-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【寝取り機長】35歳メンヘラ陰キャ腹黒配信者20

678件ヒット!
1 23/04/24 22:31:52 ID:KSQ
ここは手コ機長のアンチスレ ‼️⚠️それ以外は全てアク禁‼️⚠️
前スレ(2ch2スレ)

15 23/11/06 23:17
一人で配信できないのか…しょうもなw
🐙を使うな!

25 23/11/07 01:28
16
ブランドはTJの真似、前髪は優生の真似

29 23/11/07 03:05
01枠でスパーク振り返ってるw
33 23/11/07 04:39
32
01は数ヶ月前に機長枠でたぬきでコメントしたらブロックされたよね?本人が効いちゃうようなコメントしたんでしょw
普通好きな奴にそんなコメントしないからね。あと機長の投げ師狙いだからあえて機長を持ち上げたりしてるんだと思う。

34 23/11/07 04:41
ぱるは配信外でゼロワンと練習しまくってたらしい
それに比べて🦛は🌹と一緒にいるばかりで練習しなかった
ぱるをナメんなよ?アポ

37 23/11/07 06:28
33
あー、あれはマヌケでバカでウケたよねーww
01のブロック解除するために今までブロックしてきたたぬきを全解除するハメになっててマジ笑ったわw
マジざまあww

46 23/11/07 18:55
曲始まりって🐙の真似やん
57 23/11/07 19:31
51
カツラなのかな

62 23/11/07 20:39
61
人気?ないないwww

63 23/11/07 20:43
61
ツイキャスで他人の彼女を寝取り炎上、TJのYouTube企画でやらかして炎上、
みんなに総スカンくらって、ふわっちに逃げてきたゴミですよ?
せいじと天然ストレートで売名して色恋&枕営業で孤独なおばさんたちにチヤホヤされているだけ。配信内容は人の真似ばかりでオリジナリティがなくつまらない配信者です。

66 23/11/07 21:29
宝石イベントで高いアイテムを1つ投げた女に
『もっと(高額)投げて頂いてる方がいるんでアイテム1個程度では…』
みたいな事言ってて引いた。
新宿の極悪ホストと変わらない

75 23/11/07 23:21
71
サングラスは整形したあとのダウン期間だからだよ

80 23/11/08 01:05
youtu.be/b
102 23/11/08 06:37
101
かわいいキラコメとアイテム狙いでしょ。利用される犬も可哀想だねえ。
でも、動物保護団体厨が沸きそうでまたイライラするんじゃね?笑える

104 23/11/08 06:44
101
ちゃんと朝と夜散歩するんだろうか

117 23/11/08 06:55
スパーク見たけど01が最後の挨拶するときコイツいないなって思ったら端っこにポツンといた
118 23/11/08 06:56
勝ってたら出しゃばるくせに🤣w
123 23/11/08 10:49
122
どこ情報なん??

124 23/11/08 10:50
スパークで1RであっさりKOされた人のスレッドはこちらですか???
138 23/11/08 15:54
ねねちゃんはあつしやで〜❤
139 23/11/08 15:55
配信者の金がゆうとるの騙されたみたいな事相談したんやっけ
141 23/11/08 16:03
138
ねねちゃんあつしになったの?

142 23/11/08 16:11
あつしになったなら今月もう100万ポイントいったの納得
146 23/11/08 17:22
142
あつし凄いな

149 23/11/08 17:37
144
ねねちゃん、もーちゃん、らーちゃん、らーさん、てんちゃん、この辺の名前めっちゃ多いよね

151 23/11/08 17:39
150
152 23/11/08 17:39
150
ムロヒもね

153 23/11/08 17:39
150
ムロヒもLINE既読無視して野球グループLINEに入れてなかったんだよ。今日ムロヒがせいじに会って直談判してグループに入れてもらえた。

154 23/11/08 17:39
150
リサイタル来なかった野球も下手な天然誘うとか

156 23/11/08 17:41
154
だから勝つ気はないよね

157 23/11/08 17:43
自分自身が1番輝けるようにメンツ集めてるだけ
158 23/11/08 17:51
157
それ思った

159 23/11/08 17:52
150
リサイタルは🦛があつしもまぜてあげてとお願いしてイヤイヤ感出しつつ いーですよ 言うた この人はイケメン嫌いよな

164 23/11/08 18:03
あつしに投げ師流れて1回ブツブツ配信で文句言ってたから、またとられるのが嫌で呼べない
166 23/11/08 18:06
164
暴露後に何人か流れてるって噂あるけどどうなんだろうね

171 23/11/08 18:11
169
松平のぜろりす吸い込むぞ!は面白いけどこれはただの腹黒なんだよな

175 23/11/08 18:17
173
イキの?

179 23/11/08 19:43
172
ナカムラは……かなり無理があるが、山田とたろうはコイツより顔が良い

182 23/11/08 19:54
179
こいつよりはナカムラの方がイケメンやろ

183 23/11/08 20:23
180
同じく

189 23/11/08 21:43
186
野球ガチ勢のTJが可哀想で草

190 23/11/08 21:43
188
さっき自分に酔いながら歌ってたよ

191 23/11/08 21:54
🦛の愛のかたまり歌ってるよw
193 23/11/08 21:56
186
いつでもほんとケチだな。球場使用料もおねだりしろよ

197 23/11/08 22:15
190
なんで盛り髪って歌下手なのにいつも自分に酔って自信満々でカラオケ配信してんの?

198 23/11/08 22:48
186
だからTJリスナーから嫌われている

200 23/11/08 22:50
191
やっぱり人の真似しかできんのなw
だっせーwwwwwwwww

204 23/11/08 23:01
201
気持ち悪いから駒井とか言う名前出さないで、昨日✈️と同じようなLINE来て気持ち悪かったから同類で軽蔑した

216 23/11/08 23:13
🦛も無理だわ
219 23/11/08 23:39
218
天然

220 23/11/08 23:53
215
あれは無理w常に文句w

225 23/11/09 00:23
01ポロッと野球行きたくない感じで言ってたぞwww
230 23/11/09 01:21
138
ねねちゃんあつし枠いたの?

234 23/11/09 01:55
やっぱり🦍🦛は越えれないな
237 23/11/09 08:24
225
だって01は数日前に
「野球興味ないんだよねー」ってサラッと言ってたもんwww

242 23/11/09 10:21
231
あつしに乗り換え多いでw

252 23/11/09 12:48
251
ユニフォーム代すら各自負担させるんだから出すわけないwそのくせ球場使用料でいくらかかった〜高い〜ってねだるケチ

256 23/11/09 13:53
254
先日けーたろー枠に🦛がコメントしてたなぁ
けーたろーのほうが明るくてイケメンやで

259 23/11/09 13:59
🦛はけーたろー気に入ってるよ
260 23/11/09 14:21
けーたろーは1人で頑張ってるから母性本能くすぐられるのよね
261 23/11/09 15:29
259
🦛に気に入られても嬉しくはないな

263 23/11/09 16:27
259
🦛に気に入られたらいっきに大手なれるやんけ

264 23/11/09 16:29
🦛リスナーは🦛が応援してる人に投げるし
266 23/11/09 17:41
262
キャスチームはガチでやるって言ってるのにな🐙がやらかすの目に見えてる

267 23/11/09 17:42
261
お前の意見なんて誰も聞いてねぇよww
お前手こ機の柴田だろwww

275 23/11/09 21:59
藤沢ジュニアがバンジーの話を次の日してたらいつまで引っ張るの?とか言ってたけど、あんた野球やったら1ヶ月は引っ張るでしょうが。お互い様だよ
285 23/11/09 23:06
281
女が到着したんだよ、町田の自慢の一軒家にw

290 23/11/09 23:45
289
養分枠では11日て出てた

295 23/11/10 03:35
とりぷるお寿司とゆめにーには飽きてきたけどキープ。
今狙ってるのはうっきー。
だけどうっきーは01のお気に入りだから手を出しづらい盛り髪

303 23/11/10 07:14
302
手コ機、01の企画に自分の女を推薦したのかよ。
図々しいヤツだな。

312 23/11/10 12:20
310
コイツが誘導する枠主にnice押すかよ

313 23/11/10 12:29
312
それな

314 23/11/10 12:33
311
陰険嫌われ者同士のコラボなんて何の相乗効果もないわな

318 23/11/10 13:50
315
しかないよ

320 23/11/10 17:38
319
常に接待枠なのしんどいよね。気軽にコメントできる枠しか見る気しない

328 23/11/10 21:06 ID:mE2
320
しんどいですね💦
色々暴露話とかあるし、高額なアイテム投げてる人あとで後悔しないといいけどって思ってしまう。

330 23/11/10 21:12
329
ありがとうございます💦

335 23/11/11 00:10
319
同じく!!!

