-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ピクピクン雑談125

384件ヒット!
1 23/04/23 00:44:55 ID:NZE
どぞ下進です。興味のない話題はスルーで。
前スレ(2ch2スレ)

5 23/04/24 06:37:16 ID:
先に前スレ使ってねb.2ch2.net
13 23/04/25 22:39:56
11
新規をさばききれなくて扱いの楽な古参を残したんだもんね

17 23/04/25 22:49:28
13
ピのやり方に合わせられる人しか残らないもん本当の新規の定着はもう無理な気がする

20 23/04/25 22:54:51
たくさんの人が楽しめるTLよりもお誕生日企画で1人を相手にする方が楽だしコロナ初期なら1週間で何十人も描けた似顔絵も今では月に数人フルカラーは半年経っても1人も終わらない
28 23/04/25 23:12:01
27
水木に香水やるって言った週の金曜日に1週間ぶりにジャガー乗ったって口滑らせたことあったよw

32 23/04/25 23:28:49
31
それはないw

33 23/04/25 23:32:35
31
あれよりひどいよ

61 23/04/26 17:57:16
表面上上手く立ち回っておいてここで暴言吐いてるパターンが1番最悪だと思うけどねw
82 23/04/26 23:09:10
あそこまで酷くなる前にちゃんと治療すれば良かったのに
心臓病は治ってもハゲは治せないのか
81
ダッチワイフのプレゼントってなにー?

85 23/04/26 23:18:07
10年位前Twitterでなんちゃらって言うハゲ薬飲むと性欲抑制になるから飲んでたよねwその時からハゲてたんだね
92 23/04/27 22:33:43
91
お疲れ様元気でね幸せになるんだよ

103 23/04/29 18:11:19
101
あの内容からするとそんな感じだねw

107 23/04/29 22:08:46
106
ねwwwww

113 23/04/29 22:22:22
111
ねwwww

122 23/04/29 22:35:21
104
ねーw

124 23/04/29 22:45:47
122
詳しく

125 23/04/29 22:47:11
104
反応したらより暴露されそうだからじゃないの?

126 23/04/29 22:49:08
124
Twitterでエゴサしたらすぐ出てくるから見て

127 23/04/29 22:49:26
125
だよね

129 23/04/29 23:12:34
126
ありがとう

134 23/04/30 05:54:26
10日も筋トレサボってたのw筋トレやってる人が言うには1〜2日空けても気持ち悪いって言うけどピクソの筋トレなんて所詮そんなレベルw
136 23/04/30 19:48:32
134
お食事会という大義名分でピクラから金集めてたらふく食べる方が大事だからw

141 23/05/01 00:53:08
140
条件が悪いよねw日曜っていっても21時20分に横浜集合って月曜仕事の人も居るだろうし皆んなジジイの様に遊んでねぇからw

144 23/05/01 06:19:08
141
ほんそれ

145 23/05/01 09:56:18
142
そんなん会ってみたい

151 23/05/02 02:34:00
149
何とも思わんってか気付いてないって言う事かもよwある意味一番質悪い

153 23/05/02 06:37:14
151
そうそうそれ

161 23/05/02 22:44:55
159
実家で田植えの準備て言って秒で終わったよ

173 23/05/03 21:52:24
167
ザビエルwwwww

180 23/05/03 22:57:44
177
キャンセルもできないしイベントがあると見込んで出発したんだろうね開催しないとまた個別の補填とかでトラブルになりかねないね

188 23/05/03 23:37:04
185
とあるキャス中に筋トレし始めてダンベルを持ち上げた拍子に頭が下がって映った頭頂部が結構な肌色だったのがザビエルで放送事故

189 23/05/03 23:42:09
188
結構な肌色w優しい表現

191 23/05/04 00:49:21
188
そうなんだwそれはなんとゆーか凄いねw
ありがとう

192 23/05/04 00:52:20
187
珍しい位についてないよねついには運にも見放された感あるし

216 23/05/04 22:09:21
214
それな

217 05/04 22:09:21
214

225 23/05/04 23:22:42
212
アンケートのこと?w

228 23/05/05 01:53:40
221
そうだよねーw吠えちぎってた時もこの俺に付いてこれる奴だけで良いって散々言ってたもんねw不人気すぎて流石にもう吠えれないけどでも今だって基本はそーゆうスタンスでしょうw

264 23/05/05 22:30:58
260
251
いつもみたいに本日の写メの例として顔消して出してた

274 23/05/05 22:41:49
271
272
どっちかだよねwwそれか本人

291 23/05/08 08:46:40
投票14てやばない?しかもいいえの方が多いとかやば杉
294 23/05/08 19:38:53
これって10人予約したやつ?まだ募集してないんだ
319 23/05/09 22:32:58
66000万だけど数年前の1/3以下
320 23/05/09 23:04:02
誕生日だって確実に参加できるけど1日拘束だから高額オクのちょい下で9万円にしたんだもんね今となってはオクに参加する方が断然お安いww
329 23/05/11 04:23:25
327
10年くらい前のコンテンツとして好きだったから

339 23/05/12 15:51:19
338
1番初めにCG作った時ゼロから全部やってんのかと思ってたらただ手加えてるだけレベルw

343 23/05/12 20:37:57
到着が17時過ぎって何時までやるんだろキャスのために早く帰ることはもうしなさそ
344 23/05/12 21:22:09
キャス見てなくて今更だけど1日デート企画ってこんな遅い時間からなんだ
352 23/05/12 22:32:01
351
あれやっぱ無料さんだよねw

354 23/05/12 22:33:24
351
どのへんがわざとらしくわかるようにしてるの?

