-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part701

199件ヒット!
1 23/04/21 15:28:09 ID:M2A
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 23/04/21 15:29:05 ID:
⚠️ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁🟥🟥

4 23/04/21 15:29:24 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗
lavender.5

5 23/04/21 15:29:45 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

12 23/04/21 19:55:15 ID:UU6
刺身やべー

38 23/04/21 20:02:36 ID:vHM
34
アキラの事は全く考えてないからね

53 23/04/21 20:05:21 ID:X9g
43
リスナーも、うちも食べてたよってコメしてたwww同類だなやっぱ

55 23/04/21 20:05:39 ID:e4I
30
子供居ないからわからないんじゃない?

98 23/04/21 20:14:42 ID:X.w
カツオ醬油ビシャビシャつけて食べてるwもっと食べさせてやれよ
130 23/04/21 20:20:37 ID:Wrw
ハゲは3歳まで躾は無駄だって言ってたけど3歳になった途端、急に聞くわけないw
131 23/04/21 20:21:02 ID:mTM
3歳までが大事なのに草すぎ
134 23/04/21 20:21:35 ID:C8A
3歳までの下地あってこその言葉やで
139 23/04/21 20:23:56 ID:X9g
135
明らか違うよね。お酢ちゃんとこのヒラちゃんとは更に全然違うよ!まぁ、ヒラちゃんは女子だし上に兄達がいるのもデカいかもだが

140 23/04/21 20:24:33 ID:X.w
139
りむちゃんの事かな?

180 23/04/21 20:32:37 ID:VZI
173
あれで親は教師なんだろ?お里が知れるわ

183 23/04/21 20:32:52 ID:Kq.
中嶋くん箸のもちかた
173被ったwwww

185 23/04/21 20:33:32 ID:n7M
183
やばいよねw

218 23/04/21 20:39:18 ID:vHM
にんに定期...
と?
wはwww3つ
絵文字🤣😝お辞め下さいって
ハゲは何様なん?
怒りが込み上げる

225 23/04/21 20:43:22 ID:C8A
223
そうなんだ。まぁあんま意味なさそうwwwwww

227 23/04/21 20:43:44 ID:xLU
223
普通に脱げるから意味ないよね

235 23/04/21 20:46:20 ID:9aM
234
散らかってるなー

244 23/04/21 20:54:02 ID:C8A
234
焦がしちゃったとこ切ったんかな

253 23/04/21 20:55:58 ID:vHM
252
気づかず誰も教えなければ良い🤫

288 23/04/21 21:04:33 ID:vHM
278
20時58分辺りに
足早に切り替え動いたね
絶対そうです!
先ず中嶋通報ですね‼︎

305 04/21 21:11:56 ID:X.w
301
ありがとうございます

308 23/04/21 21:12:19 ID:4g6
293
スマホさえ与えておけば癇癪も起こさない

324 23/04/21 21:21:32 ID:6FQ
323
ハゲも今「あきらくん炭酸好きなんだよ」って言ってた

328 23/04/21 21:22:16 ID:IpU
325
ドンキの強炭酸ね

333 23/04/21 21:26:02 ID:W/I
319
バカすぎてこわい

337 23/04/21 21:36:44 ID:UU6
336
牛乳は飲ませないって言ってたよ

338 23/04/21 21:37:05 ID:kE6
337
え、なんで、どうゆうことw

339 23/04/21 21:37:14 ID:BzM
337
え、なんで?