336 23/11/11 00:12
307
こまい、ナイス1位おめでとう🎉

340 23/11/11 03:15
🦛が休業って言ったね
345 23/11/11 03:38
マンスリー取れてもNiceで1位取ったことないもんねーw
348 23/11/11 04:57
316
抱かれたい?
www…結局ヤれるかを確認したかっただけじゃんw会ったその日に後ろから抱きついてくるのも定番?

353 23/11/11 08:16
351
投げ師が流れるたびヘラって休んで色恋営業。毎回の事。
太客ねねがあつしに流れそうだからあこに会い大阪まで来たんだよ。
養分はあこのついでだから。

362 23/11/11 13:13
361
ディスりコメ、手こ機は遠隔ブロックしてそう。

365 23/11/11 15:49
361
ワロタwww

369 23/11/11 20:23
投げ師が他に流れて収益が厳しくなると大阪に行ってあこむに営業するきちょぴ❤️
373 23/11/11 21:01
372
誕生日の翌週に行く→やっぱハロウィンに行く→11/11に行く
これだけ先延ばしにしておいて郵送で済ますわ無いだろw絶対に大阪来てるのに酷すぎる

375 23/11/11 21:08
ぜろ「たかし野球いつなの?」
🐙「まだ球場も何も決まってないかわからない」
ぜろ「テックトックのマラソンもあるからなー」
あきらかにだるそうなぜろわんw

384 23/11/12 01:13
354
356
わたしはそれが原因でリスナーやめました。
去年の配信タイガースのときは、まだこんなに偉そうじゃなかったw
1年で天狗になって変わってしまいましたね。最近は機長の配信は見ていないのでここを見て近況を知る感じです。

393 23/11/12 06:09
349
あこが爆投げしてたらけーたろーイベント1位なってんじゃないの?

395 23/11/12 06:37
391
ってことは白いくそダサセーターももうお目にかかることはないんだな残念w

396 23/11/12 07:01
393
あこはそのへんの匙加減が上手い。
配信者を自分の掌の上で転がすのが絶妙。
プラチナ維持できるくらいは投げてやるけど、1位を取れそうで取れないくらいになげてお願いされる快感を楽しんでる

398 23/11/12 07:07
396
けーたろーはあこが投げなかったら月に10万も収益なさそう。
わたしが投げないと生活できないでしょ?みたいに過疎を依存させていくのがあこむの生きがい。

413 23/11/12 11:34
411
412
高画質無理wwww

416 23/11/12 11:36
411
こよくんカッコいい

417 23/11/12 12:21
411
412
不細工すぎて吐きそうWWWWW

419 23/11/12 14:50
411
髪の毛じゃまー

421 23/11/12 16:21
412
歯もガチャガチャやんけ

423 23/11/12 17:16
🦛も話題にも出さないもんね
432 23/11/12 22:29
あこさん、自作自演でスレ埋めるのやめてください😊
441 23/11/12 22:43
439
総合1位の人?説明ありがとう助かるw

442 23/11/12 22:47
抱いてもらえなくても、機長が自分のために関西まで来たとゆう優越感だけで少なくても100万円くらいはアイテム投げてくれるから外せない太客だよな。
466 23/11/13 14:21
抱かれた女も顔が違ったらショックだからと言ってみないで暗くして抱かれたとか言ってたよなー🤣
472 23/11/13 15:19
471
それでいいよ

490 23/11/13 18:51
天カスと命ネタで💩食い。最低やな
492 23/11/13 18:52
491
配信タイガースとかせいじ周辺の配信者はまともじゃないから

496 23/11/13 19:30
491
これ機長でしょ

498 23/11/13 19:32
🦛の話は🦛スレ行け
499 23/11/13 19:38
491
お前アホかよwww

500 23/11/13 19:39
491
手コ機も便乗して向かってるぞ
お前が特攻行けよ

501 23/11/13 19:40
マンスリー1位なって稼ぎすぎたから調整してるな
503 23/11/13 19:48
ピキリマンも最低の💩食いに参加
504 23/11/13 19:49
こいつ自分の身内が同じことなって他の配信者に💩食われたらキレるよな? 胸糞悪いわ
511 23/11/13 20:11
510
本当それな
誰かアンチ配信者ネタにしてやってやればいいんだよ

515 23/11/13 20:23
休業中のくせに💩拾いにくるアホ
516 23/11/13 20:25
よしえが倒れてるというのにリスワン狙えるんじゃない??と🐙に言う鬼畜
530 23/11/13 21:27
526
🦛はグルチャ入ってんの?

548 23/11/13 21:40
541
誘わないね

551 23/11/13 21:41
🦛雑たぬ見てるから貼ってあげたらいいんじゃない?
552 23/11/13 21:41
🦛に助けてもらったのにね
556 23/11/13 21:43
544
たろうの内心は🦛と仲良くしたいだけでこの人は嫌い

565 11/13 21:45
🦛達がなんか企画した時にお前だけ呼ばれないかもね〜こんなことしてた
575 23/11/13 21:47
こまいにnice👏w
576 23/11/13 21:47
575
ナイスはよしえさんに👏

579 23/11/13 21:49
止めようとしてた人に、俺たちの事妬んでるの?って言ってたけど、俺たちは関慎吾と仲良いしって言いたいのか?
自分ならこんな時に💩食いに来るやつと2度と絡みたくないけどな

580 23/11/13 21:49
579
マジレスすると、12月一緒に旅行だったから色々と心配してたんだよ 天然さんはね

583 23/11/13 21:50
581
平和なこまち枠見てるといいよ

614 23/11/13 21:58
611
うわーよしえが重体希望かよ。鬼畜人間二人組だね

617 23/11/13 21:59
せいじも今日、寝てイビキかいて苦しい芸で配信切ったから🦛いようがないな
618 23/11/13 21:59
🦛アンチはあのLINEトーク貼られてるのを見て機長の事好きになったと言ってるから貼っても無意味
619 23/11/13 21:59
614
児ポと中絶させた犯罪タイガース二人組がお年寄りの病気心配するわけがない

620 23/11/13 21:59
617
昼間やってたな それは引いたわ

621 23/11/13 21:59
618
雑談たぬき大好きなカバオが見るために貼りました

623 23/11/13 22:00
621
それにあそこ見た囲いがカバにDMするやろね

629 23/11/13 22:01
621
じゃあ誰が入ってるか教えてやるかな
残念なことに野球関係ない人もいます。火薬、こまい、ナカムラ、養分、機長、天然
🦛さん嫌われてる人と絡んでたのどんな気持ちかな

633 23/11/13 22:02
631
嫌いだからじゃね

635 23/11/13 22:02
631
那智騒動があったからじゃね

645 23/11/13 22:03
641
マジかよ

650 23/11/13 22:03
つか🦛を好きな配信者いないだろ 🍯嫌いな人も多いし。だいたい母親が自分を名前で呼ぶし
652 23/11/13 22:03
641
うわ 性格悪いなあいつら

660 23/11/13 22:04
ぜろわんは🦛嫌いだよ
665 23/11/13 22:04
661
スパーク隣で一緒に会話して見てたし

678 23/11/13 22:06
🦛嫌われて当然 ざまぁだわ
682 23/11/13 22:07
678
🦛好き

684 23/11/13 22:08
だいたい🦛は人をばかにしすぎ まやこに謝れ
688 23/11/13 22:09
【関慎吾】 慎吾VS良枝 金銭問題で大喧嘩!リスナーに警察呼ばれる! 20231108

この動画の16分25秒から
よしえは機長が慎吾のことを利用してると思ってて嫌ってる
なのにこんな夜中に押しかけて喜ばれると思ってるのやばすぎだろ

691 23/11/13 22:09
手こきの枠荒れてないね 🦛リスナー気づいてないのかな
692 23/11/13 22:10
691
🦛リスナーなんていないもん

694 23/11/13 22:10
海老蔵もよしえ枠に花火投げた😆
698 23/11/13 22:12
イキリストの方が叩かれても1人で立ち向かってるから機長よりマシ
700 23/11/13 22:12
🦛リスです
705 23/11/13 22:13
🦛の古参はこの方嫌いなんで相手にしない
706 23/11/13 22:13
ぶっちゃけ🦛を好きな配信者居ると思う?売名以外利用価値なし
718 23/11/13 22:15
715
天然は最近カバに干されてるしこまいにも嫉妬しまくってるから機長ぜろわんに寄生中

