-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2865

701件ヒット!
1 23/04/25 00:08:26 ID:fX2
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応禁止、(場合により双方アク禁。スルースキル大事)
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
見ないアピ・両成敗・まったり出禁
前スレ(2ch2スレ)

16 23/04/25 00:11:34
14
使い回しスレだからね

63 23/04/25 00:14:14
51
分かりやすいぺぺ子さんでした

75 23/04/25 00:15:06
54
今日1日タダ飯タダ酒

80 23/04/25 00:15:26
53
ブタ幅とるな🐽

110 23/04/25 00:17:19
102
たぬきに前にはられてたやつみたw

114 23/04/25 00:17:46
109
出会い喫茶の名前

119 23/04/25 00:18:00
103
パパ活凸待ちはもう付き合ってる時じゃない?

120 23/04/25 00:18:00 ID:
106
すみません!たまに匿名で自演してます!

123 23/04/25 00:18:19
115
そうだと思う

125 23/04/25 00:18:23
120
全然OK!

131 23/04/25 00:18:51
114
ありがとうございます。
出会い喫茶って、アングラな町にはあるものなの?

138 23/04/25 00:19:11
117
自分がもし子どもがいて旦那もいたらってリアルな妄想したとき、自分はこうなるだろうって予想を嘘にすり替えただけ

139 23/04/25 00:19:13
117
そそ だから4人子供施設にいるのは本当だろう

141 23/04/25 00:19:17
134
うんそうだってさ

143 23/04/25 00:19:27
137
単身なら2DK無理じゃない?

144 23/04/25 00:19:27
134
うん、1週間くらい前かなたぬきにも貼られてたやつ

145 04/25 00:19:31
130
普通の喫茶店ではないしね

149 23/04/25 00:19:40
135
いよいよ嫌われたね

151 23/04/25 00:19:46
131
風俗嬢が副業するような店。個室でやらしいことしたり連れ出してセックスしたり

157 23/04/25 00:20:09
153
同じく

159 23/04/25 00:20:11
137
単身は無理 単身で団地は障害者とか高齢者とか優遇されるから若い人がそもそも無理だから 子供はいるよ

161 23/04/25 00:20:17
151
それバクソも人妻ときにしてたよ

165 23/04/25 00:20:27
143
物件によって2DK〜しかないところもあるから一概には言えないみたいだよ

167 04/25 00:20:27
158
そうなん?

168 23/04/25 00:20:29
158
ペティさんにあるよな

169 23/04/25 00:20:34
159
そかそかやっぱりいるにはいるのか

170 23/04/25 00:20:35
163
今日ずっと一緒に行動してる

171 23/04/25 00:20:35
163
居るね

174 04/25 00:20:42
168
うん

176 23/04/25 00:21:00
173
やめてw

179 23/04/25 00:21:10
165
若い人はそもそも審査通らない

180 23/04/25 00:21:14
177
有り得るよね

181 23/04/25 00:21:16
166
凸は2年くらい前かな、付き合う前

184 23/04/25 00:21:29
181
ありがとう。

185 04/25 00:21:35
177
バクソは横浜のキラリだっけか

187 23/04/25 00:21:45
185
そうそう

188 23/04/25 00:21:46
165
そう言う所は単身は応募出来ない

192 23/04/25 00:22:03 ID:
わいが知ってる親方の個人情報全て送ったら八王子市役所からこう来たんだがこれはそもそもが嘘だから居ないということか(>_<)?

199 23/04/25 00:22:40
192
有能主にまた出会えた!
市営だから?

205 23/04/25 00:22:55
りなねこ閲覧大変だ。1565あるぞ
206 23/04/25 00:23:02
181
付き合ってる時だよパパ活凸待ちは

207 23/04/25 00:23:04
151
えー

212 23/04/25 00:23:12
192
またおまえか

226 23/04/25 00:23:33 ID:
199
有能だなんて照れる〜気分よくなったからもう二人の事どうでもよくなってきた〜(>_<)ぁはん

233 23/04/25 00:23:37
221
間違えた26歳か

239 23/04/25 00:23:49
185
そそ それをリスナーからのタレコミを人妻配信者でそれしてる配信者がバクソて暴露配信をフェイがしてるの聞いてから俺はバクソアンチになった

241 23/04/25 00:24:00
192
ファーーー!自治体が違うかあそこ賃貸かって感じかな

251 23/04/25 00:24:19
241
都営なんだよw

257 23/04/25 00:24:36
りなねこ枠閲覧1500超えた
259 23/04/25 00:24:41
映画ウシジマくんの出会いカフェ編が2012年かー
260 23/04/25 00:24:45
これどうなった?
1949: 2023/04/11 13:22 2
病院に電話した時
58.10.09 スズキで通じた
1995: 2023/04/11 13:26 1
診察券番号か生年月日って言われて
58.1009で産婦人科につなげてくれた。

266 23/04/25 00:24:57
206
2021年6月17日パパ活凸待ち
付き合ったのは8月からだよ

284 23/04/25 00:25:32
子供達は現在10歳、8歳、6歳、4歳と言ってた
294 23/04/25 00:25:45
283
2021年6月17日パパ活凸待ち

305 23/04/25 00:26:08
261
バクソもそれ
小遣い欲しくなったらしてたよ

328 23/04/25 00:26:46
317
しないなさい

338 23/04/25 00:27:05
331
1番右wwwww

340 23/04/25 00:27:11
331
こわい…

341 23/04/25 00:27:15
331
効果線やめてw

342 04/25 00:27:15
331
ババーーン

343 23/04/25 00:27:15
331
こわっ

345 23/04/25 00:27:19
331
わろた。すきw

346 23/04/25 00:27:21
331
www

347 23/04/25 00:27:22
331
こっわ

348 23/04/25 00:27:23
331
段々近づいて来るの怖い

349 23/04/25 00:27:23
\\\\  (゚д゚ ( ⊃ ㊙ ⊂ ) ////みて
350 04/25 00:27:23
331
親方「顔にかけて♡(圧)」

354 23/04/25 00:27:29
179
年齢は関係ないよ。親方が「生活保護受けてた」が事実なら

355 23/04/25 00:27:32
331
イキリスト睨んでるwww

356 23/04/25 00:27:39
331
やめてよwww

359 23/04/25 00:27:43
331
イキリストを睨んでる

363 23/04/25 00:27:51
331
ひぃ

380 23/04/25 00:28:27
361
違うもん…

385 23/04/25 00:28:37
331
保険証w

391 23/04/25 00:28:44
ネットってすごいねwww声だけで分かるしこんな話1度でもしたら有能さんが見つけてくるしw
409 23/04/25 00:29:09
391
でも最初はペガ子じゃないでアク禁されてたよ

410 23/04/25 00:29:11
りなねこ閲覧1803
432 23/04/25 00:29:41
1位がテレビとか昭和初期かよ
447 23/04/25 00:30:18
ねー、キラリっていつからあるお店なの?よく行ってましたって言ってたけど10年以上前からあったのかな
469 23/04/25 00:30:54
421
昭和58年10月9日って言われた人がいた

470 23/04/25 00:30:55
ごめんあの顔で1位2位?
471 04/25 00:30:57
447
10年以上前は確実にあったよ

477 23/04/25 00:31:08
461
売るんじゃない?w

484 23/04/25 00:31:25
1位2位も嘘じゃねーの
492 23/04/25 00:31:49
481
そうだよ

493 23/04/25 00:31:50
450
2021年6月17日パパ活凸待ち
付き合ったのは8月からだよ

503 23/04/25 00:32:16
尻軽女やん🐷
506 23/04/25 00:32:24
パパ活を自慢げに語るぺぺ子www
ランキング1位だってさ

508 23/04/25 00:32:26
491
こういうのって近所ですぐ広まるからお前のかぁちゃんすぐ抱かれましたって言うんだなとか虐められる

511 23/04/25 00:32:30
2021年6月17日パパ活凸待ち
付き合ったのいつだっけ?

