-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)総合スレ19

758件ヒット!
1 23/04/25 20:52:16 ID:4HE
DLsite・ci-enと同じ株式会社エイシスが運営する音声配信・音声投稿プラットホーム🍌
キャス・spoonで出来ない配信も出来るよ^^
前スレ(2ch2スレ)

5 23/04/25 22:09:30
スレ18までアンケ機能は主だけだったよな?誰でも出来ると荒れやすい気がする
7 23/04/26 00:32:29
新スレできたよ🌸咲やちゃん
14 04/26 10:21:32
みことオナ禁してるみたいだからフォロワー延びねえな
3510記念まだおあずけw

24 23/04/30 09:30:18
2223
総合スレ15にあるな
12月やな古いなw

28 23/05/01 01:08:07
新人紹介はスレ16へ帰れw
29 05/01 05:15:38
こっそりちょっと前まで新人紹介
🍟🦒まこと→月ラン1位、4月月刊クイーン
始めてから1ヶ月半で、クレカ半月使えなかったけど4月の月刊クイーン

37 23/05/02 22:04:35
オナニー配信して1バナナも飛んでないとかwww
40 05/03 07:02:53
こっそり新人紹介
いと→4月12日スタート、週ラン23位

41 05/04 07:39:11
こっそり新人紹介
みつき🔞えっちな配信新入生→4月4日スタート、イベ暫定2位
ゆんまるとまことに次いで、ルーキー月10万バナナ超えもうちょいだった

43 23/05/07 03:36:39
昨日のこの時間はオナニー配信してる可愛い子がいたのに今日は1人もいないの何?土曜日は過疎る配信サイト?
52 23/05/07 20:15:41
51
ツイッター

70 23/05/09 23:48:38
59
61
66
金あるリスナーはバナナもほどほどに投げるもんなんだよなー。投げてもらえない過疎配信者にはわからないだろうくどwww

81 23/05/11 00:06:51
79
投げてもらえない底辺がなんか言うとりますわ😌

99 05/15 18:46:21
koekoeって、いいね連打出来ても1000超えることほぼないのに
いいね連打出来ないのにバナナは1000超えることよくあるよな
ユーザー数逆転した?ついにkoekoeを超えたか

107 23/05/16 04:09:34
るぅって人が伸びてるのかと思ったら主に1人しか投げてなかった。投げられたら勝ちだけどね
108 23/05/16 04:11:58
その人のバナナランキングみて10位までが1000バナナ位投げてるかで人気があるのか判断するようにしてるわ
109 23/05/16 06:12:22
まじでログボいらん。前みたいに100〜でいいわ
110 23/05/16 06:24:58
🍌とTwitterフォローしてくれるのにキャストにライク押してくれないの悲しい。なんで?押してよ。タダなんだし。
111 23/05/16 07:40:42
110
よくないからじゃね?w

112 23/05/16 07:44:41
しほ♡食券♀@shiho1231
おばさんだな

113 23/05/16 07:55:25
111
じゃあなんでキャストしかあげてないのにフォローしてくるの?

114 23/05/16 09:38:09
113
ライク押さないのに繋がりだけ求めてくる人たくさんいるよね、謎すぎ。

116 23/05/16 14:45:48
113
114
ただでヤリたい、見たいだけ

118 23/05/16 15:40:25
117
ほんとそれだと思う!いきなりTwitterフォロー、DMされてライクもしないのに好きだとかなんとかって絡まれても気持ち悪さが何倍も増すだけ

121 23/05/16 16:29:17
118
少額投げたからってDM執拗いリスナーもウザイ

125 23/05/16 20:49:50
124
してあげたいって言い方腹立つ
させてくださいだろ?

126 23/05/16 21:30:09
123
どうせ課金しないだろ?

130 23/05/16 22:17:33
128
無課金乞食リスナーには無関係でも配信者には重要だろ

132 23/05/16 23:58:04
130
余計なお世話、迷惑、気持ち悪い
配信がやりづらくなるだけ
自分で配信して自分が稼げよ

139 23/05/17 05:26:52
137
課金求めてませんって綺麗事言ってた配信者はクレカが使えなくなった時に一斉に配信しなくなったけどなw口ではなんとでも言える

140 05/17 06:21:56
137
さすがにあの配信遅延と名無し荒らしに耐えられんやろw

143 23/05/17 18:02:31
107
いつも似たような投稿なのに伸びてるのはすごいよな。1人を特別あつかいしてたりするのか?

144 23/05/17 19:03:26
136
事実だったら顔写真消すよな。構ってちゃんの成れの果て

147 23/05/17 19:09:03
146
誰だよ

148 05/17 19:32:55
146
SODの子か?
プロとか業者ってうけねえよなバナナって

149 23/05/17 19:35:42
148
売れないし稼げないから音バナナに来てるんだろ?

152 23/05/17 21:20:29
151
名前のリスト欲しいわ。投げるの避けたい。チャトレが配信者で成功するとは思えんけどな

154 23/05/18 11:51:32
152
むしろ今の時点でチャトレやってることを隠して配信してるのが多いと思ってる
管理費取られてまで事務所所属したいのがどれだけいるんだか

155 23/05/18 13:16:22
136
義理の弟の話とか書いてる人?

