-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 20

17件ヒット!
1 23/04/21 22:30:57 ID:bhE
彼氏いない歴=年齢を脱したのに報告しないまま3ヶ月で別れたまみちゃんを生温かく見守るスレ
ルール緩め(荒らしと極端なモメサはアク禁しちゃうかも)\(^O^)/やっぱ自分ウケっすよ卍
前スレ(2ch2スレ)

457 23/04/22 23:26:32 ID:
!aku455
アク禁:455

556 23/04/23 12:57:08 ID:WBs
オフ会やったりグッズ作るのは一生懸命やって、動画全然あげなくなったね。10万人いく前までは週3とかあげてたのに。今は週1変わり映えのない食べながらの雑談動画あげるだけ。グッズ作る事と動画あげること、YouTuberとしてどっちが本業か忘れてない?
572 23/04/23 16:04:58 ID:WBs
あと1週間で4本ってあたおかだろ。ペースとか分かんないのかな?
606 23/04/23 19:00:11 ID:WBs
オフ会来てる人も、後ろ姿で何かアレだなって分かるね。垢抜けて可愛い子とかいないよね。芋臭い人ばっかり
634 23/04/23 20:02:32 ID:WBs
アクとってないから見た目グロ過ぎ
779 23/04/24 12:21:42 ID:
!aku777
アク禁:777

792 23/04/24 14:23:37 ID:IRg
やっぱり社会に出て色々な大人と関わる機会って大事なんだな
922 23/04/24 21:28:58 ID:WBs
まみたん動画まだぁー?
1247 23/04/25 09:21:12 ID:
!aku1224
アク禁:1224

1257 23/04/25 10:07:44 ID:IRg
1252
スタッフさんがくれたのかと思ってた。さすがに生ものはあげられなさそう

1439 23/04/26 01:14:53 ID:YaA
1365
パンダのやつもろだし、メロンソーダも似たようなのなかった?

1440 23/04/26 01:15:06 ID:YaA
中洲行ってんの?やば
1653 23/04/26 23:25:50 ID:
ワ(!うれしいです)のワ?ありがとうございますも言えないのかよこのブ😅✌️💦
1898 23/04/28 19:27:58 ID:
早めですが次スレです(^O^)/
(2ch2スレ)

1947 23/04/28 22:40:04 ID:
!aku1926
アク禁:1926

2002 23/04/28 23:52:35 ID:
次スレ(^O^)/
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで