-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

[虚言癖]やどたん[嫌がらせキチガイ女]11

483件ヒット!
1 23/04/22 17:00:04 ID:5L2
せんちょ執着、元彼と同棲→今彼にファッションメンヘラ&求婚キチガイかましてる自撮り加工依存女のスレ

詳しくはGoogleにて検索推奨
やどん、やどたん、本名、ニコニコetc
前スレ(2ch2スレ)

2 23/04/22 17:30:56
1
スレ立てありがとうございます

4 23/04/23 00:34:06
わかってるけど現実世界に居場所無さすぎて💦
11 23/04/23 16:31:44
ちほ🌸と差がついたな
12 23/04/23 18:14:03
10
えー私たぬきなんてみないよー専属の弁護士に全部おまかせしてるからーだそうです

15 23/04/23 22:26:41
12
他人のたぬきまでかなり観察してるよ。発現諸々で見てますって言ってるような発言あるし、なんせ正確が人の噂話大好き人の悪口大好きなんだから当たり前でしょ

16 23/04/23 22:28:32
15
おばさんでそれは虚しいw

17 23/04/24 18:06:00
12
本当だとしてたぬきに張り付かされてる弁護士気の毒

19 23/04/24 22:37:58
18
それかボロボロのヴィトンしか持ってないからね

32 23/04/26 21:21:19
31
留学してたはずなのにね?

35 23/04/26 22:43:06
31
32
露呈しちゃうなんて恥ずかしいな

44 23/04/27 14:18:50
都内に9店舗と新たに1店舗開店間近の飲食店経営者でライバー事務所と中国に広告代理店かなんか経営してる割に旦那暇そうだな
57 23/04/27 21:15:51
医療介護系の会社1社経営してる友達ですら会食やら会議しながらの食事で外食多いし休み週1あるか無いかなのに、飲食9店舗と広告代理店とライバー事務所経営者でお休み多いの不思議ね
58 23/04/27 21:21:19
休み多いのにバスツアーや近場に1泊の旅行しか連れて行ってもらえないし外食もほとんどしないの可哀想…
59 23/04/27 23:12:32
1店舗のみ経営で自らお店に出てるとかかな。社長やってたらほぼ会食で自宅で食事なんてしない。
62 23/04/27 23:17:49
61
設定にむりあるのもあれの特徴だから

63 23/04/27 23:24:15
61
中国で広告代理店やってるんだってよww

73 23/04/28 13:18:47
193.co.jp/
ここ美味しい?

80 23/04/28 20:44:58
b.2ch2.net
88 23/04/29 20:46:04
うちそんなに大きくない自営(1軒)だけど休みの日でも普通に電話かかって来るし仕事になる時あるのに
92 23/04/29 21:45:23
91
してるwでその後メンシプ。いつ出掛けてんだろうね

99 23/04/30 11:49:29
旦那の身長182とか言ってたけど低くなってね?
111 23/05/01 20:40:44
109
金持ちの奥さんが婦人科じゃなくてネットでピル?

113 23/05/01 21:47:55
112
それなw

115 23/05/01 22:04:37 ID:/p2
112
保険適用の何ヶ月か生理止めて、たまに出すピルもあるけど
基本的に休薬期間があるから生理は毎月くるよ

122 23/05/02 02:24:27
121
それな。もし子供がいたらってタラレバ話すごいするし

123 23/05/02 02:26:52
107
ここで体調不良を指摘されたら旦那とお出かけに変わって旦那の休み多いの指摘されたら友達と遊びに行くって休む理由がたぬきでコロコロ変わるのおもろい

135 23/05/02 10:44:10
124
秘書だったのに

138 23/05/02 13:27:48
twitter.co
142 23/05/02 16:46:34
141
配慮www

143 23/05/02 17:53:47
141
そんなことある?www普通買うよねw
運転もしてもらってるんだし

144 23/05/02 17:54:56
139
もちろんそうだよ。秘書検定準2級持ってる!ってドヤってたけど準2級なんて級存在しないからさw

145 23/05/02 18:21:29
旦那の帰宅時間に家にいないといけないから専業主婦してるし、遊んでいい日は月1って夫婦で決めてるって言ってた割に最近毎日外出してない?w
150 23/05/02 19:48:08
141
ケチな上に気遣いもできないとか

152 23/05/02 20:14:04
143
運転してもらってるのに運転手の分買わなかったの?

154 23/05/02 20:35:31
152
そう!信じられんよなwww

159 23/05/02 21:32:56
158
40すぎてるように見えるよね

165 23/05/03 01:48:59
159
ね!周りもっと若々しくてあんな人いないんだよなー

170 23/05/03 17:16:38
169
早いよな片手でポチポチ直ぐブロ

171 23/05/03 17:27:15
160
それな

172 23/05/03 17:29:49
164
梢ちゃん可哀想

178 23/05/04 11:46:09
176
偵察?w

179 23/05/04 13:22:45
176
根っからの虚言好き?

189 23/05/04 19:22:32
187
それな

192 23/05/04 23:06:28
186
鬼沢のアイコンはすっぴんでしょ?お前のすっぴんと比べろよってな

194 23/05/04 23:17:00
190
マジ?

196 23/05/05 01:59:17
ちほと親友1年記念でウナギ食べに行くらしいぞ
199 23/05/05 11:57:05
194
ガチ

200 23/05/05 12:15:33
196
なんか親友記念とか親友ランキングとか本当に小学生みたいだよね

205 23/05/05 16:17:24
199
ドン引きした

219 23/05/06 11:57:55
218
しかもキレイめというか沼から離れてくよな

220 23/05/06 13:07:11
215
スレチになっちゃうけど母親がキャス1スタイルがいいとかいってあんなサムネにしてるの無理すぎる

221 23/05/06 15:32:13
219
分かる。数字伸ばす為に沼系を利用して炎上芸も落ち着いたから綺麗どころに擦り寄る、そうすれば自分も綺麗系のブランディング出来るもんね分かりやすい人だよね

225 23/05/06 16:06:30
221
まじでそれー

234 23/05/06 20:33:30
231
終わりがけは関係ないけど同窓会に行くので、とかわざわざTwitterにあげる意図はなんなの?休みの理由をあげる配信者とかいる?

237 23/05/06 22:02:49
211
ケチだからGWには行かないんだよ

241 23/05/06 23:40:01
239
これホントの?残高的に1箇所に入れとく?何かあったら1千万しか補償されないのに

246 23/05/07 03:49:17
この人も捨てられたら面白い🤣🤣
270 23/05/08 08:07:12
どんな誹謗中傷で1人から200も取れるんだろ?
272 23/05/08 09:43:02
271
個人情報的なのは本人が言ってた事を裏取る時に触れられてるくらいだよね?例えばブスとかそんな程度で取れるもん?

