-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 絶賛もやし

21/36頁 (711件)
389: 2023/05/11 09:19
もやおはサブ垢配信とかしてないよ!

390: 2023/05/11 12:55 3
朝は平和だったね!こ○やさんも動画でも言ってるけど投げ師みたいなモデいると枠の雰囲気悪くなるよね。できるモデは投げないし!モデならすべてリスナーが居やすい枠にしてくれなきゃ居る意味ないし迷惑

391: 2023/05/11 13:16
390
激しく同意(笑)
気楽なモデよね。悩んだりしないのかしら(笑)もやお昼配信やんないのかな?

392: 2023/05/11 13:45
390
正しい間違いはリスナーが決めることじゃなくて枠主が決めることだからね!その枠主が間違いだと思うなら正しいと思う配信にだけ行きな!枠主が必要とするモデならリスナーにとっても必要なモデなんだよ!

393: 2023/05/11 13:52
390
自分が居やすいと思ったところは全員が居やすいと思ってそうwお前基準で配信してる配信者なんてどこにもいねーよw嫌なら見るな、それだけ

394: 2023/05/11 13:54 1
あのモデいないと日間さえ厳しいし、そりゃ他のリスナーが何て言おうともやおからしたら必要だよ笑
全員の意見聞くのは無理でも枠を大きくしたいって言うならリスナーの意見も多少は聞くべきじゃない?何でこんなに嫌われるのかもやおも気付きなよ

395: 2023/05/11 13:55
あのモデさんは、どういった経緯でもやし枠にくるようになったのかね?気づいたらいたんだよなー

396: 2023/05/11 13:56
394
枠の大きくするやり方は人それぞれ
それを他人が口出すことではない

397: 2023/05/11 14:22
もやお明るくなったし毎日配信つけるし行きやすいけどな!モデさん達もいつも最初の挨拶だけで無駄絡みしてこないしリスナー同士でメンションしたり楽しいけど何が問題あるんだ?

398: 2023/05/11 14:25
枠が大きくなると潰し合いみたいのがでてくるよね!たぬき民は、もやお枠でいつも潜りんなのか?こんなとこにグチグチ書かないで会話に入ろうぜ!

399: 2023/05/11 14:33
もうすぐモデさんとの記念日だね❗

400: 2023/05/11 15:09
たぬき民のいじめエグ

401: 2023/05/11 17:39 2
いじめぢゃないでしょ。他枠で遊んでたり愚痴いったりするから言われてるんだよ。で、自分はもやおに泣きついて。まぢ迷惑すぎるから書いてるんぢゃん?もやおも疲れちゃうよね。まぢで。

402: 2023/05/11 18:07
こんな脅迫的な内容のDMとかみんな送ってたりするん?モデさんにモデやめろとか言うん?ここに書く人ってやばない?モヤシくん結構はっきりしてて好きやけど!

403: 2023/05/11 18:09
401
今日も投げてるの見た!名前でるからわかっちゃうよね!ユニバ投げなくても名前でちゃうよ?わかってるかな?(笑)

404: 2023/05/11 19:24
自演スレ

405: 2023/05/11 20:32 1
401
いじめだわ!どこで愚痴言ってるのとか書けないくせに!憶測だけ!どこの枠で遊んでどこの枠で愚痴ってるのか書いてから言って!

406: 2023/05/11 21:20
405本人?

407: 2023/05/12 13:09 1
あのモデがいないだけでここも平和だし、昨日は皆で団結して日間もあれだけ上がってもやおも楽しそうで枠の雰囲気良かったわね。

408: 2023/05/12 13:28
407
リスナーだけ?今のイベントの貢献者見た?全員配信者、投げ合いだよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 絶賛もやし