391 23/05/12 22:58:23
月10は使ってるでしょ
402 23/05/12 23:03:03
401
人それぞれでしょ

404 23/05/12 23:04:00
401
アラフォーなら普通は将来貯蓄も考えると思うけどピクソにハマるぐらいだから何も考えてないおばはん

414 23/05/12 23:12:19
412
バケバレってwwww
私生活どれぐらい貧乏なの?

420 23/05/12 23:30:51
419
大阪オクは元から夜のデート企画で飲み有りだったけど今回は電車で東京に帰って解散予定だったよw

428 23/05/12 23:45:00
417
でも無料さんシーから東京に戻らなくね?

433 23/05/12 23:54:51
431
ほんとそう。人によるって事

439 23/05/13 00:01:20
100おはのシーは5時間だった
475 23/05/13 16:18:46
471
それは一定数いると思うしまず純粋に同じ金払ってこの差は何?と思ってたら無料参加が判明して怒ってる

493 23/05/13 22:19:04
写真たくさん撮ったってのシーのこと?
491
ありがと

516 23/05/13 22:31:46
閲覧者40人しかいないのに11人もココ見てんのな
540 23/05/14 22:12:37
最近10万超える事ないもんね
554 23/05/14 22:29:33
似顔絵ふた枠なのに1人しか応募ないってどゆことよ
555 23/05/14 22:29:46
544
席が離れてるから寂しかったんだね⭐︎

574 23/05/14 22:46:59
571
AIで描いた似顔絵みたいだね

587 23/05/15 20:04:52
何かと最新とか1番いいやつって言う割には思考は昭和のままなのよね
612 23/05/16 12:55:13
ご自慢のフォロワーももうすぐ10万きっちゃうね
620 23/05/16 22:43:32
欲しリスで似CG関連一年間無料て1回しかやらなそうだし、デートにしたらいいのに
654 23/05/18 14:30:23
651
頑張ったっていいね50もいかない

670 23/05/19 12:26:28
667
イツメンばかりだし体力も持たないから1人にかける時間伸ばしてダラダラしてるんだもん回転率相当下がったよ

681 23/05/19 22:01:39
これも1回の放送…
712 23/05/20 12:53:24
710
もうそれも無理なのではと

715 23/05/20 22:06:34
711
モニター間違えて買ったも嘘だよねw

718 23/05/20 22:07:38
711
715
716
もうそゆのしか思いつかないのよね

719 23/05/20 22:20:55
717
現金をいただいたってこと?

721 23/05/20 22:41:20
719
直接か振込みかわからないけどそう言う事になるね

730 23/05/21 00:12:32
1週間で3回デートか・・・
735 23/05/21 10:11:54
ザビザビン⭐︎
783 23/05/22 01:10:41
あと1時間で完走なんだけどww
833 23/05/23 00:20:04
831
この人もともと絵があまり得意なほうではないから。絵柄が古いしごちゃごちゃ描き込めばいいってもんじゃない

865 23/05/23 13:06:55
前負けすぎてゲームなんて時間の無駄って1人ブチギレてなかったっけ?ww
884 23/05/24 23:07:30
881
壁ぐっにゃぐにゃでダリの時計の絵みたいになってて草

899 23/05/25 21:04:51
896
センスが10年以上前で止まってる自分が若いと勘違いしてる頭皮の薄いおじさんだよね…

904 23/05/25 22:30:12
901
基準はオラの村なんだろうけどw
それにイケメンって事にしておかないと誰もイベに申し込まないから嘘でもイケメンって言うのもあるかとw

912 23/05/25 22:54:29
910
ほんそれw

917 23/05/25 23:34:17
あのカラコン10年以上前からあるよねw
952 23/05/26 22:57:45
フォロワー10万切るのは明日かな!?ここまで顕著に減ってる現状にどう考えてるんだろうね…
957 23/05/26 23:15:51
ごめん間違えたw負け惜しみは10万人切る話のことw
964 23/05/27 03:25:51
963
本当wリアル10万なら今頃1〜2万じゃね

972 23/05/27 13:08:51
フォロワー10万切ったね
よかったね笑

973 23/05/27 15:47:07
フォロワー10万人が自慢だったのにw
982 23/05/27 22:15:31
981
そうなんやwやっぱりなだねwありがと

987 23/05/27 22:28:59
981
早朝はともかくカラオケまで無くしてたんだカラオケは参加者居ただろうに

1002 23/05/27 23:09:06
1000
守るふりしてヤるのが手よ
姑息なやつ

1003 23/05/27 23:09:39
1001
はい当然です

1004 23/05/27 23:13:54
1001
いつものこと

1007 23/05/27 23:45:45
1006
今月だけでもプチ旅行にオクにマーブルラウンジに栃木でしょ?完全に太客じゃん

1008 23/05/28 00:00:18
1007
だから無料疑惑が持ち上がった後も全部有料で参加してんのかってなるんだよね

1011 23/05/28 12:02:07
1010
袋に住んでるから

1013 23/05/28 12:30:51
1011
ハイスペと袋のタワマンに住んでる説w

1014 23/05/28 12:31:52
1012
ローランドがゆうなら間ちがいない

1019 23/05/28 15:59:02
1018
だれw

1021 23/05/28 22:48:40
1020
誰がav路線なの?