312 23/05/09 18:02:51
311
青春

314 23/05/09 20:35:28
313
嘘に決まってるよ。やってない人の描き方。知識も何も無いって感じ

327 23/05/10 13:12:03
325
1回遊ぶと親友に昇格するので全員親友です

352 23/05/11 05:02:47
セク妻体調悪くなってたのにコメスルーして1人で歌い続けてセク妻批判してからラーメン優先。セク妻の荷物ぶちまけてた上に、旦那迎えに来て待ってるしもう帰ろうっていわれてもしつこくラーメン離さずに食べ続けて人のせいにしたらそりゃ腹立つよ。その前もずっとひどかったのに。
394 23/05/11 16:15:45
391
399 23/05/11 20:24:48
391
昨日言ってた訳じゃないよ

415 23/05/12 10:47:05
414
普通に聞いてるメンシプ民でも抜けたらアンチ断定されるから流石に酷過ぎると思って通報しといた警察に

420 23/05/12 13:18:16
416
そうだから無実の人でも抜けたらレッテル貼りされるし完全な脅しだからメンシプの話しだけど流石にこれは酷過ぎると思って警察に通報した

423 23/05/12 15:11:43
414
毎月色んな人のメンシプなるって考えの人だっているだろうにね

427 23/05/12 17:44:40
416
一種の脅迫だね

430 23/05/12 20:46:11
414
まじか!?ショッキングな発言ヤバいな

431 23/05/12 20:46:13
てかやどは自分のメンシプそんなに価値がある面白い配信してると思ってるんだww1ヶ月だけ入って抜ける人いると思うが
433 23/05/12 21:01:10
414
意味無いと思うけど一応モイにも通報しとくわ

439 23/05/13 22:59:19
404
317ってまるこ言ってた

443 23/05/14 03:00:35
441
やること無くて暇ならわかるけど体調悪くても夫が居ても配信してね?

484 23/05/15 17:28:34
481
やっす!そんな安いとは知らなかった

485 23/05/15 17:30:37
481
これって何がその値段なの?

487 23/05/15 18:32:42
コロナ直前の梅雨とか3泊4日朝食付き宿、飛行機往復、レンタカー、選べるアクティビティ&体験付き、観光地のクーポン、サムズのディナーステーキ食べ放題1回付きで39800とかだったよ
511 23/05/16 20:32:44
510
BURBERRYの袋とかは見せてるのにラゲージの箱や袋は絶対見せなかった

520 23/05/17 03:07:22
516
バーキンとかで言うならわかるけどね

532 23/05/17 17:50:43
グランヴィリオ古いよね
2人で1泊3万くらい
何泊するのかな〜

535 23/05/17 18:04:27
526
182らしいです

552 23/05/18 00:25:23
551
仮にツテが事実だとしても常識的に書かないよなーと思ってみててなんか共感性羞恥になったw

590 23/05/18 23:33:27
ちほに馬鹿にされてるの?かわいそう🥺
600 23/05/19 13:32:14
575
夫、1万のシャネルの古いサングラスにポロのヨレヨレポロシャツなのに……

607 23/05/19 21:51:03
この人1年以上専業主婦してんのに何であんな簡単な料理をレシピ見ながらやってんだろ見ないで作れるものないの?この人
618 23/05/20 20:21:34
617
有るけど嘘だと思う場所的に考えても

621 23/05/20 20:47:27
配信見てて思うけどこの人の囲い10人程度しか居ないね他は監視とアンチしか居ないじゃん
633 23/05/20 21:24:34
西池袋って都心で1番てくらい美容院安いと思う
637 23/05/21 07:53:33
617
なみとぅんの真似だな

643 23/05/21 19:17:41
641
家の中で飼ってるの?って感じだな

645 23/05/21 20:03:21
前まで年1とか半年に1度しか美容院行かなかったのに貧乏って思われたくなくて必死なんだろうな
646 23/05/21 20:12:04
641
毛並みがボロボロで汚いかわいそう

650 23/05/21 20:46:27
media.teno
679 23/05/24 19:57:47
やどのリスナーサラリーマン家庭が多いとして貯金1000万あるって言ってた奴多かったけど嘘ばっかみんな子なしかよ
682 23/05/24 21:22:38
681
正論で草 今日も枠で統失って何人かに言われてたけど本人自覚無しだしな

687 23/05/25 12:43:36
旦那30overで会社経営子なしなら1,000万くらいあるだろってな
688 23/05/25 17:58:00
687
逆に中国で広告代理店と国内に9店舗飲食店経営してて1000万しかないのかって感じだけどねw

695 23/05/26 04:15:26
691
たしかにー

702 23/05/26 09:08:54
701
今の方が圧倒的に恥ずかしい

713 23/05/26 17:43:44
710
昔そういう系のリプあったのスクショしてる

714 23/05/26 20:31:36
712
これ言った事なかった事にしてるの?今

715 23/05/26 21:55:01
714
いまは準1級と言ってる。

717 23/05/27 01:17:26
715
秘書検定準1級問題出しても何一つ答えられなかったの笑ったわww

721 23/05/27 13:54:37
719
設定だね。いい歳したまともな人が飲食店で飲み物持ち込んで飲んだりしないよ。あと嫁に配信なんてさせない。

725 23/05/27 14:34:48
721
自分もそう思う。今の時代ネット社会で何処から店バレするか分からないからね。経営者の嫁が配信でやりたい放題してたらクチコミで大変な事になりかねないからそんなリスキーな事させないと思う。

743 23/05/29 18:37:09
641
うわ、これすごい…

744 23/05/29 19:59:22
今日のこずセクのTwitterでの写真顔デカすぎてヤバいな。あとの2人もデカめなのに1番でかい
765 23/06/01 09:26:31
20代1枚目の写真
散々ブスと煽ってたきゃりーにそっくりじゃん

795 23/06/02 21:18:04
791
月末?に二日酔いで仕事休んでる経営者って

808 23/06/03 18:38:36
今日も言ってたが雅は遠くて汚くて鏡月で1万取るぼったくりだから行く価値無いだとよ
815 23/06/03 19:23:21
812
それを言うのがやどなんだよwニワカかよ

816 23/06/03 19:37:08
815
それを言うのは社会不適合者と病人しか居ないんだよ社不が

817 23/06/03 19:53:21
816
本人?

822 23/06/03 21:03:36
821
後、ゆめぴりかにもしてた枠でコメもしてた「早く東京帰って来て」とか不倫願望あるのかもしくは既に裏でやってそう

824 23/06/04 02:03:54
819
え?

830 23/06/04 18:42:12
扶養の話してるけど103万どころか48万以下じゃないと税金対策にならないけど税理士に相談してるんだよね?
843 23/06/04 23:15:59
841せっせせも気持ち悪い
853 23/06/05 17:40:17
851
普通少なくても週1行くよね

855 23/06/05 17:47:10
851
週1じゃなかったっけ?

