-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】ホームレス便利屋【害悪】

7/39頁 (779件)
112: 2023/05/23 13:25 1
囲いゼロ 歯の数もゼロ
メンシプ会員もゼロ 収益もゼロ
アンチの数だけは無限大

113: 2023/05/23 13:26
112
可哀想に、誰も葬ってあげないばかりに

114: 2023/05/23 14:11
葬るも何もあんなの死んだような人生だろ

115: 2023/05/23 14:22
你好

116: 2023/05/23 14:45 ID:9N2
生ゴミ野郎は消えてくれよ!声聞くだけで胸糞やん

117: 2023/05/23 14:49
過去に詐欺で逮捕歴あり

118: 2023/05/23 14:49
母親を暴力にて金無心

119: 2023/05/23 14:51
過疎シャクレ

120: 2023/05/23 14:51
なんとかしてこいつを自殺に追い込みたい

121: 2023/05/23 15:25 1
自分の事をイケメンイケボだと思ってそう

122: 2023/05/23 16:49
121
思うことで現実から逃げているという可能性もありますね。

123: 2023/05/23 17:02
シャ!ク!レ! シャ!ク!レ!
viva la ケ!ツ!ア!ゴ!!

124: 2023/05/23 17:23
カツラハゲ

125: 2023/05/23 20:26
自分で天才とも言ってたな

126: 2023/05/23 20:39
こいつは必ず潰します

127: 2023/05/23 20:40 1
過去に詐欺の犯罪歴あり

128: 2023/05/23 21:57 1
127
まだ捕まってないでしょ
ホテル生活ってのはただの逃亡生活なんじゃない?

129: 2023/05/23 22:46
128
平気で犯罪行為を犯す人間だと思ってるから納得

130: 2023/05/24 00:17
きもあとぴー

131: 2023/05/24 08:13
便利屋は、シャブ中です!

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】ホームレス便利屋【害悪】