-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

hn 囲

5/101頁 (2000件)
70: 2023/04/25 21:20
16
アンチじゃなくて普通のリスナーだけど報告してない私達にも報告しあってるんだとかヒノに思われるの嫌だからやめて

71: 2023/04/25 21:24 1
報告されて困るDMしてないならヒノは困らないはず

72: 2023/04/25 21:29
主の体調が早く良くなりますように…;;;;

73: 2023/04/25 21:37
69
体調悪くても見れるだろ入院でもしてるの?まぁ返事来るまでいるから別にいいけどお大事にー

74: 2023/04/25 21:39 1
体調悪いって書いてないけどまた新しいスレでも立てた?たぬめ?そんなんできるなら返事できるだろ逃げんなよ^ ^

75: 2023/04/25 21:42 2
体調の悪さの度合いなんて人それぞれなのにね〜逃げんなよとか言えちゃうのどういう環境で育ってきたのか気になる 主ちゃん気にせずにゆっくりでいいよ〜 アンチは無視するので

76: 2023/04/25 22:22
74
昨日主ちゃんが言ってた、返信1日後とかに帰ってきてたしつらい感じでしょ

77: 2023/04/26 00:10
75
うんうんじゃあ主は戻ってきてここにスレ立てた理由ちゃんと書きに来るんだね?お大事に^ ^

78: 2023/04/26 00:11
無視するのでとかいいながら無視できてないのくそわろ

79: 2023/04/26 00:11
75
アンチアンチ言ってる人たちみんなにアンチってどれのこと言ってるから聞いてるのに誰も答えないのなんでー?自分たちに都合悪いこと言ってる人をアンチ呼ばわりしてるからだよね?w

80: 2023/04/26 00:12
このスレのアンチはヒノの気持ちを考えずに情報共有しようとしている主含めたお前ら

81: 2023/04/26 00:14 1
71
報告されて困る困らないの内容じゃなくて、ヒノのタイミングで返してるんだからここで返してもらったタイミング公開されたら返して貰ってないリスナーが病むの分かる?

82: 2023/04/26 00:14
81
それでリスナー同士の争いが始まる原因になってヒノのモチベ下がるんだからやめろよ分かんないの?ネット初心者かよ。

83: 2023/04/26 00:18 1
連投すげー(笑)hnのモチベ下がるの嫌なリアコちゃん落ち着いてください

84: 2023/04/26 00:20 1
83
初めてだから連投じゃないよ😸

85: 2023/04/26 00:20 1
84
うんだとしても浮いてるよ

86: 2023/04/26 00:23
85
貴方達は何故そんなにDM共有したいんです?

87: 2023/04/26 00:25
マウント取りたいがためにDM共有したいだけだろ

88: 2023/04/26 00:25
DM何送ればいいかくらい自分で考えろよ

89: 2023/04/26 00:29
いつまでその話してんだよしつこいババア

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hn 囲