862 23/06/05 20:25:11
861
優しい子のお家に図々しく行ってたとか?w

872 23/06/06 06:23:31
YuMi🐽で人やどに洗脳されてるみたいで可哀想
902 23/06/06 16:10:00
901
その通り上品ぶって食べててもこういう所で育ちが出るねフォークはすくうか刺して使うものもちろん右手に持ち替えるのもNG

916 23/06/06 19:43:42
915
有難うググってきた!イギリス式のマナーなんだね!でも確かにチープな店でやってたら少し恥ずかしいわw

917 23/06/06 21:11:55
915
916
それネットで得た知識ならガセネタでイギリス式でもよろしくはないから間違って真似しちゃダメよw

925 23/06/06 23:44:23
917
まじでか!!色んなとこ行ってるけどフォークの背に米乗せてる人見た事なかったけどググった情報鵜呑みにしてた!有難う!

937 23/06/07 13:21:55
931
居酒屋店員で客に声掛けるようなやつだったとしてそいつを今の設定にするのもきついよな

946 23/06/07 19:26:37
914
それって○ちゃんじゃん

952 23/06/08 13:12:40
旦那何店舗もお店経営してるならやどのあのやばい配信に1人くらい行き着いても良さそうじゃない?行き着いてなくても配信内容知ってるなら普通なら配信辞めされるよな
982 23/06/11 20:02:02
こいつのメンシプ100人もいるのすげーな
1008 23/06/12 18:58:07
1005
それ見てたwwwもうその発言してる時点でなぁ。。。

1010 23/06/12 19:04:27
1009
矯正する宣言から一年たってやっと歯型取ったけどあれから何ヶ月経ってるんだろうねw

1012 23/06/12 19:10:50
1009
タワマンはもう買ったらしいよ車は納車までに時間がかかるから決めたけどキャンセルするらしい矯正は怖くて先延ばしにしてるらしい笑

1013 23/06/12 19:14:10
1012
買ったのに写真すら撮らないのふしぎだよねw

1015 23/06/12 19:14:50
1012
キャンセル!?

1021 23/06/12 20:16:58
1020
行ったとしたらやどなら絶対写真撮ってTwitter載せるもんなw

1022 23/06/12 20:19:01
1011
それな

1024 23/06/12 20:20:24
1012
矯正怖いってガキでもあるまいし何?笑今のガチャ歯の方が怖いわ

1026 23/06/12 20:25:18
1023
何人だったの?

1028 23/06/12 20:25:55
1027
矯正することに対して

1030 23/06/12 20:40:25
1029
本人はお金かけてるつもりなんだよ

1034 23/06/12 21:50:47
1033
鍵だとUVERなのに本垢だとUberになってるwww

1036 23/06/13 17:13:58
1005
これ本当にいつ思い出してもジワる

1037 23/06/13 17:16:55
1036
秘書してたとか嘘つくなと言われ
本当だし!わたし秘書検定準二級だから!てのも笑った(秘書検定に準二級はない)

1041 23/06/13 19:52:10
1036
なんでバレるんだよwだよねw

1042 23/06/13 20:01:28
1041
こん時にこいつ卒業してないな…入学すらしてないかもしれんな…と思ったw

1043 23/06/13 20:03:32
1042
薄々思ってた人たちが察した瞬間だったよね

1044 23/06/13 21:24:59
1026
今までの入会人数が150だから今も60人くらい入ってるんじゃない?って芋が言ってた

1045 23/06/13 21:31:57
1044
教えてくれてありがとう!なんかだいぶ盛って話してた気が

1046 23/06/13 22:04:05
Twitterに載せてた会員数101人って何だったのかしら?リアルタイムでは無かったってこと?
1047 23/06/14 01:22:26
1046
それは今の人数かも

1048 23/06/14 04:49:04
1042
あの性格ならちゃんと卒業したら袴の写真見せてると思うけどないのはそういうことだと思う

1051 23/06/14 11:24:37
1037
これ配信でつついても言ってないって言うんだよなあ

1052 23/06/14 13:39:38
1049
メルカリ?ってコメントあったww

1053 23/06/14 14:56:45
1051
都合悪い事は言ってない覚えてないがいつものパターン

1054 23/06/14 16:08:32
1053
証拠DMで送ってきてよ!とか言い出すからね〜

1055 23/06/14 17:24:29
1054
嘘つきって証拠証拠って言うよねw

1056 23/06/14 19:18:28
1054
毎回録画公開しとけばいいのにね

1061 23/06/16 06:52:58
1060
本当ならありがたい話じゃんネタくれて笑笑

1063 23/06/16 06:59:53
それってニコ生の時の10年以上前の話?
今更そんな話してるとかどんだけ話題ないのこの女w

1065 23/06/16 10:04:46
1062
都合の悪い事から逃げられる妬みっていう言葉便利だよなw

1066 23/06/16 11:09:25
1055
犯罪者が言うやつだね。疑われた時何も罪を犯してない人は何の事ですか?って言うけど犯罪者は証拠あるんですか?って言うらしい

1068 23/06/16 16:10:49
やどって1年以上専業主婦してていつものあんな献立くらい何も見ないで作れないの?笑
1074 23/06/18 10:17:31
1073
見てきたけど笑っちゃったww初めてお菓子作りする小学生みたいでwwお菓子作りって美的センス問われるからな〜

1081 23/06/18 22:12:15
1080
ガチャ歯なだけじゃなく黄色通り越して茶色になってて引いた

1082 23/06/18 22:17:38
1081
ほんとそれ口閉じてろってな

1084 23/06/19 06:47:27
1083
セレブってまず歯とか気にするよな普通は

1089 23/06/19 11:42:55
1088
やどに見た目求めてて草

1094 23/06/19 13:51:07
1092
ないないあんまりあきすぎるとまた型取りしないといけなくなる

1097 23/06/19 16:19:31
1091
すでに数箇所整形しててそれは草

1098 23/06/19 17:40:56
1096
配信うえは別にして旦那な娘たちとはいい関係性みたいだからな

1105 23/06/20 04:45:30
1104
下手な絵。誰一人似てないの草

1106 23/06/20 05:27:12
1104
悪意?そっくりじゃん

1110 23/06/20 10:30:12
1096
さすがにそれはないだろwコイツ嫌いだからってあのおばちゃんあげる意味わからん

1111 23/06/20 11:57:56
1110
どっちもどっち。類友だから仲良かったんでしょ

1112 23/06/20 12:10:02
1110
リアル向こうの方がマシそうって感じ

1114 23/06/20 20:32:35
1113
住所特定されちゃったの?w

1115 23/06/20 20:37:49
1113
草すぎるwww

1121 23/06/21 16:21:57
1120
あんな肌ボロボロなブスは美容系無理だろ案件も加工するし

1124 23/06/21 18:58:20
1123
もうさ貧乏育ちが少しまともな生活し始めて喜んでるようにしか笑笑

1125 23/06/21 22:27:41
1123
エアコン古くて真っ黄色だったよねw

1127 23/06/21 23:51:00
1125
結婚して入ったはずなのに前の人が置いてったやつかな?

