-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2253

82/101頁 (2003件)
1602: 2023/04/26 10:35
赤ちゃんはまだnicuなの?
ありえなくない?

1603: 2023/04/26 10:35
1597
そこは男も女も関係ないw

1604: 2023/04/26 10:35
1594
監視しないと浮気する男と結婚したい気持ちが理解不能

1605: 2023/04/26 10:35
ごめん
あの狭い小屋でしぬしぬ詐欺に笑ってしまった

1606: 2023/04/26 10:35 2
1588
あなただいぶ古いよ
もう病院にいた時点で児相と一度は話してる。すでに赤ちゃんは退院、乳児院、
その話し合いをしにこないだ行ってた

1607: 2023/04/26 10:35
1558
1571
配信でのパフォーマンスw

1608: 2023/04/26 10:35
子供退院したら八王子同棲?
条件付き入居ならフェイいたらあの部屋は無理だよね。なんだかんだ普通にフェイは稼ぎあるんだから。

1609: 2023/04/26 10:36 1
1606
もう乳児院にいるのは確定なのか

1610: 2023/04/26 10:36
1606
それ確定なんですか?

1611: 2023/04/26 10:36
フェイは女芸をしたくてぺが子を傍に置いているだけなのを理解しないアホなおばちゃん

1612: 2023/04/26 10:36 1
1558
あれ無理なのわかってて言ってるだろペガ子怒らせる為に

1613: 2023/04/26 10:36
1595
入ってたとしたら絶対説明とかあるから

1614: 2023/04/26 10:36
入籍してくれない入籍してくれない朝枠ぺ

1615: 2023/04/26 10:36
乳児院確定してないのに嘘書かないで

1616: 2023/04/26 10:36
濱園ってTシャツで首括ろうとしたんか

1617: 2023/04/26 10:36
1558
婚姻関係なし未認知の自分に養育義務も適切な環境もなしと判断されるのわかってるから言える事であって 本当に親権を持てる立ち位置だったら全力で逃げるよね

1618: 2023/04/26 10:36
乳児院確定してないね

1619: 2023/04/26 10:37
あんなのと入籍したら人生終了

1620: 2023/04/26 10:37 3
精神科って効果ないんだよね。どうしたらいいんだろうね?こういう場合

1621: 2023/04/26 10:37 1
出産は確定したの?証拠出たの?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】