-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なちまにゅ依存2

2/53頁 (1048件)
1: 2023/04/21 22:41 ID:t5g
ネット依存半端ない
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/04/21 22:43

3: 2023/04/22 15:30

4: 2023/04/22 17:57
大谷ってマニーリスナーだろ?

5: 2023/04/22 18:07

6: 2023/04/23 13:18
47で彼氏彼氏ってイタい

7: 2023/04/23 14:35
このおばさん47?やばたにw

8: 2023/04/28 13:09
とりあえずきもい🤢

9: 2023/04/28 17:57
タイトルで釣って色恋、下ネタばっかりでキモい。

10: 2023/04/28 17:59
配信始めて1分経たずに切ってばかりじゃリスナーも付かない。

11: 2023/04/28 18:20
このおばさんもうタイトル詐欺はやらないって言ってたのに言動と行動が違う。ずっと変わらない。こういう人は信用されない。

12: 2023/04/28 18:21
このおばさん話題がいつも同じでつまらない、飽きた。

13: 2023/04/29 18:07
しかしこのおばさんのパブロン依存は治らない。彼氏は何も言わないのだろうか。

14: 2023/04/30 15:52
途中で配信切るなら最初からやるなよ。

15: 2023/04/30 17:01
元彼も今彼も出会いふわっちって相当だなw

16: 2023/04/30 17:17 1
当時未成年の子供を 2人平気で捨てて ふわっちで知り合った男と駆け落ちしするわ… その駆け落ちした男と飼い始めた犬は捨てるわ…

このBBAの倫理観ってどうなってるのかな…💦

17: 2023/04/30 17:23 1
男に依存しちゃう病気、性欲が抑えられない依存症なんじゃないかな、左口がヘルペスで切れてるじゃん、キッショwww

18: 2023/04/30 19:11
17
口角炎はパブロンとか色んな薬飲んでるから胃が荒れてしょちゅうなってますよね。

19: 2023/05/01 16:22
介護施設首になったって相当だな。
だいぶ休みも多かったし人会社も扱いにくかったんだろうな。

20: 2023/05/01 16:29
首はフカシだろ いくら祝電あろうが解雇理由になるかなフカシおばさん

74

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なちまにゅ依存