1130 23/06/22 07:06:41
twitter.co

法的にもアウト(?)らしいね

1133 23/06/22 18:24:32
1130
法的にアウトなんだけどキャスはグレーなんだよね

1134 23/06/22 18:28:51
1130
通報したらアウトになる?

1136 23/06/22 19:00:18
1134
なると思うよ禁止されてるのにキャスでやってもいいのかとかキャスが問われるぞみたいに書けば

1137 23/06/22 19:46:17
1136
しかも収益もつけてるってなったら更にアウトだよね?言い逃れ出来ないと思う

1144 23/06/24 16:21:11
1143
ただざけんな飲めるからついて行くだけだろ

1145 23/06/24 16:40:45
1144
なんだ売名とたかりか

1148 23/06/24 18:07:48
1147
本人は自分が使ってるつもりだろうけどな

1149 23/06/24 18:08:03
1145
これだろうな

1156 23/06/25 07:53:32
1147
そうセク妻にいいように使われてる所見ていつも爽快な気分になれる

1165 23/06/25 19:35:01
1161
糸リフトと顔脂肪吸引してるのにあの老け方だから32とは思えない

1169 23/06/26 06:30:52
1163
まじで別人になるよな

1170 23/06/26 06:52:41
1162
やどって母親16、父親15の時に新大久保で出会ってできた子供って言ってたよね?大工だったの?土方バイトとかじゃなくて?

1171 23/06/26 06:58:12
1170
実の父親は新宿の魚屋じゃなかったっけ?今の継父が大工?

1174 23/06/26 09:30:10
1162
嘘で作りあげた人生なんじゃない?配信でも配信外でも嘘で生きてきたんだろうね何もかも

1175 23/06/26 09:31:44
1165
年齢も虚言なんじゃない?嘘しか言わないから

1176 23/06/26 12:16:48
1173
埼玉だよね

1179 23/06/26 14:30:26
1176
いつの間にか実家東京って事に変更したみたいだけど昔は埼玉が実家って言ってたそれも本当かどうかわからないw

1180 23/06/26 14:46:04
1178
まじか

1183 23/06/26 17:41:00
1182
金持ちに見せたい為にお金稼がなきゃいけないからメンシプは休めないんだよ休んだら抜けるひと出てくるからさ

1185 23/06/26 17:50:06
1182
コメ読んだり目も頭も疲れそうなのにねぇ

1186 23/06/27 01:07:39
1179
埼玉のバレー強い高校のマネージャーやってた言ってたよw最初サッカー部からバレー部に変わってたw

1187 23/06/27 01:32:29
1186
サッカー部だったよね?いつの間にバレー部wあと生徒会もやってバイトもしてピアノも習ってたんだよねww

1189 23/06/27 19:21:54
1187
こいつの1日って何時間あるんだって感じだな

1190 23/06/28 19:10:03
1187
サッカー部なんて言ってないって言ってたw設定忘れないでだよねw

1197 23/06/29 14:33:22
1195
本当何の為にそんなくだらない嘘ついてるんだろww桃アレルギーだからなんだよw

1206 23/06/29 21:44:37
1198
居酒屋の店長に失礼ですよwww

1208 23/06/30 05:17:39
1年以上育児なしの専業主婦が毎日してるのにこんなにも料理覚えないもん?
1212 23/06/30 20:55:19
1210
自分のことしか考えない奴はコラボはうざい

1215 23/07/03 05:58:39
飲んでる子やどん?
twitter.co

1217 23/07/03 10:46:20
1215
似すぎWWWWW

1218 23/07/03 18:57:28
1124
思ったw

1226 23/07/04 16:31:44
1225
えw

1229 23/07/04 17:48:37
二重整形したら、ふわの中村くんに更に似てきててウケるんだけど🤣
1237 23/07/04 20:00:42
1234
いつも何か食ってるしタバコやめないし肌綺麗になる訳ない

1239 23/07/04 20:09:00
1238
だから肌くらいなんだよ笑

1246 23/07/04 21:17:36
1245
金も育ちもコンプなんだと思う

1247 23/07/04 21:21:14
1245
それだけでブロックなのか!

1252 23/07/04 22:58:28
1249
これも言ったら即ブロなんだろうな笑

1255 23/07/04 23:59:08
1249
それ伝えたら本人がとぼける演技するやつだ

1257 23/07/05 01:06:31
1241
1261 23/07/05 12:23:07
1260
そのレクサスすら結局キャンセルしたよね

1263 23/07/05 12:52:06
1262
収益ほぼ無いなら金じゃないと思うよ。友達もいなくて時間有り余ってて暇だからだと思う

1264 23/07/05 12:52:34
1262
金のためじゃないと思う
だって収益全然ないから

1270 23/07/05 16:32:25
1268
強いこと言ってるけど実は叩かれるの嫌だからなのもあるかも

1271 23/07/05 16:32:40
1267
人間性は全然違うけど

1272 23/07/05 17:52:16
1251
コンプレックスの塊🟰プライドが高い

1276 23/07/05 18:04:26
1264
1277 23/07/05 18:04:59
1264
その微々たる収益すら欲しいくらい金ないんだよ

1283 23/07/05 18:33:58
1274
亀わかる

1284 23/07/05 18:34:55
1282
多分最初から契約してないよと思うw

1285 23/07/05 18:36:00
1284
あ、そうなのねw

1287 23/07/05 19:01:28
1286
顔は脂肪吸引と糸リフトして細くしたんだよ

1292 23/07/05 21:01:43
1284
だっっさwww

1293 23/07/05 21:03:07
1286高額医療費制度使ってるって言ってたよwww大病なら納得
1296 23/07/05 21:29:35
1294
本当だよ。旦那に勧められてしたって言って脂肪吸引と糸リフトした後も顔にフェイスバンドつけて配信してたから

1298 23/07/05 21:35:25
1287
だとしたら、術後は大失敗だね。冷蔵庫で痩せこけて干からびた大根みたいなあごと輪郭になってるじゃん

1299 23/07/05 21:37:41
1291
整形しなくても美人って言われる人生だし、脱毛は学部生自体に終了してます。今時の中年で脱毛を学生時代に終えてない方が珍しいけど…高齢者は介護脱毛流行ってるみたいね

1304 23/07/05 23:33:05
1303

1305 23/07/06 00:13:13
1299
ゴミつけてごちゃごちゃ言わないで

1306 23/07/06 02:12:02
1299
もう書き方がBBA笑笑

1310 23/07/06 14:32:18
1309
使う使わないは関係ない

1314 23/07/06 16:12:13
1311
そう、サンリオイベント終わってから(結構稼いだって言ってた)やたらKALDIやら無印やらで大量買いして紹介して領収書しかないって言うからあれ?って

1319 23/07/06 20:07:26
1317
そういうとこって気になったのを試しに買うよね

1324 23/07/06 22:27:22
1316
そんなに高いのないから気になったの買ってハズレだったなとか普通に試すような店

1328 23/07/07 05:25:27
1318
同じくこれ思ってた
あたかも自分の知識の様にオプチャで教えて貰ったことも話すし、、、
人間性なのかね

1336 23/07/07 12:28:56
1291
整形も脱毛も今そんなに高額じゃないよ?