1023 23/05/28 22:56:36
1017
囲いほぼBBAばっかなんだから容姿S +は年齢も存分に考慮されると思うけどww

1024 23/05/29 00:19:45
1010
亀でごめん集合場所は正直こっちじゃなくて車屋さんの手配都合で指定されるらしい

1026 23/05/29 00:34:59
1019
少し前にここで暴れた人だと思ったけど

1028 23/05/29 01:07:53
1026
ねw

1033 23/05/29 02:15:48
1031
ご本人様かな?wキレやすいみたいだから

1035 23/05/29 10:48:20
1022
ダサいってか似合ってねぇ〜

1038 23/05/29 19:08:52
1037
さすがにガチギレされるでしょ

1057 23/05/29 23:01:35
湘南端から行く気ないくせにw後1ヶ月じゃ中年太り解消できないからね
1064 23/05/29 23:51:58
1056
全て予定は未定です

1067 23/05/30 00:24:37
1065
湘南の話し始めた時コイツ考えながら喋り出したなって思ったwモロ思いつきだなって

1068 23/05/30 03:44:22
1066
その三分の一よw

1076 23/05/30 18:40:45
1075
いまさら期待してる人なんていないでしょ

1077 23/05/30 19:50:13
1072
ザビッチってエロガッパのこと?w

1078 23/05/30 21:20:42
1077
そうそうw

1085 23/05/30 22:17:34
1083
寝てるかスプラかな

1087 23/05/30 22:46:50
1086
そう

1093 23/05/31 00:53:49
1069
腹黒がお似合いじゃん

1094 23/05/31 01:03:25
1071
そんな崇高な思考は持ち合わせてない連中だから何とも思ってない

1095 23/05/31 01:24:22
1071
ってかピがいなくても同じような奴みつけて同じようなことしてるってwそーゆうのが好きな連中なんだってばw

1096 23/05/31 02:04:13
1071
彼女とか嫁とかを餌に女心を利用して悪質でよt-Aceのお持ち帰りの方がずっと良い

1105 23/05/31 22:58:17
1104
何の先生でもありません

1107 23/05/31 23:01:11
1104
繋がり期待してる勢と私が面倒見てやってる勢が課金してるんだよ

1108 23/05/31 23:04:01
1104
顔?AbemaやBDの動画見ればwww

1110 23/05/31 23:12:49
1100
ピって悪口好きだけどそーゆう人って認知症の確率が3倍だってよゲーム三昧だし何の規則もないから認知症になるのも人より早いし重いと思うは

1111 23/05/31 23:15:10
1108
BDオーディションの中で誰よりも顔まん丸w普通鍛えてたら顔もシャープになるもんだけどねw

1116 23/05/31 23:21:15
1人でオフを楽しめばいいのに全てイベやオクで賄おうとするのがなんだかね
1117 23/05/31 23:22:01
1115
仕事をすることが目的じゃなく金が目的だから集金したらそれで終わりなんだよ

1118 23/05/31 23:23:37
1116
セッセセもイベのついでw

1121 23/05/31 23:31:37
1113
コロナ太りってか完全に中年太りだと思うw中年太りはなかなか痩せないと思うよw

1125 23/05/31 23:51:41
1123
どうしても女をラジコンしたいんだね

1131 23/06/01 00:06:32
1128
髪型が平成初期だし眉毛変だからそりゃ見られるでしょうね

1132 23/06/01 00:13:11
1129
しゃべりながらこのクオリティで描ける俺すげぇ、ですからwww

1135 23/06/01 00:31:30
本人は自分が有名人だとでも思ってるみたいだけど今やSNS界フォロワー10万人なんて顔も出してない主婦やリーマンでもザラにいるしフォロワー数とリスナーの差がこんなにもある人もいない
先生が思ってるほど誰も先生を知らないし見てもないですよ•••そろそろ現実を見て納品して下さい

1151 23/06/01 01:16:52
1142
多分そうだろうね

1152 23/06/01 01:22:23
1150
何できれてたの?

1153 23/06/01 01:23:04
1152
ババアが嫌いだから

1154 23/06/01 01:25:38
1153
大勢イベント参加するとすごい仕切ってくるけどオキラなんだ

1156 23/06/01 01:27:00
1155
触れるも何も誰も知らないんでw

1159 23/06/01 01:46:33
1147
そうそう、新米チェキもやらずにエロ似CG添い寝屋するなら新米はもう被害届案件だわね

1160 23/06/01 01:57:39
1158
それ

1162 23/06/01 02:36:48
1125
コンプレックスの塊だから

1165 23/06/01 02:55:48
1136
ちゃんとしたマンションは借りれないから昔からその手の物件に住んでるよ

1166 23/06/01 03:03:09
1158
喪に舐められるとか悲惨すぎる
コンプレックスが悪化しちゃうじゃん
イケ女にバカにされた方がまだマシじゃね!?

