-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所1026】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

359件ヒット!
1 23/04/24 10:52:41 ID:5LQ
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた などのコメントはアク禁です
※ちゃん付けなど、名前呼びはおやめ下さい。
一度目イエロー、二度目でアク禁
※枠に対しての感想ばかり書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します




※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
 R.4.12.8 違法ゼリー書類送検

※ふわっち、キャスは永バン
前スレ(2ch2スレ)

9 23/04/24 19:50:12 ID:ML.
おつありです!スレ立てありがとうございます!
23 23/04/24 19:53:06 ID:tCg
(おつありです♫一旦実況抜けます。お疲れさまです!)
29 23/04/24 19:56:06 ID:/jY
Ꮲに飯まだかと言われております
31 23/04/24 19:56:49 ID:QH6

火通らなそう

39 23/04/24 19:58:15 ID:Co6

1個目既に焦げてます

43 23/04/24 19:59:12 ID:xcg
39
食えないね

62 23/04/24 20:03:25 ID:I9g
59
顔が心霊写真みたい

64 23/04/24 20:03:37 ID:gEQ
59
加工が加工してくれない

70 23/04/24 20:04:00 ID:L.s
59
右こわすぎる

76 23/04/24 20:04:37 ID:UOA
69
嘘でしょ…?

77 23/04/24 20:04:41 ID:/jY
Ꮲ いいにおい
87 23/04/24 20:06:25 ID:ML.
本垢バン者がサブ垢で配信していると本日も通報済みです!今日まだやってない方いたら通報お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
98 23/04/24 20:08:39 ID:jB.
94
これはなんだろ

103 23/04/24 20:09:47 ID:usE
94
レタスとかキャベツとか無いんだね

109 23/04/24 20:10:29 ID:ZJI
唐揚げには🍋だけど、焼き揚げはトマト。
これからポトフなら唐揚げの立場はない。

119 23/04/24 20:12:56 ID:LgE
お疲れ様まです〜🫶
130 23/04/24 20:14:08 ID:LgE
99
お疲れ様です〜♪

144 23/04/24 20:16:12 ID:00k
139
紫のは見たことあるけど…赤いのは…どうなの?

155 23/04/24 20:17:40 ID:deI
149
放置し過ぎて芽が出てるのかもね芽って赤いから

164 23/04/24 20:19:34 ID:ZJI
158
あまり市場には出てないです、農家の友人から頂きました🎵

174 23/04/24 20:22:56 ID:LgE
159
🤝😊

180 23/04/24 20:23:52 ID:ZJI
168
169
😊正規品種はおいしいです、メークインではありません。

184 23/04/24 20:24:11 ID:P2k
24完了🦎
188 23/04/24 20:25:18 ID:qTA
179
ありがとう

193 23/04/24 20:26:17 ID:RfU
191
赤ちゃん用の食器

194 23/04/24 20:26:25 ID:Co6

アングルが決まらずひたすらギーギーギーギー!
気持ち悪い音が数分続くと具合悪くなるわ

195 23/04/24 20:26:45 ID:ZJI
191
子供用箸でないのも要因かな

201 23/04/24 20:28:03 ID:Hz6
191
手前のりんごってもしかして昼持たせたりんご?

205 23/04/24 20:28:25 ID:ML.
199
まじで誰??Pも加工やばくてエイリアン👽

207 23/04/24 20:28:30 ID:UOA
197
198
周りの子はそんなんじゃないだろうに、P本人も周囲と違うって気づかないもんかな

255 23/04/24 20:40:26 ID:vNk
249
からの自分だけアップにしてぶりっ子発動

257 23/04/24 20:40:50 ID:Co6



加工の闇

259 23/04/24 20:41:30 ID:Co6
でもどっちもメイクはギンギラ銀河✨️
274 23/04/24 20:46:14 ID:ZJI
可愛いバトル相手に馬鹿にされたって?嫉妬だよな、バトル相手は常識あるしサブスク19人居た
283 23/04/24 20:48:46 ID:vbA
278
すご!ありがとう🧦

292 23/04/24 20:50:56 ID:2Pc
ゼ 急上昇ランキング69位だって タップとシェア、あとアイテムお願いします みんな押しまくって1位にして
294 23/04/24 20:51:14 ID:QH6
293
年内で頼みたいけど無理なのかなー

295 23/04/24 20:51:19 ID:ygM
279
それバカにされたの?はい?

298 23/04/24 20:51:53 ID:QH6
295
気遣いだよね それをバカにされたと脳内変換

303 23/04/24 20:52:14 ID:ygM
297
どっち…?

305 23/04/24 20:52:47 ID:Z1o
297
なんなん?こういうの冗談でも子供の頃から親にやられると情緒が不安定になるんだよ…

317 23/04/24 20:55:51 ID:Co6


あれ?いつの間に長靴プリンが?