341 23/04/21 21:37:52 ID:BzM
340
は?じゃソフトクリームもたべんなよ

344 23/04/21 21:39:02 ID:BzM
343
いやいやアンパンマンチョコばんばんあげてたのにねwwwweほんと矛盾してる

345 23/04/21 21:39:58 ID:YFQ
273
中嶋ととっつぁんは同一人物だよ

346 23/04/21 21:40:46 ID:Zo6
343
松のお土産のりんごジュースも飲ませてた。あれもほぼ糖分www

349 23/04/21 21:42:42 ID:W/I
348
あげてよ✗
フローリングにしてあげてよ○

351 23/04/21 21:43:15 ID:DuY
350
ナイススクショww

352 23/04/21 21:43:23 ID:kE6
350
しかし顔のアザ、まだ引かないんだね…

353 23/04/21 21:43:28 ID:mTM
350
悪意あるスクショw

355 23/04/21 21:44:26 ID:vHM
353
いや!善意でしょwww

360 23/04/21 22:02:01 ID:vHM
358
配信者なら普通寝顔とか見せるよねー

363 23/04/21 22:10:53 ID:lu6
340
ヨーグルトも食うなよじゃあ笑

366 23/04/21 22:13:44 ID:qfU
364
ここに居ても居なくても不正受給でしょ

368 23/04/21 22:16:20 ID:4g6
今日の2:22:46の動画の1時間43分あたりからあきらがズボンを脱ぎ始めてお尻が出ていました。
皆様、通報ご協力お願いします!

370 23/04/21 22:39:04 ID:X9g
364
ぐーたらモデレーターしてまーすw

373 23/04/21 22:50:29 ID:W/I
372
子供いる人なら見てたらすぐわかるんだろうね

374 23/04/21 22:51:00 ID:JpU
371
俺の本名言いやがって!とか松は言ってカモフラージュしてるつもりなんだろうな…
アホ💢テメーの本名なんざ興味ねーわ

375 04/21 22:51:06 ID:Opw
372
確かに言われてみれば…そうだなぁ

376 23/04/21 22:52:55 ID:4g6
372
キッチン入り放題なのに棚の物も出さないし、引き出しも開け閉めしないよね。普通親のやってること見てて真似したりする。あきらはとにかくスマホがあれば大人しい。

378 23/04/21 22:55:00 ID:fqg
368
24完了

382 23/04/21 22:59:15 ID:C8A
380
なんでこんな下唇が厚いんだ?

384 23/04/21 23:02:39 ID:4g6
382
父親譲り

386 23/04/21 23:05:10 ID:W/I
384
下くちびるびろーんw

387 23/04/21 23:05:55 ID:C8A
384
悲惨すぎる…悪いとこばかり遺伝www

391 23/04/21 23:16:17 ID:wGM
380
いつも目が死んでる

392 23/04/21 23:17:17 ID:hjY
385
アキラの口周りの筋肉の発達加減見てると確実にアデノイドになるよw
アデノイドアキラ

393 23/04/21 23:18:51 ID:zZk
刺身とか生物って3歳すぎてあげてたけど
まじで刺身食べさせたの?しかも白身とかじゃなくてカツオ?ヤバすぎる

394 23/04/21 23:20:16 ID:PRA
393
ヒントいらんから

395 23/04/21 23:28:28 ID:wyA
388
泊まりだよ。レンタカー借りてるから明日お出掛けするかもね

396 23/04/21 23:53:22 ID:ACQ
373
375
376
そうそう、わが子と比べるとね。スマホも見るだけでなにか訴えるわけでもなく口ポカーンだよ。ボタン押したり親の触ってるのみたら指でスライドさせて真似したりカメラ勝手に使ってたりするからやたらめったら渡せないと思うんだけど。もっと一歳八ヶ月なんって好奇心旺盛でやんちゃだよ!

398 23/04/21 23:57:40 ID:ACQ
397
その前に実物見てるワンワンとかぶーぶが分からないのにマルなんか理解できないでしょwww電車も実物みたら電車なんって言えないしでんしゃみてと親に指差しして訴えることができないでしょね

401 04/22 00:17:06 ID:PsQ
395
さんきゅ。

402 23/04/22 00:21:17 ID:4g6
396
確かに。やんちゃで目が離せないってことはあきらにはないよね。

405 23/04/22 00:59:39 ID:vHM
403
ヤバっ!完全嘘つきじゃん

411 23/04/22 03:17:35 ID:/MY
389
サスペンダー間違ってるw

412 23/04/22 03:46:40 ID:W/I
389
絶対うんこ対策だなwうんこ触るの気にしてんなら病院連れてってやれよな

414 23/04/22 05:21:14 ID:6FQ
343
なのにりんごジュースやカルピス飲ませてるのに?

