-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生】向日葵(ひまわり)Part32【不正受給プロ一家虚言売春豚】

53/101頁 (2000件)
1021: 2023/05/07 19:40
1019
3人とも中身にも問題あるからなぁ
それをルッキズムだと逆差別してくる奴らはヤバイよね

1022: 2023/05/07 20:35 1
親方と星みるきって二度見するほどのブスじゃなくてそこそこいるような顔。小学生に指さされて、すれ違う人に三度見されんのはハゲ豚ぐらいだよ

1023: 2023/05/07 20:40
1022
わかる
しかも服装もやばいっていう
親方も見る人によっては個性的な格好に見えるけど似合ってておしゃれ
みるきーも自分に合う格好してる

1024: 2023/05/07 20:43
親方はbsでdbだけど服装のセンスは悪くないよな、歳相応だし
豚は最悪、ルックス的にもそうだがアラサーが着る服じゃない

1025: 2023/05/07 20:48
みるき、親方>>>>>>>>>>>>犯罪者の豚
これぐらい差がある

1026: 2023/05/07 20:54 1
あのパツンパツンのメイド服着たまま電車に乗って帰ったって
普通は罰ゲームだよな
普通は

1027: 2023/05/07 21:09 1
こいつフリフリスケスケの格好もやばいけど
その辺に出かける時の格好もボロボロ&似合わんチョイスでやべぇんだよ、なんか色々ぶっ飛んでる

1028: 2023/05/07 21:23
ガチで上位0.1%のドbs 本人は気づいてないみたいだけど

1029: 2023/05/07 21:50
1026
よくある電車内の変人TikTokでどっかにあがってそう

1030: 2023/05/07 21:51
顔面がチャバネゴキブリ並みのクソ不快なドブス
それ以上に性格がマジで腐ってんだよなこのイボ菌クソ漏らし豚

1031: 2023/05/07 22:01
ねむこと贅肉の配信で豚の名前がコメされるも一切触れられない

1032: 2023/05/07 22:25
豚の名前は女生主たちからシャドウNGワードになってる
アオくらいだよ今んとこ表向き構ってくれるの
アオはまろんからもやめときなって言われてそうだけどね

1033: 2023/05/07 22:44
自演バレがあまりに恥ずかしくて配信出来なくなってるのか
日頃の行いだなぁ

1034: 2023/05/07 23:46
すきっぱってコテハン付けられる配信だろうなw

1035: 2023/05/07 23:51
ばつが悪いとは思ってるが恥ずかしいとは思ってないと思うw
恥を知らない豚だから

1036: 2023/05/08 00:23
自演失敗アオを配信で泣かせる
オフ会豚リスナー参加者0人
無理やり参加したメイドカフェで一番人気ない&イボの診断書未提出でキャストからも批判、避けられる
これで嫌われてないわけがない

1037: 2023/05/08 05:46
こいつコテハンついてたのは分かってたうえで田中に酷いコメしたって事にしたいらしいね
そりゃ他人になりすまして仲良くしてくれた人に傷付けるような事するサイコパスって知れ渡るのまずいもんな
だったら自分の事は向日葵って表現使わんし、年上で大した仲でもないまろん呼び捨てがおかしいでしょって話
もうニコ生界隈じゃ腐った人間性なのバレてんのに

1038: 2023/05/08 05:55
929
このコメントで自演じゃないは無理があるのに凄いよね
どうしたらそんなに強いメンタルになれるのか

1039: 2023/05/08 06:01
朝っぱらから診断書と田中アオの件から逃げる言い訳で鬱設定ですか

1040: 2023/05/08 06:24
ここで予想されてた通りの展開で草
@GW明けに配信 
A加害者なのに被害者づら

79

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生】向日葵(ひまわり)Part 【不正受給プロ一家虚言売春豚】