-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ackaエマ

28/43頁 (848件)
531: 2023/09/19 10:35
でも春には28になるしダラダラ遠距離続けるよりはいい決断だよね

532: 2023/09/19 11:12
ポップアップのスタッフはかろうじて話しかけてくれたり試着時に接客してくれたりしたけどackaメンバーはまじで全員気持ち程度に声出して突っ立ってたよ

533: 2023/09/19 12:16 1
532
前にここのスレで言ってたインスタグラマーの私たちって感じだった?

534: 2023/09/19 13:47
新しいスタッフの子いつから入ってたんだ、知らなかった、、

535: 2023/09/19 14:31
ポップアップのスタッフは積極的にお客さんに声掛けたり声出ししてて対応良かった。一人だけ背の高い子はずっとおしゃべりしてて微妙。
ackaメンバーはゆいさん以外私たちインスタグラマーですよ感がすごい

536: 2023/09/19 15:43
本業アパレルの身の自分からするとだいぶ気分悪いなインスタグラマー感で突っ立ってるだけなのやばいわ

537: 2023/09/20 13:03
貢ぐ人は差し入れが半端ないな笑笑

538: 2023/09/20 14:57
セリーヌあげちゃう人とかすごいなーと思った。笑

539: 2023/09/20 17:09
533
ほんとにそんな感じだった
暗黙の了解で服購入したら話しかけていいみたいな雰囲気だったし、あすかさんとかそもそも店外のスペースで誰かわかんないけど男の人とずっと喋ってたから声掛けられなかった
接客もだし最近の服のシルエットも好みじゃなくなったからもうackaの服は買わないかなーって感じ

540: 2023/09/20 17:13
エマだけに限らずだけど、差し入れの量=愛みたいな感じがして無理

541: 2023/09/20 17:53
POPUPの度に差し入ればっかり写してるECアパレルブランド他になくて下品だなって感じてた…「こんなにもらいました!話したいなら差し入れ持ってきてね!」って言ってるようなものでしょ?元々上品な人が始めたブランドじゃないからね…

542: 2023/09/20 19:59
ポップアップで買うだけでなく、差し入れも用意して持って行くって大変だな

543: 2023/09/20 21:17 1


スタッフがそれぞれお礼ストーリーをあげるのはいつものことだけど、名指しで投稿まで…のんって何者??

544: 2023/09/20 21:57 1
建前でも「来てくださるだけでありがたいので差し入れはお気遣いいただかなくて大丈夫です」とかそういうの言うもんじゃないんだ〜て毎回思う

545: 2023/09/20 23:27
544
それです!!!

546: 2023/09/21 09:17
POPUPプレゼント貰うために出勤してそう

547: 2023/09/21 09:19
貢ぎ癖ある人にはぴったり

548: 2023/09/21 09:43
あすかさんがポップアップに復帰したら余計にプレゼントやばそw

549: 2023/09/21 11:26
でも実際あの量のお菓子とか絶対食べきれないし、生花もこの時期日持ちしないしどうしてるんだろう、スタッフで分けるのかな

550: 2023/09/21 12:08
たかだかインフルエンサーに何万円もする物をプレゼントするってすごいよね

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ackaエマ