415 23/04/22 05:55:46 ID:UCM
413昨夜も松が来て直ぐ辺りにキッチンから出てハゲの後ろに立ってた時にズボン触り始めたら抱っこして暫く画面から消えたよね。こんな対策一時しのぎに過ぎない!まぁ自業自得だから酷くなって欲しい
416 23/04/22 06:28:49 ID:tHE
413
新生児からずっとかぶれてるよ

417 23/04/22 07:18:55 ID:Dbw
380
きっつ

418 23/04/22 07:26:29 ID:ivs
380
言葉を教えてる場面を見たことないんだけど
ふつうは物の名称や色から始めない?

425 23/04/22 07:42:10 ID:DqI
423
ドクターイエローの前にもっと教える事があるだろうにw

431 23/04/22 08:25:14 ID:GzU
428
息子が11時位に朝御飯食べてないらしくお腹空いたからからあげ君買いたいから300円欲しがってたのにあげなかった毒親

433 23/04/22 08:29:18 ID:Ebg
430
あきらと一緒にいない時でもふわでサムネをあきら単体の画像にして釣ってたわ、自分じゃ閲覧取れないからって人の子供使って客寄せすんなよな

435 23/04/22 08:46:05 ID:EgU
368
あげ!

437 23/04/22 09:02:45 ID:YBA
431
え⁈可哀想…自分の子供がお腹をすかせている事をなんとも思わない事が不思議でしょうがない。

438 23/04/22 09:08:20 ID:Ixg
431
松も酷いな、そもそも朝ごはん無いって…

441 23/04/22 09:21:30 ID:SD2
439
てか反り返ってどこにぶつけるのよね?

460 23/04/22 09:50:45 ID:vHM
453
ミサ○マは本当に要らないのは承知だよ
2円は払ってないよ
最初はミサ○マに助けてって言って
離婚するし豚を呼ばないからとか言って
名義変更の約束破って最後は奪って感じでしょ?

474 23/04/22 10:49:35 ID:Npk
473
あれは多分わざとだよ
荒らし

480 23/04/22 11:04:15 ID:P0g
365日休みなく毎日配信してて効率悪いと思う
482 23/04/22 11:07:25 ID:mTM
3、4000人閲覧あってコメピタしてる枠なんて初めて見たわwとわくんの高校までハゲ配信バレてたみたいやし
500 23/04/22 11:29:54 ID:4qE
372
自閉だからだよ。
特性の一部

501 23/04/22 11:30:43 ID:4qE
340
502 23/04/22 11:31:07 ID:74g
340
wwwwww

503 23/04/22 11:31:17 ID:4qE
340
バカすぎwなんで自分が出したもの飲むんだよw
牛乳は牛が「出すもの」の間違えだろw

509 23/04/22 11:39:26 ID:Lqk
あきらくん可愛いよね←ハゲ
可愛い訳がない気持ち悪いあきら🤮

513 23/04/22 11:42:42 ID:aVM
うわ開いた途端ハゲのアップキモ🤮
524 23/04/22 11:45:19 ID:tGI
523
寝てた

539 23/04/22 12:06:05 ID:4g6
いー!いー!

540 23/04/22 12:06:20 ID:4g6
538
リサイクルショップ?で買ったみたい

548 23/04/22 12:11:23 ID:F16
537
以前もアキラの絡まった髪を豚、ハゲが切ってたりしてたから今もやってるのかもね

594 23/04/22 12:42:22 ID:mTM
子供は大人の3倍の味覚があるみたいだからあきらはもう味覚障害なんじゃない?マスタードとかしょうゆびちゃびちゃでも食べてるし
633 23/04/22 15:38:12 ID:hxg
631
💩臭かな