1168 23/06/01 03:15:51
1166
バカにされる前に相手にされないw

1170 23/06/01 03:20:51
1167
プライドは人一倍あるけどその中身とレベルが低いのよw

1186 23/06/02 00:16:18
1183
Abemaにはギャラ自ら辞退したとか外面は別人だけどな

1188 23/06/02 00:55:06
1186
気に入られたい所には媚び売ってるってことその他のどうでも良い所には平気で恩を仇で返す

1199 23/06/02 13:56:06
1197
これだけ敵が多いとそーゆうこともかなりあると思うなー

1203 23/06/02 21:19:55
1202
はじけてるぞw

1204 23/06/02 21:33:30
1203
ボケてたw笑っちゃった

1209 23/06/02 22:00:24
1206
自分大好きだから自身の事をヒョロくて痛いおじさんって言わなさそうだと思うけど

1212 23/06/02 22:03:02
1209
言うっしょw

1213 23/06/02 22:03:35
1212
過去にたぬきで自演とかもしてるの?

1215 23/06/02 22:04:14
1213
してるよ普通に

1216 23/06/02 22:05:20
1215
そうなんだ。だから決めつける人がいるんだね

1228 23/06/02 22:15:10
1226
相当

1244 23/06/02 22:34:22
1241
あと嘘だらけのこもw

1246 23/06/02 22:34:58
1245
いーねー!

1259 23/06/02 23:21:10
ゲスなのがちゅきなの⭐︎
1265 23/06/03 00:53:57
上のリアルイケメンは2万人しかフォロワーいないのにアクティビティ1万あって10万人もフォロワーいる(はず)なのにアクティビティ彼の半分もないのはどーゆうことだろ?w
1271 23/06/03 01:41:00
1265
小30分でアクティビティ急に倍以上になったねwここ読んで悔しくて課金したかなw見栄張るのも金掛かって大変やねてんてー

1275 23/06/03 01:56:56
1270
ほんとにねwww

1276 23/06/03 02:56:39
リクエスト似顔絵もちょっと伸びたね売名見越して有名人を上にして知名度が低いのは別枠1番謎なはずの自作キャラはちゃっかりアムロちゃんと一緒って悪意無いって言ってたけど悪意しかないよね興味がない人のは名前も確認しないんだね
1281 23/06/03 10:20:20
1280
あのリプ読んで家でクソが!ってギャーギャーキレてるだろねw

1282 23/06/03 10:21:23
1281
そんなのが家にいるなんて地獄

1284 23/06/03 12:11:48
1278
ピクラは誤魔化せてもねw

1287 23/06/03 12:43:06
1285
無課金でヲチャになろう!

1288 23/06/03 12:43:35
1283
笑う

1289 23/06/03 12:52:00
1287
ありがとうでももう課金してないんだwこのまま諦めつくかな

1293 23/06/03 14:07:31
観る人ノ14人w
1297 23/06/03 14:56:46
1289
推し活がしたいだけなら他に魅力的な人が星の数ほどいるから諦めつくと思うよ

1298 23/06/03 15:19:42
1297
自分で言うのもあれだけどガチ恋なんだwしばらく潜ったままフェードアウトするわありがと!

1301 23/06/03 15:58:29
1299
なんてテロップ?

1304 23/06/03 16:43:30
1298
いい人見つかりますように!

1305 23/06/03 17:06:38
非常に偏った意見を持った閲覧者から得たたった100にも満たないアンケート結果で偉そうな口叩いてはずかち
1308 23/06/03 17:52:26
もうすぐ18時だけど始まらないね定時で謝って秒で終わりそう
1310 23/06/03 18:36:16
結局ゲームしてて21時からってナメてるね仕事に全集中ってまたSwitch壊したのかなwww
1315 23/06/03 19:26:57
ひろゆきがゆう絶対に近づいてはいけないワースト1 の口だけの人wそーゆー奴はあんなにしてやったとか先々どうするとか今現在じゃなくて過去や未来を持ち出すって
1318 23/06/03 19:33:38
1314
漫画一冊出したらゲーム再開?もう一生スプラできないって事でOK?誕生日までは裏でやって解放されたらまた漫画なんて忘れて堂々と始めるよね

1319 23/06/03 19:36:28
1.2ヶ月前にも同じこと言ってたよね?アプデしたら上ランクの人は地獄になるからもうやらないって
1320 23/06/03 19:37:29
1317
そーゆうのはそもそも金出してすることじゃないからねw

1329 23/06/03 21:08:35
1322
いつメンすらリプしてないw誰も褒めないし誰も慰めない

1331 23/06/03 21:52:36
1325
稼ぎも減ってるのにゲームゲームでいい加減女にも愛想尽かされそうになったんだねwww

1354 23/06/03 22:20:50
1353
ごめん見てなかったんだけど自演強要ってなに?

