-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1127

※↓進
55/101頁 (2003件)
1076: 2023/04/26 14:59
1070
そうそう 言われる 多分指導の9割理解してないんよ

1077: 2023/04/26 14:59
1074
友達が糖尿病だから…彼女とランチ行くと同時にデザート注文するのよね なので昨日見ててあれと思った

1078: 2023/04/26 15:00 2
1071
出ないよ

1079: 2023/04/26 15:01
1069
糖尿で入退院する人食事制限出来ないよ。勝手に解釈して爆食いする

1080: 2023/04/26 15:01 1
1078
熱は出ないのね じゃあ他の臓器のトラブルと同時に血糖値も指摘されんかな

1081: 2023/04/26 15:01 3
1078
出るよ 末期の人

1082: 2023/04/26 15:02
1081
末期いいね👍

1083: 2023/04/26 15:02
1080
1081
末期で臓器に影響出て高熱だろうね

1084: 2023/04/26 15:02
1081
あらら

1085: 2023/04/26 15:02 4
アイツのライブはもう半年以上見てなくて、今回入院したって言うからどんな感じかチラッて見てきたわ。あの感じだと病気は嘘だと思う。声が弱々しくないしあの食欲。糖尿にしても何にしても入院するほどだったとすればあのビビリはもっと落ち込んででも良いはず。腹から声が出てたし、ライブする気力があるって事は病名なんてついてないってば。

1086: 2023/04/26 15:03
熱とか倦怠感て肝臓かしら 奴は以前肝臓の数値悪いと言ってたことあるし

1087: 2023/04/26 15:04 1
1085
腹から声ってw

1088: 2023/04/26 15:04
あんなゴミケーキ褒めなきゃなの嫌だわ

1089: 2023/04/26 15:04 3
忘れちゃいけないアイツは大嘘つき本当に病気で入院したんであればアイツは病名言うよ。そしてそれをネタに視聴回数増やそうとするはずだし、励ましてもらいたいと思う奴だよ

1090: 2023/04/26 15:04
1085
怠け病かな

1091: 2023/04/26 15:05
1089
糖尿で入院だと思うよ

1092: 2023/04/26 15:05
1085
文字しか相手してくれないんだから気力がなくてもライブするでしょ?

1093: 2023/04/26 15:05
みんながあれだこれだと推測してるけど、真実は分からない。ガマのみぞ知るよ。どうでもいいわ

1094: 2023/04/26 15:05
1087
糖尿の人は入院しててもガツついてるよ

1095: 2023/04/26 15:06
1089
イツメンには知らせたのよね でも知らせたのは入院ではないのかも

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