-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【害悪凸】ヤミー・ノック介護職マダーム

1/1頁 (14件)
1: 2023/04/25 14:05 ID:ekA
ヤミー・ノック枠に凸する介護職マダーム

2: 2023/04/25 14:55 1
🔲ヤミーに相談した内容
 ・介護施設を辞めようか迷っている
 ・就任2、3名亡くなり、自分は人が死んでも何も感じない
 ・老人介護施設はどこでも暴行があるのが当たり前、預けない方がいい
 ・水曜日の夕食は「魔の麻婆豆腐」亡くなる方は木曜日の朝が多い、死因は全てが「変死」
 →ヤミーからは、人の命をそう考えている人は医療関係の仕事に就かない方が良いと言われた
 →責任者に家庭の事情で2023年4月末に退職を伝えた

3: 2023/04/25 14:56
2
就任→週に

4: 2023/04/25 15:08
🔲4月11日ノック枠凸(ヤミーに怒られた発言)
 ・有名な介護施設で正社員で働いている介護士BBA
 ・ヤミーから「あなたには介護は向いていない・新たな仕事を探しましょう」と言われた(1参照)
 ・ノックはヤミーと違い優しい、ヤミーからは命を大切にしていな発言で強烈に怒られ、お化けはいないという話で終わったことしか覚えておらず、結論が分からなかった
 ・2023年4月末に介護施設を退職し、ネット介護を行う

5: 2023/04/25 15:10
 ・介護士BBAは、2019年神奈川県にオープンした130名の利用者がいる介護施設で2名体制の夜勤を行っているが、夜勤の人が少なく仕事を辞めたい(派遣社員がいる時は3名体制になるが、黙って帰ったり・暴言を吐く)
 ・介護施設の日勤者と夜勤者の仲が悪い

6: 2023/04/25 15:10
 ・変死が多くある施設(お化けの話に脱線)
  @死亡された方の部屋からPHSにコールがあるが部屋は施錠されているのでコールは取らない。
  A社員パスがないと動かないエレベーターが動いて、扉が開いたら安い車椅子が動いて外に出てきたが、明け方5時前には車椅子は消えていた。

7: 2023/04/26 08:37
素人、施設を特定するスレは危険だと思います!
開示されると主さんが叩かれます。
削除された方が良いですよ。

8: 2023/04/26 09:15
介護職マダームはどこの県の人ですか?

9: 2023/04/26 12:06
現在は、神奈川県住みですね

10: 2023/04/26 12:09
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

11: 2023/04/26 12:33 1
この人シロくんともパコッてるよね過去w

12: 2023/04/26 23:37
11
それ初代マダームで別人

13: 2023/04/27 01:00
主は相当お怒りなのかな、、、
お気持ちお察し致します。
イライラしましたね

14: 2023/05/17 10:54
荒らされてないのにバルサンコマンド意味無くて草

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪凸】ヤミー・ノック介護職マダーム