-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

華城ここあ

4/4頁 (48件)
1: 2023/04/22 01:29 ID:UoE
大食い系YouTuber、ここちゅぅぶ華城ここあ

35: 2023/10/27 19:58
無意味な嘘が多くてなんか怖い

36: 2023/11/15 19:05 1
旦那には団地住みが本当だから団地動画出すんじゃない?リスナーはどうでも良いのよ

37: 2023/11/15 19:06
36
あ ごめんなさい 間違えた

38: 2023/11/15 19:39
結婚してる感が動画で全然出てないから怪しいと思った

39: 2023/11/19 21:34 ID:Bm2 1
でも、一旦痩せようと思ったらこの人はすぐに痩せられるんじゃないかな。なんかメンタルは強そう

40: 2023/11/21 01:19 1
料理上手だよね、旦那に作ってるからだと思ってる

41: 2024/01/15 05:14
39
無理だよ。30才越えたら代謝落ちるから簡単には痩せないし痩せたとしても皮だるだるだろうね。135kgって書いてるけどどう見ても150越えてそう、最近更に顔に肉ついたもん

42: 2024/01/19 04:51
毎年毎年体重公開前に太っては痩せての繰り返しで筋肉が落ちてるだけだからもう脂肪の塊になってるから思ってる以上に痩せられないと思う。現に徐々に体重増えてるのが証拠だし。夏で138だったみたいだから確実に140以上でしょう。しかも筋肉で増えてはないと思う。
還暦は迎えられないでしょう(笑)

43: 2024/01/19 11:52
48歳説が濃厚だよね

44: 2024/01/26 13:44 1
40
旦那いないよ、この人独身だよ

45: 2024/01/27 15:32
YouTube以外だけで独身だとあの生活はキツそうじゃない?家電とか家具もそこそこ綺麗だから実家っぽくないし。そういう理由で既婚者はガチなのかなとは思った。

46: 2024/03/17 21:41
44なにでそう判断してる??

47: 2024/03/28 04:09
135キロで怪我して歩けなくなる訳ねーだろ。

48: 2024/04/04 11:17
結婚ラッシュの分このデブをボコボコにしてやるよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
華城ここあ