339 23/04/24 21:00:11 ID:ZJI
フルーチェ、友達と作ったらはまってたよ。
親なら子供の味覚🤷‍♂️解らない⁉️

351 23/04/24 21:03:22 ID:jB.
349
よくわからない

370 23/04/24 21:07:09 ID:QH6
369
だから?って感じ 育ててもいないのに

411 23/04/24 21:21:32 ID:
406
🍵さん、お疲れ様です☺️

416 23/04/24 21:22:33 ID:LgE
403
🫶

421 23/04/24 21:23:13 ID:
416
418
🥺🫶

424 23/04/24 21:23:38 ID:ygM
419
りんご飴しか貰ってるの見たことないよ

426 23/04/24 21:23:55 ID:z8Q
98円の3つくらいついてるプリンと同じ味するその箱プリン
430 23/04/24 21:25:08 ID:00k
🤔プリン食べたことなかったのかしら?
444 23/04/24 21:30:20 ID:
440
通さんお疲れ様です〜
ありがとうございます🙇‍♀️

458 23/04/24 21:34:06 ID:LgE
457
全く気にする事ありませんよ〜リラックス〜☕️

460 23/04/24 21:34:56 ID:
458
🫶
このスレにそんな人いりませんしねw

480 23/04/24 21:42:23 ID:QH6
479


482 23/04/24 21:42:54 ID:2Pc
479
来ている服の腕のフリルですね
ゼ 2000くらいだから問題ない あのその辺のイオンとかで売ってる

497 23/04/24 21:46:48 ID:QH6
492
合ってます

499 23/04/24 21:47:21 ID:ML.
496
えっそんなコメもモデ消すんだ

500 23/04/24 21:47:43 ID:qTA
491
金額言わなかったから500円ぐらいじゃない?

501 23/04/24 21:47:56 ID:L.s
496
これで消すなら全消ししろっての

502 23/04/24 21:48:15 ID:RfU
498
ご無理なさらず!私は見るのも無理なので文字起こし助かります

510 23/04/24 21:50:20 ID:4GY
497
教えて頂きありがとうございます。
お子さん明日起きるの辛いですねきっと…

533 23/04/24 21:59:09 ID:/jY
今日はᏢ結構食べたっぽいね
553 23/04/24 22:04:04 ID:Co6
549
うん!加工えぐい
このベルトで変身でもしたんかな?

570 23/04/24 22:40:54 ID:RfU
569
歯ですわよ!wwww

595 23/04/24 22:59:59 ID:yCo
593
自演垢だね

599 23/04/24 23:01:19 ID:HI2
589
すごい聞いて良い左上の10195あるのが一回に投げた投げ銭10195円なんですか?

600 23/04/24 23:01:23 ID:9qA
596
あと1時間?あと6日と1時間ですけどw

601 23/04/24 23:01:39 ID:HI2
599
誤字少し聞いてよい

605 23/04/24 23:02:21 ID:2Pc
599
ポイントですね ポイントを課金して買います

608 23/04/24 23:02:39 ID:9qA
599
円ではないよ。タップとか無料ptも含まれる。

611 23/04/24 23:03:20 ID:/jY
609
3割とかなんとかいってました

614 23/04/24 23:03:48 ID:LgE
593
という事であります

631 23/04/24 23:08:46 ID:2Pc
629
本人は入ってないと思います

642 23/04/24 23:11:37 ID:n.Q
639
いや、見なかったことにしてその場から逃げてるでしょ。

644 23/04/24 23:12:26 ID:PsA
642
😆👍️✨

653 23/04/24 23:14:49 ID:ML.
649
それが現実www

682 23/04/24 23:21:29 ID:RfU
679
福岡からの交通費払って来た7婆ww

691 23/04/24 23:25:41 ID:HI2
689
ピーチの方が安いよ

694 23/04/24 23:26:49 ID:2Pc
693
ありがとう!

695 23/04/24 23:28:30 ID:LgE
693
本当に助かっております〜

699 23/04/24 23:30:23 ID:qTA
698
自分からしてる

700 23/04/24 23:30:34 ID:ML.
689
そんな社長の口癖は「金持ちだから〜ピンシャン」

701 23/04/24 23:30:36 ID:2Pc
696
昨日は布団で0:00近くまでSwitchで遊んでいたようで怒られていましたね 寝るまで見てあげていないと思うのでどうなんでしょうか

702 23/04/24 23:31:10 ID:2Pc
699
できなーいとか言ってたけど覚えたんだ

705 23/04/24 23:33:25 ID:Co6
697
こんな悪質な人に救済なんて方法無いよ

716 23/04/24 23:36:02 ID:
708
ありがとうございます☺️

722 23/04/24 23:39:26 ID:VRA



730 23/04/24 23:42:25 ID:RfU
729
加工もアンチ化してきたのねwww

732 23/04/24 23:44:27 ID:lBg
729
1枚目笑ゥせぇるすまんにしか見えない

754 23/04/24 23:52:33 ID:2Pc
749
脱皮する生き物ですかねw

764 23/04/24 23:56:12 ID:LgE
759
760
負け確って言ったのですか?ここ見たばかりですね〜

791 23/04/25 00:10:09 ID:Co6
790
了解です!お疲れ様でしたー!

793 23/04/25 00:11:21 ID:VRA

コラボ相手にフォローさせてくださーいと言って一旦フォローしてフォロバしてもらったらフォロー外してる模様

配信中はゼは11人フォローしてたけど配信後フォロー外して9になってる

794 23/04/25 00:11:37 ID:krA
790
お疲れ様でしたー!
みなさまもゆっくりお休みください
792
ナイスです!

