-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok かずリスナー

36/36頁 (528件)
1: 2023/04/21 23:46 ID:/us
どうぞ

515: 2024/06/03 17:57
何日遅れて参加でも自投げなら上位当たり前

516: 2024/06/05 01:58
本日も自投げしてます

517: 2024/06/05 20:56
さっそく自投げ爆投げ中です。

518: 2024/06/06 00:57 1
Kzと♾️がたぬきの話題で盛り上がってリスナーがコメント欄で笑ってるのに対して🎓が笑い事ちゃうよってコメントして空気壊してたねー

519: 2024/06/06 12:14
518
自投げさん、たぬき気にしてないと言ってましたが1番気にしてますよね笑笑

520: 2024/06/06 12:22
あのー。どれがじなげ?

521: 2024/06/06 12:24
自投げの名指ししたリスナーことごとく全員小窓上がったり他のところでも爆投げしてて、高額リスナー全員自投げ扱いしようとして適当な嘘バレてるの可哀想なアンチ。困れば必死な言い訳とか自演とか言い出したりアク禁したりでまともなのいないのw

522: 2024/06/06 12:41
してないけど貫いてこことか他のスレを見た人のためへの必死な印象操作だろ。見てたら分かるけど証拠なんか出ないじゃん

523: 2024/06/06 12:47
510

524: 2024/06/06 21:50 2
最近みんなつけてる緑の変なフレーム何?かずが作ったの?

525: 2024/06/06 21:55 1
524
違うんやない?カズ自身はフレームないって言ってたし、自分は作らないって言ってたから

526: 2024/06/06 22:11
525古参が付け出したから古参が余計なお世話してるんやない?

527: 2024/06/06 22:18
524
それ私も最近気になってた。けどかず嬉しそうにしてないよ😅ありがた迷惑なのでは?ら😅

528: 2024/06/06 23:28
余計なお世話やんwほんまおばさんって余計な事するよねw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok かずリスナー