-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【YouTuber】しゅくかし・しゅくろーから夜ふかし20

23件ヒット!
1 23/04/23 18:16:07 ID:3Ag
女性蔑視炎上中
前スレ(2ch2スレ)
アク禁対象
ゴミや改行
ファン個人に関することや個人が特定できるような発言どうしてもやりたければご自身で別でスレ立てどうぞ
メンバー個チャンの話等はスレチとせずにいこうと思います

26 23/04/24 15:54:00 ID:
!aku15
アク禁:15

96 23/04/25 13:31:55 ID:
制限する意図があるとかないとかおいても自分と違う意見だからとわざわざ突っかからずスルーして欲しい。もちろん度が過ぎる誹謗中傷等に注意するとかは別として
100 23/04/25 14:11:50 ID:
99
そういう事です

108 23/04/25 18:54:31 ID:
!aku104
アク禁:104

109 23/04/25 18:59:11 ID:
書いてあること理解しようとしない方にはご退場願います。今回のようなレスに対して揉めるきっかけ作るのも、ゴミ等をアク禁対象としているのもルールを読もうとしない理解しようとしない人を排除するための意味で設けているのでご理解ご協力お願いします
118 23/04/25 21:06:12 ID:e5c
それはわかる。明らかに態度変えすぎ
382 23/05/05 19:15:21 ID:QSo
おやすみとか配信抜けるってコメント禁止にしてる配信者けっこう居るよ。テンション下がるから黙って寝ろって
1002 23/05/15 22:10:00 ID:
私用であまりチェック出来ていなくてごめんね。996の意見に近い考え方で本人?等の煽りコメは争いのもと以外何にもならないので控えていただきたいなと
1008 23/05/15 22:24:31 ID:
1007
そういう意味で心から言うとまとめて全員アク禁押したくなるんだよね。ただそれをしても面白みなくなるからしないけど

1013 23/05/15 22:35:12 ID:
つっかかってくるようなレスにあった場合とりあえず1に報告しておいてもらえれば前後含めて見て判断します。つっかかり返すような事は控えてもらえたら嬉しいかな
1110 23/05/22 22:47:13 ID:
!aku1105
アク禁:1105

1207 23/05/23 22:45:38 ID:
!aku1136
!aku1139
!aku1142
アク禁:113611391142

1208 23/05/23 22:45:45 ID:
!aku1167
アク禁:1167

1256 23/05/31 23:16:42 ID:
!aku1254
アク禁:1254

1433 23/06/09 10:57:51 ID:
!aku1428
アク禁:1428

1561 23/06/12 06:30:08 ID:
!aku1470
!aku1508
アク禁:14701508

1616 23/06/16 00:52:57 ID:
どっちもすぐにアク禁押そうとは思わないけど出方次第かな
1630 23/06/16 18:50:42 ID:
1622
しゅくかしの動画の内容の中で何処がとか具体なくただ単に嫌いだとかだけで書かれたら注意や牽制はするよ、即アク禁するようなことはないけど。以前のスレとスタンスが変わったように見えたなら申し訳ないです

1676 23/06/18 15:58:57 ID:
!aku1672
アク禁:1672

1677 23/06/18 16:03:20 ID:
報告や流れに気づくの遅くなってすみません。あくまで私の感覚だけど、報告を報告はマイナスよりな意見に無闇矢鱈と誹謗中傷だよって過剰反応しすぎるのと同じく発言しにくい空気なるのかなと
1786 23/07/07 20:53:38 ID:hHI
!tanzaku
1983 23/08/09 01:44 ID:
次スレ(2ch2スレ)
置いておきます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】しゅくかし・しゅくろーから夜ふかし