719 23/11/13 22:15
🦛ディスは🦛のレスに移動お願いします
721 23/11/13 22:15
718
あんた天然のことわかってないなw

726 23/11/13 22:16
721
奥村の事なんか分かりたくもないわな

739 23/11/13 22:18
ぱるぱるがまさやんが軟式?硬式?って聞いても13人ぐらい全員既読無視するという集団いじめもありますって冗談混じりに言ってたよw
743 23/11/13 22:18
1人で雑談配信できない奴なんて配信者じゃねーよ人の話題、コラボばっかりして
744 23/11/13 22:18
741
それはカバもな

756 23/11/13 22:20
西松屋囲いババアとテコキ囲いババアが揃うときもさ100倍
776 23/11/13 22:22
養分も影で🦛に言われてるのに良く仲良く出来るな
778 23/11/13 22:23
771
嫌いなんて言ってませんがw合わないってだけな虚言おつ

781 23/11/13 22:23
今日は絶好調みたいだね、アイテムも飛んでるし、💩も食えたし
788 23/11/13 22:23
あのさ!ここ養分でも🦛でもこまいでも天然の雑たぬじゃない
793 23/11/13 22:24
791
ただLINE見せてただけ!たろうがカバと仲悪いだけな

806 23/11/13 22:26
801
そう!たろうが言っただけで悪口LINEグループとか広げすぎw

809 23/11/13 22:27
804
💩食い失敗してどんどん嫌われて最高

814 23/11/13 22:28
813
他にってだれ?

815 23/11/13 22:28
812
それなw養分がちょけて画像貼っただけ

816 23/11/13 22:28
814
ゼロワンとかこまいとかぱるぱるとか

819 23/11/13 22:29
816
こまいが入ってる時点で悪口LINEグループ信ぴょう性なし

820 23/11/13 22:29
816
マ?❗

822 23/11/13 22:29
816
こまいはおらん。3人以外はナカムラ天然まさやんぜろわんやで

823 23/11/13 22:29
817
荒らすのやめてください。せいじも可哀想

825 23/11/13 22:29
821
たろうに頼め

826 23/11/13 22:30
821
それな!早くソースだせ

827 23/11/13 22:30
819
でもこまいくん今日新幹線であったけど、せいちゃんのこと声と態度のデカイ風船って言ってたよ

843 23/11/13 22:34
838
イキくんwww1番気持ち悪いわ

845 23/11/13 22:34
841
暴露した相手に負けたイキくん?w

876 23/11/13 22:42
きちょぴ優しい🥺
877 23/11/13 22:42
🦛があの時庇わなかったらすでに✈は終わっていた
882 23/11/13 22:43
881
いやいやwww

893 23/11/13 22:47
🦛に見捨てられたら終わりだよ
896 23/11/13 22:48
行くまで🐙枠で着く頃には自枠かよ
915 23/11/13 22:53
913
負けると思ってなかったんだな、相手が影で相当努力してたわけだ、同じ色恋なのに

917 23/11/13 22:53
🦛はもう見捨てるよww
920 23/11/13 22:54
くー 結局機長も天然もゼロワンもみんなよしえさんにナイス流してるから評価上がっちゃってるって 🦐さんもナイスは譲れないからアイテム爆投げしちゃってるし
923 23/11/13 22:54
917
見捨てたら🦛さん絡む人いなくてひとりぼっちじゃね

925 23/11/13 22:55
養分枠踏んで❗天然機長にリスワン取らせるな❗
961 23/11/13 23:01
元々🦛は1人で強かったよな
963 23/11/13 23:01
🐙も鬼太郎も人の気持ちがわからないクズだよ
天然もこんなことしてたら、ゆわが妊娠してるのになんか起こるよ?自分に返ってくるんだから

965 23/11/13 23:01
961
強かったよ🦛は1人で

968 23/11/13 23:02
こいつらが今のアンチだらけの火薬や前のアンチだらけの🦛状態になったらすぐ配信やめそうw
970 23/11/13 23:03
🦛は一時期ふわでめちゃ嫌われてたけどそれ超えたからね。
982 23/11/13 23:04
ぱるぱるは元々せいじと仲良しだからな
前は喧嘩してたけど01より仲良しのイメージあるけどね

988 23/11/13 23:06
ふたりとも1人で雑談したら閲覧200のド過疎wwwwwwww
1005 23/11/13 23:08
1002
ネチネチ言うね

1006 23/11/13 23:08
1005
そうそう、ネチネチ!

1007 23/11/13 23:08
1004
普段全然テコキの話題なんかしねーしw

1008 23/11/13 23:08
気にしてないって言ってる時点で100%気にしてるからなw
1012 23/11/13 23:09
1007
だって面白くないもーん

1013 23/11/13 23:10
久しぶりの閲覧2000越えだからウキウキなのか?いつもの10倍だもんな
1018 23/11/13 23:10
1003
100譲ってピキってもいいけどつまらんのよコレマジ

1021 23/11/13 23:11
通常配信テコき200 天カス150のド過疎配信者
1029 23/11/13 23:15
1027
けどめっちゃナルシストだし口癖は嫉妬されてるだよw

1038 23/11/13 23:18
1031
それリスナーのいじりが下手なんだよねwww

1044 23/11/13 23:19
1042
ゆめきとこまい喧嘩中怖くて寝たふりしてそうwww

1047 23/11/13 23:20
1042
そんなこと言ってたんw

1051 23/11/13 23:21
1050
こよくんいるから恥ずかしくて絶対に行けないよw

1055 23/11/13 23:21
1046
それはせいじかイキリストが枠開けたら戦争始まるから待ってて

1056 23/11/13 23:21
1050
イキって立ち向かってもゆめきにワンパンで倒されそう

1059 23/11/13 23:22
1055
イキリストはじまってるよ

1062 23/11/13 23:27
1061
絶対そう。不謹慎便乗リスワン狙い

1065 23/11/13 23:33
1064
頭頂部より後ろから前髪にもっていってるwww

1072 23/11/13 23:50
1071
ガチだよ!たろうがペラった

1075 23/11/13 23:51
1071
がちだよ
裏でマジで腹黒ばらされたw

1076 23/11/13 23:53
1071
これはせいじ効いちゃうな

1077 23/11/13 23:53
1004
森は🐙のことは気に入ってるよw
でも機長のことは…話題にすら出ない

1078 23/11/13 23:55
1072
1075
せいじのおかげで閲覧やアイテムが増えたのにな!最低な奴じゃねーか!!

1080 23/11/13 23:56
1076
散々世話になってこれだからねw

1084 23/11/13 23:57
🐙のリスワン協力か、終わってるわ
1088 23/11/13 23:59
[速報]
たろうがLINEの詳細見せました❗
ただの野球グループLINEだったようです

1090 23/11/13 23:59
1088
マジかよ、誰だよ嘘書いたゴミ野郎

1093 23/11/14 00:01
1088
そのグループLINEにせいじが入ってるかどうかだね

1095 23/11/14 00:02
せいじのフォロ欄1位のとわちゃんもなげたんだ
1097 23/11/14 00:03
1095
誰に?

1098 23/11/14 00:03
1096
どんな内容?

1099 23/11/14 00:03
1096
どんな?

1100 23/11/14 00:04
1097
テコキ

1101 23/11/14 00:04
1092
二人ともリスワン狙いですよ

1103 23/11/14 00:06
1096
内容気になる

1107 23/11/14 00:09
1105
あつしから戻った?

1108 23/11/14 00:10
1105
得意のあれですよw

1110 23/11/14 00:13
1088
悪口のやつじゃなかったの?なんだ

1111 23/11/14 00:14
1096
機長がつくったってなに?

1113 23/11/14 00:16
1112
なんで?

1114 23/11/14 00:17
1092
マジか

1115 23/11/14 00:17
1113
お礼のDMついでに口説く?のかねw
とわちゃん既婚者だけどね

1118 23/11/14 00:18
1096
意味不明w

1119 23/11/14 00:19
1112
いつ言ってたの?

1120 23/11/14 00:19
1117
あーこの前のw

1121 23/11/14 00:19
1098
野球の練習の日にちとかやったで

1122 23/11/14 00:19
1088
だからずっと言ってたのに誇張しすぎなwww

1124 23/11/14 00:19
1112
配信中に言ったん?

1126 23/11/14 00:21
1055
全くはじまらないしたろう野球LINEグループって言ってるけどまだですかね?

1132 23/11/14 00:23
1126
1128
それなー

1135 23/11/14 00:24
1087
影でネチネチしてるやつより好感もてるわ

1136 11/14 00:24
1134
ね、普通に相手しないと思うし大丈夫

1139 23/11/14 00:25
1138
そのソースが野球のだったんじゃ?

