-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ひなちゃん5しゃい(五彩緋夏) アンチスレ 8

81/101頁 (2003件)
1597: 2023/06/16 17:30 ID:
!aku1568
アク禁:1568

1598: 2023/06/17 08:18
顎切らずに矯正すればよかったのに

1599: 2023/06/17 20:17
今日のストーリーのメイク、眉毛といい下まつげといい唇といい違和感しかない

1600: 2023/06/17 20:46
笑った時に歯茎見えるの無理すぎる

1601: 2023/06/18 08:06

いつもと違う

1602: 2023/06/18 08:39 2
大学中退したくせに投稿頻度が上がるわけでもないし普段なにしてんの

1603: 2023/06/18 11:54 1
1582
ウォンジョンヨ先生のメイクあんまり似合ってないよね

1604: 2023/06/18 12:56
1603
ウォンジョンヨ先生に限らず女優さんとか相手にしてるようなプロのメイクは元が良くないと似合わないから5がやると悲惨なことになる

1605: 2023/06/18 13:25 1
1602
元からあまり大学行ってなさそうだったし生活自体は変化してないのかな。尚更中退した意味がわからないけど

1606: 2023/06/18 17:37
1605
普通に就職して、今までみたいに暇つぶし、小遣い稼ぎ程度にYouTubeやれば安泰だったのにね

1607: 2023/06/18 17:55
今度は何に憧れてこの加工になったんだろ

1608: 2023/06/18 19:41
1602
大学中退してツイッタラーになってんの笑うしかない

1609: 2023/06/18 21:27
中退してやりたかったことって寒いツイートして必死こいてバズることなのかな

1610: 2023/06/18 22:45
毎回何かに憧れてそれに近づこうとするよね。自我ないのかな

1611: 2023/06/18 23:08
全てが中途半端で薄っぺらく見える

1612: 2023/06/19 00:54 1
退学してから本当に必死だよね。高卒とYouTuberのダサい手札しかないから焦ってるのかな

1613: 2023/06/19 01:56
サムネ詐欺し過ぎ動画の顔と全然違うやん

1614: 2023/06/19 03:20
この前髪禿げてみえると思うの私だけ?


1615: 2023/06/19 03:21
1575
こわすぎ

1616: 2023/06/19 08:31
1575
一般人のすっぴんの現実は大概これだからここからメイクして垢抜けて別人になるのを見るのがみんな好きだったのに今の彼氏の趣味嗜好に擦り合わせたからなのか今の見てられない状況ができてるのよね

103

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひなちゃん5しゃい(五彩緋夏) アンチスレ