795 23/04/25 00:11:57 ID:LgE
791
スクショありがとうございました〜
788
今日はゆっくりしてください〜
792
フェードアウトで🫶

796 23/04/25 00:12:28 ID:LgE
794
ありがとうございます〜

797 23/04/25 00:13:18 ID:Co6
792
ないす!主さんもやすんでくださいねー

798 23/04/25 00:40:50 ID:n.Q
793
すっごい性格してんね。呆れるわ

800 23/04/25 01:10:04 ID:91c

💩🍆演技性パーソナリティ障害が全開ですね。Pは愛情不足が全開で

803 23/04/25 04:12:54 ID:
802
🫡

820 23/04/25 08:08:09 ID:pdE
819
お疲れ様です!過去の発言込みで
判断しづらかったやつです💦

821 23/04/25 08:09:22 ID:LgE
819
お疲れ様です〜我々が以前何度か過去一効いてるシーンを知りましたが今度こそは八方塞がりで夏前に各方面の動きがあると信じるようにしています☺︎

822 23/04/25 08:10:02 ID:
820
おはようございます!
同意です〜
でも今スレは厳しく!と前スレでお約束したので、誤解を招くような発言をする方はアク禁です🫡笑

823 23/04/25 08:11:07 ID:
821
おはようございます〜
そうだと嬉しいのですが🫣
私も信じてみようかなw

830 23/04/25 08:34:44 ID:pdE
822
はい、承知しました!🫡

主様もみなさんも昨日はちゃんと寝られましたかね…最近遅くまで管理、実況されているので心配です💦

832 23/04/25 08:35:58 ID:P2k
昨日24だけして寝てしまって実況読みましたがわかり易いありがとうです🦎
840 23/04/25 09:29:13 ID:
837
また何かありましたらここに記載お願いします☺️

841 23/04/25 09:30:43 ID:9qA
839
歯抜けが何もしないと思って歯抜けのこと言ってるけどってクレ言ってたからね。歯抜けが婆訴えたら凄い展開だーw

847 23/04/25 09:51:12 ID:PsA
846
精神的にも大変でしたね、囲いと違い本当に優しい良識人。
今週からGWに入るから、裁判所もお休みになる日にち増えます😥

850 23/04/25 09:57:33 ID:Hz6
ここの皆さんも有能な方々ばかりですよね🥺私は通報案件があれば通報するくらいしかできないけど。🍆の囲いはトンチンカンな奴しかいない…w
851 23/04/25 09:57:58 ID:
832
お疲れ様です〜🫶

854 23/04/25 10:17:43 ID:ZJI
848
その程度な輩か、無責任に野良に餌を与えてるのと変わらない。
本当に3000万配信で稼いでたなら、何故乞食な今?
とりあえず、クレちゃんに990万支払いすれば良い。
一年後はパクが就学しだせばトラブル起こすだろう、校区が荒れてるならトラブルにもならんがな。

871 23/04/25 12:10:14 ID:8FQ
870
可愛いから料理するね❤️
可愛いからバトルするね❤️でしたね、ここ3日くらい…

886 04/25 12:25:41 ID:vP2
(粉はたいてるけど、あのパフ1回も洗ったことないんだろうなー…)
885
今のところは大丈夫です。ありがとうございます♫

891 23/04/25 12:29:38 ID:RfU
890
キターーーーwww

896 23/04/25 12:31:48 ID:RfU
895
ちょっと何言ってるか分かりません日本語でお願いします(どちらも)

899 23/04/25 12:32:52 ID:jB.
895
???誰のこと言ってんのまたw

900 23/04/25 12:32:55 ID:Hz6
895
アンチで配信してる人いる?

901 23/04/25 12:33:26 ID:RfU
900
聞いた事無い…あ、元デモレーター()のさっ、、、!?ww

902 23/04/25 12:34:02 ID:9qA
899
900
恐らく、婆のアンチではなく
他配信者のアンチのことを自分のアンチだと置き換えて言ってる

904 23/04/25 12:34:37 ID:Hz6
901
902
もしかして…

906 23/04/25 12:35:36 ID:RfU
905
万能ですね(欲しくないけど)

908 23/04/25 12:36:26 ID:RfU
907
イナバウアー?

911 23/04/25 12:37:01 ID:P2k
907
安藤さん

912 23/04/25 12:37:07 ID:jB.
908
そうそうその方です

913 23/04/25 12:37:30 ID:jB.
911
荒川さんでした

915 23/04/25 12:37:52 ID:P2k
913
全然違ったわ…w

918 23/04/25 12:38:21 ID:RfU
917
腰抜かしちゃうww

920 23/04/25 12:38:52 ID:rAA
916


921 23/04/25 12:38:55 ID:jB.
917
前も強烈だけど、後ろも強烈でしたねw

922 23/04/25 12:39:10 ID:Hz6
916
チラッと見て来たら宇多丸師匠?くらい広かった

923 23/04/25 12:39:37 ID:jB.
920
誰www加工設定全てMAXなんだろうなw

924 23/04/25 12:40:19 ID:RfU
920
ちょび髭マツエク

925 23/04/25 12:40:22 ID:9qA



926 23/04/25 12:40:52 ID:tw2
925
キターw

927 23/04/25 12:41:04 ID:RfU
925
TikTokの民誰!?なるやつww

928 04/25 12:41:21 ID:vP2
925
(一番右のやつ密かにお気に入りですw)

929 23/04/25 12:41:28 ID:I9g
920
ハゲ過ぎだねw

930 23/04/25 12:41:35 ID:9qA
925
婆のつべら、モグゴリのキャス、ごちょう撮影写真

932 23/04/25 12:42:49 ID:h46
925
右がモスコにしか見えないw

933 23/04/25 12:47:00 ID:WlE
おつありー
931
睫毛も戻ってこないよねー

943 23/04/25 12:59:16 ID:
938
初コメが配信の感想でしょうか?

