-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【女配信者大好寝取り機長】35歳メンヘラ陰キャ腹黒配信者20

33/101頁 (2000件)
637: 2023/05/03 18:24 ID:u.I 1
なぜいつも🦛の曲つかうん?✈️といえばこの曲っての見つけへんのかな

638: 2023/05/03 19:06
Tシャツも特級呪物
持ってたら捨てたほうがいいよ。

639: 2023/05/03 19:39
637
大手にペコペコしてマネするしかない。たかし、ゼロワン、せいZのマネばっか

640: 2023/05/03 20:15 1
人の物を取るのが趣味特技?

641: 2023/05/03 20:44
640
偉そうに人のリスナー取るとか特大ブーメラン語ってたけどねwww

642: 2023/05/03 21:34
そもそもがこいつの枠にいる奴って全員、せいじかたこしリスナーしかおらんやんwww

643: 2023/05/03 21:39
マジでリスナーとのトラブル多すぎ。ぱるの助言にも言い返してたし。きしょ

644: 2023/05/03 21:46
T山は手コ機と仲良くしてくれる数少ない配信者だけど、コラボしても閲覧もアイテムも思うように伸びないから手コ機のT山への態度が雑。
本当に性格悪っっっ

645: 2023/05/03 21:47
気持ち悪い

646: 2023/05/03 21:48 2
598
えっ!この人って大◯の栽培とかやってたの?もしかして養分の永バンになるくらいの暴露ってこのことなのかな?

647: 2023/05/03 22:45
なんか、ばふぁりんも絶対言えないって✈️の事あるようなことをずっと前に言ってたんだよね。多分同じことだよね。

648: 2023/05/03 22:51
634
そんなアンチきてたの?w みたかったわーー

649: 2023/05/03 23:24 1
599
福岡の知り合いが探してたんやけどそれ関係かな?家バレしたら福岡出た意味なくね?てかよく考えたら配信してない時期あったもんな

650: 2023/05/03 23:41
養分の爆弾も永バンなるみたいな事を言ってたもんな、性関係かと思ってたけどそーいうこと? そっち系なら即永バン確定やし。ガリガリやし。こわいな

651: 2023/05/03 23:44
定期的に配信サボるしなあ

652: 2023/05/03 23:44
646
そうだと思う

653: 2023/05/03 23:47
649
福岡帰りたがらない理由がよく分かった

654: 2023/05/04 00:11
気分の浮き沈み激しいのってそのせいだったりすんのかな

655: 2023/05/04 03:18
顔今田耕司なんだよね🤣

656: 2023/05/04 03:21 1
あと被害妄想もそのせいかな

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女配信者大好寝取り機長】35歳メンヘラ陰キャ腹黒配信者