-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カンダエミリちゃん6

95/101頁 (2003件)
1862: 2024/03/15 06:45 1
1856
なつぴぴちゃんのインスタにケイが黄色いシャボン玉持ってるからカンダシャボン玉持ってるよ

1863: 2024/03/15 06:57
待って面白いベランダって…笑

1864: 2024/03/15 07:17
1862
借り物じゃないの?

1865: 2024/03/15 07:26 1
誤字脱字多いし何回も同じ過ち繰り返してるし先の見通しができない特性出まくってるからカンダさん認めなくないと思うけど持ってると思うよ。だからばあばもそんなに強く言えないんだと思う。小さい頃から特性に気づいて接してたらねー

1866: 2024/03/15 07:47
1865
「片付けられない」「記入もれ、書き損じが多い」「予定を詰め込みすぎる」「何度注意されても治らない」「気候に合った服装にするのが苦手」「派手な服装」これだけでも十分すぎる特性

1867: 2024/03/15 07:54 1
1861この一瞬だけw
i.imgur.co

1868: 2024/03/15 08:05 1
私も特性あって部屋は散らかってるし誤字脱字多いし何してたかすぐ忘れちゃうけど肌着は着せるし遅くても10時には寝かせてるよ。当事者の意識の問題だと思うよ

1869: 2024/03/15 08:06
1868
もちろん散らかってる部屋はインスタには載せない

1870: 2024/03/15 08:08
だからばあばがいつも近くにいるのか、納得

1871: 2024/03/15 08:09
ばあば、ケイに適切な環境を与えてあげられるようフォローしてあげて

1872: 2024/03/15 08:16
ケイ挙動の不気味さはカンダに似ちゃったね、残念

1873: 2024/03/15 08:58
ベランダでピクニック…www 発想がおかしいしすぐ奇行に走るよね

1874: 2024/03/15 09:15
カンダさんフォローしてる知り合いが同じ曲踊らせてるわwwいつもいいねしてるし一定数疑問に思わないママもいるんだねw

1875: 2024/03/15 09:41
日に当たると髪の毛やばいな

1876: 2024/03/15 09:50
#ベランピング検索するとオシャレな一軒家のベランダばっかり出てくるwマンションのベランダの人ももっと広くて高層階の透明バルコニーの人ばかりだよ?大した景色も見えない狭いベランダでベランピングする意味…

1877: 2024/03/15 10:15
ねこおじ、信者、外国人ニキ、赤髪のいつものメンバーのコメント欄面白すぎる

1878: 2024/03/15 10:25 1
食べムラちゃんじゃなくて生えムラちゃんだな〜

1879: 2024/03/15 10:33
ハート似合わないね

1880: 2024/03/15 10:37
話が通じないのも特性なのかな

1881: 2024/03/15 10:47
外壁とか載せない方がいいのに

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カンダエミリちゃん