944 23/04/25 12:59:26 ID:.8U
942
ありがとうございました〜🍵

945 23/04/25 12:59:49 ID:
942
お疲れ様でした!ありがとうございます

946 23/04/25 13:00:18 ID:RfU
942
お疲れ様ですありがとうございました

948 23/04/25 13:00:31 ID:ZeE
943
感想多いですね…

949 23/04/25 13:01:21 ID:
!aku
938
しばらく待ちましたが何もないのでアク禁させて頂きます
アク禁:938

950 23/04/25 13:01:44 ID:.8U
949
お疲れ様です〜ナイス〜🍵

951 23/04/25 13:01:58 ID:RfU
感想のみだと見ていないのでん?となりますね
実況して下さる方に毎度感謝です
949
お疲れ様です

952 23/04/25 13:07:24 ID:
951
そうなんです
そうなるとまた閲覧増えても不愉快なんで😵‍💫
前スレから久しぶりに厳しくすると言ってたのに感想書くのは本当にファンチ、囲いだと思っています

953 23/04/25 13:08:01 ID:
950
迷いましたが😇

954 23/04/25 13:11:12 ID:ZeE
952
オプチャとかもそうなんですが、まず最初にお読みくださいを読まずにルール破る人多いんですよね…身をもって理解していただくしかない

956 23/04/25 13:13:12 ID:ZeE
953
お疲れ様です!

963 23/04/25 13:24:48 ID:deI
960
ラーメンのそのままのやつでしょう硬いままの

965 23/04/25 13:27:09 ID:QH6
963
それ食ってんのか お菓子感覚なのかな

966 23/04/25 13:27:16 ID:.8U
953
厳しく行きますよと宣言しているのに感想だけなので、わたしはいいと思いました😊ナイス判断です🍵

967 23/04/25 13:27:36 ID:Hz6
963
ベビースターラーメンみたいな感じかな

969 23/04/25 13:29:49 ID:P2k
967
ベビスターより味濃ゆいしこのまま食べるのはめちゃくちゃ喉渇く程濃ゆいよ醤油系ラーメンお湯入れると

971 23/04/25 13:33:00 ID:rAA
970
雅ママも投げてた

972 23/04/25 13:34:11 ID:Hz6
969
それ食べれるって狂ってる

973 23/04/25 13:35:34 ID:P2k
972
普通は食べれないかな

975 23/04/25 13:42:16 ID:MR.
961
へぇーっ

976 23/04/25 13:44:54 ID:ZeE
971
最近らんまっていうホスト?も投げてますね

981 23/04/25 13:50:52 ID:00k
979
対戦相手が男だったら自分も相手にお仕事なにしてますか?て聞くのに?w

984 23/04/25 13:56:24 ID:ZeE
981
ほんとですねw

985 23/04/25 13:56:31 ID:
980
実況ありがとうございます!
ここまで流れないのは普段それだけ枠に対しての感想のみを書いてる人が多いって事ですよね…

987 23/04/25 14:01:25 ID:
954
966
🫶

992 23/04/25 14:38:42 ID:00k
990
バスミルクて身体洗うものだっけ?

994 04/25 14:44:30 ID:vP2
閲覧198
999 23/04/25 14:49:31 ID:ZJI
997
この家には石鹸がないとか…

1001 23/04/25 14:52:00 ID:QH6

これでお迎え&サッカー行きます

1013 23/04/25 16:04:41 ID:rEM
920
ロードオブザリングのゴブリンじゃん

1019 23/04/25 16:20:26 ID:n.Q
957
また得意の吹かし話ですかw

1021 23/04/25 16:24:01 ID:9qA

1027 23/04/25 16:28:44 ID:n.Q
1026
福岡は秋にでも入ったのかね?🤔

1029 23/04/25 16:30:16 ID:VRA



ゼ エフェクト外したのを見たい人はエフェクトない時に来てください 今日はエフェクトの気分なんで

1041 23/04/25 16:35:07 ID:LgE
1038
🤝😊

1046 23/04/25 16:37:24 ID:LgE
1039
この傷の件診断書等の件は嘘では済まされないですね〜

1052 23/04/25 16:43:08 ID:ZJI
1039
保険証ないんでしょう、国保遡り支払いは凄い額です、非課税でも容赦無し。

1071 23/04/25 17:01:08 ID:VRA

相手 ベトナム人ですか?
ゼ 日本人です
相手 何歳ですか?
ゼ 50です

1077 23/04/25 17:12:49 ID:VRA
17時09分 電車音

P戻ったのに出発せず

1080 23/04/25 17:14:55 ID:RfU
P長袖?ヤフオクに1990円で長袖の同じシャツ出てきた
1082 23/04/25 17:16:13 ID:LgE
1081
お疲れ様です〜☺︎