514 23/04/25 00:32:37
331
これ無加工?ガチ怖いんだけど

517 23/04/25 00:32:42
511
8月だよ

519 23/04/25 00:32:48
511
声誕祭辺り

523 23/04/25 00:33:02
511
8月中旬だと思う

534 23/04/25 00:33:23
521
今流してたよりなねこ

538 23/04/25 00:33:36
531
それしか居ないw

540 23/04/25 00:33:40
521
つべにある

541 23/04/25 00:33:42
511
8月の中旬か下旬か。デリヘルとかピザの後

544 23/04/25 00:33:45
510ほんとそれ
558 23/04/25 00:34:24
531
フェイはパイパンでNNできれば誰でもOKだろ

567 23/04/25 00:34:36
551
たしかに

584 23/04/25 00:35:10
動物占いが30代で知ってる人少ないって流行ったの1999年だから
593 04/25 00:35:38
581
困らないよりなねこマンセーがいらんって話

606 23/04/25 00:36:07
下の子2歳なら2021年の数年前ネカフェ生活おかしくね?
612 23/04/25 00:36:26
601
新事実新事実と大騒ぎして既出の過去話なんだけど大丈夫?

620 23/04/25 00:36:45
613
え、ばらちゃんにも?

621 23/04/25 00:36:48
613
ばらちゃんwwww

631 23/04/25 00:37:06
619
小学生の頃はやったよね34だけど何となく知ってる

634 23/04/25 00:37:19 ID:
609
(>_<)
610
今から着替えるわよ!

659 23/04/25 00:37:59
611
はぁ?りなねこは子供達ちゃんと育ててるよ?バクソやペガ子一緒にするなぁ

670 23/04/25 00:38:35
641
今なんかアキコママの店に入れてるし口だけイキリ

671 23/04/25 00:38:37
ふわで1900人にこの拡散は相当痛いぞ
675 23/04/25 00:38:45
イキリストいるじゃん💢何してんねん💢
701 04/25 00:40:05
イキリスト「アキコママの店も出禁にします」⟵現場に居て店に入れて同じ空間で何食わぬ顔 信用しちゃダメ
709 23/04/25 00:40:33
331
この女って睨むクセあるんだな


718 23/04/25 00:41:19
714
見事なブーメラン

725 23/04/25 00:41:42 ID:
712
ペガコ様に文句あるのかしら?

730 23/04/25 00:42:15
714
そのバクソを執拗に叩いたクソ

733 23/04/25 00:42:38
りなねこ閲覧2116
734 23/04/25 00:42:47
731
闇深そうね

747 23/04/25 00:43:36
741
まじまじ。ずっと見てたし

796 23/04/25 00:46:16
791
それこそがるちゃんだったらもっと叩かれてる

810 23/04/25 00:47:12
801
施設だともらえないからね

819 23/04/25 00:47:40
815
がるの申請は厳しいよ

824 23/04/25 00:47:55
810
うん。赤ちゃんに対してもあの生活じゃ受け取れない

828 23/04/25 00:48:07
815
フェイなんてがるちゃん民知らんだろw

829 23/04/25 00:48:08
819
そうなの?糞スレたくさん立ってるのに

841 23/04/25 00:48:59
192見てー
853 23/04/25 00:49:57
849
192見て!問い合わせした人はいるよ!

856 23/04/25 00:50:13
192
見たけどこの人が別の人の情報送って撹乱させる目的かもしれないから安易に信用出来ない

863 23/04/25 00:50:44
861
もちろん

886 23/04/25 00:52:41
とにかくペが子の発言はめちゃくちゃなんよな。真実が1個もない
887 23/04/25 00:52:45
閲覧1位w
900 23/04/25 00:53:55
882👍
920 23/04/25 00:55:27
916
あー

923 23/04/25 00:55:36
916
そっちか

924 23/04/25 00:55:41
916
え?

926 23/04/25 00:55:47
918
八王子市には市営あるけどね

927 23/04/25 00:55:53
916
それはそうかもね

929 23/04/25 00:55:59
918
確かに

930 04/25 00:56:01
919
ジャグラーが由来なんかw

931 23/04/25 00:56:02
916
コバヤシさんは鈴木さんって言ってたよん

935 23/04/25 00:56:12
たぬき361号ボコボコで草
937 23/04/25 00:56:13
918
区営いうだろう?

939 23/04/25 00:56:24
931
あかねが違うってこと?

941 23/04/25 00:56:27
916
保健証は鈴木だったはずだから苗字は間違ってないと思う

945 23/04/25 00:56:54
916
鈴木は警察官が言ってるから本当だと思うしあかねはやっちょのツベで晒されてるんだよね

947 23/04/25 00:56:59
916
あかねさんって○こさんも口を滑らしフェイも、口を滑らしたのに?偶然なの?

952 23/04/25 00:57:06
916
でも警察引っ越ししたときにまるこが運送伝票見てるし、つい最近まるこがその名前呼んでたけどな

956 23/04/25 00:57:21
941
え?保険証の名前晒してないよな

965 23/04/25 00:57:58
961
とみこは草

975 23/04/25 00:58:36
961
でもあかねはやっちょの最初の暴露で晒されてた名前だから嘘ついてるかな?

980 23/04/25 00:58:56
971
名前はあってる はっきりいます、とかそういう返答は返ってこないよ

985 23/04/25 00:59:25
981
そっか‥

998 23/04/25 01:00:23
994
そのあとあかねちゃんって1回配信で言ってるよ

999 23/04/25 01:00:24
991
あっ

1000 23/04/25 01:00:25
991
それだと余計追い出されるw団地って厳しいよ

1007 04/25 01:00:43
フェイ来襲p12345
d.kuku.lu/

1008 23/04/25 01:00:48
1002
聞いといてなんなのその態度

1010 23/04/25 01:01:08
1002
荒らしに噛みつかれてるからスルーしよう

1011 23/04/25 01:01:08
1003
うん、はっきり八王子って言ったよ

1012 23/04/25 01:01:11
1002
墨田区は区だよ、外で市とかいうのやめな?田舎モンバレる

1016 23/04/25 01:01:27
1008
質問の意図理解してなさすぎ

1017 23/04/25 01:01:27
1009
フェイのラサールの同級生はこの前フェイ枠にコメしてたな

1018 23/04/25 01:01:31
1014
あれ闇深いよな

1019 23/04/25 01:01:46
1012
あっても区営だよね

1022 23/04/25 01:01:58
1000
猶予期間が有るよ
都営で収入が高くなって追い出されるのに1年位猶予期間をもらえるって

1027 23/04/25 01:02:15
1013
りんもその名前で言ってるはずだよね?

1028 23/04/25 01:02:23
1012
あっても区営だよな

1031 23/04/25 01:02:45
1027
そうだね

1032 23/04/25 01:02:46
1025
サンキュー

1033 23/04/25 01:02:47
1023
あかり、もなかったっけ?

