-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ロリコン株乞食】ティロ・フィナーレ加川42【酒浸り暴言豚】

67/101頁 (2001件)
1303: 2023/06/09 04:14 1
配信とか見てないけど一方的に責め立てたの?えええ?加川さん未成年の女子高生枠とか声豚カテゴリーの女漁りしてるのはだんまりなのに?笑笑

1304: 2023/06/09 04:24
ここの囲いが加川加川と他枠で名前出しまくるからな、でも今回こいつ出てきたところで役に立たない無能ってさすがに囲いも気づいたよな?

1305: 2023/06/09 04:27
1303
あんつぶ枠か加川枠か忘れたけど配信していたよ余りにも酷い有り様だから録画非公開にしてあると思うが。昨日のお父さんの比じゃないから詰め方、責め方、おまけに怒鳴り散らすのも加わって酷い

1306: 2023/06/09 06:11
1298
2人とも人の話を聞かずに一方的にマシンガントークでキャッチボールできないww

1307: 2023/06/09 06:34
3日くらい前に今月ナイスやらない聞いたけどお茶爆飛ばな過ぎてまたはじめたのか

1308: 2023/06/09 07:22
この人しっかりしてそうで人を見る目ないよねー
いい歳だし経営者なんだから見る目養わないと

1309: 2023/06/09 07:53
お弁当コーナーこれマジで必要か?自己主張強いひとしかおらんやん
そして毎回卵が売ってない!貴重!とか写真送りまくってた人かガチキチやったんやな

1310: 2023/06/09 07:56
ガチキチか...

1311: 2023/06/09 10:29 ID:IAo
昨日はNICEもあっという間にエビに抜かされてプライドズタズタでじーさんに八つ当たりしたんです

1312: 2023/06/09 12:44
仏陀
「わたしは愚かである」と認められる者こそ、賢者である。逆に「自分は賢者である」と思っている者こそ、愚者と呼ぶにふさわしい。

1313: 2023/06/09 12:51
非常識で腹黒を隠して良い人キャラを演じているだっすーが自分と似ているから擦り寄ってるんだろうな

1314: 2023/06/09 13:00
この人余裕無さすぎ。過疎より必死だよな

1315: 2023/06/09 13:03
TJ枠匿名コメント「加川よりTJと通話するべきだったなお父さんは」この言葉に尽きる。自分も同感した

1316: 2023/06/09 13:08
修羅界とは争いに明け暮れる生命状態を指します。これは、常に人に勝つことや少しでも他人より優位に立って見下すことに専念する。そして人の忠告を聞き入れないので自分の間違いを正せずに成長することがありません

1317: 2023/06/09 13:09
続き)自分の考えが中心で、それを他に押し付ける慢心の塊です。ですが、自分が優位に立てないと直ぐに媚びへつらい取り入ろうとするのも修羅界の特徴です。

1318: 2023/06/09 14:12 2


1319: 2023/06/09 14:16
もっと真実見たいか?wロリ加川の

1320: 2023/06/09 14:16
ソースならいっぱいあるんだよw

1321: 2023/06/09 14:18
去年も未成年のライバーの枠でセクハラコメしてんだよw

1322: 2023/06/09 14:29
パチとお酒でリスナー減らしたって反省語って朝枠はじめて1カ月後にはまた同じことしてんだから。それでリスナー減ると余裕ないのかまたアンチコメばかり拾ってすぐ怒るw

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリコン株乞食】ティロ・フィナーレ加川 【酒浸り暴言豚】