1091 23/04/25 17:22:50 ID:LgE
1089
ありがとうございます〜

1093 23/04/25 17:23:28 ID:LgE
1090
最後まで主様を見守っていますからね〜💪

1098 23/04/25 17:30:19 ID:RfU
1097
そもそもコーチの存在が無かった件ww

1102 23/04/25 17:31:56 ID:LgE
1097
信用ゼロ

1105 23/04/25 17:35:05 ID:
1093
ありがとうございます🥲
今スレ厳しくするとお約束したので、不手際ないかハラハラです😂

1123 23/04/25 17:53:16 ID:n.Q
1097
くっそ笑うw
ここで妄想ストーリーだと先バレされて設定考えるの萎えたのかな?www

1125 23/04/25 17:53:56 ID:
1119
ファンチをアク禁してるので😵‍💫

1133 23/04/25 19:15:36 ID:8FQ
1132
禁断の恋愛スタート❣️とかですかね~

1135 23/04/25 19:20:11 ID:R1M
1039
そして意地でも背中を幼稚園や児相に見せない。警察で吠え散らかしても拒否

1146 23/04/25 19:47:30 ID:h46

1167 23/04/25 20:06:58 ID:ZMg
1159
これと昨日のブラ見せのやつ、10kg〜15kgくらい体重違うようにみえるわ

1177 23/04/25 20:11:12 ID:ygM

1189 23/04/25 20:16:07 ID:ygM
加工がビョンビョンなって顔がデカくなったり小さくなったりしてる

明日のお弁当のチャーハンを器に移してます

1192 23/04/25 20:17:40 ID:MR.
1190
ケチだから食洗機は使わないよ

1196 23/04/25 20:20:05 ID:h46
1192
え?いつも使ってるよ

1198 23/04/25 20:20:48 ID:tw2
1196
昨日だか一昨日だか使ってたよね

1199 23/04/25 20:21:28 ID:09U
1198
ぎっちり詰め込んでたよねw

1201 23/04/25 20:21:45 ID:h46
1198
ケチだから食洗機にこれでもかってぐらい食器とか色々詰め込んでるよね

1239 23/04/25 20:37:08 ID:ZMg
1226
とにかく一日中配信してるからドブの習性わかるもんな、イッヌを散歩とかしてる素振りない。だいぶ前に大阪モグゴリのあと、東京行く時にチラッと散歩させてるくらいしか見たことない。イッヌ抱っこしてる可愛い(?)私をみて♥️アピの時に無理やり抱っこしてアクセサリーとして利用するのみ。

1246 04/25 20:38:52 ID:09U
1239
大阪の食べ物屋の前で一瞬リード繋いで歩かせただけだよね

1247 23/04/25 20:39:06 ID:91c
ri○○は動物愛護者を名乗るなら先ずはこの💩🍆を動物虐待で訴えろ
1251 23/04/25 20:42:31 ID:ZMg
1249
ちょっとビックリするくらいデコ禿げ上がってきて薄々だね。シブトラの影響まだあるのかな?やっぱりシブトラミンこっわいね〜

1254 23/04/25 20:44:17 ID:9qA
相手45人 婆459人

高額投げるのは、SAWA.amkd4.m氏だけ

1255 23/04/25 20:44:35 ID:
少し早いですが、今スレ久しぶりに少しだけ厳しくしました
次スレ以降きちんと定期を読み、理解した上で感想のみやファンチコメが減る事を期待しています🎶

次スレ誰か立てられる方いらっしゃいますか?

1261 23/04/25 20:46:51 ID:LgE
1259
ありがとうございます〜

1265 23/04/25 20:48:06 ID:
1258
1259
いつもありがとう🥺

1271 23/04/25 20:49:03 ID:LgE
1270
🫶

1272 23/04/25 20:49:06 ID:09U
1269
お疲れ様でした

1276 23/04/25 20:50:47 ID:.8U
1271
もう少し様子みて、いらっしゃらなければ立てますね〜🫶

1293 23/04/25 20:55:28 ID:
!aku
1290
アク禁:1290

1294 23/04/25 20:55:41 ID:ZMg
1288
お世話になります🙇🏻‍♀️今主ちゃんも英断管理ご苦労さまです、ありがと〜

1295 23/04/25 20:55:44 ID:QH6
1290
昨日辺りから加工強めた

1297 23/04/25 20:56:14 ID:ygM
1291
何言ってるか分からない

1303 23/04/25 20:57:14 ID:
1294
🥺🫶

1305 23/04/25 20:57:25 ID:ZMg
1295
加工強めたということは何か効いたんだろうなwそれともテックトック民のバカを騙してとにかく金せしめたくてかな

1307 23/04/25 20:57:56 ID:qTA
1295
加工えぐくて鈴木その子にしか見えない
また恋してるとか完全にコメントしてる奴らバカにしてるわ

1333 23/04/25 21:06:14 ID:rAA
B 劇団四季より私の方が古いと思います劇団四季
設立
1953年7月14日 ですけど

1335 23/04/25 21:06:30 ID:/jY
1329
でた

1337 23/04/25 21:06:47 ID:09U
劇団◯◯ 設立 1953年7月14日ですが?w
1340 23/04/25 21:07:16 ID:
!aku
1339
そろそろすみません
アク禁:1339