1035 23/04/25 01:02:57
1012
じゃあ区営住宅あるの?ないでしょ?だから八王子に市営住宅があるか聞いた

1037 23/04/25 01:03:12
1033
あーあったね

1038 23/04/25 01:03:18
1029
鈴木あや説あったよねあれ撹乱させようとしてたのかなーと思ってる

1039 23/04/25 01:03:25
1028
だね、多分墨田区の人外から来て区と市がわからないのかも

1042 23/04/25 01:03:46
1035
で、あるって言われたんだからつっかかるなよ

1043 23/04/25 01:03:47
1035
区営もありますよ

1044 23/04/25 01:03:48
1029
それ大原の所で見せた動画であかねちゃんってハッキリ隠し撮りされてるフェイが言ってたよ

1045 23/04/25 01:03:59
たぬき316号
1046 23/04/25 01:04:03
361号って誰だろ
1047 23/04/25 01:04:04
1029
あかねちゃんってボロってたよ

1048 23/04/25 01:04:04
1025
1026
そんな些末なことどうでも良くない?そこそんなに重要か?

1049 23/04/25 01:04:13
1025
墨田区で質問した者だけど区営住宅あるだ。サンキューです。勉強になりました

1051 23/04/25 01:04:19
1048
モメサだよ

1052 23/04/25 01:04:20
1025
区営は足立区にしかないらしいね

1054 23/04/25 01:04:46
1050
おそらく乳児院かと

1056 23/04/25 01:04:56
誰か361の書き方みて特徴分からない書き方の
1058 23/04/25 01:04:59
ぺくそって1987年生まれ?
1059 23/04/25 01:05:08
1050
今はまだ入院してるって話になってるよ

1060 23/04/25 01:05:12
1058
自称ね

1061 23/04/25 01:05:15
1058
ふわのプロフにはそう書いてある

1062 23/04/25 01:05:17
1057
関西弁なの?いつも?

1064 23/04/25 01:05:25
1054
そういう場所があるんだね

1067 23/04/25 01:05:51
1064
児相の赤ちゃん版

1068 23/04/25 01:05:57
1050
設定では4月3日に未熟児で帝王切開で出産
その後NICUに入り、現在もそこに入院中

1069 23/04/25 01:06:06
1066
全部同じやんけ

1070 23/04/25 01:06:08
1059
子供が入院してるのに飲み行ってるのか

1071 23/04/25 01:06:09
1066
わかってて草

1072 23/04/25 01:06:11
1067
3歳までぐらいまで預かるよ

1073 23/04/25 01:06:12
1066
俺はクルムだ 君の仲間だ

1075 23/04/25 01:06:16
あれwりなねこのとこの361ゴミつけてコメントしてるなw
1076 23/04/25 01:06:19
1065
源氏名なら「あゆみ」とかつけそう

1077 23/04/25 01:06:21
1066
全部同じ人やんwww

1079 23/04/25 01:06:29
1066
ドリフトかな?

1080 23/04/25 01:06:40
1068
赤ちゃんの母親が面会ミルクもあげずに遊んでんぞ

1081 23/04/25 01:06:41
1078
居たねーw

1085 23/04/25 01:06:53
1078
謎にねwww

1086 23/04/25 01:07:01
1075
ここにもゴミつけて囲いコメ必死でしてたアホいたよなw

1087 23/04/25 01:07:09
1078
あやこあやこ必死だった

1088 23/04/25 01:07:11
1084
デケェ‪‪‪w‪w‪w

1089 23/04/25 01:07:11
1084
デカwwwwww

1091 23/04/25 01:07:17
1084
デッカいww

1092 23/04/25 01:07:17
1084
デッカチャンやん…

1093 23/04/25 01:07:21
1084
どすこい

1094 23/04/25 01:07:21
1084
もっこりしてるね

1095 23/04/25 01:07:22
1086
そうなんよwバレバレなんよ

1096 23/04/25 01:07:22
1084
背中でけぇー

1097 23/04/25 01:07:23
1084
なんでこんなに肌出したがるのw

1099 23/04/25 01:07:34
1060
そそ それは誰もわからない
今年36歳設定かもだしサバ読んでる可能性もあるし身分証見せてもらわんと信用できんよペガ子わ フェイもだけどね

1100 23/04/25 01:07:35
1086
ゴミって文末のこと?

1101 23/04/25 01:07:37
1090
結局認知もしなかったね

1102 23/04/25 01:07:47
まゆは可愛い❤ペガ子は……

1103 23/04/25 01:07:47
1084
圧が凄いな

1104 23/04/25 01:07:50
1084
今日寒くない?w

1106 23/04/25 01:07:51
1084
どう見ても標準体型の女の背中やないんよ

1107 23/04/25 01:07:51
1086
あれどう森だとおもてた

1109 23/04/25 01:07:58
1100
そうだよ

1110 23/04/25 01:08:18
1084
ウエストどこ

1111 23/04/25 01:08:20
1102
茜ちゃん呪縛霊化

1112 23/04/25 01:08:25
1109
改行はいいの?ゴミだけ?

1114 23/04/25 01:08:27
1084
またこの服w

1115 23/04/25 01:08:31
1107
どう森って関西弁で書くの?

1116 23/04/25 01:08:32
1084
二人で席に戻って来た感じだったけどどこに行ってたのかなー

1117 23/04/25 01:08:33
1102
え、まゆ可愛いやん

1119 23/04/25 01:08:39
1107
だろうねwあの馬鹿

1121 04/25 01:08:44
1118
wwwww

1122 23/04/25 01:08:47
1099
イキリストが保険証見た時に確認して欲しかったな

1124 23/04/25 01:08:54
1115
配信は関西弁だよ

1125 23/04/25 01:08:59
1118
1126 04/25 01:08:59
1084
今いくよくるよみたいwどやさ

1128 23/04/25 01:09:05
1118
まじやめてこれ

1131 23/04/25 01:09:15
1084
ペガ子の後ろ姿よw

1136 23/04/25 01:09:43
1118
なにその言い回しw

1139 23/04/25 01:10:12
1118
ガリでもなけりゃ標準でもない

1142 23/04/25 01:10:19
1135
肩を出したい呪縛霊

1143 23/04/25 01:10:25
1137
もんじょりはもう早めに帰ってる

1144 23/04/25 01:10:27
1137
こいつら来る前に帰ってる

1145 23/04/25 01:10:28
1137
もんじょりはこいつら来る前に帰ったと思うよ

1147 23/04/25 01:10:31
1137
もう帰ったんじゃない

1148 23/04/25 01:10:37
1132
あんな馬鹿どうでも

1149 23/04/25 01:10:44
1140
いろんな男にDM送ってたのばらされてたよねw

1151 23/04/25 01:10:55
バゴぉぉぉーーーーーーーーーン💥

1152 23/04/25 01:10:55
1129
あかねちゃんがって言ってるね

1153 23/04/25 01:11:03
1137
会いたくないだろ出産祝い渡さないといけなくなるから

1154 23/04/25 01:11:10
1135
おんぶしてくれたばあちゃん思い出した

1155 23/04/25 01:11:13
1151
どすこい

1156 23/04/25 01:11:20
1151
茜ちゃんwww

1157 23/04/25 01:11:21
1151
この時と同じ服か‪‪‪w‪

1158 23/04/25 01:11:31
1151
効果音やめて笑うwwwwww

1160 23/04/25 01:11:42
1151
あれ更にでかくなってない?

1163 23/04/25 01:11:57
1150
みんなそう思ってるよ
子供じゃないだから

1164 23/04/25 01:12:05
1159
食べちゃいたいみたいなツイートも無かった?