157 23/05/18 19:37:28
156
YouTubeチャンネルに稼ぎ方の動画をアップしてるね
サムネイルに例の"月40万"の文字があった時点でダメそうw

159 23/05/18 21:00:26
157
稼ぎ方なんて投げ銭アプリは太客を手に入れられるかどうかしかないわ

160 23/05/19 05:09:44
155
アラサーでパパとお風呂だってよ

171 23/05/23 15:34:35
167
なにこれ

172 23/05/23 17:06:15
171
ライバー事務所所属のやつ

173 23/05/23 17:07:15
172
どれも聞いたことも無い奴らだな

174 23/05/23 17:14:28
173
事務所設立自体が最近だしそんなもんじゃね?

179 23/05/23 21:51:13
176
両方名前あげて

180 05/23 23:45:06
167
追加
お嬢みぃちゃん@otobana_ojyo

184 05/24 18:27:48
182
あそこはリスナー層違うやろ
すいちゃんとかkoekoeとバナナでそうでもなかったのに
ファンティアじゃめっちゃ人気だからな、実写も出してるせいかもしれんが

185 23/05/24 18:47:01
184
誰の話してんの?www

186 23/05/24 18:51:04
184
誰って話はしたつもりなかったんだけど

187 23/05/24 18:52:04
184
実写を出してる時点で既に違くね?

190 23/05/25 01:49:08
188
しらねーよ

191 23/05/25 06:22:52
189
名前だしてみろよwww

195 23/05/25 08:41:20
193
ヤレてないと思うわw

198 23/05/25 12:45:12
193
そんなのだから現実でもネットでも相手してもらえないんですよ。落ち着いてください。

199 23/05/25 17:46:53
194
やめてやれ。妄想でしか楽しめないんだから放っといてやろう

200 23/05/25 17:47:23
198
頭やべぇ奴じゃん

201 23/05/25 21:04:40
199
カッコつけて言うてる割にはダサすぎてみんなシラケてるの気付いてなくてオナ枠でキモいコメント連投してたらオフパコした気分味わえてる人みたいなんで放っときますね

202 23/05/26 09:25:12
201
お前がやべぇて

207 23/05/29 19:40:41
事務所、1時間配信で4000円もらえてもう50人ぐらい登録してるらしい
212 23/05/29 23:56:58
206
その中の1人の配信今俺含めて4人なんだが…

213 23/05/30 00:14:13
212
新人で雑談配信だとそんなもん
オナニー配信でそれだとやばい

219 05/30 03:30:25
あーちんとかいう人かわいそすぎ、投げた分が違う子に回ってるんだけど
ぬらり自分もイベ出てんのに、他の子の貢献者1位とかあり得んやろ

220 23/05/30 04:41:34
相変わらずイベントにエントリーしてるのってロクなのいないなw普段人気の人が誰もいないじゃん。10位にロリカワボがいるのジワるwお前RURUって名前の時にオナニーしてる配信者を馬鹿にしまくってたよな?



221 06/12 14:12:43
クリスタルバナナトロフィー獲得者リスト
美羽🍬はんなり、🌈雨彩(ウイ)、𓏲𓎨ಇ喘にゃんこ

225 23/06/15 08:12:40
216
おとばなでは新人だけど欲しリスもこじり方もうまいからなんだろと思ったら裏がいたわ

226 06/15 09:58:40
クリスタルバナナトロフィー獲得者リスト
美羽🍬はんなり、🌈雨彩(ウイ)、𓏲𓎨ಇ喘にゃんこ、みゃーと申します。

233 06/16 00:22:41
6月半月で半分の7.5万バナナを超えてる配信者
海月〖iiona〗、ゆんまʓ ♡⃛、よいち、774chan。、まけ🥃🖖、ゆりの

235 23/06/16 08:11:03
232
つきの🌙?

237 23/06/16 14:31:22
236
受け取りは強制じゃないから気にせず15万投げてもらいなw

238 06/16 16:16:49
236
捕らぬバナナの皮算用ww
15万バナナいってから言いな

244 23/06/17 10:00:59
241
あれさすがに本人じゃないだろ
釣られすぎ

252 23/06/17 17:25:08
251
毎日トップに載ってるから目に入るわ

262 23/06/18 13:14:41
261
馬鹿にするためだけに監視してる方が虚しくならん?配信してる側は配信を楽しめてるけど自分はなにもできないのに文句ばっか言ってるの虚しいわ

276 06/21 00:08:50
クリスタルバナナトロフィー獲得者リスト
美羽🍬はんなり
🌈雨彩(ウイ)
𓏲𓎨ಇ喘にゃんこ
みゃーと申します。

277 06/21 00:14:48
残り10日で10万🍌を超えてる配信者
ゆんまる、海月、まけ、あいな、よいち、ゆりの
おさむ、ひろっこりー

279 06/21 06:57:26
クリスタルバナナトロフィー獲得者リスト
美羽🍬はんなり
🌈雨彩(ウイ)
𓏲𓎨ಇ喘にゃんこ
みゃーと申します。
ゆんまʓ ♡⃛

283 23/06/21 19:57:13
🥃🖖🏻さんも追加で
285 23/06/21 22:39:20
281
自分から直振り要求してくるの?やばくね?