1338 23/07/07 17:28:09
1332
あれで人並みなんだろうか

1341 23/07/07 17:44:57
1340
元々じゃないかな?糸リフトの効果が切れて戻っただけかと

1344 23/07/07 22:22:40
1343
示談で済ませたら前科前歴は残らないからね。社会的に死んでしまうリスクを考えて払う人は少なくないんじゃないかな。

1350 23/07/08 02:58:05
1333
元々の骨格の顎がすごく小さいんだと思う。だから二重アゴだし、収まりきらないからガチャ歯なんだよね。床矯正で歯列を広げる事をオススメする

1352 23/07/08 03:49:17
1344
前科前歴言ってる時点でもうwww

1353 23/07/08 04:53:23
1344
何言ってんだ?

1354 23/07/08 04:53:52
1349
本当それなんだよね

1356 23/07/08 05:43:00
1352
民事裁判だと前科前歴は関係ないんだね
今調べたわ

1357 23/07/08 05:45:05
1347
目的が牽制なら発言には意味ある
プラスマイナスの計算はよく理解してるでしょ

1359 23/07/08 09:10:33 ID:
!aku1346
アク禁:1346

1361 23/07/08 10:30:25
1357

1363 23/07/08 10:50:18
1362
脅迫になるよ

1367 23/07/09 13:30:31
1366
証拠だされる前にブロックする

1369 23/07/09 14:45:26
1368
bio笑う

1371 23/07/09 20:21:40
1349
www

1372 23/07/09 20:24:11
1246
なるほどなー児相の話もしなくなったよなー

1373 23/07/09 20:25:16
1264
メンシプもあるし月5万円くらい収入あるんじゃね?

1382 23/07/10 02:04:35
1380
本人がキャンセルしたって言ったんだしその後レクサスの事話さないのは普通じゃない?寧ろその話題出されたくないだろうし

1394 23/07/10 18:31:09
1393
軽自動車借りたのwww

1396 23/07/10 19:41:41
1394
やどは軽自動車しか借りないよ

1402 23/07/11 18:06:57
1401
今までそんな経営者に出会ったことないww

1405 23/07/11 19:18:45
1404
運転手とかいるのかな?

1407 23/07/11 21:04:12
1405
いないよ

1409 23/07/11 21:44:13
1408
お得意の開示請求のやりすぎとか?

1410 23/07/11 22:02:16
全て承認欲求でしょ配信で稼げちゃう私!配信者と仲のいい私!メンシプ100人も居る人気者の私!整形したのも何故か自慢げだしwそのために必死なんだよ
1413 23/07/12 00:05:13
1412
的確すぎて草

1424 23/07/12 17:49:57
1420
もうそろそろ落ち着いてもいい頃じゃない?

1425 23/07/12 18:38:34
1422
わかる

1439 23/07/13 09:23:07
1438
到底経営者の家じゃないよね普通のサラリーマンの家でも小さい方

1443 23/07/13 15:18:01
1442
そんな貧乏なの?笑一般人以下じゃん

1445 23/07/13 15:48:47
1442
その手で夫に料理作ってるって言ってたんだっけ

1450 23/07/13 16:28:38
1449
教え込まれたのかな?の間違い

1456 23/07/13 17:51:54
1451
本当に巻込まれてたなら言えないはずだけどね変なのメンシプ誘導としか思えん

1457 23/07/13 18:00:54
1451
嘘だか本当だか知らないけどそれで悩んでたの?wまた痩せたよねやつれて老けてきてる

1461 23/07/13 18:16:40
1453
あんなツイートまでして欲しいものなのか。ギャグじゃんじゃあ済まされない世の中になってんのにね

1462 23/07/13 18:26:30
1451
巻き込まれたって言ってるけど聞き込みが来たとかくらいじゃないの?

1467 23/07/13 21:57:41
人の注目集めたがって虚言吐く子クラスに1人は必ず居たよね
1468 23/07/14 00:30:21
1451
マジ?

1469 23/07/14 00:37:59
1468
メンシプ誘導だって

1470 23/07/14 00:43:20
1456
私の話だよ。ちなみにわたしゆみね

1471 23/07/14 01:19:58
1470
そうなんだ、教えてくれてありがとう。それならやっぱ。いかにもやど本人が巻き込まれたみたいなテロップはダメでしょ

1484 23/07/17 13:38:59
= = 👁️ 👁️
/👃\    👃

1485 23/07/17 13:39:29
= = 👁️ 👁️
/👃\ 👃

1496 23/07/17 19:41:08
1495
それ思ったすぐに戻りそ

1500 23/07/17 21:33:14
1498
見て分かる程度に劣化はしてたかな

1502 23/07/17 22:09:48
1496
糸の縛り目?か何かが下向いたり目閉じると目立っててびっくりした

1503 23/07/17 23:57:15
1499
なんで?サブ垢?

1504 23/07/18 00:02:30
1年で親友とかよっぽど友達いないんだな
1505 23/07/18 02:14:36
1497
そんなコメほぼ無かったけどwwwめちゃくちゃ誹謗中傷の嵐じゃなかった?

1508 23/07/18 02:23:45
1502
1509 23/07/18 03:18:23
1506
ちほが知らないならまだしもあの歳で飲食の妻で知らないなんてあるんだねw和食とか鰻お店で食べたことないのかな

1510 23/07/18 06:32:36
1506
1507
マジで?食べた事なかったとしても普通知ってるあの歳なら

1514 23/07/18 10:01:33
1506
日本人ならある程度歳いってたら知ってそうなのに

1515 23/07/18 10:55:27
1511
若いと思われたいとしてもせいぜい20代後半wwwただの常識ない奴なだけ

1516 23/07/18 13:31:16
1513
それ思った秘書なら付き合いで行くよね

1518 23/07/18 14:01:31
1503
本垢w

1519 23/07/18 14:14:54
1518
オプチャないってDMで聞いた人?