635 23/04/22 16:02:10 ID:j16
631
その反面どのくらいか前は、少しほんのりミルクの匂いするんだよねーって言ってたよw

636 23/04/22 16:02:24 ID:LVU
634
寝起きのあきらやな後頭部のちりちり具合も再現されてて草

637 23/04/22 16:06:14 ID:mTM
635
ミルクあげてないくせに何言ってんの

638 23/04/22 16:13:02 ID:F16
634
髭って綺麗に整えてないと汚らしく見えるよね特にハゲみたいな元々汚らしい奴は髭なんか生やしたら更に汚ない

641 23/04/22 16:23:57 ID:uco
631
間違いなく💩でしょ

646 23/04/22 17:12:15 ID:MtA
634
ただの痛いオッサンだな

648 23/04/22 17:34:59 ID:cok
634ヒゲなかったらまじで顔と首の境目ないよねw
652 23/04/22 17:56:25 ID:JpU
🐷はムカつくと目を攻撃する癖あるね

d.kuku.lu/

678 23/04/22 18:21:04 ID:P0g
673
中古で買ってきたゴミレールを洗うところ

686 23/04/22 18:23:27 ID:cok
要領悪いから30分くらいかかるからみててw
687 23/04/22 18:23:27 ID:Q1I
666
ヤバイですね‼️😮

706 23/04/22 18:26:57 ID:cok
703見当たらないよね
747 23/04/22 18:36:04 ID:4g6
743
赤ちゃんの時から何度も頭強打してる。コンクリートに落としたり。それでも病院は行かない。

774 23/04/22 18:44:37 ID:4g6
773
病院で診てもらってから療育行った方がいい。

775 23/04/22 18:44:42 ID:LVU
773
人叩いて喜ぶ子には行ってほしくない

785 23/04/22 18:47:12 ID:mTM
773
ハゲ確定申告してないのに入れれないでしょ

838 23/04/22 18:56:52 ID:U76
831
確かに貰う場所行ってないね

842 23/04/22 18:57:31 ID:4g6
839
電池すらこじるからね

851 23/04/22 18:58:41 ID:Ji.
843
新生児から常にオムツかえてもらえずずっと濡れてるのは平気でしょ

852 23/04/22 18:59:04 ID:wyY
1日3枚だっけ?w
854 23/04/22 18:59:07 ID:hjY
843
気持ち悪いって感じるほど脳の成長してない

901 23/04/22 19:11:45 ID:U76
893
探すよねきっと

937 23/04/22 20:09:30 ID:4g6
930
レディース用です

978 23/04/22 20:24:45 ID:LVU
943
あきらの場合叩いたりするのがそれなんかな

1040 23/04/22 20:41:58 ID:
!aku1036
アク禁:1036

1115 23/04/22 20:57:28 ID:P0g
1112
3人でしょ

1116 23/04/22 20:57:32 ID:3yk
1112
今3人w

1123 23/04/22 20:58:08 ID:P0g
3人もモデレーターが必要って嫌われてるの実感しそう
1141 23/04/22 21:00:13 ID:HWI
1139
一回だけブラブラした

1157 23/04/22 21:22:31 ID:0O2
1153
妊娠中 飲酒 子供 顔って調べるとあきらそっくりの顔出てくるよw人中長くて口もあんな感じでw子供に影響は確かに出るらしいね

1164 23/04/22 21:28:16 ID:sbc
1163
うわ やっぱり

1177 23/04/22 22:01:14 ID:wyA
1173
配信中でも頻繁だし、配信外含めたら6回以上頭ぶつけてると思う

1194 23/04/22 23:08:20 ID:/K6
1193子供は足枷でしか無いって言ってた
1214 23/04/23 00:44:19 ID:hjY
1213
嘘に決まってんでしょ

1229 23/04/23 08:01:53 ID:Wrw
1225
ハゲは3歳まで躾は意味ない的なこと言ってたけど日々の言い聞かせが大事なのにね

1231 23/04/23 08:06:55 ID:EgU
1230
ハゲ子育てしたこと無いくせにね。ハゲお得意のエビデンスだせよと思うわ

1233 23/04/23 09:19:37 ID:Vno
1223
顔に画鋲ないw

1237 23/04/23 09:29:34 ID:DuY
1234
不潔過ぎて皆ドン引きしそう

1266 23/04/23 09:57:11 ID:xsM
1263
ブロックしろって思う!