1165 23/04/25 01:12:08
1161
そのツイートさっき配信上で見せてたよ

1167 23/04/25 01:12:09
1161
そのツイートりなねこさっき見せてたよw

1170 23/04/25 01:12:33
1164
あった

1172 23/04/25 01:12:36
1165
1167
ありがとうw早いwww

1173 23/04/25 01:12:40
りなねこ枠の361
私のおかけで閲覧増えたなコメントwwwバカすぎ

1174 23/04/25 01:12:53
1171
またー?!w

1175 23/04/25 01:13:01
1173
www

1176 23/04/25 01:13:03
1164
ペガ子キモ

1177 23/04/25 01:13:04
1169
ぺぺ子に舌打ちされたんだっけ?w

1178 04/25 01:13:04
1171
録画だろ

1179 23/04/25 01:13:07
1154
ばあちゃんに謝れ

1183 23/04/25 01:13:27
1168
隠れんぼフェイ

1184 23/04/25 01:13:29
1169
サダなにがあったの?

1185 23/04/25 01:13:38
361号犯人本人wwwwwwwばれた
1189 23/04/25 01:14:07
1186
行ったらしいよ

1191 23/04/25 01:14:25
1186
この店3 件目な

1193 23/04/25 01:14:39
1173
さすが自己顕示欲強く我慢出来ないだねぇーwww目立ちたくて目立ちたくてーwww

1194 23/04/25 01:14:42
1186
行った設定
aikoママからのアキコママハシゴ

1195 23/04/25 01:14:48
りなねこみたいな配信1本で家族食わしてる配信者をなめてるとこうなる
1198 23/04/25 01:14:59
1190
お笑い番組見てるんだよ

1199 23/04/25 01:15:14
1197
ペガやんwww

1201 23/04/25 01:15:29
1197
ぺぺ子は一人エッチも制限してるよ

1203 23/04/25 01:15:35
1197
まんまペが子だ

1204 04/25 01:15:35
1164
なにそれwww巨体に言われると冗談に聞こえんwww

1205 23/04/25 01:15:39
1188
詐欺師が数字を使うときは嘘の538と言ってこの3つを使いやすいのは心理学の基本

1206 23/04/25 01:15:43
1190
帰ってきてからずっと付けたり外したり
ケタケタわろてはるよwww

1209 23/04/25 01:15:59
1204
よだれ鶏を食うようにアイツを…

1211 23/04/25 01:16:02
1197
親方キタ━(゚∀゚)━!

1212 23/04/25 01:16:05
1202
フェイもかなり依存はしてそう閲覧取れるから

1214 23/04/25 01:16:21
1197
こわE

1215 23/04/25 01:16:28
1189
1191
1194
面談いった設定って...それすら台本?

1216 23/04/25 01:16:47
1212
それもあるしこんだけ雑に扱っても好いてくれる女はそうそういないからなw

1219 23/04/25 01:17:10
1186
金バエからも逃げ回ってた

1222 23/04/25 01:17:39
1217
きてるよー 

1228 23/04/25 01:18:01
1219
みんなとしては、やっぱり面談いってないって予想?

1230 23/04/25 01:18:40
1228
行ったけどいい結果じゃなかったのかと思ってる

1231 23/04/25 01:18:42
1213
ペガ子は凸したの覚えてると思うけどフェイは忘れてたのかな?w

1233 23/04/25 01:18:52
1228
行ってないね

1235 23/04/25 01:19:05
1228
うん

1236 23/04/25 01:19:13
1230
いい結果出るワケないよねぇ、最初っからw

1237 23/04/25 01:19:17
1228
いってない

1238 23/04/25 01:19:19
1231
こいつ女だけは覚えてるよリスナーチェックえぐいから

1239 23/04/25 01:19:22 ID:
1234
多動症www

1240 23/04/25 01:19:30
1228
あおうさのツイートの時間見てたら行ってないの確定だよ。

1241 23/04/25 01:19:32
1234
うわぁ...胸糞

1243 23/04/25 01:19:48
1230
良きほうにむかってるから飲み歩いてるのかと思った

1247 23/04/25 01:20:01
1238
キャンディとか匙とかも?

1250 23/04/25 01:20:16
1242
ちゃんとって言うとき大概嘘ぽいよね

1251 23/04/25 01:20:19
1244
ブルセラ時代って?

1252 04/25 01:20:29
1248
どの枠みてる?

1253 23/04/25 01:20:34
1234
今日まゆヘソ出てるね
狙われないようにな

1254 23/04/25 01:20:38
1240
ツイートなんてNICUの中とか面談中とかじゃなければ出来るから、安易な確定はやめようよ

1257 23/04/25 01:21:07
1242
何とも言えないけど信用も出来ない

1259 23/04/25 01:21:24
1250
ちゃんとはフカシの合図w

1266 23/04/25 01:22:16
1261
イキリストいるからみんな帰ったw

1267 23/04/25 01:22:31
1261
うん来たの知っててスルーだからイキも信用しちゃダメだよ

1269 23/04/25 01:23:21
子供施設から引き取る大前提なら1つ大事な事あるのに行けるかなー内縁状態でも引き取る事は出来るが
1270 23/04/25 01:23:23
1260
配信者に近づきたくて嘘凸したって事か

1272 23/04/25 01:23:29
1268
わからん

1274 23/04/25 01:23:34
1268
誰も知らん

1275 23/04/25 01:23:37
1268
本人は行ったと言ってるしか情報はないよ

1276 23/04/25 01:23:50
1274
1275
サンキュー

1279 23/04/25 01:24:01
1273
やっぱりりなねこはリンとは違って閲覧も拡散力も違うな

1282 23/04/25 01:24:29
1279
アンチとしては迷惑だよね、、、

1285 23/04/25 01:24:43
1279
それなwリスナーの数も人気度も違う

1288 23/04/25 01:24:48
1270
その可能性が高い気はする。とにかく手当たり次第配信者に凸か連絡してたわけだし凸ネタは事前に準備はしてたはず

1289 23/04/25 01:25:04
1277
誰でもよかったんだよね

1291 23/04/25 01:25:08
1280
取り上げるのも良いし話題にするのもいいけど、それをここで宣伝したりナイスしろだのやっぱり最高だのそんなの入らないって思う

1292 23/04/25 01:25:26
1252
たくま

1293 23/04/25 01:25:30
1280
主婦層子持ちとか?
ねこま四季いなくなったからそこにいたアンチが飛びついてそう

1295 23/04/25 01:25:44
1282
まぁねwでもリンみたいに金金してなくて不快じゃないし説得力はある

1297 23/04/25 01:25:59
1280
あの2人って何?は、ふわ内では一定の需要があるんだろう

1299 23/04/25 01:26:08
1295
思いっきりイベントのためなんですが

1302 23/04/25 01:26:23
1298
いますよー 今からうどん食べます

1303 23/04/25 01:26:31
1301
それは正論

1305 23/04/25 01:26:44
1299
リンみたいに何何いったら暴露とか不快じゃない

1306 23/04/25 01:26:45
1301
リンいらっしゃい

1307 23/04/25 01:26:45
1301
同意

1308 23/04/25 01:26:48
1295
いやリンより酷いだろw

1310 23/04/25 01:26:59
1302
手ぶらで来て炊き出し?

