-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ホラフキン【YouTube】【Twitch】

61/63頁 (1241件)
1189: 2024/05/07 19:57
1188
今回はある種被害者だ。信じて飛び込んだ海が川だったんよ。
浮き輪と一緒にゴミまで投げられてる状況で溺れてんだ。誰かが助けてあげたっていいだろって事。まぁ結局助けるのは古参だろうけど。

1190: 2024/05/07 20:06
ホラがキレるの聞きたくないからある程度落ち着くの待つリスナー多そう。
溺れてから浮き輪投げるタイプと溺れそうな時に浮き輪すら投げないで「頑張って泳いで!」みたいなタイプしか居ないのでは?

1191: 2024/05/07 20:07
すっごいどうでもいいんだけどこのスレに投稿されてる唯一の画像がホラフキンでもなく、
糞神ルイとほぼ無関係の千葉塾の集合写真だけなの笑う

1192: 2024/05/07 22:24 1
1171
アップデートしていかないとってこの前言うてたけど足りてないんよね。整備出来てない状態でも観られる時代でバズったから

1193: 2024/05/07 22:26 2
1180
6〜7回はあるよw

1194: 2024/05/07 23:17
1192容量不足、又は非対応機種過ぎてアップデートできないんだろうな

1195: 2024/05/08 00:23 2
1193
じゃあどの時かいってみて俺は正確にいえる自信あるけど
リモのときも泣いてないし人間の匂いの時も泣いてないけどな

1196: 2024/05/08 01:34
1193
裏のやりとり流すならコレコレの方とかに流した方が良いぞ

1197: 2024/05/08 01:47 2
売名ジジイのチームのマーディーって、
活動してんの売名ジジイ、ケンタッキー、たけし、配信狩りしかいないのな。
お局、中立、KY緑、プーさんの4人は脱退したのかな?

1198: 2024/05/08 02:39 2
1195
ディスコが無いときにSkypeで反省会するときにむっちゃ連日泣いてたやんww

1199: 2024/05/08 02:41
1198
音源キボンヌ
ないなら名誉毀損で訴えられろ

1200: 2024/05/08 02:41
1197
プーさん、この前まだモデレーターやってるっね言ってたよ

1201: 2024/05/08 02:58
1198
構わないほうがいいよ

1202: 2024/05/08 03:27
1195
最近過ぎるだろww

1203: 2024/05/08 03:30
今おきたけどお前寝てるの?
人を叩くのがお仕事ニートたち?

1204: 2024/05/08 03:32 2
1197
わさびとホラは仲直りしたのに
こいつらは顔出さないな
やっぱ配信狩りはこいつらやってただろ

1205: 2024/05/08 03:37 2
マーディーが消える寸前にかなり酷い配信狩りあったけどアレは間違いなく彼ら
又聞きだけど聞いた

1206: 2024/05/08 03:55 1
1204
わさび氏はツイート見る限り元々公務員のエリートだし
大手レコード会社からMVの制作依頼もらうくらいのハイスペ人間だからホラも切れないでしょ

1207: 2024/05/08 04:51
1206
そんなことホラもしらないだろ
ただ喧嘩したけど仲直り出来たあきねこパターンだろ

1208: 2024/05/08 04:54
わさびの取り巻きもここちゃんと監視してるの草

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホラフキン【YouTube】【Twitch】