1297 23/04/23 10:19:50 ID:vHM
大人2人と子供1人
3人でプラレールwww
外で陽の光浴びて遊ばせろよ

1305 23/04/23 10:22:37 ID:Lp.
1301
確か子供いたような記憶

1306 23/04/23 10:23:34 ID:mTM
1305
子供授かったんや。私が見たときはいなかったはず

1307 23/04/23 10:24:18 ID:xsM
1301
コメ欄にそんな事書いてる奴いたわ

1309 23/04/23 10:24:54 ID:Lp.
1306
記憶曖昧だから間違えてたらごめんね

1316 23/04/23 10:28:21 ID:Lp.
1315
成人するまでしてそう

1321 23/04/23 10:28:54 ID:z5w
1229
1232
昔から三つ子の魂百までって言うもんね
3歳までいかに愛情そそがれるかが大事なのに

1334 23/04/23 10:31:26 ID:z5w
1325
あきらがすぐズボン脱ごうとするから
放送事故防止にあの付け方らしいよw

1336 23/04/23 10:31:35 ID:ACQ
1329
オマケに無表情wキャッキャッしないよねw

1356 23/04/23 10:40:16 ID:V3k
1355
それ思った

1357 23/04/23 10:40:41 ID:Wrw
1356
自分でやりたがったりするよね

1358 23/04/23 10:41:25 ID:4TY
1342
豚自信がケツ触って臭って、臭さで風呂入るか決めてたから

1360 23/04/23 10:41:55 ID:Ppg
1358

1361 23/04/23 10:42:32 ID:JpU
1358
オエー🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
マジかよ www

1368 23/04/23 10:48:12 ID:ACQ
1367
こんな静かで無表情はない。一歳八ヶ月ならキャッキャッするわ。感情豊かだよね。

1370 23/04/23 10:49:18 ID:Wrw
1368
もっとわーきゃーしてるよね

1380 23/04/23 10:55:46 ID:3Q.
1379
アク禁

1382 23/04/23 10:56:24 ID:3Q.
1381
子供には罪ないよ。アク禁お願いします

1391 23/04/23 11:05:15 ID:8X.
1386
この人生理的に苦手

1394 23/04/23 11:07:50 ID:Ji.
1380
アク禁間違えてない?

1395 23/04/23 11:08:25 ID:LVU
1394
荒らしだからスルーで

1397 23/04/23 11:11:05 ID:3Q.
1396
落ち着きなさい

1398 23/04/23 11:12:53 ID:3Q.
1396
子供が好きで一生懸命に家族を守りながら頑張ってるんだよ。温かく応援してあげようよ。

1400 23/04/23 11:14:11 ID:3Q.
1399
酷い事書くなよ。アク禁

1402 23/04/23 11:14:43 ID:LVU
1399
それな来た当初できてたこともできなくさせて自分で手の掛かる子どもにしてんのほんとに草

1432 23/04/23 11:41:46 ID:9hI
固定資産税3万くらいじゃなかったっけ?
1433 23/04/23 11:41:56 ID:W.k
1430
3万くらい

1434 23/04/23 11:42:54 ID:X.w
30,000円!?やすーい!
1435 23/04/23 11:43:47 ID:W.k
1434
建物に価値がないからね。立て直したり、増築しない限り上がらない

1440 23/04/23 11:46:37 ID:vHM
1438
もう壊れてるとこだらけだよ!
確か家傾いてなかった?