1311 23/04/25 01:27:00
1301
たしかに

1314 23/04/25 01:27:07
1304
飲みに行ったとは言ってたよね

1315 23/04/25 01:27:07
1301
自演おつかれ

1316 23/04/25 01:27:14
1301
りんはちゃんと動いてくれたからね

1317 23/04/25 01:27:17
1299
りんみたいに課金アイテムクレクレ言わないし無料と出来たらナイスください言ってるだけだから全然気にならない

1318 23/04/25 01:27:24
1308
リン自演おつかれ

1319 23/04/25 01:27:31
1301
RINの1番はフェイをアキコママののお店に連れて行き怪しい社長やふわ主と接点を持たせた事

1322 23/04/25 01:27:52
1309
野田「みず○ゃんが取りに来たらあげるよ〜めんどくさいも〜ん」ニヤニヤ

1324 23/04/25 01:27:54
1301
役所行って結果でました?いつまでいうねんwww

1325 23/04/25 01:27:56
1314
次の日にメモ見ながら出産報告配信はおかしい

1326 23/04/25 01:28:02
1320
その線もあるな

1328 23/04/25 01:28:12
1317
それな

1329 23/04/25 01:28:14
1323
なんかしたの?

1333 23/04/25 01:28:49
1330
出産祝いねだり企画

1334 23/04/25 01:28:52
1287
うん?誰のこと?

1335 23/04/25 01:28:52
1312
何がヤバい?お前大丈夫?

1337 23/04/25 01:28:54
1329
なんでそこまで下げたい?w
体張って頑張ってたじゃんw

1338 23/04/25 01:28:56
1330
うどん食べる

1339 23/04/25 01:28:56
1327
リン自演おつかれー

1341 23/04/25 01:29:00
1322
いいねー腹黒wむねきゅん相当嫌いだな

1343 23/04/25 01:29:08
1339
ちげーよw

1344 23/04/25 01:29:12
1340
たし🦀

1346 23/04/25 01:29:20
1331
リン援護必死だなw

1347 23/04/25 01:29:39
1345
しっかり食べてね

1348 23/04/25 01:29:44
1342
フェイの閲覧上げてるだけやで

1350 23/04/25 01:29:54
1345
2時までやってるマックいいなー田舎だから10時までしかやってない

1353 23/04/25 01:30:00
1346
りなねこもRINも下げる必要ないよね

1354 23/04/25 01:30:01
1346
最近アイテム上がらないからねりんは

1355 23/04/25 01:30:02
1345
まだ30分あるからじゅーぶん

1356 23/04/25 01:30:03
1337
ただやり捨てされただけやんwww

1357 23/04/25 01:30:17
1356
お前ペガ子だろ

1360 23/04/25 01:30:22
1342
過疎って欲しいけどね。そっちもかなり効いちゃうしアイテム飛ばないから

1362 23/04/25 01:30:26
1348
閲覧ぐらい構わんよきらいな人が増えれば

1366 23/04/25 01:30:46
1361
そうだ!野田に感謝DMしなきゃ

1367 23/04/25 01:30:47
1359
同意

1368 23/04/25 01:31:09
1361
加川がその枠だけアーカイブ公開してくれない

1369 23/04/25 01:31:14
1356
貢いでやり捨てされただけの可哀想なネグレクト女ってイメージしかないwww
りなねこはまだ自分で育ててるからね

1370 23/04/25 01:31:19
りんでもりなねこでもない
1番フェイがこたえるのは野田w
僕と野田くん

1377 23/04/25 01:31:59
1375
しつこい

1378 23/04/25 01:32:01
1370
野田はみんなが分かるように解説してくれるwww

1379 23/04/25 01:32:03
1369
どっちか下げてどっちか上げるのもういいよ

1381 23/04/25 01:32:16
1373
おやすみ

1382 23/04/25 01:32:16
1376
同じく

1383 23/04/25 01:32:16
1369
わかるwリンはお前が言うなってずっと思ってたw

1386 23/04/25 01:32:21
1370
タヌメついてるよ

1388 23/04/25 01:32:28
1362
ふわの投げ師はアンチが多い人に面白がって投げる人もいるからそうならないようにしたいけど
名古屋の社長みたいな人とか投げてアンチ煽る人いるからね

1391 04/25 01:32:30
1312
ただの深夜飲み屋だよ、従業員が横に座って接待したらアウト

1392 23/04/25 01:32:44
1376
復習が多いね。あとループで正直どうでもいいことで言い合いしてる。きっと片方が(無自覚も含む)荒らしなんだろうけどさ

1393 23/04/25 01:32:44
1389
アク禁

1394 23/04/25 01:32:47
1389

1395 23/04/25 01:32:50
1383
いやりなねこも芋やTJにお前が言うなよって言われてんじゃん

1396 23/04/25 01:33:03
1384
配信界の一番のくそアンチは野田だと思ってるわ

1397 23/04/25 01:33:08 ID:
!aku
1389
マック邪魔するな(;O;)
アク禁:138913891389

1398 23/04/25 01:33:10
1376
流石に5月には退院するとは思うがずっと入院とかいいそうである

1400 23/04/25 01:33:20
1397
マック何買ったの?

1402 23/04/25 01:33:25
1397
ごめんね、ありがとう

1403 23/04/25 01:33:26
1397
ありがと

1404 23/04/25 01:33:34
1380
アク禁なってるお

1405 23/04/25 01:33:36
1395
リンよりマシなwリンも言われてますが

1406 23/04/25 01:33:43
1397
ゆっくりマック味わってね🍔 🍟

1408 23/04/25 01:34:14
1399
しかも人に解説させたりするから情報番組見てるみたいだよねw

1409 23/04/25 01:34:16
1407
なんでや、食べてるだけやろ

1411 23/04/25 01:34:27
1407
チキンタツタのゆずとおろしのやつ美味しかった(,,•﹏•,,)

1414 23/04/25 01:34:38
1404
ごめんね 書き途中に閉じちゃって再開して投稿押しちゃった

1415 23/04/25 01:34:49
1412
興味無い黙れ

1416 23/04/25 01:34:50
1405
その辺はどっちもどっちなんだよ
ねこまや四季だって同じ感じで言われててし
それより上回るペガ子が現れただけの話

1417 23/04/25 01:35:00
1412
あんた目悪いな

1420 23/04/25 01:35:17
1416
てか配信やってる母親でまともなのいねーからな

1421 23/04/25 01:35:19 ID:
1356
あー!!お、親方っすか?違うか(>_<)

1422 23/04/25 01:35:21
1416
リン援護しつこ

1423 23/04/25 01:35:30
1421
いやペガ子くさい

1424 23/04/25 01:35:38
1419
そういうのやめてくれよー

1428 23/04/25 01:35:56
1425
アク禁

1429 23/04/25 01:36:04
1425
アンチ代表は黒いお椀だろ

1430 23/04/25 01:36:05
1427
よくないだろ、閲覧増やしてるだけ

1432 23/04/25 01:36:10
1422
どっちもどっちは擁護じゃないよ…

1435 23/04/25 01:36:20
1427
ファンチのお前は楽しいだろうね

1436 23/04/25 01:36:29
1435
それなw

1437 23/04/25 01:36:37
1430
リスワン以外ならぶっちゃけ閲覧は金にならなくね

1438 23/04/25 01:36:49
1434
うん。やっと出てガチャ切り

1444 23/04/25 01:37:06
1437
閲覧増えたら投げるやつ出てくる

1445 23/04/25 01:37:07
1438
ヤバイね有難う

1446 23/04/25 01:37:09
1442
ソースはよ

1448 23/04/25 01:37:30
1番最初の暴露って多少はフェイクあるかもだけど割とどっちも本当の事言ってる気はしたよね
1450 23/04/25 01:37:35
1447
調べてないんじゃね

1451 23/04/25 01:37:37
1447
わからんあの日盛り上がったっきり

1455 23/04/25 01:37:57
1449
ふわっちリスナーは馬鹿だからしょうがないよ

1458 23/04/25 01:38:11
1454
絶対おろしてないw

1459 23/04/25 01:38:16
1456
帰る前だよ

1461 23/04/25 01:38:28
1459
有難うだからなのかな?

