-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あなたの猫神=みんなの支配ちゃん=夜の女医=yuki★rock

29/69頁 (1362件)
542: 2023/06/20 23:30 1
配信復活する気満々で草 50代があのポエムオナニキモすぎ

543: 2023/06/21 00:22
542
あたしの居場所あるかしらだって🤣

544: 2023/06/21 01:23
TikTokノ選曲怖い。「息を吹き返す」

545: 2023/06/21 01:25 1
1人4役目登場草 TikTokも1日中更新して暇人すぎ

546: 2023/06/21 09:23
本当に友達がいないんだね
その内男のせいにして解離性同一性障害です私の中には〇〇人の人格がありますとか中学生みたいな妄想言い出すよ

547: 2023/06/21 12:14 1
まるで、自分善人のように言ってるけれど、詐称してリスナーから貸してもらって返してない、返すつもりもない、お金がないって言って、カラオケ、タバコ、酒、男にプレゼントしてたよね。

548: 2023/06/21 12:16
547
エステにプチ整形もね

549: 2023/06/21 12:23
ニートでSNS更新しまくっていちぶとさんには鬼のようにLINEして裏では純粋なリスナーさんを何人も騙してその金で又若い男に貢ぐのと贅沢三昧のクソ

550: 2023/06/21 12:28 1
545
猫神はTikTokでは相手を責めないでとか善人ぶって、裏では猫神の友人を名乗る人から謝罪しろ母体に影響が出るだろって脅されてるって昨日LINE読んでた 1人何役すれば気が済むの?

551: 2023/06/21 12:32
550
怖い

552: 2023/06/21 12:53
LINEを第三者に教えないでって自分はマネージャーだの友達に教えてるよな?w 1人3役したからそこ忘れてるの草

553: 2023/06/21 15:16
設定が瞬時に崩壊するのは日常茶飯事です

554: 2023/06/21 16:24
まーたTiktok更新してるよ

555: 2023/06/21 16:25
がんばる50代w

556: 2023/06/21 16:38
ポエムオナニー気持ち悪い 捨てられたオバサンが必死でみっともない

557: 2023/06/21 16:49
いちぶとは妊娠してるのかだけはっきりした証拠が欲しいから病院行かなければ連絡経ちますを最後に連絡してないのに、永遠とLINE一方的に毎日大量にきてノイローゼになるってトーク画面見せてたけどあれはストーカーだね

558: 2023/06/21 17:19
ほっといてってお妊娠してるか、それだけ相手は知りたいだけ。

559: 2023/06/21 17:20
自分で撒いた種逃げないでしっかり回収しないと。

560: 2023/06/21 17:26 1
自分はLGBTQIAだから、恋愛できないと発言していたのにガツガツ行ってたの、びっくり、それとも本当に恋愛できないけど体の関係だけほしいのか、妊娠した騒動でお金ほしかったのか、嘘ばっかりだから、TikTokでなにか発信して全部うそにしか思えない。

561: 2023/06/21 17:35 1
不死身に貢いで嫌われてやすしに貢いで相手にされず次になあぼうにいってる時点でガチ恋きもいおばさんで有名だった

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あなたの猫神=みんなの支配ちゃん=夜の女医=yuki★rock