1146 23/11/14 00:29
1130
雑たぬなんてそんなもんやで

1149 23/11/14 00:29
1142
たしかに

1150 23/11/14 00:30
1148
虚言広めるスレですか?w

1153 23/11/14 00:31
1148
憶測ばっかりだと信憑性ないけどご自由に

1157 23/11/14 00:34
1154
たしかに

1158 23/11/14 00:36


たろうが配信で出してたやつ。野球チームのグループLINE。🦛も入ってるかは分からない。養分はイキリストが嫌い たろうは🦛が嫌い。

1159 23/11/14 00:37
1146
たしかに

1160 23/11/14 00:38
1152
ここのバカが嘘情報広めてんのか

1161 23/11/14 00:38
1158
これを機長が🦛の知らない所でやってたらどうなの?って話でしょ

1162 23/11/14 00:38
1158
ただの養分のおふざけね

1163 23/11/14 00:39
1161
別に野球LINEグループだからどうもならんやろw

1165 23/11/14 00:40
怒るのは🦛リスじゃない?
機長嫌われてるからね

1166 23/11/14 00:41
1164
🦛が苦手な人の集まりだって

1167 23/11/14 00:41
1164
ほらねwww

1168 23/11/14 00:42
1158
こんなバカにしたコラ画像作って悪口言いまくってるんだーw

1169 23/11/14 00:42
1158
こいつが作ったグルチャでしょ?w せいじと仲良くしてるなら管理くらいしろよな。いい思いはしないやろ。

1170 23/11/14 00:42
1164
ちょw🦛のたぬきソースって🤣

1172 23/11/14 00:43
どこにも🦛の悪口書いてなくない?養分がイキリストと🦛の画像貼っただけでw
1174 23/11/14 00:43
1169
それで🦛リスナーがガチぎれしてたw

1175 23/11/14 00:43
🦛が苦手な人が集まってるグループラインってことでしょ
1176 23/11/14 00:43
1170
それなwこっちからも書いてれよねw
たろう見てたけど野球LINEグループって言ってたよ

1177 23/11/14 00:44
1172
たろうが、『カバの嫌いな人の集まりグルチャ』って言ってたから

1179 23/11/14 00:44
1177
それをテコキが作ったってことでしょ

1180 23/11/14 00:44
1169
養分に中止するの?画像貼っただけで?w別に悪口書いてないやんw

1181 23/11/14 00:45
1180
きみ、必死だねえwwwwwwwwwwwww

1182 23/11/14 00:45
1177
たろうが言っただけでしょw悪口LINE見せてよw

1185 23/11/14 00:45
1179
カバが嫌いな人集まれーってLINEグループ作ったのかな?w

1186 23/11/14 00:46
野球のグルチャ?だとしたら🦛もメンバーにいるよね?
1187 23/11/14 00:46
1184
録画どこ?聞いてたけどそんな言い方してなかった

1189 23/11/14 00:47
1188
野球グループ入ってる

1191 23/11/14 00:47
1190
するから入ってんだわ

1193 23/11/14 00:48
1190
ツイキャス、ふわっち対抗戦だからたろ

1195 23/11/14 00:49
1192
しょーもないメンツwwwww

1196 23/11/14 00:49
1194
たろうと仲悪いからわけてるのかもねー

1197 23/11/14 00:49
1196
機長も厭らしい奴だな

1198 23/11/14 00:50
1196
わざわざ分けるの?なんか腹黒

1199 23/11/14 00:50
1198
そうか?w

1200 23/11/14 00:50
1199
うん

1202 11/14 00:50
1198
それはだれがわけたかわからんからな!わけてるかも知らんw

1203 23/11/14 00:51
🦛に見捨てられたくなくて必死なテコキリスナーw
1205 23/11/14 00:51
🦛は野球にたろうが参加するのに、よくNG出さなかったなあw
1206 23/11/14 00:51
元々たろうが言ったんでしょ 🦛のこと苦手な集まりって
1207 23/11/14 00:52
1205
仕事だからって🦛がNGないって言ってた

1208 23/11/14 00:52
1206
だからそういうことよw
カバが知らないところでみんなで悪口言ってるんだよ

1209 23/11/14 00:52
たろうは🦛と仲良くないから言うよw
ちゃんとリスナーが聞いてるから話が広まったんだから

1210 23/11/14 00:53
1208
だーかーらーたろうが勝手に言ってる可能性あるやんwww

1213 23/11/14 00:53
1209
勝手にたろうが言ったんだろねー

1214 23/11/14 00:53
1210
そうそう!冷静になれよな

1216 23/11/14 00:54
たろうはイベント被った時に🦛の悪口言ってそれで🦛が怒りエンタメやからごめんと後で謝ったけど🦛が怒りブロック
たろうと機長性格似てる

1217 23/11/14 00:54
たろうと🦛の揉め事に他の人巻き込むなよ
1219 23/11/14 00:54
1213
そういう内容が書かれてるのよ!だからカバが嫌いな人の集まりって言ったのよw

1220 23/11/14 00:54
1217
それなw

1223 23/11/14 00:55
1219
だからどこに書かれてるの?画像貼ってあるだけだけど!具体的に教えて

1225 23/11/14 00:55
🦛嫌いな人のグループLINE作られてたら次は自分がターゲットになるのわかってないんだねこいつwww
1227 23/11/14 00:55
1221
お前頭悪すぎなw野球LINEグループにたろうが後付けで言っただけなw

1228 23/11/14 00:56
1221
一生ロムってろ!理解力なさすぎな

1235 23/11/14 00:56
1230
ほんまそれな

1237 23/11/14 00:57
囲いじゃないけどたろうと🦛のただのけんかでしょw
1240 23/11/14 00:57
1237
おまえしゃらっぷ

1242 23/11/14 00:57
1239
やっぱりな

1244 23/11/14 00:57
1241
わかる

1245 23/11/14 00:58
1243
事実やんwwwwwwwwwwwww

1246 23/11/14 00:58
1240
アク禁

1247 23/11/14 00:58
1246
アク禁

1248 23/11/14 00:58
1245
自己紹介かw

1249 23/11/14 00:58
1248
きも

1250 23/11/14 00:58
🦛のことどんだけ手離したくないだよw
1251 23/11/14 00:58
1240
言っていいこととダメなことの区別もつかないんだw

1253 23/11/14 00:59
1252
ほんとそれ

1254 23/11/14 00:59
1252
どこの枠でも嫌われてるよな

1257 23/11/14 01:00
🦛に見放されたらおわりってわかってるんだろw
1258 23/11/14 01:00
悪口書いてるソースもないのに🦛が嫌いな人が集まったLINEグループって言う方がどうかと思う!でてきたならいいけどここの信ぴょう性なくなる!やめてほしい
1259 23/11/14 01:00
1255
そうそう。そういう事影でコソコソするから気持ち悪いんだよ

1261 23/11/14 01:00
1255
ごめん!全く怒ってないw

1262 23/11/14 01:01
1258
だからたろうの発言なwww
そのままたろうに言ってこいよ

1263 23/11/14 01:01
1258
たろうに言いなよ

1264 23/11/14 01:01
1258
ほら、言ってこいよ

1265 23/11/14 01:01
1262
たろうの発言なのにここは機長が悪口LINEグループ作ったってなってますやんw

1266 23/11/14 01:01
1260
こまいさん人気だからw

1268 23/11/14 01:02
1260
今日イベントぼろ勝ちしてたな

1270 23/11/14 01:02
1258
ちなみに、へたろーって名前でやってるよ

1271 23/11/14 01:02
1270
はあ?へじろーな

1272 23/11/14 01:02
1268
ぼろ勝ちでは無いだろw

1273 23/11/14 01:03
1270
あほ

1274 23/11/14 01:03
1270
ばか

1275 23/11/14 01:03
1274
ごめん🥺

1276 23/11/14 01:03
1272
機長リスナー乙

1277 23/11/14 01:03
1272
ダブルスコア位ついてた

1280 23/11/14 01:04
1278
なになに?暴露!?