1462 23/04/25 01:38:30
1460
アキコママの店

1463 23/04/25 01:38:32
1460
荒れるから?

1465 23/04/25 01:38:35
1460
配信つけていいのはたくまとアキコママだけ

1467 23/04/25 01:38:38
1463
ありがとうございます

1468 23/04/25 01:38:39
1460
琢磨の誕生日だから琢磨にまとめてる

1471 23/04/25 01:38:45
1449
読めない人同士がやってそう

1472 04/25 01:38:48
1454
呑気にうどんすすってるよ

1473 23/04/25 01:38:54
1462
ありがとうございます

1474 23/04/25 01:39:02
1470
主有能すぎてwww

1475 23/04/25 01:39:02
1470
あらまあ

1476 23/04/25 01:39:04
1470
唯我さん引き合いはじわった

1477 23/04/25 01:39:09
1465
みんなつけて大丈夫だよ

1481 23/04/25 01:40:03
1479閲覧稼ぎ
1482 23/04/25 01:40:06
1479
今でも話せば同じだと思うよ

1484 23/04/25 01:40:35
1482
直接は言えないだろうねお互いに

1486 04/25 01:40:51
1479
りなねこは、ペペ子アンチ

1488 23/04/25 01:41:40
1485
ふわ主バーのママもフェイより加川がよかったよね

1489 23/04/25 01:41:56
1487
確定やろ

1490 23/04/25 01:42:01
1487
嫌いなんじゃないの?

1491 23/04/25 01:42:06
1487
そこは確定ぽいよ通話の音声でまえかわの店主言ってたから

1492 23/04/25 01:42:14
1479
その後ぺが子の言動にキレててそっから二人まとめてdisり始めた感じかな

1495 23/04/25 01:42:48
1493
さっきからちょいちょい聞こえるよね

1498 23/04/25 01:43:32
1496
飲み屋系はきついよね周りがうるさくて

1499 23/04/25 01:43:33
1496
わかる頭痛い

1501 23/04/25 01:44:12
1496
ガチャガチャした騒音がしんどいわー

1503 23/04/25 01:44:26
1497
まぁふたりは普通じゃないし、ただ飯って言えば来るんじゃない?ケチらしいし

1505 04/25 01:44:44
1502
怖くないんだろうねイキリストは

1507 23/04/25 01:44:49
1500
腕4本とか目が3個あるとかじゃないと引き取らないってさw

1508 23/04/25 01:45:05
1506
すぐ帰ったぽい

1509 23/04/25 01:45:16
1507
肩に乗るとかw

1510 04/25 01:45:18
1507
wwww見世物する気まんまんで草

1511 23/04/25 01:45:18
1506
二人が来る前に帰った

1512 23/04/25 01:45:25
1506
行ったけど少し座ってシャンパンか何か入れて帰った

1513 23/04/25 01:45:29
1507
金バエwww

1514 23/04/25 01:45:35
1508
1511
そうなんだ、ありがとう

1516 04/25 01:45:52
01は0時過ぎかその前に帰ってた
1517 23/04/25 01:46:00
1507
金バエオモロ

1519 23/04/25 01:46:19
1502
しかも まゆも居る〜ぺぺの視線怖いだろうな〜

1521 23/04/25 01:46:22
1516
くるとわかって帰ったのやねw

1523 23/04/25 01:46:51
1521
鳩飛んでたからね

1524 23/04/25 01:46:55
1507
子供飼うとか言ってたしw

1525 23/04/25 01:47:00
1522
いるみたい

1532 04/25 01:47:27
01はまゆが来るから帰ったんだよ
1533 23/04/25 01:47:31
1527
www

1534 23/04/25 01:47:36
1527
もういいって

1535 23/04/25 01:47:48
1529
それそれw 野田超わろてたねw

1539 23/04/25 01:48:24
1537
だからなんやねん。そこじゃねーし

1540 23/04/25 01:48:31
1538
タクシーの中で言ってた

1541 23/04/25 01:48:43
1528
でもさ加川なおたくと会うからみずにゃ◯に優しくしてとかお金渡されて取り上げなくなるとかないかなーとかちょい不安

1543 23/04/25 01:48:55
1537
好きなんじゃなく暴露されるのが怖いからズルズルしてるだけ

1544 23/04/25 01:49:01
1541
そこまでしないでしょw

1545 23/04/25 01:49:07
1540
スルーするかと思ったけど言ったんだ。教えてくれてありがとう

1546 23/04/25 01:49:14
1535
加川もトーク振るから笑えなかったけど、すげえ擦ってたから刺さってたと思うぞw

1550 04/25 01:49:51
1547
始発までは絶対いるね

1552 23/04/25 01:50:10
1548
でもふわっちのみで30万らしい小屋安いし生活できる

1555 23/04/25 01:50:18
1549
カウンターにもボックスにもいなくね?

1556 23/04/25 01:50:30
1551
昨日も居たよねw

1557 23/04/25 01:50:34
1555
え?帰った?

1559 23/04/25 01:50:42
1555
さっきフェイが見切ってたよ

1562 23/04/25 01:50:54
1560
とっくに

1563 23/04/25 01:50:55
1557
いねーんだよな。見えねぇ

1564 23/04/25 01:50:56
1543
配信外では好きなんだよw

1565 23/04/25 01:50:57
1560
うん

1566 23/04/25 01:50:58
1555
いるよたくま枠みたら声するよ

1567 23/04/25 01:51:12
1566
ありがとう

1568 23/04/25 01:51:23
1562
1565
ありがとう

1569 23/04/25 01:51:25
1541
キャスではもう二人の話はどうでもいいって意見が多い。飽きられてる りなねこぐらいじゃない?今ここまでやってんの

1573 23/04/25 01:52:00
1570
R?

1574 23/04/25 01:52:05
1569
だから今りなねこに集中して集まってるんだろうね

1576 23/04/25 01:52:15
1572
閲覧

1578 23/04/25 01:52:26
1572
ナイス増えるから便乗や

1583 23/04/25 01:54:02
1582
消せるよ

1589 23/04/25 01:55:29
1586そういうのいらん
1590 23/04/25 01:55:36
1584
喧嘩中はヤバイ暴露し合うから、喧嘩中は台本ではないと思ってる別れる気はないだけで

1592 23/04/25 01:56:01
1591
焼肉のたれ

1596 23/04/25 01:56:38
1593
うわ

1597 23/04/25 01:56:40
1582
そのうち全部消されちゃうかもね

1604 23/04/25 01:57:22
1601
めっちゃイケイケじゃん

1609 23/04/25 01:58:03
1601
飲み食いする時マスクどうするの?女

1612 23/04/25 01:58:33
1609
そこはよだれ鶏方式で

1615 23/04/25 01:58:37
1609
意地でも外さないでしょ

1619 23/04/25 01:59:03
1617
情けない男

1621 23/04/25 01:59:29
1614
いつまでもNICUにいます

1622 23/04/25 01:59:29
1611
コロナ無くなったわけじゃないからねー大人は気にしなくなった人も多いかもしれないけど赤ちゃん居ると気を使うよね

1624 23/04/25 01:59:31
1611
病院に入れなくなるから人一倍気をつけないといけないのにね。インフルも。

1625 23/04/25 01:59:33 ID:
1601
パリピすぎてシェイク吹いたwww

1626 23/04/25 01:59:35
1617
配信使ってねwww

1628 23/04/25 02:00:01
1625
主はそうやって出てこなくていいよ

1629 23/04/25 02:00:03
1625
煽りがすごいよ

1630 23/04/25 02:00:04
1601
でかい

1631 23/04/25 02:00:07
1627
さっきまでフェイの隣にいたよ

1634 23/04/25 02:00:15
1628
それな

1635 23/04/25 02:00:24
1625
主さんがそういう反応すると荒れるからやめて

1637 23/04/25 02:00:37
1608
総務省審査中

1638 23/04/25 02:00:39
1631
今いないの?