1450 23/04/23 11:51:01 ID:W.k
1446
やばいと思う。うちの実家ど田舎の浄化槽で4人用の大きさの浄化槽だけど、年3回点検と、年1汲み取りしないと、
機械で微生物管理してるんだけど、その微生物管理不足で死ぬと悪臭

1455 23/04/23 11:56:01 ID:W.k
1453
家の下の曹に汚物がどんどん蓄積されていくw苦情きたらざまあだけどねw

1467 23/04/23 12:08:18 ID:vHM
1463
県外から来てる中嶋に子供見らせて
今日帰る中嶋をほったらかし
庭の手入れをずっとしてるとか最低な奴だよね

1496 23/04/23 12:43:01 ID:JkU
1493
オムツのスキマから落ちたか自分で取って置いたってことになるよね…

1534 23/04/23 13:05:22 ID:Lqk
1530
通報します。
皆で通報してハゲ潰しましよう。

1541 23/04/23 13:10:00 ID:C8A
1536
💩だなwwwwwwwwwwww

1543 23/04/23 13:10:26 ID:VD.
1536
ギャーーー

1544 23/04/23 13:10:31 ID:Lqk
1536
これ💩だよねw💩拾って捨てた?
こんな💩汚い家に行きたいと思わないw

1547 23/04/23 13:12:09 ID:JkU
【通報案件】
💩の映り込み
1530

1549 23/04/23 13:16:14 ID:U82
1536
これ何時頃かわかる方いらっしゃいますか?

1550 23/04/23 13:18:25 ID:/VY
1547
それケツじゃね?うんこは落ちてるのが43:30辺りからレールに隠れながら微妙に映ってるけど、44:27辺りで中島の足のすぐ近くに映ってる

1562 23/04/23 13:30:45 ID:NJw
1536
そんなデカいの落ちてんの?www

1571 23/04/23 13:35:59 ID:/lY
あきらと3日違いのりむちゃん今配信してるけどあきらと大違い
whowatch.t

1574 23/04/23 13:37:12 ID:U82
1563
ありがとうございます追い通報します

1577 23/04/23 13:38:21 ID:W/I
1573
圧やばすぎ

1614 23/04/23 13:51:50 ID:HWI
1613
天使何処かしら?w

1634 23/04/23 14:01:11 ID:6FQ
1632
これギフトできた時すごく喜んでたけど安いじゃん

1638 23/04/23 14:02:55 ID:b4s
お母さんとアイコンタクトしながらお話ししてたわ あきらと3日違いの子


1643 23/04/23 14:05:46 ID:X.w
1638
見て来た カップを持っておねがーい!っておかわりして、かんぱーいって!美味しいって!あきらと同じなんてびっくり

1644 23/04/23 14:06:17 ID:VqM
1638
可愛らしい親子だなぁ

1646 23/04/23 14:06:40 ID:x5U
すごいねこの子めっちゃ賢い喋る
tiktok.com

1682 23/04/23 14:33:27 ID:UU6
1536
1704 23/04/23 14:43:54 ID:sOY
1703
生まれた時もそんな感じだったな。
なんか全部が変わってるよね。

1720 23/04/23 15:23:55 ID:cok

冷凍庫、棚食べ物ぎゅうぎゅう

1724 23/04/23 15:27:41 ID:6FQ
1723
やめwww

1725 23/04/23 15:28:00 ID:W/I
1723
見えるwww

1733 23/04/23 15:41:43 ID:6F6
1731
30分くらいかな

1744 23/04/23 15:56:21 ID:NJw
1638
あきらこんな風に見つめ合う事ないよねーほほえみ合うとか皆無

1798 23/04/23 16:27:33 ID:UKE
1793
かえったよ

1829 23/04/23 16:57:33 ID:mTM
1823
1825
かのみんってひと

1910 23/04/23 17:50:37 ID:55Q
1836
松に、ハゲさんがハマってるって言われて猛反論してたよ。俺は電車嫌いだもんって(笑)あきらの為にレイアウトを考えてるだけだってムキになってた

1917 23/04/23 17:54:20 ID:xXI
1904
当たり🤣🤣🤣

1933 23/04/23 18:01:32 ID:W.k
1931
ブラウザから開いたら見れない?

1935 23/04/23 18:02:02 ID:Lp.
1930
そうそう本当にゾクッとする笑い声

1966 23/04/23 18:12:56 ID:W/I
1963
そうだよ。合言葉は「人それぞれ」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part