-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokトリマーえり🐶✂️❤『24』

93/101頁 (2003件)
1835: 2023/04/26 08:11
1833
TikTok公式がするならまだ分かるけどね

1836: 2023/04/26 08:23 1
🍾の所、必ず来るんだな!

1837: 2023/04/26 08:52
問い合わせした人が寄付した人でブルが自分も寄付するからって言ったから寄付したとしてブルして無かったら詐欺やんwww逆に訴えられなwww

1838: 2023/04/26 08:53 2
寄付したなら何って名前でしたよ。の一言で終わる話しを言わないのはして無いからって思われても仕方ないよね。

1839: 2023/04/26 09:00 1
1838
寄付した1289名、全員名前出てます。
ブルらしき人は居ません。

1840: 2023/04/26 09:01
ブルリスナーもモデも○オルさん枠居るけど犬シッポ降ってスキンシップとってるの見てブルとは全然違うのどう思って見てるんだろ

1841: 2023/04/26 09:04 2
1836
元総括なんで!元モデなんで!キリッ
で、だから?意味が分からん。総括卒業させられたんだよね。モデ外されたんだよね。気持ち悪いストーカーBBA

1842: 2023/04/26 09:09
1841
元ってwwwしかもリスナーやモデから嫌われて外されて恥ずかしくて普通言わないよねwww

1843: 2023/04/26 09:48
1839
あれだけ言ってて本人は寄付してないの??

1844: 2023/04/26 09:51
1838
そうだよね!!
寄付してないから、〇〇と言う名前で寄付しました。と言えないのよ!!

1845: 2023/04/26 10:03 1
寄付の話が出たときに、私は詐欺みたいな団体もいるから用心してるって話をし出したよね。その時に、か◯るさんのやつも納得できなくってみたいな発言をしてた。か◯るさんが信用できない団体への寄付を募ってるかのような言い方してて不快だった

1846: 2023/04/26 10:26
1845
なにそれー!
自分は、用心して皆様には、寄付のお願いをしてたのか?
ほんと不快だわ!!

1847: 2023/04/26 10:28
土下座までしてリスナーにお願いしたのに。

1848: 2023/04/26 10:48 1
なんとなくこのトリマーかなって言う名前はあったよ、いくら寄付したかは分からないけど。みんなが言ってるのは差し込み発言の寄付の事だよね?
はい、囲いでも本人でもありませんので、私。寄付するかチェックしてました、あれだけ頼んだんだから。

1849: 2023/04/26 10:55
1848です。
ある意味、この人のせいで保護団体に迷惑かけたのではないでしょうか。二〇さんや〇kAパパだけで良かったと思う。

1850: 2023/04/26 10:59 1
1841
揉め事作るから総括辞クビになったのにwww

1851: 2023/04/26 11:00
この人、みんなに迷惑かけてるよ!
すぐ首突っ込むじゃん!
嘘つきだしさ!

1852: 2023/04/26 11:01
1850
恥ずかしいね!
元総括なんで!元モデなんで!って言いまくってる事!笑笑

1853: 2023/04/26 11:25
老けたな

1854: 2023/04/26 11:27
無職無職ゆったるなよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokトリマーえり🐶✂️❤『 』