-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ペニー横田2

134/134頁 (2000件)
1: 2023/04/25 11:32 ID:0ns 1
脳のおかしな仲間達はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/04/30 00:34 3
つーかさ?きみぼーが新幹線って何?って聞いた時に、早いって事じゃない?って誤魔化してたのもスゲーよ。あれ1人だったら嘘泣きパニックしてたのにさ

1988: 2023/04/30 00:37
1986
だよね、いくら連絡したとはいえ真っ先に荷物ありがとうございました!って手土産でも買って行くのが常識だよ

1989: 2023/04/30 00:49
1987
この嘘ばかりは本人焦っただろうね
顔面蒼白w
きみぼーにまで嘘ついてたから

1990: 2023/04/30 00:54
隠す必要ないネタ判ってないバカなんだよ 結果嘘ついてもバレる 隠し通せもしない きみぼーだって善意で運転手買って出て 自分も企画便乗で良い人気取り 企画降りてペニー捨てても損だから詰めてるだろな

1991: 2023/04/30 00:55
1987
ほんまあの誤魔化しには引いたわ

1992: 2023/04/30 00:57
1987
きみぼーに聞かれた時ですら最初嘘ついて誤魔化そうとしたもんなこいつ

1993: 2023/04/30 00:58
でもペニーは収益規制だし過保護リスナーも有償投げられなくて良かったじゃんw

1994: 2023/04/30 00:59
過保護リスナーは投げたいやろw

1995: 2023/04/30 01:02
今頃DMでヨチヨチされてpaypayに振り込んで貰ってるんじゃない?そして昼頃にニタニタしながら闇凸してたら天晴なんだがw

1996: 2023/04/30 01:11
やらかしてもずっとニヤニヤしてて不快

1997: 2023/04/30 01:13
流石に過保護リスナーも気づくやろ

1998: 2023/04/30 01:16
重い空気できみぼーも困ってる時に写真撮られてるからってピースしてるくらいだからな、こいつ駄目だわホント

1999: 2023/04/30 01:18
まず東京着いた時点で、池袋のブナの家に荷物取りに行くのが普通。なのに荷物取りに行く所か来ていいよ!の返事もないまんま茂原に向かうって非常識

2000: 2023/04/30 01:19
茂原向かってます。じゃ断りようないしね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ペニー横田