1520 23/07/18 14:17:57
1514
小さい時から食べてたし小学生の時には知ってたから歳関係ない

1525 23/07/19 14:39:52
1523
消えたよ

1527 23/07/19 18:11:30
1524
どっちでもいいらしいけど正しくはこんばんは

1533 23/07/19 21:57:29
1532
そうなの?なんで?

1535 23/07/19 22:17:24
1534
じゃぁなんでブロされたの?

1546 23/07/20 14:13:15
1545
え、まいまいのこと親友とか言ってるぞww

1547 23/07/20 14:21:27
1546
やどはリスナーだろうが会った事ない奴であろうが誰でも親友って言うからw

1550 23/07/20 17:20:32
1546
ちほとも親友1年記念したじゃん笑笑

1551 23/07/20 17:20:58
1548
自慢するほどの二重か?笑

1552 23/07/20 17:54:56
1551
目の骨削らないとこいつは二重になんないだろ草

1558 23/07/20 19:40:36
1554
わかる40半ばだと思ってたw

1566 23/07/20 23:48:08
1565
顎の脂肪吸引と糸リフトしてたよ

1570 23/07/21 04:58:41
1546
1550
2回以上遊べば誰でも親友

1573 23/07/21 09:18:11
1572
NG入れたらおすすめにも出ないよ

1575 23/07/21 11:25:04
1574
3~5年前にも流行ってないよ

1579 23/07/21 17:12:45
1572
サムネめちゃくちゃキモイしムカつく

1580 23/07/21 17:14:17
学生時代に友達居なかった奴に限って大人になって出会った人と仲良しアピールするよね出会って1年で5つも違うのにこいつもちほも親友親友言ってて痛いし笑う
1581 23/07/21 17:30:12
5歳?15歳?上にあんなテンションで親友って言われたら合わせてあげるしかないじゃねーか
1582 23/07/21 20:02:02
1573
ありゃーと、してみる

1584 23/07/21 22:21:24
1583
ちほもコラボしてる時言ってなかった?

1585 23/07/22 00:02:32
1583
それまじなの?

1586 23/07/22 00:52:28
1585
うん普通によく言ってるよ

1587 23/07/22 07:44:41
1586
やどとの配信では親友1年記念凸待ち〜ってちほも言ってなかったか?

1590 23/07/22 19:22:12
1589
ふわっちもツイキャスも、まんじゅんでんで検索したら出るよ。
ちなみに、ツイキャスは8月5日まで、バン中ね。
Byゆみ

1591 23/07/22 19:38:32
1590
なんでバン

1595 23/07/24 08:44
1594
中高生かよ笑

1600 23/07/25 07:40
1583
みずにゃん「ひかるは親友」
三杯目ひかる「親友じゃない、友達じゃないただの飲み友」
みずにゃんと似てる?w

1601 23/07/25 09:42
1600
ガチでそんな感じだったよ

1603 23/07/25 12:13
1602
ほんとそれ整形して加工までしていい感じにならなかったら悲しすぎるだろwww

1605 23/07/25 17:26
1604
一緒にウザイ配信してたのにね

1608 23/07/26 11:45
1583
1604
やどは知ってるの?

1609 23/07/26 13:39
1608
自分が見た時はここぞとばかりにコメ欄に出てきた

1610 23/07/26 16:54
1609
配信者がコメ欄に出てくるの向こうのリスナーはいい感じしないよね

1613 23/07/27 07:08
1612
化粧して決めてる時の顔との落差がすごい

1618 23/07/28 17:54
1617
嘘に決まってる信用してる奴なんて居ないよ

1620 23/07/29 04:36
1617
全部嘘だよ、皆わかっててうんうんって言ってあげてる。囲いもw

1625 23/07/29 09:51
1623
本当の1割ってなんだよって話だよね配信の時の顔も嘘だし

1629 23/07/29 14:35
毎日2時間のうち1時間はクンニ(の設定)
毎日したいっていう願望なのかね?

1630 23/07/29 15:18
1629
会社経営(設定)の旦那とのこんな事を誰が見てるか分からない配信で言っちゃうとか経営者の嫁と資格が無さすぎるし気持ち悪

1631 23/07/29 16:31
1621
だんな

1632 23/07/29 16:31
1629
1時間も舐められるって相当下手じゃんwww
どんだけ下手でも20分以内にいく

1634 23/07/29 18:08
1633
言ってることが育ちが出ちゃってるよね

1635 23/07/29 20:11
社長が毎日1時間もクンニしてるとか知る部下可哀想。配信ずっと見てる人じゃなければ信じちゃうかもだし
1636 23/07/29 21:18
1635
偉そうな事言ってもこいつで満足してそんな事してるんだって気持ち悪くなりそ

1653 23/07/30 16:18
1644
そういう人って幅をとにかく欲張るよね

1655 23/07/30 16:33
前から気になってたけど本当に税理士に頼んでるのに103万まで扶養大丈夫だと思ってるんだw
1656 23/07/30 16:36
1655
昨年度分どうしてたんだろうね?

1660 07/31 06:26
1655
こういうところでどんどん嘘がめくれてくから面白いよね

1662 23/07/31 09:29
1661
虚言癖の人はそこまで考えず口から出ちゃうんだよ

1668 23/07/31 18:21
1667
そんな太ってる感じはしなかったけどね服はダサそうだったけど

1669 23/07/31 18:24
1668
ダサいんだw

1671 23/08/01 06:45
1669
Twitterの過去の記事辿ってみ
旦那との旅先での写真2人とも服装ダサすぎだし顔隠してるけどいけてないのわかるくらいダサい

1672 23/08/01 06:53
1671
tシャツの首もともくたってたし

1674 23/08/01 10:48
1673
それな

1675 23/08/01 11:14
1673
食べ物が皿に乗った写真だけとか1人でも撮れるし寂しくない?せっかく写真アップするなら2人が写ってるの載せるよな

1677 23/08/01 12:26
1676
きっとね出掛けてて一緒にいるのにキャス観てコメントまでしてたら頭おかしい

1678 23/08/01 12:29
1676
マジか 夫婦やカップルで外食する時普通はそんな余裕無いよ楽しい時間共有してるんだしね相手にも失礼とか思ってしまうな

1680 23/08/01 20:01
1676
旅行してリアルタイムで写真載せるくらいだから本当に食事行ってたらリアルタイムで写真載せないと気が済まないはず

1681 23/08/02 09:54
1679
イヤフォンしながら観てコメしてるの想像してしまう

1683 23/08/02 15:54
1682
インスタとかだとローカルな個人店とかも出てくるよwその人の閲覧履歴とか年齢とか住みとかに合わせて

1684 23/08/02 16:55
普段Google検索してるワードとか普段見てるサイトとかでもインスタの🔎マークの関連投稿変わってくるよ
1686 23/08/02 23:06
1685
そうだったのね笑

