-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち たろう ガチアンチスレ5

99/101頁 (2003件)
1951: 2023/04/23 21:03 1
1945
イケメン大好きならリアルで貢げばいいのにふわっちにこだわるのが謎w中途半端なイケメンしかいないのに

1952: 2023/04/23 21:03
しゅりが捕獲したな

1953: 2023/04/23 21:04
1951
リアルがないよにゃむって

1954: 2023/04/23 21:04 1
ちなみに配信が終わったあとでもアカウントのプロフィール画面の右上にある3点リーダーを押すと、そこからでも通報できるよ


1955: 2023/04/23 21:04
しゅり枠にたろういるな

1956: 2023/04/23 21:04
こいつもう覚めてるけど恥ずかしくて酔ったフリしてない?

1957: 2023/04/23 21:04
こんなゴミサイト潰れろよ

1958: 2023/04/23 21:04 2
1941
加工動画も凄いオバサンでしょ 男の枠なら何処にでも現れる

1959: 2023/04/23 21:04
1949
クソ運営が何もしないから外から追い込むしかない
旭川で配信のイメージ最悪だし

1960: 2023/04/23 21:04
1958
整形しまくりだよあれ

1961: 2023/04/23 21:04
1154
こういう旦那さんが一番良いよ!

1962: 2023/04/23 21:04
1958
よっさん枠こいよな!!バカがよぉ

1963: 2023/04/23 21:04
1941
こきちの枠にも居たけど相手にされてなかった笑

1964: 2023/04/23 21:04
失業したら贔屓筋のおばさんが2人を面倒みてやらないとなw

1965: 2023/04/23 21:05
今北なんだけどこいつ何やらかしたの?

1966: 2023/04/23 21:05
1954
メールの通報の方が効果あるかも

1967: 2023/04/23 21:05
整形すごいならなおさらリアルで遊べば良いのになんのために整形したの

1968: 2023/04/23 21:05 2
にゃむがもう関わらないって言ってこうなったから地雷でしかない

1969: 2023/04/23 21:05
このうるさいカマもすぐしゃしゃるし大嫌い

1970: 2023/04/23 21:05 1
これだけのことやって永BANくらわないなら、ふわっちでストおこしても良いくらいだよ。
配信者たちも黙って裏で通報してそうw
ライバルを一人でも消す為にww

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち たろう ガチアンチスレ