-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】関根りさ 4

47件ヒット!
15 23/04/25 14:06:02
まあタヌキにしろツイッタラーにしろ1個人でできることは、リツイートと、関根の報告以外の動画再生と、応援くらいだろうね
151 23/04/25 15:53:05
150
進行形の緩和ケアなら既にしてるだろうよ。ここで緩和を出してきた人は諦めた後の話をしたからそれは違うだろうと言われてるだけだよ

154 23/04/25 15:53:45
153

155 23/04/25 15:54:01
151
いやここで緩和の話し出した人は勘違いしてる感じだったけど

217 23/04/25 18:19:59
215
確かに関根りさとは仲良くなるタイプではなさそう

317 23/04/25 22:26:52
315
え?どういう意味?

617 23/04/26 12:36:13
615
1

686 23/04/26 13:18:31 ID:
!aku615
!aku620
!aku622
アク禁:615620622

1016 23/04/27 15:04:23
1015
家で一緒に過ごすとかではなくて、病院でね。海外に微かな希望持って稼ぐ事に専念するより、残り僅かな人生を近くで寄り添っててあげたいかなと。悪までも個人的感想で批判でも何でもなく

1156 23/04/27 20:24:14
1153
インライではそこまで子供好きではないと言ってたけど他人の子供と自分の子供じゃ違うからね

1158 23/04/27 20:26:28
1154
ジョージが、りさはああ見えて人の話をよく聞いてくれるし相談にも乗ってくれる、りさの存在が大きいって言ってた

1162 23/04/27 20:42:58
1150
まぁ表立って言わないだけで世間の人も体外受精で出生前診断して問題なければ生むってわりとふつーにしてるからね高齢出産なら特に。お金もあるし卵子凍結もするんじゃない

1163 23/04/27 20:50:31
1150
それくらいしたほうがよい一生のことだし科学に頼れるところは頼らないと

1418 23/05/02 12:09:44
1415
自分のお子さんに対するお気持ち表明は自身のsnsでどうぞ

1502 23/05/04 16:56:19
1500
別にいいと思う。会わない人と付き合って傷ついたり疲れるより切って楽に生きたいんだろう

1503 23/05/04 16:56:39
1502
合わないの間違い

1504 23/05/04 17:27:00
1500
関根川河西に限らず視聴者の目に見える形でイチャイチャしなきゃ縁が切れたとか不仲とか言いたい浅はかな揉めさせ屋がいるだけだと思うけど

1505 23/05/04 21:17:12
1500
リセット癖じゃなくあんなノンデリ似た者二人と我慢して付き合うことないでしょ

1509 23/05/05 18:15:56
1507
もしテレビ入るなら普通にドキュメンタリーのほうがましだよ

1510 23/05/05 18:48:21
1507
こんなやらかしYoutuber取り上げる訳ないよ世間は厳しい

1513 23/05/05 23:31:08
1511
その感覚がわからない、子どもが病気になってもお金が必要だから今まで通り仕事してるだけじゃないの?

1515 23/05/06 10:36:37
1511
病気持ちの親になったら四六時中子供が子供が言いながら暗い顔して慎ましやかにしててほしいのかな?さすが病気持ちの親!とまた感動するのかな?

1516 23/05/06 10:43:59
1515
「悲劇ぶってる」「本当に辛いのは子供」「子供使って金儲け」のオンパレードでそれはそれで絶対許さないから

1524 23/05/06 12:27:51
1521
で翌日会いに行くって誰が言ってんの?そういうことじゃないの?

1526 23/05/06 12:38:39
1524
それはストーリーかな?
まぁ免疫不全患者じゃあるまいしどこもかしこもあんなに混雑してる中で関根達だけにGWに行くなと怒る説得力はゼロだけどね

1527 23/05/06 12:49:39
1526
日本最北の北海道に飛行機で行く選択は取らなくてもいい選択じゃね?近場でいくらでも遊べるじゃん。実際栃木は何にも思わなかったよ

1529 23/05/06 13:19:31
1523
ほんとそれ

1530 23/05/06 13:22:03
1527
私には子供の状況は分かりようがないしその子の主治医じゃないから「知らん」としか言えないかな。病院側が面会のルール儲けててそれを破ってるなら話は別だけど

1536 23/05/06 17:25:57
1535
自語りいらないのとせめてたねきのルール学んでから書け

1544 23/05/08 15:13:19
1542
そもそも本流なんでどういう人もクソも

1545 23/05/09 15:43:18 ID:
!aku1535
アク禁:1535

1546 23/05/11 22:07:08
1543
正直ひろゆき切り抜きもオワコン

1550 23/06/06 22:39:55
1548
見つかるならいいね

1552 23/06/09 20:14:10
1551
5に移動してるからね

1556 23/06/12 14:41:46
1554
こっちは肯定派しか認めないって感じで否定派アク禁しまくったからみんな向こう流れたんじゃなかった?

1559 23/06/14 13:33:10
1557
そうなんだ?

1562 23/06/23 00:00:07
1557
気持ち悪い

1565 01/17 03:11 ID:
!aku1564
アク禁:1564

1567 04/29 16:36 ID:
!aku1566
アク禁:1566

1574 06/30 16:52
1572
個人の感覚を押し付けない

1575 06/30 21:18
1574
おまえもな

1576 07/01 16:08
1575

1585 07/04 11:36
1584
それはそう。文句言う人多いけど日本が10から7に落ちたけど海外は2とかの制度なんだからまだまだ全然日本の方がマシ

1593 07/05 08:09
1589
何で危なくなったことがあるって病状知ってるの?病院関係者が患者の状況漏らしていいの?

1595 ◇1594判定:× 07/05 12:21
同じくそれの事だと思った
1596 07/05 12:37
1594
いやそんな危篤状態だなんて言ってないwまぁこの辺は医療者と非医療者で認識の乖離があるのは致し方ないわな

1598 07/05 14:09
1597
文盲じゃないんやからどう見ても嫌味なん分かるやろw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】関根りさ