1353 04/25 21:09:39 ID:LgE
1293
お疲れ様です〜

1357 23/04/25 21:10:02 ID:QH6
1349
昨日かな?ストレスで噛む事あるってレス見たなぁ。ストレスからなのかもよ

1369 23/04/25 21:11:58 ID:
1366
通さんありがとうございました☺️

1371 23/04/25 21:12:26 ID:ZMg
1359
しかし窮屈な枠だね、ここ。枠主が喜ぶコメしか書けないとか。気遣いまくるね、リスナーが。もんじょりや他の大手見習えよ。アンチコメもいっぱいあるけど皆気にもしてない。

1376 23/04/25 21:12:44 ID:2Pc
1369
誰もいなさそうな時現れてみますw

1392 23/04/25 21:15:03 ID:
1390
🐜さんID見ずアク禁すみません(;_;)

1396 23/04/25 21:15:32 ID:ZMg
1392
お気になさらず(^ω^)

1398 23/04/25 21:15:44 ID:RfU
1394
んぇ???

1403 23/04/25 21:16:11 ID:xcg
1394
お金払って見させんのはお前だけや

1404 23/04/25 21:16:19 ID:.8U
今から少し抜けるので、先に作っておきました😊 追加で少し書いています(ほんのちょっと)
皆様お手柔らかによろしくお願いします〜🍵
b.2ch2.net

1420 23/04/25 21:18:24 ID:LgE
1396
ビックリしましたね!🤝😊

1427 23/04/25 21:20:01 ID:LgE
1414
(安心ですね☺︎)

1431 23/04/25 21:21:04 ID:2Pc
1429
もう忘れてるでしょうね

1433 23/04/25 21:21:22 ID:QH6
1429
結局雨の中でサッカーしたんだ?普通休みじゃないのか、そう言う場合

1434 23/04/25 21:21:25 ID:
1427
ありがたいですね🥰

1440 23/04/25 21:22:13 ID:ZMg
1420
まさん🤝🫶

1461 23/04/25 21:24:48 ID:xcg
1459
意地クソ悪いね

1462 23/04/25 21:24:53 ID:LgE
1450
まやこ思い出します。。🙏

1464 23/04/25 21:25:02 ID:ZMg
1449
そもそもごく一部は中高年いるけど基本、テックトックなんか若者文化でしょ。よくも図々しく乗り込んだな。しかもふわっちノリでこんな普通の人はゲーム感覚のバトルを「仕事仕事」と強調してwほんと恥ずかしいおばさん

1476 23/04/25 21:26:17 ID:xcg
1469
バトルしないと金にならないからバトルばかりやる婆

1488 23/04/25 21:27:44 ID:QH6
1484
こんな可愛い子なら投げたくなるわ!
ニコニコ笑顔も可愛い(ポ…♡)

1499 23/04/25 21:29:16 ID:
1482
山寺しげるが分からずググりました🤣

1503 23/04/25 21:29:49 ID:RfU
1496
少しでも投げてくれた事にすら感謝出来ない時点で終わってますよ

1524 23/04/25 21:32:42 ID:BH6
1501
ローランドとバトル終わって潜ってる🤮🤮

1535 23/04/25 21:34:10 ID:RfU
1529
それ自分が楽しくない(アイテム飛ばない)だけでしょ

1538 23/04/25 21:34:25 ID:LgE
1529
お金しか欲しくありません

1550 23/04/25 21:35:47 ID:91c
ありがたいと思わない💩🍆金金金
1554 23/04/25 21:36:36 ID:LgE
1549
このモードになったら警察に電話芸もあり得ますねw

1577 23/04/25 21:39:04 ID:VRA



1588 23/04/25 21:39:58 ID:.8U
1470
駆除しました〜🫶

1591 23/04/25 21:40:42 ID:
1588
お疲れ様です〜
今スレなかなかアク禁多くなってしまいました🫡

1598 23/04/25 21:41:13 ID:ZMg
1590
ほんと病気やな

1599 23/04/25 21:41:23 ID:xcg
1590
これだからみんな離れていくのよw

1600 23/04/25 21:41:40 ID:ML.
1594
了解!通報行きます

1601 23/04/25 21:41:43 ID:VRA


1609 23/04/25 21:43:02 ID:.8U
1591
このペースだと多くなりそうですね〜
仕方ないですが、新しくルールとして取り締まっていきましょ💪

1610 23/04/25 21:43:06 ID:ZMg
1597
あーそもそもの発端はそれかもなーナチュラルで可愛いからモテそうってとのに嫉妬してこんな拗らせてヒスってるw

1613 23/04/25 21:43:38 ID:.8U
1596
そもそも山田ダレ?状態ですw

1655 23/04/25 21:51:19 ID:
1647
38度あっても🫣

1678 23/04/25 21:55:42 ID:91c
怒ってる💩🍆を笑わそうとしてPまたポロリしないかな
1679 23/04/25 21:55:45 ID:VRA

1683 23/04/25 21:56:08 ID:RfU
1679
避難て何?

