-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ニコ生HMD3

44/77頁 (1520件)
848: 2023/12/13 10:51 1
浜田くん、なんで実は資産家いうんをリスナーさんたちにいわへんかったん?
年金だけやなくて大家さんとしての賃貸収入もあって働かんでも十分生活できとったんやろ?なんやかんや言われとったけど資産家やったん

849: 2023/12/13 10:58
847
なんもせんでも老後は安泰の意味やな。
リスナーからナマポナマポてバカにされとったけど現実は正反対やったんやな
脳ある資産家は爪を隠すや・・・

850: 2023/12/13 12:04
どうりでまゆみ🐷が近づく訳だブヒッ🐷

851: 2023/12/13 12:22
いつまでも香典パッチやるなちんぱ

852: 2023/12/13 12:51
八千円?六千円?の市営団地に住みながら3棟の家賃収入があったら楽勝ですね!!

853: 2023/12/13 19:45
きっしょいからブロックしたわこんなコジキ和歌山から出ていけや

854: 2023/12/13 20:37 1
848
え??
それ詳しく教えてくれ。
ハマタが何を言ったの?

855: 2023/12/14 09:19
全て妄想のフィクションです。

856: 2023/12/14 13:59
854
和歌山のジャンヌ・ダルクこと、かおりんが言ってたよ。御母堂には資産(物件が三つ位)があり、それを人に貸してる。ハマタはそれを相続した後の相続税の心配をかおりんにしてたんだって。

857: 2023/12/14 18:00
まだまだ香典パッチで稼ぐ

858: 2023/12/14 18:17
ジャンヌが言うには、市営団地は収入区分に応じて家賃が変わる、ハマタは最低ランクだから6,000円だったか8,000円なんだってさ。だったら資産を相続して収入になれば家賃も上がってしまうのかな?

859: 2023/12/14 18:17
あと一人っ子だって。

860: 2023/12/14 18:19 1
なんでかおりんこと猫おばがそんなに知ってるわけ?やっぱり内縁の妻的な関係なのかな

861: 2023/12/14 19:01
860
ハマタくんとかおりんは家も近いし年も近い。だから実際に何回も何回も会ってたし色んな話しもしたみたいね。あの神経質なハマタくんがなんでそんな話しをしたかって事なんだけど・・・

862: 2023/12/14 19:06 1
松戸のジルドレことお松さんの見解では、浜ちゃんはかおりんに気があったそうな、一方的なアプローチ。実は資産があるんよ、とか将来設計に関わる話しだよね。一応聞いといて貰わんとと考えてもおかしくない。

863: 2023/12/14 19:15
ハマタくんの収入は母親の年金だって本人も言ってた。でも年金はそんなにもらえんだろ!って疑問もあって、公務員じゃないのに厚生年金説もあったよねw だから物件収入があったんだったら納得だよね。

864: 2023/12/14 21:02
あ〜やっぱりそういうのとか。
賃貸物件持ってるの強みだな。ハマタの性格からして相続受けてそのまま売却するようなクレイジーなことしないはずだ。
そりゃ仕事もしないで毎日質素な暮らし出来るはずだ。納得。

865: 2023/12/15 09:45
かおりんはニコ生時代から妄想台本のプロだぞ?

866: 2023/12/16 06:53
配信タイトル、いつもパッとしないし
センス無し

867: 2023/12/16 12:06
ぺったん大陰唇真っ黒黒助

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニコ生HMD