1357 23/06/03 22:25:05
1354
ツイッターの返信

1358 23/06/03 22:27:15
1357
あれか、ありがと

1366 23/06/03 23:25:49
1364
だって自分は女といるもんw所詮ピクラなんかそんな扱いw

1367 23/06/04 01:37:48
1364
金ズルだから好きななだけで本当はお調子もんで腹黒で喪なピクラが女としては大嫌いなんだもんねw

1369 23/06/04 03:33:20
1368
自演でねw

1370 23/06/04 04:23:39
1369
ピクソの話信用してるんだ?wラーマがご乱心するぐらい何年も毎日ハイスペさんに私信送ってたくせに収拾つかなくなったら最後は女のせいw流石てんてーだよなーwwww

1375 23/06/04 15:50:09
1371
どうせ嘘だらけ

1379 23/06/04 17:02:53
1376
虚しい人しかいないのよw40にもなって実家住みの時点でwww

1380 23/06/04 17:33:16
1364
囲いもラ◯も結局はネットリンチやネトストでピの足をひっぱるアホやし裏ではピのこと笑ってバカにしてる腹黒やしそりゃ片道切符に決まってるw

1385 23/06/04 22:21:59
1383
繋がり気取りなんじゃない?w今更叩かれないように大人しくしてるとかあり得ないしw

1387 23/06/04 22:34:27
1384
ブレダウでモゴモゴw

1389 23/06/04 23:07:23
1388
やんないから

1390 23/06/04 23:19:46
1389
残念、やりましたね

1391 23/06/04 23:20:43
1390
無料さんがひとまず言ったから

1398 23/06/05 02:24:13
1396
聞かれたら答える程度でいいのにねw

1400 23/06/05 02:49:49
1400(^^)vピース
1402 23/06/05 04:12:37
スケジュール守らない約束守らない俺サイコーって思ってんだろうけどもう終わりだから最期まで貫いてね⭐︎
1404 23/06/05 04:15:55
ザビザビン⭐︎
1405 23/06/05 09:33:01 ID:
!aku1400
アク禁:1400

1406 23/06/05 10:41:37
1403
そのエピソードも虚言な気がする

1411 23/06/05 20:43:34
1399
高性能の物持ってるオレ凄いって自分の金ならまだしもそれすら人の金自慢の種さえ人頼み

1417 23/06/05 22:17:55
1416
それ

1425 23/06/05 22:52:30
1419
でも同じお金払って手を抜かれるなら後日改めてってなっちゃうな

1426 23/06/05 23:05:45
1425
それはあるけど時間空けたりして待機してた気持ちがね

1428 23/06/05 23:16:30
全部で応募3人で明日1人リスケってもうどういう計算かわからないw
1436 23/06/05 23:38:17
ゆるふあのTwitter締め切りマジで早かったもんね手抜きしてもマンセーなイツメン10人前後が参加ってところかな
1438 23/06/05 23:40:52
1426
リスケの理由も嘘ばかりでいい加減だしね

1446 23/06/06 02:19:24
1442
あーゆうのが好きなんだろうねドン引き

1447 23/06/06 02:21:17
ってかエロガッパやザビはおkで1400とかがアク禁なのワロタw
1449 23/06/06 16:05:52 ID:
1447
色んなスレに現れる荒らしだから

1450 23/06/06 16:26:16
1449
お掃除ありがとう

1463 23/06/06 22:32:59
1452
なにを言ってたのか教えてほしいです

1465 23/06/06 22:47:39
1464
今描いてる猫耳キャラはなんなの?

1466 23/06/06 22:47:59
1464
教えてくださりありがとうございます

1467 23/06/06 22:49:33
1465
多分ガクトのグッズ虎の着ぐるみフェルト人形

1472 23/06/06 22:56:00
1471
は?依頼主が主導権握るのが当然だとおもけど?

1477 23/06/06 23:06:59
1476
ありがと

1489 23/06/07 00:26:59
1487
そう
仕事出来ない人の見本みたいな

1492 23/06/07 00:34:52
1488
今参加者はほぼキャス見てる人だし返信早くないと嫌だからそれ以外の人の参加は期待してないもんね

1498 23/06/07 01:10:43
今回だけでも前は朝から夜まで何回かに分けて描いてたのにスタンプ4人絵文字1人でスタンプと同じ人だしリスケで1日棒に振ってるもんね
1501 23/06/07 01:16:17
1499
本当だよね

1521 23/06/07 23:34:50
1519

1523 23/06/07 23:40:00
1522
これよな

1526 23/06/08 01:06:55
1524
1527 23/06/08 01:07:34
1526
ゴメン間違ったw

1533 23/06/08 22:03:04
1532
なわけ

1542 23/06/08 22:23:22
1537
女と遊んだしまんまとリスケも成功したしで機嫌いいよね

1547 23/06/08 22:24:35
1546
なんで分かるの?

1550 23/06/08 22:35:02
1540
そうなですねありがとうございます

1551 23/06/08 22:35:25
1549
それはクビレ

1554 23/06/08 22:56:45
1552
テンションの事も言ってたw

1559 23/06/08 23:06:13
1558
唐突にねw

1563 23/06/08 23:22:56
1534
そーゆうのは一言も触れんの草

1566 23/06/08 23:36:20
1563
単に天気予報見てリスケ枠に変更したくせにちょうど雨でよかったなんて何でも都合よく言うよね

1567 23/06/08 23:49:29
1566
単純にやりたくなかったんだと

1568 23/06/09 00:17:22
1566
雨で変更したくせに度を超えた負けず嫌いが現実を正しく認識できなくないレベルまできてる

1571 23/06/09 07:40:41
1557
筋トレ直後に酒飲む奴なんかいないもんねw

1572 23/06/09 07:53:01
前に都内で同じ車が走ってるの自分の車内から写メってるツイあったけどその時も車の時計が午前111時だったけどホテルから出てきた時間だったのか
信者から金だけ取って自分は女と遊んでスゲー神経ムリだわ

