-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】せがしぃ

※検索避け
78/101頁 (2000件)
1533: 2023/09/17 07:20
1529
ジョンマナもねw

1534: 2023/09/17 12:04
SNS界でのスタバの立ち位置と扱いってなに?世間ではコーヒー好きは行かない飲まないチェーン店のコーヒー屋だけど

1535: 2023/09/17 13:53
スタバ飲んでる私オシャレでしょ

1536: 2023/09/17 14:28
今の時代スタバ飲んで毎回報告ストーリー上げてるの瀬賀さんくらいじゃないの

1537: 2023/09/18 11:27
お兄ちゃん家族実家にいるといつも遊びに行くけど義姉は嫌じゃないのかな

1538: 2023/09/18 13:40
おさがりのベビーカー使わずに新しいの買った時義姉になんて伝えたんだろう

1539: 2023/09/18 14:03
何の配慮も無い人だよね残念

1540: 2023/09/18 15:27
マタニティハイで始めたアメブロインスタにちゃんと残してるのおもろい

1541: 2023/09/18 16:11 ID:K1. 2
マタニティハイといい、産後ハイがもう重症レベルだから面白いよね。

1542: 2023/09/18 16:59
しかも言葉チョイスが自然じゃないというかわざとらしいんだよなぁ

1543: 2023/09/18 17:14
1541
ウェディングハイも忘れないで

1544: 2023/09/18 17:23
ウェディングハイは未婚者も既婚者両方から嫌われる、マタニティハイは子育て中のママさんはもちろんだけど事情があり子供と暮らせない女性や不妊症の女性や様々な理由で子供つくる事飽きられた女性からも嫌われるんだよね。同性受けしないとだめな職業なのに同性から嫌われる行動や発言繰り返しアホみたい

1545: 2023/09/18 19:49 1
ブログは何のために始めたのか…

1546: 2023/09/18 20:54

1547: 2023/09/19 12:15
新しい事始めても飽きるのか続かないよね

1548: 2023/09/19 20:45
アメブロとストーリーにまとめられてるおうちごはん中身一緒だよねw

1549: 2023/09/19 21:09
何も心配せず育ってねって書いてるけど過去の恋愛事情もセミヌードも晒してる母親って自分で心配させる要素作ったよね

1550: 2023/09/19 22:35 ID:FWQ
毛がないね

1551: 2023/09/20 00:01 1
にいまる父、にいまるの顔バレてるんだからモザイクかけなくていいのに

1552: 2023/09/20 07:38 2
一人目とはいえまるが全然抱っこ慣れしてなくて笑ったよその赤ちゃん初めて抱っこした独身みたい

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】せがしぃ