1281 23/11/14 01:04
1279
スレチアク禁

1284 23/11/14 01:05
1279
アク禁

1285 23/11/14 01:05
ツイキャス大手ランキング

1位王者コレコレ 2位女帝もんじょり 3位永遠の旅人石川典之 4位ドクターやみたん 5位夜の帝王なあぼう 6位キングモグラTJ 7位島根の王子マティアス 8位ツイキャスのスターこまち 9位新星だっすー 10位眠り豚野田 11位通風加川 11位以下ただの雑魚

1286 23/11/14 01:05
1281
スレチではない!てこきがよしえにナイス流してるんだからwwwwwwwwwwwww

1288 23/11/14 01:05
1282
みんなとか言うやつ嫌いだわー

1289 23/11/14 01:05
1285
もんじょりは男です

1290 23/11/14 01:06
1287
晒してください

1291 23/11/14 01:06
1285
金バエさんをディスるなよ!www

1295 23/11/14 01:06
1278
みたいw

1296 23/11/14 01:07
1293
これこそスレチだが気になるから見てやるわ

1297 23/11/14 01:07
1288
機長リスナーお疲れ様ですw
これはせいじも知ってますよwww
あなたにわか?

1298 23/11/14 01:07
1295
嘘つけwww普通に歩いてたわ

1299 23/11/14 01:08
1296
行くだけ無駄よww

1301 23/11/14 01:08
1298
虫に囲まれてるの…

1304 23/11/14 01:09
1301
囲まれてたって普通に歩いてたわw虫も石川見たら逃げるから

1305 23/11/14 01:09
1302
01のほうが器がデカいなあ

1307 23/11/14 01:09
1306
同じだ!ww

1308 23/11/14 01:09
私も🦛リスですが嫌いです
1309 23/11/14 01:09
1297
みんな言ってたみんながやってるからとか言うタイプだねあなたwww

1311 23/11/14 01:10
1309
www

1312 23/11/14 01:10
1302
不細工でネクラなのに何様なん?

1313 23/11/14 01:11
1309
お前さっきから気持ち悪い

1316 23/11/14 01:11
1314
そんな嫌われてるのにマンスリーとれてすげー

1317 23/11/14 01:11
1232
確かにwww

1318 23/11/14 01:12
1314
TJ界隈に嫌われているよね

1319 23/11/14 01:12
1316
そりゃ色恋してるからね。引っかかるのババアリスナーばっかでしょ

1320 23/11/14 01:13
1318
まぁ、コイツはTJの古参だからな リスナー嫌いでも絡むからな

1321 23/11/14 01:13
1319
イキリストも詐欺までして色恋して負けたんかw

1323 23/11/14 01:13
1322
初耳なんだがら

1324 23/11/14 01:13
1322 ないない
1325 23/11/14 01:13
1322
ぽんも仲良かったとは言ってた

1326 23/11/14 01:13
1316
www

1329 23/11/14 01:15
1327
わんたろうの件やろ

1330 23/11/14 01:15
1322
知らない人多いから言うけど

機長はTJのニコ生時代からの古参リスナーでコレコレとも遊んだことある
そっからTJファミリーとは仲良かったが群馬で揉めてから「ばふぁりん」とだけ仲悪くなった

1331 23/11/14 01:15
🦛はじまった
1333 23/11/14 01:15
1330
教えてくれてありがとう

1335 23/11/14 01:16
1331
すぐ終わるって

1336 23/11/14 01:16
1334
多いねwww1人饅頭みたいな女いたもん

1337 23/11/14 01:16
1330
機長はニコ生のやり方や見方を知らないって言ってたけど、嘘なん?w

1339 23/11/14 01:16
🦛に誰かがLINEグループの内容見せたらわかる話な
憶測はもういいわ

1340 23/11/14 01:17
1330
三浦優生の凸会ばぁふぁ来るのにどーすんだ?

1341 23/11/14 01:17
1340
それ思ったwww

1343 23/11/14 01:17
1339
1342
それな

1345 23/11/14 01:18
1342
結構人数いるみたいだしそれが確実だね

1347 23/11/14 01:20
1346
配信辞めたばふぁりんじゃ拡散力ないんだよな

1348 23/11/14 01:22
1342
養分が送ってたろうが返事したやつじゃなくて?

1350 23/11/14 01:27
1346
その暴露、養分先生も知ってるよ!
でも今は機長と関係良好だから言わないでおくってさ!

1351 23/11/14 01:28
1350
まじ?

1353 23/11/14 01:31
1352
犯罪絡みか

1354 23/11/14 01:31
🦛絶対ここみてるよな
1355 23/11/14 01:34
(「🌱・ω・)「🌱うえーい
1356 23/11/14 01:34
今日🦛リスがテコの事スゲー嫌いなのが分かったよww
1357 23/11/14 01:41
1322
ぜーったいない

1358 23/11/14 01:43
誰も🦛に聞いてないw
1359 23/11/14 01:48
1330
それってりょーた時代?

1360 23/11/14 01:52
1330
コレコレとのプリクラかなんかはTJ枠でみた記憶ある

1361 23/11/14 01:52
ビクビクしてるだろうな、🦛にコメントないように
1362 23/11/14 01:53
🦛効いたらブロックするから書けないんだよ
1365 23/11/14 02:04
🦛この話何もしてないし囲い怒ってるも嘘やんw
せいじアンチスレに囲いが書き込むわけないし

1368 23/11/14 02:06
1365
嘘かよw

1369 23/11/14 02:07
1365
DMしてる人いそうだけどw

1371 23/11/14 02:15
1336
饅頭www

1373 23/11/14 02:27
🦛は全部知ってるよwww
まだ言わないだけな

1374 23/11/14 02:28
1349
しないねーせいじだけなんで入ってないのかな

1376 23/11/14 02:30
1372
機長の投げ師ってマジでBBAばっかりだよね。
しかもデブでブスの。

1379 23/11/14 02:32
手コ機、しばらくは🦛枠監視してお得意の遠隔ブロック炸裂するんだろーな
1380 23/11/14 02:34
あこむが🐙の枠でデブ特有のダミ声で泣き叫びながら
『機長からLINEの返事が来ないー』と喚いていた配信は傑作だった

1381 23/11/14 02:34
1365
🦛の囲い結構スレに書いてるよ

1383 23/11/14 02:37
🦛いるのに養分だってあの画像はって、たろうもwwwとか返さないと思うけど
1384 23/11/14 02:38
今頃🦛に言い訳ラインしてたりして
1387 23/11/14 02:41
もう🦛に近づかないでね
1389 23/11/14 02:41
1385
悪徳ホストと唯一違うところは若い女からではなく母親くらいの歳の熟女BBAからばっかり金を搾り取ってるところだな。
あこは自称26歳(爆笑)

1391 23/11/14 02:54
こいつは女から金を搾り取る能力は高いけど配信者としての能力は低いから、🦛と絡んでも🦛にウマミがない。
三浦あたりとつまらない配信してるのがお似合い。

1393 23/11/14 03:14
1383
養分は普通にツイートもしてますけど

1394 23/11/14 03:15
1390
画像みせただけやんw

1395 23/11/14 03:20
1393
それは仲悪い時でしょ?
裏で機長主導でやるのと違うと思うけどw
まあ🦛がどう受け止めるかだけどね

1397 23/11/14 03:25
1396
養分よりアイテム沢山投げてくれるBBAの方が大事なんだよ、手コ機には。
BBAが落としてくれる金がないと生活できないヒモ配信者だからなw

1399 23/11/14 03:37
1287
それなwwwww痛客特有の追いLINEwwwスルーされてる意味気付けよwww

1400 23/11/14 03:42
1127
天然のエースとも揉めてたwwこいつが大手とコラボしたがる理由がバレバレw

1401 23/11/14 03:59
昔天然のエース横取りしてもめてたなw
散々🦛の投げ師吸いとって今度は🦛のエース狙いだってw

1407 23/11/14 04:08
1406
いつの話?

1408 23/11/14 04:22
1406
いつだろwww
明日クリスタル長堀とんかつ屋連投したいwww

1409 23/11/14 04:30
1403
ばふぁりん酔っぱらうと酷いからな
ガン詰めしてもらいたい

1410 23/11/14 05:20
1403
理由つけて顔合わせないようにしそうだな手コ

1411 23/11/14 05:21
1287
自分と全く同じで草

1416 23/11/14 06:04
🦛はイキリストやこまいといる時の方が楽しそうだし機長はお金だけの繋がりなんだろうな。🦛は今はこまいがお気に入り。

1417 23/11/14 06:37
1400
それでも一緒にいる天然ってバカだなw

1418 23/11/14 06:52
1416
機長達がこまいのナイス邪魔するのが許せないんじゃないの?