1687 23/04/25 21:56:47 ID:ygM
1679
アイテム投げてる奴には何にも言わないよw

1689 23/04/25 21:56:54 ID:w/.
1679
モデが1番ばかにしてるようにみえるけどこのコメント…

1692 23/04/25 21:57:07 ID:ML.
1679
囲いって本当アホだねw金ヅルにされてんのにそれでもまだ囲うってww

1695 23/04/25 21:57:46 ID:RfU
1692
ね、コレだけアイテムキラコメ要員以外不要言うてる人の何が楽しいのかさっぱりです

1697 23/04/25 21:58:03 ID:2Pc
1694
正解!猫のこともネタで忘れてるよ!

1699 23/04/25 21:58:06 ID:ygM
1694
ミュートにする意味なw

1704 23/04/25 21:58:41 ID:zwI
1695
tiktokは最高のエフェクトだから
エフェクト顔に酔いしれ、キラキラコメに酔いしれるBBA

1707 23/04/25 21:59:21 ID:LgE
1679
猛獣使いだなw

1711 23/04/25 22:00:14 ID:ygM
1709
逆に離れる人が…w

1726 23/04/25 22:02:39 ID:LgE
1694
www www

1733 23/04/25 22:03:27 ID:NwQ
1729
すぐわかるよw

1734 23/04/25 22:03:33 ID:91c
1729
軽石

1749 23/04/25 22:05:54 ID:VRA



1752 23/04/25 22:06:16 ID:ygM
1750
🤫

1762 23/04/25 22:08:10 ID:ZMg
1759
大丈夫大丈夫、ならないならないw

1763 23/04/25 22:08:48 ID:LgE
ニワカの沼の集まり
1749

1792 23/04/25 22:16:20 ID:2Pc
1789
スパムと虚偽で

1793 23/04/25 22:16:24 ID:VRA

1795 23/04/25 22:16:37 ID:w/.
1792
ありがとう行ってきます

1808 23/04/25 22:19:58 ID:ZMg
1796
企画もなんもせず、じゅぶんの顔を加工しまくって毎日生活垂れ流し再放送しかできんくせに偉そうにな。こいつみたいなリスナーに気を遣わす配信者なんかそろそろ本格的に干されてもいい。

1812 23/04/25 22:20:26 ID:2Pc
1809
雨が風呂?

1823 23/04/25 22:22:10 ID:tDY
1819
お風呂に入ってません。
プールで綺麗に洗ってあげて下さい

1824 23/04/25 22:22:18 ID:LgE
代理主様お疲れ様です〜ゆっくりしてくださいね〜☕️
1827 23/04/25 22:22:57 ID:
1824
あと少しです🫡
サポートして頂きありがとうございました!

1829 23/04/25 22:23:04 ID:LgE
1796
ほんとそれです

1861 23/04/25 22:27:14 ID:2Pc
1858
私なんてまだまだです🥺

1873 23/04/25 22:30:05 ID:MR.
1868
ババアの枠でブロックした数は59だった ほとんど捨て垢みたいなやつみたい

1876 23/04/25 22:30:39 ID:8JM
1869
犬か猫だと思ってんじゃない?w

1889 23/04/25 22:32:15 ID:pz.
1881
わぁ🤮

1892 23/04/25 22:33:14 ID:kHA
1891
洗えないよです

1894 23/04/25 22:33:28 ID:91c
1891
垢と汚れ(同じですねw)ですね

1895 23/04/25 22:33:53 ID:ZMg
1893
ぶっちゃけPは丸刈りのが似合うと思う

1896 23/04/25 22:34:23 ID:
1895
私も今同じ事考えてましたw

1898 23/04/25 22:34:40 ID:.8U
1891
1894
ですよね〜汚れが溜まりやすい部分が色素沈着してるように見えます

1900 23/04/25 22:35:00 ID:
1898
悲惨…

1902 23/04/25 22:35:05 ID:8JM
1891
何日も風呂入ってないなら尚更ね…

1906 23/04/25 22:36:04 ID:ZMg
1896
あの顔にパーマヘアとか茶髪って無理があるw

1907 23/04/25 22:36:12 ID:MR.
1903
もうさ、油通しのほうがいいよね

1910 23/04/25 22:36:54 ID:ZJI
1905
子供は代謝が活発ですから、頭なんか酸っぱい臭いします、

1911 23/04/25 22:37:29 ID:MR.
1910
酸化するのかねぇー?

1918 23/04/25 22:38:52 ID:9qA
1915
やっと証拠資料やるんか?w

1919 23/04/25 22:39:00 ID:MR.
1916
石鹸知らずなのかなー?