1573 23/06/09 07:58:59
ごめ電車で揺れて1が一つ多くなたwww
1574 23/06/09 09:39:48
1572
遊ぶのはいーじゃんwでもコッソリやればいいのに遊びの影響でリスケしたり匂わせたりはやめてほしいよね

1578 23/06/09 17:34:06
1567
やりたくないってよりも思いつきで物事進めてるから次々優先順位が変わるんでしょw勿論自分に有益順

1579 23/06/09 17:51:09
1577
痴呆なんじゃないw

1580 23/06/09 18:28:42
1579
突然ギャルと会えることになったんだよw

1581 23/06/09 21:42:52
1575
当たり前

1585 23/06/09 21:57:35
久しぶりのセッセで最優先だよね⭐︎
1589 23/06/09 22:19:59 ID:vKE
10万超えた良かったね
1594 23/06/10 14:27:46
1591
狼オジサン

1597 23/06/10 19:06:56 ID:vKE
1593
なんであんな嘘つくかね

1600 23/06/10 20:05:56
1599
ツイにある事だけが真実だと勘違いしてるよね

1602 23/06/10 21:19:58
1593
ちょっと前の配信でわざわざ箱に片付けたSwitch出してたよ上蓋がスプラ仕様でもらったって言ってたのと一致する

1603 23/06/10 21:53:42
1598
だからかな頻繁に書き込んでたコメ勢もCGクイズの参加者もいなくなってるよね

1611 23/06/11 00:41:06
1598
嘘つきなのはとっくの昔に理解してるけどツッコんだり意見して嫌われたり干されたりされたくないだけ

1619 23/06/11 08:45:41
1575
急に何でそんなこと聞くの?

1620 23/06/11 08:47:37
1575
ってかちゃんと付き合ってたら家に連れ込むだろwす◯はそうだったでしょ

1621 23/06/11 08:53:05
1602
じゃあ壊してないってことですか?さも本当のことように話してたのに?

1624 23/06/11 10:19:40 ID:vKE
1621
そういうもの

1625 23/06/11 12:17:32
1621
息を吐くように嘘をつく人

1626 23/06/11 12:25:47
1576
だからセッセセしてて家バレしてガチトラブルになるのがセフなんだろーが考えてから書き込めよ

1631 23/06/11 13:54:07
1627
梅雨入りしたってのもあるけどこう雨が続くとね

1632 23/06/11 13:54:33
1629
嫁に怒られた説も出てたよねw

1633 23/06/11 14:03:19
1632
いつの話?

1634 23/06/11 14:03:39
1630
あれ文章変だわよね

1636 23/06/11 16:29:47
1633
壊した発言した時だよ似顔絵リスケと制作するものに全く手を付けなくなったから

1637 23/06/11 16:31:26
1634ピクラが漏らしたら抱きしめるって事?いらないし
1640 23/06/11 19:35:40
1625
嘘つく商売だからねぇw正直に言ったら地獄

1641 23/06/11 20:26:36
1640
そもそもお前が好きだって言うのから嘘だしねwww

1645 23/06/11 22:19:01
いつも1コメ狙いでその後一切浮上しない人なんなんだろう特に今日
1647 23/06/11 22:27:51
1642
最近はリスケの言い訳が底をついてるからいつ親類縁者が亡くなったって言うか待ってるw

1650 23/06/12 12:18:24
1644
ピクソの嘘はそこじゃなくSwitch壊しただのやってない事やっただの接客営業的なものじゃないから

1652 23/06/12 15:51:49
1651
それなw

1653 23/06/12 20:31:43
1645
キャス中にドライブだったのかもよ?

1654 23/06/12 22:19:04
1653
そうだとしたら10分もフライングしてコメ入れないでしょwそのコメ消してるしもういいけど

1655 23/06/13 00:10:40
1654
えw10分前にコメしてたん?wこわ

1656 23/06/13 00:27:02
1650
それ

1657 23/06/13 00:30:22
1655
10分前じゃなくて10時ちょうどね始まると思って書き込んだらドライブ押したからか配信が10分以上遅れて始まったんだよ

1662 23/06/13 18:36:13
1660
それな

1666 23/06/13 22:15:39
1659
ほんそれ

1668 23/06/13 23:28:34
1664
ほんまキショい

1670 23/06/13 23:40:22
1664
古のキモオタって感じ

1671 23/06/13 23:59:27
1669
アピる奴ほど何もないでしょw

1672 23/06/14 00:00:14
1671
嘘つきには嘘つきがお似合いw

1677 23/06/14 01:17:10
1675
昨日の人って囲いよね?ヤるんだw

1679 23/06/14 01:37:35
1676
気になって眠れないかと思ってw

1681 23/06/14 01:43:42
1677
オク以外で9万払って軽い気持ちで参加する余裕のある人は少ないと思うよw

1682 23/06/14 01:48:52
1675
7月が1人しかいないから楽しかったアピしてただけじゃない?

