-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわ 自称精神科医 蒼駿_刺身ちゃん リアルタイム実況

14/24頁 (466件)
256: 2023/10/09 12:30
254
ダメな人の特徴ってみんなそうだよね

257: 2023/10/09 12:31
季節の変わり目コイツ浮上してくるよね

258: 2023/10/09 12:32 2
以前母親と弟をホテルビッフェに連れて行ったとき、1人9000円かかって全部出してやったよーとか言っていたけど、調べてみたらそこのレストランのビッフェ1人3000円だった

259: 2023/10/09 12:33
258
わろwww

260: 2023/10/09 12:33
258
誰にも認められてないからふわっちだけが承認欲求を満たしてくれるんじゃない?でもリスナーに笑われてるのわかってない

261: 2023/10/09 12:34
結局、教科書に書いてあることを素人相手に適当に読んでいるだけ
それを聞いたリスナーは、「よく分かりました。先生の説明はわかりやすくて凄いです」とか言ってるのでカオス

262: 2023/10/09 12:34
眠れないんだな、コイツw

263: 2023/10/09 12:35
まず9000円のホテルビュッフェってないしね!バカ丸出しだね

264: 2023/10/09 12:36
カオスな世界へようこそ

265: 2023/10/09 12:37
今日NYに到着したと言いつつ、昼寝したりランチもディナーも高いと言ってる辺り怪しさ満点なのにね
まぁこのような無理のある設定を排除したとしても、眠れない理由に時差ぼけが一切出て来ないのが浅い思考ですね

266: 2023/10/09 12:38
三人で9000円なのに話し盛ってて草。こいつの話し相手はリスナーだけ、彼女は買った女だけ

267: 2023/10/09 12:39
主「健康のために筋トレしてます、サウナ入ります、タンパク質取ります、睡眠をたくさん取ります」
リスナー「さすがです先生!参考になりました」

こいつ1ヶ月に1回、病気になってるよねwww

268: 2023/10/09 12:40
童貞卒業したのが25歳の頃。今33歳。
数分後に、12年位前にオフパコやって痛い目に遭ったのでもうオフ会はやらないと決めたと言ってたよ

269: 2023/10/09 12:40
当直室の清掃のおばちゃんキタコレw

270: 2023/10/09 12:43
何回も入院してるんだろうなぁ
これは症状重いですね

271: 2023/10/09 12:44
しっかし当直医で、こんな配信やってて金もらってるなんて許せないな。
毎回、仕事中に配信だよ。
病院の責任者にも通報しましょう!でもどこの病院かわからないけど

272: 2023/10/09 12:44
前に大久保の韓国人だらけのボロマンションに住んでいるって言ってたよね 消防署が近くにあるので消防車やら救急車の音が窓閉めててもうるさいマンション

273: 2023/10/09 12:45 1
社会経験なんてないだろ?www😂

274: 2023/10/09 12:46 1
本人のこと知っている人が居るらしいから、呼びかければ通報してくれるかもよ?
本人は法律違反してないから通報したい人は通報すればいいって啖呵切ってたから

275: 2023/10/09 12:47 1
273
無意識に盛ってしまう癖がある

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわ 自称精神科医 蒼駿_刺身ちゃん リアルタイム実況