-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

緑の過疎【だいちゃん】ツイキャス

134/134頁 (2000件)
1: 2023/04/25 05:53 ID:ZJI 1
緑のジャージで徘徊する過疎配信者だいちゃんのスレ
既婚者
だい界隈とかいう過疎配信者の馴れ合い猿山の大将
家雑談では女性に向けて気持ち悪い下ネタ連発

1987: 2024/04/11 13:39 1
過疎でこの感じだと閲覧増えたらもっとやばそうだね
炎上系配信者か

1988: 2024/04/11 13:55 1
1987
生寿司配って腹壊しても俺のせいちゃう!お前らのせい!言うてはったわ。あかんやろこの人

1989: 2024/04/11 13:56 1
1988
お腹壊した人が出たって事?

1990: 2024/04/11 14:52 1
1989
食べてないから腹壊してはない、もし壊したらどうするん?て話の中で言うてたこと

1991: 2024/04/11 14:55
1990
食べ物の中でしかも生もの配るって頭おかしいわ

1992: 2024/04/11 15:29 1
1984 4月8日の録画でサムネがクレヨンしんちゃんでタイトルが大雨だけどって録画です、これサムネクレヨンしんちゃんにしてるけど最初ずっと無駄で古着屋さんのお店の看板のサムネでしたが警察きたあとに途中で証拠隠滅のために害悪リスナーが配信中に通報されるからサムネかえるように指示して証拠隠滅しました

1993: 2024/04/11 15:37
1992
囲いもだいぶやばいねー店がかわいそうだわ

1994: 2024/04/11 15:37
無人古着販売 INAIINAI 大正区小林店
さんにて迷惑配信を無断で1時間くらい店内でしてました通報したのはアンチの嫌がらせと都合よく解釈してましたが普通の住宅街にある古着屋さんなので地域の住人やお店のお客さんの可能性も否定できないのにアンチの嫌がらせと迷惑系配信を人のせいにして怒ってましたあまりにも迷惑で理不尽で悪質な配信者とリスナーだらけだったので録画から細かい内容など記載して運営には通報しました

1995: 2024/04/11 16:07
過疎って特有のリスナーとか過疎配信者同士の慣れ合いするけどこの人もしてる感じ?

1996: 2024/04/11 16:13
1982害悪リスナー達も共犯って意見わかる

1997: 2024/04/11 16:17
次スレです!こちら埋まったらどうぞ
b.2ch2.net

1998: 2024/04/11 16:22 1
古着屋側は知ってるのかな?商品の弁償とかにならないかな

1999: 2024/04/11 16:34
モグゴリ池袋店でバックヤード事件やらかしてるから、もともと悪ノリ犯罪者脳なんじゃね?

2000: 2024/04/11 16:36
1998 もちろん古着屋さんは気づいてません悪質です

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
緑の過疎【だいちゃん】ツイキャス