1683 23/06/14 02:21:18
1682
キャスでしか募集してないのもあるよね去年は7月3人応募あって1人落としてたくらいなのに自業自得じゃん

1688 23/06/14 23:08:42
1679
あなたが思ってるほど皆あなたのこと気にしてないから大丈夫w

1689 23/06/14 23:33:30
1687
これでアウトレットヴィヴィアンや趣味じゃない財布回避できるし後で渡されてもお得意の嘘で何とかなるもんねw

1693 23/06/15 03:00:43
1692
前はあったの?www

1697 23/06/15 21:01:15
1696
それ何の話し?キャス

1701 23/06/16 01:24:57
1699
鶏の脳w

1702 23/06/16 01:26:02
1701
3歩歩けば忘れるってやつw

1706 23/06/16 03:12:12
1705
自分も行ったけどハグの時のスーツに化粧付かない為のレースの布?が顔にチクチクしてその記憶しかないし幻滅すぎた

1709 23/06/16 20:55:35
1700
延期ですw

1719 23/06/17 02:46:37
1717
今年も具体的に語ってたから実現しないよねw

1721 23/06/17 10:33:36
1719
言うと満足して忘れるんだろうなぁ

1722 23/06/17 10:38:17
1721
スケジュールに書き込んでるけど未納と先々のリスケ枠を確保したとしか思えない

1725 23/06/18 12:34:39
1724
深夜2時頃のツイ削除してるみたいだけどそれのこと?見れなかったんだけどなんだったの?

1726 23/06/18 12:36:38
1724
しかもやり方も違うしねwザビエルのは肘固定してるから

1727 23/06/18 12:36:50
1724
見たら140キロから68キロになったダイエット垢の人の動画だよね?マッチョとは違うから比べることがそもそも間違ってる

1728 23/06/18 20:36:33
1725
そうそれ
2ツイあって1つはこれは…ってコメと動画のリンク1つはもしかしてこの方(動画の人)の倍の力がついてるんじゃないか的な事を書いてた

1729 23/06/18 20:38:32
1727
ツイ読んで呆れて動画見なかったけどちゃんと鍛えてダイエット成功した方とイベで何の管理もせずに飯食って時々筋トレぽい事してるのと一緒にするなって話

1732 23/06/18 20:58:57
1725だけど察したありがとう呆れる内容ってことはまたdisりか自信あるなら他人を見下す必要ないのにね
1735 23/06/18 21:03:29
1724
禿げ頭晒しちゃうぐらい軸もフォームもブレブレなのにねw

1737 23/06/18 22:47:58
1732
内容からして動画の方がやった回数の倍ダンベルあげたみたいだけどやり方はめちゃくちゃだしその後すぐに痛めたから休むって言い出すよね動画の方は痛めない様にやってるのに回数だけでドヤるのほんと恥ずかしい

1743 23/06/19 01:00:08
1740
はい?

1746 23/06/19 01:04:31
1740
見直すってたった今日一回で何言ってんの?w

1750 23/06/19 01:35:25
1746
たまたま最近放置してて今日の配信しか見てなかったからそう思ったんだけど今日だけだったの?

1757 23/06/19 22:48:21
1755
声もクロちゃんだもんねw

1762 23/06/19 23:07:20
1742
ギリギリだし先々もかなり厳しいよ

1768 23/06/20 01:29:41
1755
マンセイピクラーも突っ込んだり意見直接しないだけで誰も信じてませーんw

1774 23/06/20 01:42:00
1772
なる
それでいい顔すんのねみんな
先生大好きとか中身のないコメントでピが喜んでると思えないんだけど

1776 23/06/20 01:47:19
俺すごいアピ商品価値を上げる為もあるかもだけどそもそもその戦略がもう古いw
1774
え喜んでるでしょw

1777 23/06/20 01:48:32
1776
本当の意見だと思ってるよねw

1779 23/06/20 01:50:55
1777
本当の意見だと思って好き好きを受け取ってるならたぬきで言われてること気にしすぎだと思うんだけど
ちろるとかゆきゃりーとかもたぬき書いてるんでしょ?

1782 23/06/20 01:59:19
1ヶ月1日一食続けてる?ザビてんてー自分のtweet辿って下さいwww
1784 23/06/20 02:05:57
1772
そーゆうのしか残らない条件をピが作り出してるんだけどね

1786 23/06/20 06:01:17
1782
虚言やばいよね。病気

1790 23/06/20 10:32:04
1787
オンラインリスケしておいてドラマ見てるツイした時はほんと自分優先なんだなと思った

1791 23/06/20 11:05:41
1779
古参はほぼ見てるし書いてるし擁護しないw

1792 23/06/20 11:10:03
1782
イベントにご飯や飲み会を組み込む事をずっと考えてる時点で精神力もクソもない

1794 23/06/20 23:31:55
1日1食なのは大半寝てるからじゃないの?って思ってしまった
1809 23/06/21 21:44:53
1807
そっくりw

1818 23/06/21 22:27:31
50分経過してまだ下書き1キャラすら終わってないけど大丈夫そ?
1819 23/06/21 22:37:34
1815
指輪は予定通りお渡し会してたし地方発送も早かったのにね

1825 23/06/21 23:46:33
1824
どしたん?

1827 23/06/21 23:59:59
1826
何をゴミって言ったの?

1831 23/06/22 20:10:52
1827
他の作家さんが描いた漫画だよ
1830
話の前後を理解しない悪い癖は真似しない方がいいよ頭悪いと思われるよ

1833 23/06/22 22:45:40
1831
キャスなのかツイなのか他のピクラーの話なのか全然わからんよ

1836 23/06/23 01:19:08
あと筆を持つとやたら気持ちが大きくなったり人前に出たら大きく見せようとしたりその為に全然関係ない他人をdisって自分に酔ってしまうあれ、人前に出る素質じゃないんだろうね
この1.2週間でも何人disった?