1420 23/11/14 07:36
1413
最悪、養分のようにドタキャン。
具合わるいとか理由つけて来ないまである。
三浦にはばふぁと鉢合わせしないように頼みこんでるだろうけど

1422 23/11/14 07:40
ただ🦛の顔色伺っていい子アピール気が使えます掃除、料理出来ますの奴隷ってイメージ
1423 23/11/14 07:42
🦛を接待してるだけでつまらない。なのに自分は大手と勘違いしだし態度悪い人によって態度変えて不快で気持ち悪い
1425 23/11/14 08:30
1424
何を勘違いしてるの手こコキがロバを扱うと言い方とかがキツかったりでイジメに見えるし陰湿

1427 23/11/14 08:42
412
静止画に出来たの天才

1428 23/11/14 08:49
1424
って言うけどそれ最初だけ 今は囲いがいじめないでとかウザくなりすぎた結果こまいはツイキャスからコラボ誘われなくなったんだよな

1429 23/11/14 08:57
1428 こまいのことは別スレでどうぞ
1430 23/11/14 08:58
1428
スレチ
こまいアンチ必死だなw

1431 23/11/14 08:58
1429
その他にもスレチいっぱいあるからその人達にも言ってね❗

1433 23/11/14 09:00
1432
きしょぴ

1434 23/11/14 09:00
1428
それわかる 過保護ババア増えた結果終わったよな ✈️と同じパターンだわ

1438 23/11/14 09:24
最近ロバアンチが色んなスレに出てきて鬱陶しいな。閲覧ロバに負けてる手コキw 天カスとコラボしてやっと4桁だもんなーw 1人じゃ何も出来ないwwリスワンも1人じゃ取れない情けない
1439 23/11/14 09:27
1438
どの配信者もコラボしたら閲覧取れるからな

1440 23/11/14 09:28
1438
ゼロワンが言ってたな
「ふわっちで1人で配信出来るのは俺ぱるぱる養分だけ」だって

1441 23/11/14 09:28
1440
あと火薬だっま

1442 23/11/14 09:36
このスレ呼んでたら🦛って相当嫌われてるんだなww
1444 23/11/14 10:12
1441
火薬は1人の方が面白い

1445 23/11/14 10:20
1421
どーでもいいわwしゃしゃりでてくんなw

1447 23/11/14 10:22
1398
養分と天スト仲良いけどw

1448 23/11/14 10:23
1393
それなw

1451 23/11/14 10:46
🦛には嫉妬してるのは確かだけどコイツに嫉妬はないかなぁロマンス詐欺したないし、、勘違いしない方ええで
1452 23/11/14 10:51
1380
モテない女は騙されるよなw

1453 23/11/14 10:55
1322
1330
誰と絡んでも伸びなかった✈w
🦛に感謝しろよバ囲いども
🦛にアンチコメして誤爆してねーでよ草

1455 23/11/14 11:07
1454
マジレスになるけど、せいじハッキリ言うといらないんだよせいじレベルだと野球やっても玉転がしレベルのサーカスみたいになるから野球にならない、ナカムラは経験者だから必要 それだけ

1457 23/11/14 11:19
1456
ナカムラが大手…?

1458 23/11/14 11:43
1424
機長くんはほら、喋れないからw

1459 23/11/14 11:46
1456
デブばっかりって全員経験者なんですが

1460 23/11/14 11:47
1459
せいじは経験者じゃないぞ置物役

1461 23/11/14 11:47
1260
顔も身長もトークも全てこまいが長けてるのに格下とかやめてくれよ

1463 23/11/14 11:49
1462
どこに目つけてるの?

1464 23/11/14 11:49
1462
大丈夫?

1465 23/11/14 11:51
1455
誘わないでくれよ価値ある男なんだから

1466 23/11/14 11:55
1459
経験者っていつの話だよw

1469 23/11/14 12:01
また💩食い
1471 23/11/14 12:09
1462
すぐ効くからブロックしまくってた時期あったから

1473 23/11/14 12:12
1471
ブロックとかじゃなくたぬき少ないって話

1474 23/11/14 12:14
1473
自枠してないし平日だしこんなもんやろw どのスレもやらかしたりしないとそんなに増えなくない?そこまで大手じゃないしー

1476 23/11/14 12:38
1474
増えないよねwこんなもんだと思うw
🦛の雑たぬも4人とかだし

1477 23/11/14 12:42
‪🫶🏻←これ使うBBA気持ち悪いんだわ やめろ!
1482 23/11/14 13:21
1478
とっくに仲直りしてるわw

1483 23/11/14 13:30
1455
はっきり言うけどかばと天然は絶対に試合でふざけるからwww

1484 23/11/14 13:31
1482
そう思ってるの天然だけな

1485 23/11/14 13:42
1467
落ち着けよ みつ お前さっきから自演辞めとけってw

1486 23/11/14 13:49
1479
カバのアンチもこいつのリスナーなんだよ!こいつが指示してる証拠

1489 23/11/14 14:37
1488
配信者3人いてねw

1490 23/11/14 14:38
1486
🦛のアンチだけどこいつのリスナーじゃねーぞ

1491 23/11/14 14:39
昔からの🦛のアンチはこいつの事を知る前からアンチだわバカなの?
1494 23/11/14 14:52
1486
みつってやつが配信出ると閲覧下がるのも事実なんだよね

1495 23/11/14 14:53
1494
昨日のせいじも夜中閲覧500からみつ出て200落ちて300〜350人しか行かなかったしな

1501 23/11/14 15:22
1492
不細工のくせに気取りすぎ

1504 23/11/14 15:35
1491
バカ?

1505 23/11/14 15:35
慎吾は1人で十分面白い
1507 23/11/14 15:43
ぜろわん2200
天然慎吾パンパン1000

1508 23/11/14 15:50
よっしーま1400
1512 23/11/14 16:01
1510
それな

1513 23/11/14 16:02
天然の枠なのに、しんごが1番面白い
1516 23/11/14 16:12
1509
何店かわかる?

1520 23/11/14 16:20
1513
しんごは大手だし面白くさせるには?を分かってるよな

1521 23/11/14 16:20
1482
お前頭沸いてるなww
天然が誕生日に勝手に家にきたから大人の対応しただけなwww

1522 23/11/14 16:20
1520
さすがニコ生だよな

1523 23/11/14 16:21
1455
せいじよりこいつがいらないと思うよw

1525 23/11/14 16:22
1522
ニコ生出身者はトークスキルがすごいわ

1527 23/11/14 16:24
1526
沸かせ方わかってるよな

1529 23/11/14 16:31
1517
生配信の許可取ってない!

1530 23/11/14 16:36
1528
なんでこの人は沸かせようの方に入ってくるんだろ?閲覧低くても色恋で稼いで行けばいいじゃんトークも出来ないし人の真似ばっかりして

1531 23/11/14 16:37
まくら色恋🍞🍞機長www
1532 23/11/14 16:40
1530
確かにトーク力無し、面白さゼロ

1534 23/11/14 16:43
1533
なれない人に高望みせん方がええよ

1538 23/11/14 16:52
1533
絶対無理だと思う慎吾にはなれないよ

1540 23/11/14 16:57
1539
これが得意のBBAへの色恋営業LINEだよw
LINEする友達もいないんだから

1541 23/11/14 16:58
🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
1542 23/11/14 16:58
🍞🍞機
1543 23/11/14 17:01
✈️やめて🍞にしたらいいのに
機長@🍞🍞

1544 23/11/14 17:01
1541
パンパンって意味?

1547 23/11/14 17:08
確かにパイロットの機長✈はないな!
パンパン機🍞やわ

1548 23/11/14 17:13
なんかさぁ変態だよね…リアルモテ期が無かったのかな… 35、6で❌無してのもちょっとね…
1550 23/11/14 17:17
テコ🍞🍞
1553 23/11/14 17:31
これでリスワンかー、🐙といい終わってるな
1556 23/11/14 17:49
テコ🍞wwww
1557 23/11/14 17:50
1503
すげーわかる。下に見て見下してる感じするよな

1559 23/11/14 18:04
さっき掃除で機長掃除の仕方わかってないって言われただけってピキってブロック🐙にさせてたのはワロタwwwwww
1566 23/11/14 18:24
1553
2位のよっしーま踏もう

1568 23/11/14 18:25
1555
こいつの囲い嫌われるやり方してる事にすら気づかないのか?こいつの囲いを全員ブロックしたらアンチが消えそうな勢い

1569 23/11/14 18:25
手コ🍞
1571 23/11/14 18:27
1566
ロバが枠やらせないらしいから無理だよ 

1572 23/11/14 18:29
1566 ロバが枠譲らないからよっしーま枠できない
1573 23/11/14 18:30
1572
ロバの枠でやれようぜーよ

1575 23/11/14 18:36
1572
だからなに?

