-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

川崎のアウアウアー

1/1頁 (14件)
1: 2023/04/25 01:40 ID:LJw
いるんです(笑)アウアウアー

2: 2023/04/25 09:38 1
60の犬のアイコンのおじいちゃん

3: 2023/04/25 10:01
2

犬は可愛いがおじいちゃんの頭はパッパラパー🤣

4: 2023/04/25 10:38
俺はやから○○と仲良いんだーとチ○さんに吠えて、勝手に電話して履き違えるなと拒否られた哀れなジジイ

5: 2023/04/25 17:17
おじいちゃんプロフィールに、アウアウアーと書いてるけど、酒飲んだら呂律回らずアウアウアー

6: 2023/04/25 17:23 1
更にプロフにおじいちゃん、俺に惚れた女て書いてるけどそれ幻だから🤣あんな気持ち悪いハゲなんか誰も惚れやしないってば🤣だからアウアウアーなんだよね🤣酒飲むと余計にヘタレ

7: 2023/04/26 09:10 1
6
なんか思い込み激しいね。他人の枠でリスナーにアイテム強要するし、離れたリスナーは全員おじいちゃん自身を好きだと、思い込み、逃げたら誹謗中傷したりちゅん○と、ドリ○と、海苔○と、脅迫でしょ。嫌ね

8: 2023/04/26 10:47 1
7
被害妄想が酷いじいちゃんだよね。アイテムを上げるのは頑張って欲しいとか共感するものがあるからね。他人の枠でリスナーに強要することじゃないし。それもあるからリスナーは離れていくんだよ。逃げたりすると、馬鹿仲間と一緒に脅迫して吊し上げの様に話してるからね。最低だよ

9: 2023/04/26 11:40 1
8
この爺ちゃん、枠に来る人自分のリスナーだと決めつけてアイテム投げないと〇〇待ちとテロップあげて、来なかったり、違う人に投げたら晒してますよね

10: 2023/04/26 12:26
9 
自分の思いどおりにならないと晒すのはじいちゃんの特徴ですよ。Twitterに個人情報を無断で載せるとか。雑談たぬきにも勝手に載せて未だに載せて名前を晒したり顔写真まで…犯罪者ですよ。

11: 2023/06/14 12:28
宇治うよるぱ○せいえたもとまわりは、
最悪やな、アウアウあーしかいない、
てめえのことは、棚に上げて攻撃ばかり
松村メロン砂糖アウアウアー

12: 2023/11/09 22:43
おじいちゃんカップラーメンすきだねー、宇治うよるぱろうじん
おしゃまんべ、にしかきこえないずら(笑)(笑)(笑)(笑

13: 2024/03/06 15:30
すべてえをこチャンネルが書いてます

14: 2024/03/08 02:03
うじうよるぱてなん?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
川崎のアウアウアー