-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTube りっくん日記擁護disスレ2

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2023/04/25 19:49 ID:XfY
YouTube
「りっくん日記」について語るスレです 
※ 名前強制 ID自主制 
※ グロ画像・エロ画像. 、死ね・ぶっ殺す・自殺幇助発言、噛みつきや荒らしに過剰反応禁止❌
スルースキル大事
aku禁主判断
(aku禁対応遅れる可能性有り)
yasuko及び新規は出禁❌

なるべくルールを守りましょう

前スレ(2ch2スレ)

1987:トキ 2023/05/11 02:24 ID:jJ.
1986
それはあるかもね。
て事はヘタレ?

1988:きぃ 2023/05/11 02:25 1
1984
私の名前も入れて下さい🙇‍♂️

1989:トキ 2023/05/11 02:26 ID:jJ. 1
あら、きいちゃんハブにされたの?

1990:トキ 2023/05/11 02:27 ID:jJ.
で。ここは埋めないでとっておく?
あと10

1991:もぐ 2023/05/11 02:27 2
1988
きぃちゃんなかったね!だから最近のやつしか見てないんだよ!だから私達が酷い事ばかり書いてるって。ちゃんと以前から見て言えよ!

1992:きぃ 2023/05/11 02:27 1
YouTubeコメントを私達が荒らしてるのが嫌みたいよ。
1989
はい。放り出されました😅

1993:トキ 2023/05/11 02:28 ID:jJ. 1
1992
しばらくおとなしくしてみる?

1994:きぃ 2023/05/11 02:29 1
1991
もぐちゃん😅スレ1からはなかなか読めんくない💦夏休みの宿題くらい多いよ

1995:もぐ 2023/05/11 02:30
1994
YouTubeの方ね!昔の動画のコメントがまだ少ない頃から。

1996:きぃ 2023/05/11 02:31
1993
ヘタレがちゃんと視聴者さんに誤ってくれたら大人してもいいけど😬

1997:たま 2023/05/11 02:31 ID:aL2 1
1991
爆食い詰め込み丸呑み動画のやさしいコメントは全て消されてるから昨日今日見かけた人達にはひどい人にみえるのでしょう  小姑発言のコメントも全て消してるし

1998:トキ 2023/05/11 02:32 ID:jJ.
1997
へぇ、陰湿だな
ここもう終わるから施設行きかな?

1999:もぐ 2023/05/11 02:33
ここ埋めてしまってよかったかな?

2000:きぃ 2023/05/11 02:34 ID:
皆さんご協力ありがとうございました。

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTube りっくん日記擁護disスレ