1576 23/11/14 18:36
1566
やってないからとりあえず養分踏んできた

1577 23/11/14 18:38
1573
1575
コイツにリスワン取られたい囲いか 消えろゴミ

1578 23/11/14 18:40
1577
お前が場違いだから消えろ
スレチなんだよ

1580 23/11/14 18:41
1579 あれれー?
1581 23/11/14 18:42
1578
リスワン取らせたい囲いが発狂してます

1582 23/11/14 18:45
1581
そもそもここはロバのスレじゃありません

1583 23/11/14 18:45
1579
プレゼント私に行くのも何度も延期した上ドタキャン、NICEも別の人に流す、養分に対しての不義理酷いな

1584 23/11/14 18:45
1579
うそだろー

1585 23/11/14 18:45
1579
あれれwww
養分怒っちゃうよwみんなで養分に鳩お願いします

1587 23/11/14 18:46
1583
マジかよ

1590 23/11/14 18:47
1589
そもそも養分もあてにしてないだろw

1596 23/11/14 18:50
1593
この底辺にバカにされてる気分なるわな

1604 23/11/14 18:55
1582
コイツがリスワン取りそう、ロバと一緒にいるよっしーまに枠やらせたい
ロバがよっしーまに枠やらせない

話の流れわかってるか無能

1605 23/11/14 18:56
1604
なるほどね

1606 23/11/14 18:57
加工に変えたら映り出したクズ🤣
1607 23/11/14 18:57
1604
よっしーまがこまいに流す為に自分で切ったんだよこまいは切らせてもないし付けときなよって言った

1611 23/11/14 19:00
1610 トーク力ないし全く面白くないの本人分かってないよね
1612 23/11/14 19:02
1610
藤沢とのLINEを配信でいつも勝手に晒してるけどそういうのも嫌なんだと思う。決定打はこの前のくそつまらない旅行

1617 23/11/14 19:08
1616
気疲れハンパないよね自分のペースでやらせてあげてほしい。無理したらまたすぐ体調崩すよ

1620 23/11/14 19:21
1619
最低だよなそれを楽しんでるリスナーも異常と思う

1622 23/11/14 19:38
1613
それでアイテム垢だししてブロックされんねん

1624 23/11/14 19:41
1人で配信出来ないからな
1627 23/11/14 19:48
1626
無理無理w

1628 23/11/14 19:52
1626
誰かとコラボか、誰かの話題をタイトルにして💩食いでしかリスワンとってない

1630 23/11/14 19:57
1626
ふわっちってそんなもんじゃね

1631 23/11/14 19:59
1630
今月のリスワンみたら1人でリスワン取ったのゼロワンぱるぱる🦐さんだけだよな

1632 23/11/14 19:59
1630
どういう事?www
1人で配信してリスワン取って人いっぱいいるよw

1635 23/11/14 20:02
1633
ほんとそれ。
自分もチートのくせに、他人のコラボにはチートチートと文句垂れまくり。
チートはお前だっつーの!

1651 23/11/14 20:07
1625
テコと天カスて吹いたwww
腐さそうやね

1653 23/11/14 20:10
1652
機長座らせてほしいとかね

1655 23/11/14 20:10
1652
バ囲い?

1657 23/11/14 20:11
1652
よその枠で垢出して恥さらしよな

1658 23/11/14 20:11
1645
確実にオモチャにしてボロボロにしたのはこいつだと思う。追い込んだのこいつじゃん

1660 23/11/14 20:12
1656
ガチやんw

1668 23/11/14 20:14
1658
ああいうご病気の方の妄言に乗って話を広げたりしてはいけないってのが鉄則なのに、こいつはそれを利用してグチャグチャにしたからな。オムライス作らせたのが決定打で壊れた

1670 23/11/14 20:15
1662
それなw
他枠ならまだしも…

1671 23/11/14 20:15
これで良枝リスナーからも嫌われるから今後の💩食いは許されなくなるだろ
1675 23/11/14 20:17
1672
盛り髪、90歳まで抱けるって前に配信で言ってたよw
あー怖っww

1679 23/11/14 20:19
1674
間違いない

1680 23/11/14 20:19
1677
あれはいろんな配信者に迷惑だった

1683 23/11/14 20:19
1677
すげーイラついたわあれ

1688 23/11/14 20:21
1677
他枠でどうせ仮病で色恋だろってコメしたらバ囲いが発狂してたよw

1690 23/11/14 20:21
1682
モノもたいした事ないのにマグロでテクもないから黒子から飽きられてる。
ご立派なモノを持っているこまいは黒子から気に入られてるw

1691 23/11/14 20:22
マジでテコ🍞のリスナーは質が悪いね
1697 23/11/14 20:26
ごめんやけどロバ🫏の方が可愛い
1699 23/11/14 20:31
1691
悪いな…ヤバイよな

1705 23/11/14 20:37
1703
良枝に無理させるなって叩かれるの分かってるからね

1706 23/11/14 20:38
1702 ほんとそれな
1709 23/11/14 20:39
1704
垢出し出来るかねおばちゃん達w

1710 23/11/14 20:44
🐙が良枝に一緒に歌うか?て言ったら我こそはて感じで良枝に接近してきたのキモイ
1711 23/11/14 20:45
1693
すぐ消した子でしょ www

1713 23/11/14 20:48
1712
あんたも騙されんようにな 色恋囲いさん

1718 23/11/14 21:05
1716
目が覚めたら歌舞伎町の悪徳ホストみたいに刺したくなるだろうなw
まだ私から金を引っ張ろうとして私の人生台無しにした!とか言われそうw

1719 23/11/14 21:07
1717
www
良枝、定点カメラだからwww
画角とか変えれないからwwwww

1723 23/11/14 21:11
1712
この文章から漂うババア臭

1726 23/11/14 21:18
1725
流石に帰ったねw

1729 23/11/14 21:49
1725
養分抜かす手伝いにいったの?w

1730 23/11/14 21:49
1728
うん。よしえが嘆いてた『最悪』って

1731 23/11/14 21:50
1729
そうみたいね

1732 23/11/14 21:52
1730
皆好き勝手して帰ったって怒ってるね

1733 23/11/14 21:53
1727
親に送るのってメッチャやばいから!
親がどんだけショック受けるか分からないのかね

1734 23/11/14 21:53
1732
うわぁ昨日倒れたばかりなのに可哀想

1736 23/11/14 21:55
テコ🍞ばふぁりんは怖いぞwww
大丈夫か〜もうお前の味方は誰もしてくれないぞ

1737 23/11/14 21:57
1730
しんごに向かっての言葉だけどね

1741 23/11/14 22:00
🦛被ったからよっしーまきつそうだけど踏もう
1742 23/11/14 22:01
🐙と二人で良枝と慎吾使ってリスワン二日連続とかクソ野郎だな
1744 23/11/14 22:04
1742 昨日は早く行けよってコメ無視して引っ張り芸してたからね
1754 23/11/14 22:08
1751
よしえはアンチだらけだよ性格クソだから

1762 23/11/14 22:19
1758
児ポって誰かに暴露されて
めくれたんですか?

1763 23/11/14 22:21
1762
養分、もんじょり

1765 23/11/14 22:24
1762
元カノが養分にリークした(元カノの男児被害者)

1769 23/11/14 22:51
1762
実は一緒にいる🐙にも他の暴露されてんだけどね
その時しばらくヘラってたよ

1774 23/11/15 00:04
🦛昨日こいつに最後爆投げしたのか いらんことすんなよ
1776 23/11/15 00:25
1762
本人

1785 23/11/15 01:21
1783
逃げるくせに態度でかいしえらそうでムカつく

1786 23/11/15 01:38
1784
しじみ目どころか目のたるみがやばいよ
見た目50代だから

1792 23/11/15 04:45
1557
慎吾の反応は?

1793 23/11/15 04:46
1533
一応レジェンドだし、慎吾にはなれないよ

1795 23/11/15 05:11
1790
マジ?

1796 23/11/15 06:16
1795
よしえの家から帰ったあと、自分の悪口言う人を遠隔ブロックするために配信監視してたら、よしえ本人からめちゃめちゃ文句言われてるのを見るハメになった機長ww

1797 23/11/15 06:17
1791
こいつのメンシプって何人いんの?
前に15人とかしかいないって聞いたんだけどw

1798 23/11/15 07:05
1796
マジ草

1800 23/11/15 08:11
1797
たった10人の太いバ囲いのためだけに

1802 23/11/15 10:36
1792
慎吾はトーク力あるから普通にしてたけど天然機長は小馬鹿にしてる感じ

1803 23/11/15 10:41
1797
キャスばっかりやってる時期に増えたって言ってた。70人ぐらいいる

1804 23/11/15 11:10
【関慎吾】 機長&天然ストレート 帰宅!20231114関慎吾の動画職人の最新動画で機長と天然にボロクソ言うよしえの動画あがったよw
1805 23/11/15 11:11
1795
前回の群馬で金渡して風俗にいかせて笑いものにしたときから、慎吾は利用されてるって怒ってるよ

1806 23/11/15 11:23
1804
自分にアンチコメントした奴をお得意の遠隔ブロックするために監視してた良枝枠でまさかの良枝がいちばん機長をボロクソに言っていたのを見た時の機長の顔が見てみたいw

1807 23/11/15 16:41
1803
それなら月の収入源安定してるし同情アイテムは投げなくていい感じ?

