-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 山田リティ 36

42/68頁 (1346件)
813: 2024/04/08 20:16
歌枠やっても絶望的に音痴で歌を冒涜してる事にも気づかないで何がリクエストだ応援とかざけんな死ね

814: 2024/04/08 21:24
ナマポリティ?

815: 2024/04/08 21:49
808
WWW

816: 2024/04/08 21:49
WWW
808

817: 2024/04/08 23:09
シチューばっかり食っているほうが気持ち悪い

818: 2024/04/09 11:03
元ばくなげし高橋貴広

819: 2024/04/09 21:58
殺した彼氏と共同アカウントを作ってまでリスワン取ろうとしたけど取れなかった時は醜悪過ぎて気持ち悪いって思った

820: 2024/04/09 22:32
恫喝オバサン

821: 2024/04/09 22:33
全て人のせいにするな

822: 2024/04/09 23:08
コイツは配信復活前の配信でリスナーを大した事でもないのにブロックしまくり暴言などなどそれで謝りもしないでしらっと配信あたしは絶対ゆるさないブロックされたリスナーのほうが許さないと思うなのでコメントするな アイテムなげるな

823: 2024/04/09 23:29
また同じ服

824: 2024/04/10 00:01
死んでほしい

825: 2024/04/10 01:44 1
竜ちゃんの元嫁死んだってマジ?

826: 2024/04/10 10:31 1
後追いしたって話だよ。山田が殺したようなもんだからな。よく呑気に配信回してられるな。いい加減にしとけよって思うわ。

827: 2024/04/10 11:35
826
本当に!?

828: 2024/04/10 11:37
後追いが本当だとしたら相当よ…そこまで追い詰めてコロッと配信始めてヘラヘラしてると思うと神経疑う(-.-)

829: 2024/04/10 12:59
竜ちゃんも元嫁も気の毒だったよ
こんな能面バカ糞ババアの為に
こいつがその内、地獄を見るのは間違い無い

830: 2024/04/10 15:21
ボソボソ小声で話してTHE陰キャって感じね〜

831: 2024/04/10 15:22
人殺しドクズ乞食ババア

832: 2024/04/10 15:23
早く地獄におちろ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 山田リティ