-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
150のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】関根りさ C

6件ヒット!
150 23/04/28 15:18:15 ID:
!aku148
ゴミとか改行はアク禁にしないけどこういうスレが荒れるようなことは辞めてでやんす
アク禁:148

1503 23/05/24 00:34:08
1502
飽きさせないためにはどうしても、違った切り口が必要だね

1505 23/05/24 01:16:31
1500
医療も同じで、有名どころは国内海外繋がってるよ。特に希少難病は研究者の数が少ないから尚更

1506 23/05/24 01:28:05
1505
例えとしてあれだけど、ブラックジャック的な未承認治療でも試したいって話かな。公的に研究情報は正規ルートで明らかにされてるはずだから

1508 23/05/24 06:24:09
1501
関根さんならそのレベルも前向きに検討しそうだと思っちゃうな〜実際息子君そのレベルの状態らしいからむしろ研究させてくれってお願いされる方だって言ってたしね

1509 23/05/24 06:25:50
1507
どれだけりささんが稼いでたとしてもジョブズレベルには及ばないから、そのレベルの治療や研究をしたいならまだまだ稼がないと無理だし我武者羅に貪欲に稼いだとしても無理そう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】関根りさ C