1687 23/08/03 01:32
1683
てっきりTwitterのTLかと思ってたけどインスタグラムもあるか…すまん
にしてもそんな事あるか?笑
案件で書かせてる店いくらでもあるだろ

1688 23/08/03 01:39
1687
TwitterのおすすめTLも同じく普段の検索結果、フォロー外でもよく見るアカウント、お気に入りやブックマーク等から変動があるらしいよ

1690 23/08/03 02:13
1687
こっちもなんのことはよく知らんから気にしないでwTwitterのTLでよく流れてくるはマックとかケンタとか大手の広告かグルメ系インフルエンサーに依頼してるとか

1701 23/08/06 20:45
1699
荒れてたんだ?見逃した

1703 23/08/07 03:00
1702
ありがとうございます見てみます

1708 23/08/07 06:41
1707
似てたねw

1709 23/08/07 07:11
1702
そんなには荒れてなかったな

1710 23/08/07 08:19
1705
イキって出しゃばってる

1720 23/08/08 16:34
1716
本当に金持ち旦那だったら。。。

1723 23/08/09 23:45
1722
髪の毛も加工してくれるってやつ髪の毛より顔面加工エグすぎて原型無かったやん

1726 23/08/10 02:07
1725
顔の輪郭が奇形っぽいから骨削らないと綺麗にはならなさそ

1738 23/08/11 13:54
1737
ブロされても1回言ったら伝わるぞ笑

1742 23/08/11 20:23
1741
しかもデパコスつっても基礎化粧品買ってもらう訳じゃないからねw

1744 23/08/12 13:41
ちなみにアデノイド顔貌軽症で顎変形症と認められなかった場合は保険適応で手術できないから美容整形で100万以上かかるよ、でもやどたんの場合は顎変形症認められるレベルのアデノイド顔貌だから!
1747 23/08/13 10:41
1746
えw

1748 23/08/13 10:57
1746
誰が言ったんだよ

1759 23/08/14 04:26
1751
人のトラブルって?

1761 23/08/14 05:46
1756
配信スタイルも違うし何を揉める事があるんだって思っちゃうお茶も飛ぶしちゃんとした家庭もあるし羨ましいのかな

1763 23/08/14 06:33
1761
羨ましいんだなとしか思わないしやめた方がいいのにね、余計惨め

1764 23/08/14 06:41
1760
行き過ぎた囲いも考えもんだね
変な方向の囲いってアンチになった時大変なこと多い気がする

1766 23/08/14 13:19
1743
これ読んだのか顎関節症か顎変形症の手術するって言ってたね

1767 23/08/14 13:20
1759
1760
もも◯◯しつけーな当時者間で終わってるのにリスナーの分際でしゃしゃりすぎ

1768 23/08/14 14:23
1766
この人歯並び悪すぎて顎関節症になったと思うんだけど顎関節症の手術しても歯を矯正しないと再発しそう

1769 23/08/14 14:57
1743だけど、あれ?既に矯正始めたんじゃなかったのー?顎変形症の手術するなら矯正始める前に顎変形症か否か診断して当てはまれば口腔外科での治療も含めて矯正のスケジュール決まるんだけどー?これまた虚言かな?てかそもそも矯正するってこと自体虚言かな?何年も前から言ってもんねww
1773 23/08/14 18:08
1767
やどにもやどりすにも関係ないのに垢だしして必死にコメしててウケた

1778 23/08/14 19:54 ID:Jw6
1777

1783 23/08/14 23:39
1782
実際配信ではそんなに稼げてないはずだよ。MPいつも底辺だしメンシプだけの収益で扶養外れるほど稼げてるとは思えない

1784 23/08/15 00:42
1783
流石に48万は稼いでるでしょw

1785 23/08/15 03:54
1769
なんな型取りしたとかってツイートしてなかったけ?

1786 23/08/15 04:44
1785
型取りしてこんなに期間空いても行かない人見たことない

1788 23/08/15 05:09
1784
48?なんで48稼いでるってどんな計算?
閲覧3桁あってお茶爆こんな飛ばない奴いる?

1789 23/08/15 05:21
1788
だからお茶爆飛ぶみ○が羨ましくて喧嘩ばっか売ってんだな納得

1792 23/08/15 08:38
1791
減ってるよ
あれだけオープンでも長時間やってるならわざわざメンシプ入る理由もないしね
特にメンシプだからおもしろい内容とかじゃないし

1793 23/08/15 10:05
1785
普通は歯型取ったら1ヶ月後には治療開始するんだけどねえ…

1794 23/08/15 12:22
1788
やどは年収48万以上稼いだら扶養外れるからその話じゃない?

1795 23/08/15 15:11
1793
月イチ位は予約入れて歯医者に何らかではいくよね

1796 23/08/15 15:12
何で8/15の11:02分に黙祷?今日は終戦の日で正午から1分間の黙祷だけど…まさか長崎と間違えてるの?
1797 23/08/15 15:36
1796
こいつ何言ってんだ?と思ってた

1801 23/08/15 23:53
1795
後半の方になれば2ヶ月に一回3ヶ月に一回とか、保定期間になれば半年に一回目とかもあるけど、始めたては基本月1なのにおかしいね〜

1802 23/08/16 03:36
1796
終戦の日に黙祷とか出来る女と思われたかったのかただの非常識な女www

1807 23/08/16 15:04
1806
進学校でも大卒でもなくても知ってる事を知らなすぎるよね

1808 23/08/16 15:22
1806
誰にでも勘違いはあるが常識あるやつは黙祷したことわざわざ完了なんでツイートしないよ

1809 23/08/16 21:10
1808
何するにもアピールがすごいなwww黙祷までアピールするとかwww

1815 23/08/17 04:15
1814
ホントここ見てるってわかりやすい

1821 23/08/19 19:28
1820
でんでんって俳優に見えるでしょ

1822 23/08/19 19:37
今更だけど6月1日の写真の1枚目やばすぎない?なんであの歯並び放置していられるの
1829 23/08/20 20:34
1827
他撮り見ればわかるけど整形しても小さくはなってないよ

1832 23/08/20 22:17
1831
新婚旅行は大阪だったしね

1837 23/08/20 23:18
1835
それにしてもじゃない?入ったかなんてわからんし

1838 23/08/21 00:17
1832
新婚旅行が大阪!?!WWWW

1841 23/08/21 02:03
1839
無地にすればいいのに何故かいつも小花柄の服着てるよねw

1842 23/08/21 11:01
1840
最初にジーアールエルって読んじゃったから自分はこう読んでるんだって設定かと思ってた

1843 23/08/21 13:35
1840
読み方知らない設定しようとダサいのには代わりないけどね

1845 23/08/21 16:06
1843
間違えて読んじゃったから私はこう読むのよ設定なんじゃ?