1811 23/11/15 16:49
どおせ汚すんやしBALMAINのパーカー🦛に返せよ
1815 23/11/15 17:49
1779
誤爆さん消えたの?

1816 23/11/15 17:53
1815
なんて誤爆したの?

1817 23/11/15 17:55
1809
新しいTシャツ買ってもらいたいのかも

1818 23/11/15 18:07
クズ機長は、顔を一回殴られたら必死で顔を守る為に逃げてるクズ、そんな大事な顔かよ🤣
1820 23/11/15 18:10
1819
歯……

1821 23/11/15 18:48
1816
しらないの?

1822 23/11/15 18:49
1819
オッサン

1823 23/11/15 18:51
1821
せいじの枠でだよね?

1824 23/11/15 18:54
1821
知らない教えて!

1827 23/11/15 19:23
🦛にタイトル被せてるけど相変わらずつまんないな キラコメきっつ
1828 23/11/15 19:26
1796
器が小さいってななちゃんも言ってたもんねwちっさい男w

1829 23/11/15 19:27
1799
こまかおとこねぇwww

1837 23/11/15 19:46
1834
またあつしのことチクチクネチネチ言いそう

1838 23/11/15 19:47
タイトルだけなら🦛、ナカムラの方がまだマシ こいつねちねちしてて何が言いたいのかわからん
1839 23/11/15 19:49
ひのぴぃ🦛に嫌われたのコメントにああーイキリストと仲良いからねって。仲間増えて嬉しいんだなw
1840 23/11/15 19:50
1番結婚について語っちゃいけない奴が語るのか?
1845 23/11/15 20:05
1819
これ定期的に貼ってほしい
スカッとする

1850 23/11/15 20:43
1849
左右非対称でロンパってる方を出す手コキwww

1860 23/11/15 21:37
1857
w

1871 23/11/15 22:08
1870 話しての誤字
1873 23/11/15 22:34
1872 イベント全然でてないんだからたまにはこじらせてくださいよーってさ
1876 23/11/15 22:51
1875自分のNGは呼ばないようにしてバリアはるね
1877 23/11/15 23:04
閲覧ど過疎で草 189w
1886 23/11/15 23:27
天然もこいつも1人で配信の時200台て雑談が余程つまらんのやなwww
1888 23/11/15 23:29
1位の人ってこの前ぜろわんが気になる人って名前あげてた人やんwww
旦那おるからやめたけどwww

1889 23/11/15 23:33
1888
ぜろわんのS社長(爆投げ師)がその人好きなんよw ぜろわんが無料投げるの協力してたw

1890 23/11/15 23:34
1887
競わせて得するのはロバと✈️
どっちにも投げず無関心なのが一番ストレスないよ

1894 23/11/15 23:44
1893
どっか行ってたの?

1898 23/11/15 23:50
1894
あつしのとこ行ったんじゃなかったっけ?

1904 23/11/16 00:09
1903
コラボ中はブロックされるよ

1905 23/11/16 00:10
せいじ嫌いな人のLINEグループって話何だったの?www結局養分が画像貼ってただけで🦛も怒ってないし仲良いままやんw誇張しすぎただけかよw
1906 23/11/16 00:10
1903
イキリストのアンチコメもな

1907 23/11/16 00:14
1905
マジそれなw🦛囲いも全く怒ってないし嘘ばっかw

1912 23/11/16 00:37
1911
器が小さい男の特徴まるでこいつだ

1913 23/11/16 00:40
1821
あんなに話題になったのにねw

1914 23/11/16 01:04
1910
そんなにいってない40がいいとこ

1923 23/11/16 04:32
1922
俺の枠ってのはTJ枠で配信てことです

1924 23/11/16 04:39
1922
さすがTJよく分かってるよね

1925 23/11/16 04:40
1916
こまいに嫉妬?

1930 23/11/16 06:04
1928
TJは今配信よりYouTubeだの自分の店や嫁のことで忙しいからそれはキツいかも

1931 23/11/16 06:05
1929
もんじょりリスナーが自分も欲しいだろな。本当に気持ち悪い

1936 23/11/16 06:25
1935
ジョリーズやだっすーのことも叩く

1940 23/11/16 07:01
今日12時から野球だよね、また遅刻かな?w
1942 23/11/16 07:55
1941
リスナーのことを考えてくれるTJ。 自分のことしか考えれないテコ。この差。やるならドーンとやりたいよな

1945 23/11/16 08:09
1941
リスナーの事を考えてくれるTJと自分の事しか考えられない機長

1947 23/11/16 08:12
1946
球場を借りる費用をケチる奴だからな、機長は。
ユニフォーム代の3万もみんな自腹らしいしギャラはおろか交通費も出るかどうか。

1948 23/11/16 08:12
1946
もちノーギャラ+ユニホーム3万実費

1950 23/11/16 08:24
1949
だからナカムラみたいな落ち目で微妙な配信者しか集まらなかったのか。
こまいはノーギャラで機長に協力するほど閲覧に困ってないからなw

1951 23/11/16 08:30
1950
必死だけどそれ本気で言ってるの?w
野球ってツイキャスと対抗なんですがw

1957 23/11/16 08:40
1955
何それ酷すぎ。そうやって印象操作するの大好きだよね

1958 23/11/16 08:42
1955
こまちの事もこまいの事も印象操作で悪く言ってるしいつも他人の文句ばっかり。
いちばん印象悪いのは自分だっていつ気づくんだろう、機長くんは。

1959 23/11/16 08:42
1956
なのに、のこのこTJに近づいてくるとか気持ち悪いし不快

1960 23/11/16 08:43
1959
ほんと、どの面さげてTJに近づいてんだよ、児ポ盛り髪老人虐待野郎

1964 23/11/16 08:55
🦛が天カスをディスるとこいつもディスる。養分がこまいをディスるとこいつもディスる。 大手に合わせることしかできない
1966 23/11/16 08:57
1964
自分も許されるし自分も同格と勘違い起こしてるんだねーそうゆうとこリスナー見てるよwだから無理ー

1968 23/11/16 09:06
1967
ただの変質者じゃん。
気持ち悪っ

1969 23/11/16 09:10
1967
機長のキメ台詞
『俺に抱かれにノコノコ女1人でホテルの部屋まで来たんでしょ?』

1971 23/11/16 09:26
1970
リスナーも主に似るんだね

1972 23/11/16 09:27
1967
キモすぎナルシスト

1974 23/11/16 09:33
1963
今ちゃんと楽しんごに失礼だよw

1975 23/11/16 09:35
1967
え?ステッカーって販売なの?リア凸の記念で貰えるんじゃないんだ

1976 23/11/16 09:56
1975
今は知らんけど、下半身おっ勃てて女を待ち伏せしてた頃は1枚500円でリスナーに売り付けてた。

1978 23/11/16 11:06
機長って駒井のnice邪魔したりふわでもメンシプでも悪口が酷い。いじめっ子みたいやな🐙もだが気分悪いから駒井にnice毎日おしてるw
1980 23/11/16 11:15
1979
シラケるよねー。結局もんじょり頼りでまじ終わってるよな。

1981 23/11/16 11:17
そもそもなんで養分がいるの??1番いらなくね?
1982 23/11/16 11:30
1981
しかもコーチやろ?チビ猿も野球知識ないからね。忖度チームだわ。

1984 23/11/16 11:31
1977
スパークのこと根に持ってるから野球で好感度狙いだと思う

1986 23/11/16 11:34
1985
わかるwいっぱい呼んでね

1987 23/11/16 11:46
スパークの方がギャラがあったからまだマシとか野球面倒とかまた文句言いまくり。
練習にも1時間遅刻予定。

1990 23/11/16 11:50
渋滞を言い訳に1時間遅刻予定
1997 23/11/16 11:58
b.2ch2.net
次ここ使う?

1998 23/11/16 12:00
1997
ありがと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【寝取り機長】35歳メンヘラ陰キャ腹黒配信者