-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【53河童】真・ネイビーブルー大嫌いスレ【刑事告訴】

24/101頁 (2003件)
460: 2024/05/15 00:20
458
333
これ程明確な誹謗中傷はない

461: 2024/05/15 06:33
河童隊はわかったけどネイビー応援団には誰がいるの?

462: 2024/05/15 09:07
461
ネイビー応援団も誰かを訴えるらしいぞ
訴えられたら誰が応援団分かる

463: 2024/05/15 10:55 1
ネビさんの裏Twitterで発覚
ナマポ大臣はすでに特定されてた!
アップされている顔はまさに乞食顔

464: 2024/05/15 10:57 1
ってかマジでナマポ大臣と犬来なくなったな
犬は警察が行ってナマポ大臣は内容証明が行ったな
ネイビーさんを舐めるからだろw

465: 2024/05/15 12:16
もう少し日本の女性陣が思考的にしっかりしたレベルがないとねえ
    亜美だもの

466: 2024/05/15 14:16
464
平和になって最高だ

467: 2024/05/15 14:27
ナマポ大臣500万円早く払えよwwww

468: 2024/05/15 15:34
ナマポの住所氏名がブログに書かれないかな?
俺もこいつを訴えたい

469: 2024/05/15 15:49
豚小屋に内容証明到着???wwwwww

470: 2024/05/15 15:55
ナマポ大臣は携帯電話番号から弁護士の照会で破れたんだな

471: 2024/05/15 16:25
ナマポ大臣の本名は河童がバラしたんだよな

472: 2024/05/15 16:43
だからネットに拡散されたとしても河童のせいだよw

473: 2024/05/15 17:13
ナマポ大臣は好き放題やってたから住所が割れたら何人から訴えられるのかのー楽しみじゃ

474: 2024/05/15 17:33
ナマポ大臣って前はミスターって名前だった
貞子の化身とかいうキッズと手を組んで故Rさんの家を特定してたな

475:アキヤマ本人だよーん 2024/05/15 17:41
463
情報ありがとう。

476: 2024/05/16 03:09
433
>ネイビーさんは障碍者や弱者を助ける慈善活動しかしてないのに

それを証明できるのかな?
それと正反対の事をしている証拠はいくらでもあるぞ

477: 2024/05/16 03:11
433
>ネイビーさんは障碍者や弱者を助ける慈善活動しかしてないのに

その活動とやらが、ネット上の書き込みじゃなくて、リアル世界でも行動していたら尊敬します

478: 2024/05/16 04:21
10年後にはきっと、せめて10年でいいからもどってやり直したいと思っているのだろう。 今やり直せよ。未来を。10年後か、20年後か、50年後からもどってきたんだよ今

479: 2024/05/16 06:41
お前ら今日もここかよwww
お前ら今日もここかよwww
お前ら今日もここかよwww
お前ら今日もここかよwww
お前ら今日もここかよwww
お前ら今日もここかよwww
お前ら今日もここかよwww

69

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 河童】真・ネイビーブルー大嫌いスレ【刑事告訴】