-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

入院中のまなみちゃんを密かに見守るスレ2

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2023/04/21 19:18 ID:Zbg 1
引き続きsage進で和やかにお願いします🙏
多少の脱線も全然OK。互いの意見を尊重しつつ楽しく本音を語れる場であればと思います。

2: 2023/04/23 01:43
おつあり

3: 2023/04/23 01:50
おつ!

4: 2023/04/23 01:58
乙です

5: 2023/04/23 02:34 1
私はまた個展のバイトをしていたときのまなみを見たいの。あのときからまだ一年経っていないのでしょう。腹出し乳出し動画撮られてからその後逮捕されてからの個展のバイトだったわけだからまたあのまなみに戻る要素はある。頼むから下手に甘やかすなよと思う

6: 2023/04/23 02:41
5
エノビさんの個展のバイトは逮捕前だよ

7: 2023/04/23 03:09 3
あれそうだった?どうも時系列が混乱する。かなり初期からのまなみ年表がほしいわ

8: 2023/04/23 03:20
7
逮捕されて釈放後(去年の10月)がアットホームチャンネルでの最後の配信それ以降はアットホームチャンネルでは撮ってない

9: 2023/04/23 08:14
7
確かに動画出す人も撮影した日付け載せて欲しいよねwホスト系の動画とか入院前のが今アップされてて混乱するw

10: 2023/04/23 08:26
ホスロジは撮った日から動画アップするまで普通の配信者より結構タイムラグあるとは前から言っる人いた確かに混乱するよねwそれにしても人少なくて笑えるwwwゆっくり進行で良いけど

11: 2023/04/23 08:35 1
まなみを見守ると言いつつ脱線を繰り返して意味のないログが残るくらいならゆっくりでいいよ

12: 2023/04/23 08:36
7
親切な民が過去スレで年表作ってくれてたから過去ログ掘ってみたら

13: 2023/04/23 09:47
昨日は美容板みたいになっててあそこまでくるとあれはあれで笑えたけど今日は静かだね〜

14: 2023/04/23 09:50 1
青蛯ウんの本でまなみ刑務所行きたいって言ってたよ。ある程度拘束されないとちゃんと出来ないからって。前スレにもあったけど障碍者の犯罪多いみたいだしそうなりそうな気がする。

15: 2023/04/23 09:51
11
同意

16: 2023/04/23 09:53
歌舞伎行けないなら刑務所の方が同じようなお仲間がいて寂しくなさそう。前に無銭飲食をリアルで見たんだけど、その犯人、出所したてで出所時に渡されたお金全部使っちゃったし刑務所戻りたいって言ってた。

17: 2023/04/23 09:56 2
刑務所で鼻ほじりしてたら怒られるかもね 

18: 2023/04/23 09:58 1
17
鼻ほじ系囚人を全員同室にすれば看守がいない時は皆でほじりたおせて平和かとw

19: 2023/04/23 10:15 2
14
刑務所じゃなくて生活、行動、金銭管理してくれる福祉施設ってないかな?

20: 2023/04/23 10:26
ホスラブのぶーちゃんスレまなみ信者がぶーちゃん総攻撃してて閉じた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
入院中のまなみちゃんを密かに見守るスレ