-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part702

※↓進 ※ID強制
134/134頁 (2001件)
1: 2023/04/21 12:17 ID:Xc2
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2023/04/25 08:30 ID:nUI 1
1984
じゃあ検診栃木で受けるんかな。東京で一歳半の受けてないじゃん?栃木のはもう終わってるから逃げかな。

予防接種受けてないのも全部ハゲに丸投げするんだな。実費になるからハゲも受けさせないだろうな。

1989: 2023/04/25 08:31 ID:88w 1
1987
アキラ妊娠中、ハゲが死産なら神回!って喜んでたから、死んでもいんじゃない?配信道具だから

1990: 2023/04/25 08:32 ID:oNk
ずっとメンシプでやっとけ

1991: 2023/04/25 08:33 ID:mNo
普通はあきらある意味捨てておいて来れないけど平気で来れるんだからやっぱり軽い知的入ってるんでしょ

1992: 2023/04/25 08:43 ID:WAs
知的一家物語

1993: 2023/04/25 08:44 ID:WAs
part702 b.2ch2.net

1994: 2023/04/25 08:48 ID:ONY
1989
だったよねー!新規リスナーさん
聞いてますか〜?

1995: 2023/04/25 08:49 ID:cws
1988
検診から逃げてもアキラを育てることからは逃れられない。自分の首を締めてるだけだから別にいいけど

1996: 2023/04/25 09:08 ID:abs 1
普通検診って1歳半ならみんな1歳半になる月とか遅くても次の月に行くよね成長気になるし。ハゲ豚の場合めんどくさいかあきらが発達遅れてるからギリギリまで伸ばして受ける作戦なのかな

1997: 2023/04/25 09:14 ID:jO.
親権はハゲにしないの?

1998: 2023/04/25 09:15 ID:1J2
1996
だからハゲが必死になってるんだと思うけど2歳の発達で見られるから逆に悪手なんだよね。余計に遅れが目立つ。

1999: 2023/04/25 09:17 ID:Wlk
どうせ検診行って何も出来なくても「あれー?いつもは出来るんだけどなー!」とか詐偽るんだろ?www

2000: 2023/04/25 09:17 ID:5VE
やっと目のアザ消えたか全治2ヶ月医者無しはやばいな

2001: 2023/04/28 17:58 ID:1tw
警察に通報が早いよ
多分すぐ来る
1歳8ヶ月が飲酒といえば

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part