1639 23/04/25 02:00:41
1633
無理無理

1640 23/04/25 02:00:43
1633
無理だからずっと明日から本気出すの人じゃん

1643 23/04/25 02:01:02
1636
肩肘張ってんだろ

1644 04/25 02:01:16
1633
落ちた自覚あるんだ

1645 23/04/25 02:01:19
1625
代替そうやって出しゃばる主はやらかすから出てこなくていいですよ。アク禁だけしてほしい

1647 23/04/25 02:01:23
1635
フェーーーイ(;O;)

1648 23/04/25 02:01:34
1637
いっつもそう。審査中、調査中、検討中

1649 23/04/25 02:01:39
1625
大人しく荒らしや囲いレスをアク禁してほしいです

1651 23/04/25 02:02:07
1649
それな

1653 23/04/25 02:02:18
1650
おるよ

1655 23/04/25 02:02:34
主書き込み多すぎで草
b.2ch2.net

1657 23/04/25 02:02:51
1656
生誕祭

1659 23/04/25 02:02:58
1656
たくまの誕生日だよ

1660 23/04/25 02:03:01
1655
ほぼ荒らしw

1662 23/04/25 02:03:23
1648
そうだよー法律のことだからねー慎重に動いた時は終わりの時

1663 23/04/25 02:03:26
1661
普通で測れないからこんなにアンチがいるよ

1664 23/04/25 02:03:29
1652
荒らし主であっても主は叩くなと言うならお前は間違い

1667 23/04/25 02:03:58
1662
もうダメだよ。ツイキャスもふわっちも動かないし。

1668 23/04/25 02:04:09 ID:
1655
わいはよくレスするよ(>_<)叩かれそうなのは主はずしてる!

1670 23/04/25 02:04:30
1667
警察が動くんだよ今回はをそんな小さな話じゃない

1672 23/04/25 02:05:03
1668
マクド美味しかったー?

1674 23/04/25 02:05:04
1671
1676 23/04/25 02:05:41
1670
こんな馬鹿騒ぎしてんのに何が警察が動くだよ。

1677 23/04/25 02:05:42
1673
少なくともフェイは望んでなかったね

1679 23/04/25 02:05:48 ID:
1672
おん(>_<)追い出されてアパホテルの前にいる

1680 04/25 02:05:48
1668
そういうのやめて

1683 23/04/25 02:06:00
1676
動くよw選管だもん

1686 23/04/25 02:06:28
1685
それなー

1687 23/04/25 02:06:30
1682
まって腕太すぎない?

1688 23/04/25 02:06:32
1683
動かないからこんなヘラヘラやってんだよ

1689 23/04/25 02:06:36
1679
あいやー今日は外寒かろうもん?

1690 23/04/25 02:06:39
1682
腕が鉄人28号なんよ

1694 23/04/25 02:06:59
1683
動くかなぁ。他の議員?も収益つけてたみたいだけど…

1695 23/04/25 02:07:01
1669
親方っぽく言うとイメージ悪くなるときは主外しますよーーー!w

1696 23/04/25 02:07:02
1691
動かないからこんなに舐め腐ってんだよ

1697 23/04/25 02:07:17
1688
昨日選挙終わったばかり。過去もすぐはないよ選挙法

1698 23/04/25 02:07:25
1694
それ。期待して損した。

1699 23/04/25 02:07:26
まだ生まれて1ヶ月前も経ってないし子供入院中なのに毎日ぶらぶら出歩いて台本してお尻するとかもうしゅごい
1702 23/04/25 02:07:42
1693
YouTubeに上がってるよ

1703 23/04/25 02:07:59
1697
何そんな期待してんの?もうお咎めなしでしょ

1706 23/04/25 02:08:17
1694
ソースは?

1707 23/04/25 02:08:36
1706
野田が言ってた

1708 23/04/25 02:08:37
ほんとそれ見ないが1番
1709 23/04/25 02:08:41
1704
逮捕じゃないゼリーさんエイバンだけどw

1710 23/04/25 02:08:44
1699
本人達曰く入院中は私達何もできないから。今のうちに出掛けるみたいよ

1711 23/04/25 02:09:01
1700

1712 23/04/25 02:09:03
1710
毒親すぎて

1713 23/04/25 02:09:06
1705
好き勝手やれるのが現状。

1714 23/04/25 02:09:09
1707
だからグレーなのかなるほど

1715 23/04/25 02:09:26
1707
野田は政党って言ってたのは聞いた。議員って言ってた?

1717 23/04/25 02:09:36
1710
出来ることは山のようにあるのにバカだな

1718 23/04/25 02:09:44
1711
ギャーーー

1723 23/04/25 02:10:46
1719
グレーとか、ほぼホワイトよ。警察も暇じゃないし。

1725 23/04/25 02:10:57
1720
でも額が大きいとって言ってたからクソの場合は当てはまらないよね

1726 23/04/25 02:11:18
1723
暇だといいなあ

1727 23/04/25 02:11:21
1723
そこを通報する 違法かな?を見かけたら通報は義務

1730 23/04/25 02:11:58
1728
なのにコレリスがしつこく名前出してくんのうぜーわ

1733 23/04/25 02:12:16
1729
あれ釣りじゃないの?

1734 23/04/25 02:12:19
1723
どうかなー関わった政党N国だからねー何や材料を探してるかもよー

1739 23/04/25 02:12:53
1693
イキリストの経過報告これyoutu.be/_

1741 23/04/25 02:12:57
1734
でもN党詰めたら他の人もやれってなるよね

1745 23/04/25 02:13:19
1739
ありがとう見てみるね

1746 23/04/25 02:13:22
1740
お金はあるんじゃない?りなぴは

1749 23/04/25 02:13:29
1741
なるんじゃないこれきっかけだよ

1750 23/04/25 02:13:30
1744
絶対見ない

1753 04/25 02:13:41
1740
またその話

1755 23/04/25 02:13:58
1754
実況要らない

1758 23/04/25 02:14:01
1754
マスク取れへんからなw

1760 23/04/25 02:14:07
1746
りなねこは人のネタだとアイテムとばないらしい!自分のリスナーもってるからね

1761 23/04/25 02:14:09
1746
プラチナプラスだから金あるで

1765 23/04/25 02:14:34
1753
まだリンいたの?www

1768 23/04/25 02:14:41
1761
だよね。いつもお金ない感じがしないもん

1769 23/04/25 02:14:41
1761
脱税のお金払うのに今ないんじゃないの?