1841 23/06/23 02:06:24
1836
人前に出てはいけない人

1842 23/06/23 02:19:08
1839
それそれwストーカー被害もどうだかね

1850 23/06/24 13:09:38
1847
なるほどそっちか

1852 23/06/24 13:58:43
1851
そうだねコロナの間に離れた人の数も関東より多そうだし今回は新規もいたみたいだから今よいしょしとかないとね

1853 23/06/24 14:15:30
1848
フリマなら3千円もしない手作り指輪を3万で売るのは価値観の問題だけだけど香水CGは薬品や軽犯罪に関わるんだからここで話が出た時に素直に認めて返金すれば良かったのに詳しい人に相談してるなんて嘘つくから気まずくなるんだよ本当に浅はか

1854 23/06/24 14:31:39
1853
詳しい人に相談=ネットw

1857 23/06/25 06:47:23
1853
浅はかってよりなんも考えてねぇのよ

1858 23/06/25 12:06:11
1839
シークレットさんがコンビニで買い物してるところにたまたま遭遇して俺のことストーカーしてるって通報したらしいじゃんwやべw

1865 23/06/26 18:44:52
1864
考える訳ないじゃんw俺のヤル事に着いて来れない奴はいらないんだから

1870 23/06/26 20:53:42
1869
思えて来たじゃなく思った方がいいよ

1873 23/06/26 22:04:18
1871
妄想こじつけこそピクソと思った方が良いよマジで

1879 23/06/26 23:51:30
1868
ある意味型通りの人w

1882 23/06/27 00:15:35
1866
JAROに相談

1883 23/06/27 01:07:12
1878
別にハゲが悪い訳じゃないけど格好付けて隠し一応イケで売ってるからねwそう言われてもやむ無しw

1888 23/06/27 01:20:45
1886
勿体ぶらずおせーてw

1893 23/06/27 23:09:09
1890
きゃ眩しい〜

1894 23/06/27 23:12:25
約10万のフォロワーで目標100イイネw
1897 23/06/27 23:29:45
この無駄な時間で依頼者のフルカラー1枚描けるじゃんwww
1899 23/06/27 23:40:29
1895
バズって新規がついてまた儲かると心から信じている模様

1911 23/06/28 23:02:52
1909

1916 23/06/28 23:17:34
1915
舐められまくってるよ

1919 23/06/28 23:21:00
1917
今月中に終わらすって何度聞いたことか
この6月のスケ決めの時も言ってたのにな〜〜〜

1922 23/06/28 23:25:52
1915
金払うから舐められるんだろうね

1923 23/06/28 23:26:21
1922
つまるところそれだよね

1925 23/06/28 23:29:31
1917
それ全部事実なら出るとこ出たら?その方がイイと思うな

1927 23/06/28 23:36:13
1925
通報した方がいいかと

1932 23/06/29 01:33:31
1930
食えなくないけどエグみが強いからフライパンで空炒りかパンに練り込んで焼いた方が食べやすい

1937 23/06/29 05:38:43
1936
警察行くのハードル高かったら消費者生活センターにでも

1941 23/06/29 14:14:36
少しでもカロリーのあるもの今食べたら16時間食べずに絵を描くの?後半絶対リスケじゃんwww
1942 23/06/29 14:23:20
始まって15分絵も描かずに大企業をdisっただけって
1943 23/06/29 14:27:57
1941
空腹に耐えられず食べまくってるじゃんね

1953 23/06/29 17:31:49
1947
新規でも居るのかな

1954 23/06/29 18:00:52
1952
ソレ大阪でしょ

1955 23/06/29 18:01:02
1953
それか募集が急だから時間の都合がつかなかったとかもありそう夜希望が多いとも言ってたし

1957 23/06/29 18:03:02
1954
遠征4人のうち大阪落選した人がいたらおしまいw

1959 23/06/29 20:39:00
1940
いつものよーにツイートするなって脅すんでしょ

1966 23/06/29 22:22:45
フルカラーだってこうやって1人ずつでも毎日進めてればもう終わってただろうに横着してまとめて終わらそうとするからできないんじゃん
1971 23/06/29 23:00:53 ID:
次スレ(2ch2スレ)
1973 23/06/29 23:19:23
1971
スレ立て乙です

1974 23/06/30 00:03:13
1966
結局はなんにも出来ない男
そーゆうこと

1984 23/06/30 02:37:51
あんな弱いツイートじゃバズらんよ。いっても100いいねくらいじゃないの?w
1991 23/06/30 16:56:13
1988
本当w50手前にして遅すぎるけどマンセーBBAに囲まれてイケだと思い込んでるけどただのハゲおやじじゃん

1992 23/06/30 16:58:00
1990
今の稼ぎじゃ生活無理でしょwパトロンに食わせてもらってるんだもんね

1995 23/06/30 20:29:43
1992
パトロンもいないからコジってばっかり

1998 23/06/30 22:46:41
今日の配信見逃して履歴見たら10秒www10秒で何かしゃべったの?
1999 23/06/30 23:20:00
1994
バズらないから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピクピクン雑談