-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しらいしさくらの彼氏 とも (◣ ◣) A

25/39頁 (760件)
464: 2023/09/03 17:17
463
ともが住んでる所田舎だから1時間位かかるよ。さくらは、豊橋駅から15分位だね。

465: 2023/09/03 17:54
電車で片道840円らしいから一時間くらいだね

466: 2023/09/05 12:26



467: 2023/09/07 22:26
さくらから俺に怒られたし、仲直りしません、話聞いてないって言うて来たよインスタライブで

468: 2023/09/07 22:33
さくらから俺に怒って来たしマジで

469: 2023/09/07 22:35
なんだマジで有り得ないし怒って来るしさくらから俺に

470: 2023/09/07 23:01
お金あるときはやさしくしてくれるさ

471: 2023/09/08 08:26
さくらからおれにすぐ怒るしささくらから俺に電話出ないかたとき怒るしさくらから俺好きじゃあないからさ。

472: 2023/09/08 08:28
さくらから俺にすぐ怒るから俺わかんないからささくらから俺好きじゃあないんでしょ

473: 2023/09/08 17:41
どうせ俺が悪いんでしょ⁉

474: 2023/09/08 18:23
445
さくらはてんかん持ちだからそもそも免許取れないと思う

475: 2023/09/09 11:09
ちとみ口悪し、なんだかよ

476: 2023/09/09 11:52 1
ちとみはインスタ営業に連絡しときましたって言うてるしマジで有り得ないし、本当にバカのが

477: 2023/09/09 18:29 1
476
とも、なにかイヤなこといわれたのか?

478: 2023/09/10 11:51
477
なんもやられてないけと?

479: 2023/09/10 12:28
どうせ俺が悪いんでしょ⁉

480: 2023/09/10 16:27 2
さくらとカラオケだからさアンチ書かないよ。やめれください。さくらと俺にけんかしたくないからさでーぃと楽しいしさおれのさくらとらないでさ

481: 2023/09/10 18:49
??

482: 2023/09/10 21:01
急にどうしたん?

483: 2023/09/11 00:05
480
いつもこいつ🦍意味不な事ばかり!誰もあんな女取らないわ

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しらいしさくらの彼氏 とも (◣ &# ;) A