-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【トピア】絶対安静アンチスレ【サブ垢自投げチン凸虚言癖】

74件ヒット!
1 23/04/23 22:06:50 ID:Pio
絶対安静のアンチスレです。
擁護は別スレへどうぞ。
本人っぽい書き込みはアク禁します。

2 23/04/23 22:08:19
【Twitterリンク】
twitter.co

3 23/04/23 22:19:46
【問題の画像(※閲覧注意)】
tadaup.jp/

適当に削除します。

7 23/04/23 22:27:46
ちな3のパスワードはR18ね。
適当に削除するのでよろしく。

17 23/04/24 11:07:59
16
言われてみればそうだな…

19 23/04/24 13:33:06
18
この騒ぎの間もプラベの他にノルマ30分はやってたよね

28 23/04/25 15:47:19
27
出会い厨かあ😂

65 23/07/01 15:04:10
61
それは無理

104 23/07/07 15:50:05
103
運営がそこまで動くわけないだろ

110 23/07/13 19:27:00
107捏造通報済
117 23/07/15 15:39:22
115
新規が増えない原因でもある

121 23/07/19 13:42:12
120そんなのはNissy界隈がしてるよ昔から
126 23/07/20 22:42:46
125
えぐ

130 23/08/02 12:45
125
きしょ
ま○ことかもきしょ
こんなののどこがいいの?

131 23/08/11 11:33
125
うわぁまたアップされてる

134 23/08/12 13:53
133
比べる必要ない。安静もカビゴンのイラスト使用、サブ垢使用で十分やばい

135 23/08/12 19:36
133
これだよなあ

140 23/09/03 22:32
139
そいつこそ頭おかしくね?

141 23/09/03 22:40
139
言いふらしてる子が構って欲しくてホラ吹いてるだけじゃないんですか?

142 23/09/03 22:45
140
本当なら頭おかしいの安静じゃね?

144 23/09/04 10:52
143
事実ならどっちもどっちではすまない
普通に逮捕される可能性あるぞ

146 23/09/04 10:56
145
時給で働いてるなら出来るんじゃない?

147 23/09/04 11:45
143
ヤラれた報告:やべー奴
ヤッた方:犯罪者ヤバすぎ

148 23/09/05 12:08
147
だからどっちもどっちだろ🤣

149 23/09/05 14:23
148
犯罪者ってヤバさが別枠なのわからんタイプ?

150 23/09/05 20:07
149
犯罪を犯すやつとやってる時点でそいつもヤバいのわからんタイプ?🤣

154 23/09/05 23:17
152
巻き込まれたはレイプ。JK本人がノリノリで話してる時点で巻き込まれたはおかしいんよわかる?

159 23/09/14 10:00
もう一個の安静スレは本人作ったやつだよな トピア1の有名人とか草
162 23/10/07 17:22
161
自演の可能性はあるかもな

166 23/10/11 11:40
165
まさか不正しておいてフェス出ないよな?

169 23/10/12 19:38
フェス出れたらこれをきっかけに頑張りますからのまたガチイベ出るとかいいませんよね?1度決めたこと撤回しないでくださいね。自投げして不正したことチン〇の件の事実がなくなることはありませんから
171 23/10/13 10:21
170
お前もな
あっ貴女はBANされてたんでしたっけ?w

172 23/10/15 08:34 ID:
!aku
171

173 23/10/15 08:38 ID:
!aku171
アク禁:171

176 23/10/16 16:27
175
LINEの画像が貼ってありましたよ

178 23/10/16 21:12 ID:
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
※チン凸閲覧注意※自己責任※
パス→ansei

180 23/10/17 14:43
179
私も見てない。好きでもない他人のなんて見たくない。

181 10/18 14:16
178
グロw

184 23/10/19 22:30 ID:
!aku183
185 23/10/19 22:32 ID:
!aku183
アク禁:183

186 23/10/20 02:49
183
毎回擁護派同じ人がコメントしてるようにしか感じません
絶対安静さんですか

189 23/10/20 11:09
187
俺も思った

192 23/10/21 10:26
186
俺も思った

194 23/10/21 11:35
193
若い女の子ばかり狙うからチン凸されるよって情報を残しておきたい

195 23/10/21 12:49 ID:
!aku193
アク禁:193

196 23/10/21 14:23 ID:
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
※チン凸画像閲覧注意※
パス:ansei

200 23/10/25 13:32
196
汚い

201 23/11/01 02:15
(´ ◉౪◉`)ニヤニヤ 
202 23/11/01 22:26
196
何回も見たわそれ笑笑

203 23/11/10 08:23
196
こんな人なんだ

216 23/11/14 19:55
age⤴︎︎⤴︎︎
228 23/12/11 20:45
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
※閲覧注意!チン凸再掲※

236 新年まで@12:41:07 23/12/31 11:18
あげ-
237 新年まで@04:19:56 23/12/31 19:40
定期的に見たくなるチ○ポ
245 01/05 18:08
この人の声のどこに惹かれるのか教えてw_(⃔* ॑꒳ ॑*_ )⃕↝チョコン♡
250 01/08 17:43
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
チン凸画像
パスワード:R18

254 01/08 22:44
16で結婚したやつ
259 01/14 18:55
257
そして酒焼けレベル100みたいな声。
虚言癖なので近づかない方が吉。

266 01/17 01:51
261
見に行きました。謎で分からなかったから質問しただけ……

272 01/18 00:00
初心者の枠でこんにちは、声かわいい💕から始まるのはやめてほしいw
280 01/25 22:21
272
なにそれキモwwそれは1番嫌なやつだww

284 01/31 14:52
月夜・D・浩一 バディで13万ぐらいの調整が入った模様
299 03/11 09:52
⤴⤴
313 03/19 22:53
311
待ってwwwなんでwwwwそれはおもしろいwwww

315 03/19 23:01
313
み て る よ

316 03/20 06:43
315
み な い で ♡

317 03/20 10:46
312
絶対安静のことだから自投げだろ

321 04/02 11:46
あのツイートらいの事だったのか😂
341 07/09 15:07
あっちのスレはタイトルと説明が
「トピア1の有名人 神ゴン」だもんね。

342 07/09 19:17
こちらを読まれたくないから、もう1つスレを立てたってことなんだ。
353 07/16 11:17
351
一致する人はアバター配信しない

365 07/29 17:21
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
パス:ansei

382 08/18 01:50
381
384 08/21 22:10
371
本人?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】絶対安静アンチスレ【サブ垢自投げチン凸虚言癖】