-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

17LIVE サイコパスライバー&リスナー

55/101頁 (2003件)
1077: 2023/12/16 15:13
気持ち悪い配信者でしたね

1078: 2023/12/16 15:25
顔面ガイコツで在◯か…鼻で笑う

1079: 2023/12/16 16:21
タロソ🤭

1080: 2023/12/17 12:26
🐶

1081: 2023/12/17 13:01
タロソは精神病にアル中で前妻にDVをしていた。
配信も誹謗中傷を毎日していた。警察にもやっかいになった。今は🖤𝓞𝑟𝑎.𝑘𝑜𝑟𝑎😈シ○ブ中と仲良くしている。女性ライバーやリスナーにDMして電話ばかりする女癖の悪さもある。みんな騙されないで!!

1082: 2023/12/17 13:03
ボトックス整形ぺちゃ豚鼻女

1083: 2023/12/17 13:04 1
タロソ暇すぎてDMできる子をさがしてるの夜中発見した🤭事実確認したからワロタ🤭

1084: 2023/12/17 13:08 1
配信中の首切り事件。あれは、🖤𝓞𝑟𝑎.𝑘𝑜𝑟𝑎😈と.🖤😈ともちん😈🖤しまくって首切った。画録出回ってる。

1085: 2023/12/17 13:08
1084
誹謗中傷して

1086: 2023/12/17 13:15
やばww
オラコラが特にやばいらしいなww
こわw

1087: 2023/12/17 13:28
タロソ🫵🏻オラコラ🫵🏻まだまだ隠してやってたネタだすぞ🤭ちょっと大人しくしとけや🤭

1088: 2023/12/17 14:46
1083
引く

1089: 2023/12/17 14:46
女好きやば

1090: 2023/12/17 14:49
今日も不潔枕新党🐽が、タロンの誹謗中傷を繰り返しています。本当にしつこい人たちですね。

1091: 2023/12/17 17:11
お前はな🤭

1092: 2023/12/17 21:08
整形してもブスはブスw

1093: 2023/12/17 21:28 1
バカはバカッパ👶

1094: 2023/12/17 21:29
アイス食い過ぎ🤤

1095: 2023/12/17 21:39 1
配信中の首切り事件。あれは、🖤𝓞𝑟𝑎.𝑘𝑜𝑟𝑎😈と.🖤😈ともちん😈🖤誹謗中傷しまくって首切った。画録出回ってる

1096: 2023/12/17 21:44 1
わをん🐺💜Wawon🐾が自○配信した時に、🖤𝓞𝑟𝑎.𝑘𝑜𝑟𝑎😈と.🖤😈ともちん😈🖤がグルコつけて、わをん呼び出して、こいつ氏ぬ気ないやん草。とか言うてた。最低ですよね。
わをんさんは無事入院しています。酷すぎます!

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LIVE サイコパスライバー&リスナー