1920 23/04/25 22:39:23 ID:
1910
夏場なんて1日でもするのにね
1日なら可愛い我が子、臭くないですがPみたいに数日となるとね…

1922 23/04/25 22:39:28 ID:9ww
1917
薬疑われてもしゃーないレベル

1923 23/04/25 22:40:07 ID:TUU
1914
え、120cmもない、標準だったよね?w

1925 23/04/25 22:40:10 ID:ZMg
1922
嘘だからwwフツーにいつも爆睡して寝坊してるしw昼間も配信してない時は寝てるはず

1927 23/04/25 22:40:22 ID:MR.
1922
初老のくせに自らそう言う事を自慢げに言うもんねwww

1929 23/04/25 22:40:33 ID:pz.
1925
それ。まちがいない

1933 23/04/25 22:41:26 ID:qTA
1925
大正解

1934 23/04/25 22:41:27 ID:
1928
私も確認した時聞きました
一番最初に確認するのは親が入れてるか入れていないかだと。

1935 23/04/25 22:41:41 ID:9ww
1931
だから色んな香水つけまくってるのかな?ww

1936 23/04/25 22:41:48 ID:
1932
あとすこし🫶

1937 23/04/25 22:41:53 ID:ZJI
1928
虫歯もですね、パクの歯磨きチェックしてないです。

1938 23/04/25 22:41:59 ID:LgE
1934
かわいそうに〜もうこの生活5年ですからね。。

1939 23/04/25 22:42:39 ID:8JM
1937
歯医者にも連れていかないよね自分は行ってるみたいだけど

1941 23/04/25 22:43:08 ID:.8U
1936
お疲れ様でし〜🌈
アク禁忙しかったと思うのでゆっくりされてくださいね〜🍵

1942 04/25 22:43:08 ID:
1937
赤ちゃんの頃からあるのに、虫歯なんてない!だからね〜(横で息子は歯が痛いと訴えていましたね)

1945 23/04/25 22:43:44 ID:MR.
1926
花見あたおか保育園のときの連絡帳のへの書き込みに「◯◯って漢字なあに? ◯◯ってどういう事?教えて!」ってリスナーに指図していた事を思い出した

1946 23/04/25 22:43:56 ID:
1941
次スレも大変だと思いますがスレ立てありがとうございました😭
よろしくお願いします🫡

1948 23/04/25 22:44:31 ID:LgE
1942
ありましたね〜歯が痛いの

1951 23/04/25 22:44:57 ID:.8U
1946
仕事中は皆様のお力をお借りしますが、できる限り頑張らせて頂きます😎

1952 23/04/25 22:44:59 ID:ZJI
1939
自費歯医者ですか?入れ歯かしらないけど昼配信で
一生治療しなくて良い。と言ってました。

1954 23/04/25 22:45:03 ID:9ww
1943
サークルの中でする事覚えさせてないのに
怒ってもしゃーないのってww
躾けられてないからそこら中にオシッコすんだわw
ドレブーの時とおんなじじゃんww

1955 23/04/25 22:45:09 ID:
1950
ここ見る限りいれてなさそうですよ〜

1956 23/04/25 22:45:11 ID:MR.
1948
あー、あったねー

1957 23/04/25 22:45:29 ID:/jY
1955
え、まじですか。。

1958 23/04/25 22:45:44 ID:Isk
1940
なんかめっちゃ怖い
シャイニングの世界みたい

1959 23/04/25 22:46:03 ID:MR.
1953
こんなのもあった

1963 23/04/25 22:46:44 ID:
1959
見るだけで痛々しい

1965 23/04/25 22:46:50 ID:9qA
1960
雨に濡れてるのに2時間放置したのにね

1967 23/04/25 22:47:04 ID:MR.
1960
これはプロポリスかなー?

1969 23/04/25 22:47:16 ID:ZMg
ちょっと早いけど今主ちゃん、今スレも監視大変でしたね。お疲れ様でした︎👍🏻 ̖́-
1970 23/04/25 22:47:20 ID:.8U
1966
咳しないよ??

1971 04/25 22:47:20 ID:9qA
1966
風邪引いたかパク

1972 23/04/25 22:47:31 ID:9ww
1965
それもう勘じゃなくて不安じゃんww

1973 23/04/25 22:47:39 ID:ygM
1970
咳するなって事かとw

1975 23/04/25 22:47:49 ID:
1969
ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
色々ありがとうございます😭

1976 23/04/25 22:48:17 ID:.8U
1973
wwwなんか勘違いしてましたwすみません〜

1980 23/04/25 22:49:57 ID:MR.
1978
自然に出てしまう嘘…
平井クオリティー

1982 23/04/25 22:50:15 ID:91c
1978
移るから咳するな!と言う事でしょうね。酷過ぎる

1985 23/04/25 22:50:52 ID:
1983
最近見かけない方増えて気になっています🥲

1986 23/04/25 22:51:09 ID:MR.
1983
みるく亭さん覗いているかもねー

1987 23/04/25 22:51:18 ID:LgE
1985
みこママ〜📣

1988 23/04/25 22:51:27 ID:ygM
1979
こないだは週末に1週間分するって言ってたけどw

1989 23/04/25 22:51:30 ID:9ww
1986
亭は知らんわwww

1992 23/04/25 22:51:51 ID:VRA
1990
ゼロやなかったwww

1994 23/04/25 22:51:54 ID:ZMg
1982
というか「たしなめる」系と同感覚なのでは?良いママとして躾として注意してる系のwこいつならそのケースありよりのありかとw

1995 23/04/25 22:51:57 ID:8FQ
1990
動いてるところ見たことないよ…

1996 04/25 22:51:57 ID:.8U
1991
www

1998 23/04/25 22:52:42 ID:9ww
1995
昼間いくらでも出来る事
わざわざ夜中にする事ならたまーにあるww

1999 23/04/25 22:52:45 ID:ZMg
1986
イッキに漫才師にw

2000 23/04/25 22:52:47 ID:ygM
1995
洗い物します。から2時間経ったしねw(まだしてない)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1026】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】