-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】トピア1の有名人 絶対安静2

5/32頁 (636件)
73: 2023/04/22 22:50 1
64
応援者とサブの不正で入賞景品が変わった人にはあってもいいと思うけどねぇ
被害者みたいなもんだと思うけど
スポーツのドーピングとかなら、繰り上げでメダル来たりするけどトピアは無いしね

74: 2023/04/22 22:57 2
誰かが言っていたけど野放しにして民度下げているって言うのは確かだと思う
罰則は必要だよ

75: 2023/04/22 22:58
74
それがトピア離れにもなるよね

76: 2023/04/22 23:01 1
73
不正がわかった以上、運営はそこまでやるべきだね不公平すぎる

77: 2023/04/22 23:07 1
74
本当そう
これ許したらチン凸もサブ垢もなんでもアリになってトピア崩壊する

78: 2023/04/22 23:08
77
アリにはなってないだろ

79: 2023/04/22 23:08
トピアの外で起こったことは運営は関与できないというか口出しできんというか
付き合いやめるかどうかはユーザーが選択やん

80: 2023/04/22 23:10
いやいや規約違反してるんやから関係あるやろ

81: 2023/04/22 23:25 1
背景やサムネで設定したら規約違反だろうがDMやLINEなんか規約で縛れんだろ

82: 2023/04/22 23:28
枠内での連絡先要求、プライベート詮索、出会い厨行為は対応しやすいし、BANされやすいけど
DMやdiscord、LINE等は中々難しいんだろうと思う
LINEとかは特にもうユーザー間と言うか友人間になるのは理解する

83: 2023/04/22 23:28
81
背景やサムネをチンにしたのかと思って一瞬ビビった

84: 2023/04/22 23:29 1
普通に友人関係になったとしても、LINEにずっと規約適用されることになるからね

85: 2023/04/22 23:33
76
それやると大小関係なく裁かなきゃいけなくなるから線引き難しいしがんじがらめになるんよ

86: 2023/04/22 23:46
84
今はトピア運営が関与できる話じゃないよねって話題なんよ

87: 2023/04/23 05:04
せめてツイートでサブ垢認めて今までの応援者に謝罪しろよ

88: 2023/04/23 05:23 1
俺悪い事してない、謝らない、文句言う奴が悪い、何で謝らないといけないん?、気に入らないならブロックしてもいいよ、俺を信じる奴だけついてこい
明らかに非があるにも関わらずそんな自己中思考持ってる奴なら謝罪出来るわけないわな

89: 2023/04/23 05:54
信じる信じないもこういう結果になってるんだからお察しって感じ。それでもついてくかは個人の自由だけど、応援ランキングやプロフに名前が載ってる時点で距離は置くよね。風評被害ってやつ。

90: 2023/04/23 05:55 1
関わり薄い人でもサブだって知ってるんだからリスナー歴長い人みんなサブ黙認してたんじゃないの?俺はそう判断するけどね。連投ごめん。

91: 2023/04/23 06:09 1
サブ垢じゃないかって黙認してました。だからこそ認めて謝罪してほしかったです。残念です
元安静リスナーです。

92: 2023/04/23 06:43
90
禿同。応援ランキングに名前載ってるだけでも何だ黙認してた類友かと判断するわ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】トピア1の有名人 絶対安静