1770 23/04/25 02:14:41
1752
まだ確定してない。確定したら早いよ

1772 23/04/25 02:14:50
1746
納税があるから稼がないと

1773 23/04/25 02:14:58

1777 23/04/25 02:15:12
1771
喧嘩仲直りこれ繰り返してアンチ作りまくり

1778 23/04/25 02:15:16
1773
🤮

1779 23/04/25 02:15:19
1773
きしょ

1783 23/04/25 02:15:30
1752
緑落選しただろ

1784 23/04/25 02:15:36
1740
nice稼ぎnice一位だよ

1787 23/04/25 02:15:41
1771
閲覧にたいしてコメント3は森

1788 23/04/25 02:15:42
枠見てる方ボイチャお願いします🙏
1789 23/04/25 02:15:46
1773
エフェクト草

1790 23/04/25 02:15:54
1770
ないない。選挙終わってんのに、警告もされてないんじゃない?

1791 23/04/25 02:15:54
1777
エンドレスw囲いもよく離れずに課金出来るよな

1793 23/04/25 02:15:55
1771
ふわのみず◯ゃんじゃーーーんと
野田に言われる日が近くあるだろう

1794 23/04/25 02:15:57
1762
1795 23/04/25 02:16:10
1792
それ

1801 23/04/25 02:16:32
1790
もういいやググりなさい 過去事例見て

1803 23/04/25 02:16:42
1797
手ぶらですよ

1804 23/04/25 02:16:46
1790
3年後に逮捕されたケースもあったよ。候補者だけどね

1805 23/04/25 02:16:48
1784
で?

1815 23/04/25 02:17:10
1806
もうみんなつけだした

1816 23/04/25 02:17:12
1807

1819 23/04/25 02:17:26
1818
聞こえません

1822 23/04/25 02:17:35
1818
変な英語出てます…

1823 23/04/25 02:17:37
1806
誰が枠してもいいんだよ

1824 23/04/25 02:17:38
1818
ありがとう聞こえない

1825 23/04/25 02:17:47
1815
そうなのか、なら大丈夫なんだ

1827 23/04/25 02:17:55
1804
3年とかw実質放置かw

1831 23/04/25 02:18:11
1828
浮いてて草

1834 23/04/25 02:18:18
1827
?逮捕されたんだよ日本語分かる?

1836 23/04/25 02:18:25
1833
キモいw

1841 23/04/25 02:18:48
1834
どう森かなー頭悪い

1850 23/04/25 02:19:09
1834
3年後でしょ?それまで好き勝手やるんでしょ?

1855 23/04/25 02:19:29
1849
ネックレスの位置w

1857 23/04/25 02:19:37
1843
人様の誕生日会で言うことなん

1858 23/04/25 02:19:38
1849
ww

1859 23/04/25 02:19:40
1854
あいこママ枠な

1861 23/04/25 02:19:42
1849
ええぇwwwまじかw

1862 23/04/25 02:19:43
1853
毎回言ってるよねw

1865 23/04/25 02:19:49
1849
ぶっ刺さってるw

1867 23/04/25 02:19:50
1854
誕生日に閲覧流してやれよ

1873 23/04/25 02:20:13
1849
チャーム?小さすぎるし65cmくらいにしろよw

1877 23/04/25 02:20:19
1849
こんな余裕のないキチキチのネックレス初めて見た

1880 04/25 02:20:23
1849
ネックレス「き…切れる…」

1883 23/04/25 02:20:32
1878
300円?

1887 23/04/25 02:20:43
1849
指摘した人やばwよく見てたねwww

1889 23/04/25 02:20:44
1878
そんな余裕(ヾノ・∀・`)ナイナイw

1891 23/04/25 02:20:49
1882
アンミカ思い出したw

1892 04/25 02:20:49
1878
そんな金あったら早く指輪買ってやれよw

1893 23/04/25 02:20:50
1883
ワロタ

1894 23/04/25 02:20:56
1849
首ふっとwww

1895 23/04/25 02:20:58
1878
100円?

1896 23/04/25 02:20:59
1878
3桁とは盛ったねwwww

1897 23/04/25 02:21:04
1886
なんらかの手当じゃね

1899 23/04/25 02:21:10
1874
3桁ってジュースでも買うの?

1900 23/04/25 02:21:12
1878
100円?

1903 23/04/25 02:21:16
1874
999円か

1906 23/04/25 02:21:29
1902
さすがに草

1909 23/04/25 02:21:44
1849
綺麗やなぁ

1910 23/04/25 02:21:47
1886
本当ならちゃんと申告しないとねーw

1914 23/04/25 02:21:58
1909
ぶっっっさ

1917 23/04/25 02:22:09
1909
なら、フェイから奪えよ

1920 23/04/25 02:22:22
1915
ほんとそれなー

1925 23/04/25 02:22:36
1908
私f0さんの聞いてるけど聞こえるよ!ちゃんと

1926 23/04/25 02:22:43
1916
まぢか、非常識

1927 23/04/25 02:22:44
1849
首がアスリート並だね

1928 23/04/25 02:22:47
1925
きこえた

1934 23/04/25 02:23:35
1916
さっき拓磨の枠でアンチ煽りした時「手ぶらでーーす」って言ってたよ

1939 23/04/25 02:23:50
1934
うわークズ

1940 23/04/25 02:23:55
1934
呼ばれたの?

1942 23/04/25 02:24:01
1931
その時ボイチャさん誰も居なかったらぜひお願いします

1947 23/04/25 02:24:13
1940
安定の呼ばれてない

1949 23/04/25 02:24:24
1947
またかよwww

1951 23/04/25 02:24:24
1946
これは今?

1952 23/04/25 02:24:25
1947
いつも呼ばれないな

1960 23/04/25 02:24:49
1955
仲良くもない

1961 23/04/25 02:24:49
1954
ずっと前から言ってる

1962 23/04/25 02:24:51
1954
ずーっと言ってる

1963 23/04/25 02:24:52
1951

1964 23/04/25 02:24:53
1947
呼ばれてないのにプレゼントも持たずに押し掛けたんかw

1967 23/04/25 02:24:58
1958
指輪もね

1973 04/25 02:25:28
コメント止まるわ、ナイス1
1975 23/04/25 02:25:32
1969
ありがとう、ボイチャお願いします!

1976 23/04/25 02:25:33
1969
ねこちゃん〜

1977 23/04/25 02:25:45
1974
それ前も言ってた

1978 23/04/25 02:25:48
1973
さすが

1979 23/04/25 02:25:53
1940
呼ばれてないでしょ 社長のオマケだし金は社長持ち

1980 23/04/25 02:25:55
1970
飲み屋で誕生日会

1982 23/04/25 02:25:58
1969
気を付けて

1983 23/04/25 02:26:01
1970
アキコママの店で拓磨のバースデーパーチー

1985 23/04/25 02:26:14
1983
ありがとうございます

1986 23/04/25 02:26:16
1974
はよ訴えてみろよ、逮捕させてみろよ たぬきはつげん

1992 23/04/25 02:26:46
1934
えー拓磨どんな顔してたよ…

1993 23/04/25 02:26:50
1991
ペガ子

1994 23/04/25 02:26:53
1991
ペガ子が付けてる

1995 23/04/25 02:26:54
1991
ぺが
ボイチャ聴いてみて

1996 23/04/25 02:26:58
1988
プラス他の子供達も施設です

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】