1846 23/08/21 16:06
1844
高卒でもわかるような事わからないしな

1847 23/08/21 16:18
1844
でも留学してた設定だよねw

1848 23/08/21 17:14
この人って仕事したことないよね16時ってとっくに過ぎてる
1851 23/08/21 17:31
1850
大学時代とか言ってた

1853 23/08/21 19:46
1831
挙式と披露宴は招待する家族、友人がいないからでしょ?それでも新婚旅行が国内オンリーはかわいそう

1856 23/08/21 19:59
1850
なるほど〜留学ってステータスに憧れてるから姉妹が海外留学してるぶなまゆの事アンチしてたのかぁ、分かりやすいな

1865 23/08/21 20:43
1864
英語話せる言ってたのにw

1871 23/08/21 21:02
1870
生徒会もして、名門バレー部のマネージャーもして、弟の面倒もみて、渋谷にも毎日出掛けて、毎日バイトもして、君は何人いるんだよ

1872 23/08/21 21:06
1871
サッカー 部じゃなかった?

1874 23/08/21 21:11
1872
サッカー部なんて言ってないって最近の話しではw

1876 23/08/21 21:11
1873
3ヶ月なら100万は超えるよね

1879 23/08/21 21:13
1867
やどが匂わせてた越谷の進学校だとギャルは無理なんだけどねwスプレーで髪の毛の色黒くしてたとか言ってたけど

1880 23/08/21 21:14
1877
部活と生徒会も大変なのに更にバイトにギャルサーは無理だろw

1881 23/08/21 21:14
1879
今井華と同じ高校って言ってなかった?

1884 23/08/21 21:22
1879
家が貧乏で高校は進学校なら国公立行くだろ
そしたら600万の奨学金はおかしいから私立なんだよな。色々と矛盾がある

1885 23/08/21 21:23
1881
それはわからないけど越谷バレー強かった学校言ってたよ?偏差値67位の

1886 23/08/21 21:23
1878
やど的には留学先と大学何年卒かは個人情報らしく絶対言わないw

1887 23/08/21 21:24
1884
大学は入り直して2つ行ってたらしい

1889 23/08/21 21:26
1887
そしたら年齢が合わなくなるやん

1892 23/08/21 21:31
1891
27才で600万は返したみたいよ

1896 23/08/21 21:48
1894
最近はキャバクラでは働いてない言ってたよw

1899 23/08/21 22:15
1896
体験だけって言ってるよね

1900 23/08/21 23:02
1852
自分もあるぞ!

1901 23/08/21 23:23
1851
自分は高校の時って聞いたけどエンジェルだっけ?大事な場面で簡単なスペル堂々と間違えてたし

1902 23/08/21 23:24
1901
途中送信しちゃった。だから全部信じてないw

1904 23/08/22 07:19
1903
しかもタク代ケチって朝になっても許されてるもんね

1906 23/08/22 10:21
1905
ピアノは習わせてもらってたけど留学は自分で払ったらしいよたぬきちょっと遡ってね

1912 23/08/22 15:42
1911
本人セレブだし良い女の私だけどこんな事もやっちゃうのよってしたいんだろうけどリスナーは全くそんな風に思ってないんだよね

1915 23/08/22 17:45
1912
あの変顔ガチでキモいし腹立つ

1917 23/08/22 17:46
1910
マックの時給昔はスゴく良かったんだねwww

1918 23/08/22 17:58
1914
そういえば温泉も無理とか言ってたよね?スパは平気なんだねw

1919 23/08/22 17:59
10万円くらいで留学できると思ってそうw
1920 23/08/22 18:41
1918
それ思った
銭湯とか温泉も無理って言ってたよね
設定グチャグチャ

1927 23/08/22 21:28
1924
タワマンもまだ入居してないからもう住んでる言ってなかった?話しが都度替わりすぎて追いつけないがw

1928 23/08/22 23:47
1927
いまもう住んでる設定なんだw

1929 23/08/23 04:59
1924
4月頃にはもう住んでるよ〜て言ってたのに最近は9月から住み出すよ〜て言ってたから何が本当か分からないww

1934 23/08/23 15:31
1933
高校時代に留学と大学×2 全て自己負担大手企業秘書で4年で奨学金完済 夫との出会いは入った居酒屋で焼き鳥を焼いていて夫に一目惚れされて家までタクシーで着いてこられたも忘れずにww

1935 23/08/23 15:43
1933
ギャルサーに入ってる生徒会員そして留学してるってだけで訳わかんねぇJKすぎる

1936 23/08/23 15:44
1934
4年で奨学金返済出来る制服のある秘書職教えて欲しいわwww給料いいのに洋服代かからないとか良すぎるよねぇwwwwww

1940 23/08/23 16:36
1936
一人暮らしして奨学金600万返して貯金は1000万以上できるの凄いよねwそれこそキャバ嬢ならわかるがw

1943 23/08/23 17:50
1942
子供いない

1947 23/08/23 20:16
父親14か15の時の子供だよね?
1948 08/23 21:30
1945
猫は久留米時代に彼氏に買ってもらった
ちなみにこの時代の彼氏は医者ってふかしてたけど本当はただの整体師

1952 23/08/23 22:25
1947
父も母も17才の時の子らしいよ最近話してた

1953 23/08/24 01:27
1948
整体師が医者は爆笑

1958 23/08/24 10:23
1957
ガチだと思わせたくて嘘ついてるクセにね

1959 23/08/24 13:15
1952
また設定変更かな
前は父親は母親より年下だったはず

1960 23/08/24 13:25
1956
なんかしらの人格障害あると思う

1961 23/08/24 13:45
1957
えっ😲私そんなこと言ってないよ〜
証拠送ってよDMで!

てやつね

1967 23/08/24 19:59
1966
言ってたね

1978 23/08/26 00:27
1977
ぶちゃいくって自分では絶対思ってないよね

1979 23/08/26 07:38
1978
絶対美人だと思ってる

1987 23/08/27 12:58
1986
お前人と関わりないん?笑

1988 23/08/27 13:32
1986
自演やめな

1989 23/08/27 15:32
1987
1988
自演じゃないけどあなた方なんか虚しくない?

1992 23/08/27 17:22
1986
まわりブスしかいないの?見栄張って嘘ばっかついてるくせに上からだからじゃない?

1994 23/08/27 17:23
1989
ここに来てる時点で笑笑

1996 23/08/27 19:52
1995
お願いします

1997 23/08/28 01:13
1990
亀のお爺さん爆笑

2000 23/08/28 17:16
1999
やどゲレンデにしたの?

2001 23/08/30 15:17
一旦次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[虚言癖]やどたん[嫌がらせキチガイ女]