293 23/06/22 04:15:39
てんは鍵のサブ垢にオキニだけ入れてる
泣き言書いたら見事1位なったな

302 06/22 11:35:09
1秒10円計算か
303 23/06/22 13:28:52
299
10分200円の俺の推し、割安だったんだな

316 06/23 20:00:49
314
排他主義者乙
何村だよww

317 23/06/23 20:13:41
314
身内だけで楽しみたいならスペースでよくねwww

320 23/06/23 20:55:35
318
それはマジで引くやつ

322 23/06/23 21:11:27
314
現実社会でも同じだろ。音バナだから初対面でセクハラが許されると思ってる奴のがやばいて

323 23/06/23 21:12:09
318
金払いの悪い信者ならペットにもなれない

333 23/06/24 11:50:05
10代とかJDのオナとかしょぼくてつまらん
335 23/06/24 12:52:24
331
自称な

336 23/06/24 13:35:01
331
最低5歳はサバ読んでると思って聞いとる

342 23/06/24 18:46:27
336
ごめんね15歳サバ読んでる

348 23/06/24 22:12:27
フィーバーさせるんはほぼ1人のリスナー任せでログボでイキってる取り巻き嫌い
350 06/24 22:32:11
クリスタルバナナトロフィー獲得者リスト
美羽🍬はんなり
🌈雨彩(ウイ)
𓏲𓎨ಇ喘にゃんこ
みゃーと申します。
ゆんまʓ ♡⃛
ゆりの

352 23/06/24 22:48:32
351
センスあるなww

353 06/25 01:18:34
クリスタルバナナトロフィー獲得者リスト
美羽🍬はんなり
🌈雨彩(ウイ)
𓏲𓎨ಇ喘にゃんこ

354 06/25 01:18:56
みゃーと申します。
ゆんまʓ ♡⃛
ゆりの
まけ🥃🖖

360 06/25 19:20:50
クリスタルバナナトロフィー獲得者リスト
美羽🍬はんなり
🌈雨彩(ウイ)
𓏲𓎨ಇ喘にゃんこ
みゃーと申します。

361 06/25 19:21:25
ゆんまʓ ♡⃛
ゆりの
まけ🥃🖖
Sunny☀️.°

365 23/06/26 01:24:21
364
お前が1番胡散臭いな

367 23/06/26 01:41:12
イベントに出ずに獲得したのは
みゃーと申します。
ゆんまʓ ♡⃛

369 23/06/26 04:59:04
ぬらりもリアルトークイベで運営と仲良くなって6月15万バナナの条件満たして無いがトロフィー獲得
373 06/26 07:54:27
クリスタルバナナトロフィー獲得者リスト
美羽🍬はんなり
🌈雨彩(ウイ)
𓏲𓎨ಇ喘にゃんこ
みゃーと申します。
ゆんまʓ ♡⃛

374 06/26 07:54:56
ゆりの
まけ🥃🖖
Sunny☀️.°
よいち
み や
💋🍌あいな☤

382 23/06/26 16:10:52
381
お前は無課金だから関係ないだろ

389 23/06/26 17:17:01
fc2すらそんなの言ってるの見かけないからオトバナナがいかに今までモテなかった人やチヤホヤされた経験のない人が顔出さずにラジオ配信してるかってのがわかる
恐ろしい😱

402 23/06/27 11:39:32
401
コレコレですら自分をプロと言わないんだが

407 23/06/27 14:30:06
イベ1位でもキャストは1000回も再生されてなくて人気にも載れないのは悲惨だな
408 23/06/27 15:06:10
407
前回イベ1位?どんなキャストなのか聞いてきたけどネタじゃんw
これが人気に入った方が悲惨じゃない?w

411 23/06/27 17:01:47
410
確かに6割は取りすぎだけど、その金がないとサイトの運営がやっていけないのもわかってるか?
その配信者頭悪そう。誰?

416 23/06/27 17:31:00
410
去年の試算だが、試算時点での運営取り分を減らさず配信者5割に上げるとしたら報酬発生ラインが15000円になってな

417 06/27 17:36:53
416
415
大半の上位って誰のことや?
他所じゃ通用しなくて戻ってくる奴ばっかじゃねえかww

418 23/06/27 17:40:27
413
3割のところもあるけどほとんど6割くらいはもらえるよ

419 06/27 17:49:33
418
キャスとツベ以外じゃそんなもらえるとこねえよwwww
ちゃんと調べな

424 23/06/28 01:22:01
418

444 06/28 21:12:57
クリスタルバナナトロフィー獲得者リスト
美羽🍬はんなり
🌈雨彩(ウイ)
𓏲𓎨ಇ喘にゃんこ
みゃーと申します。
ゆんまʓ ♡⃛

445 06/28 21:13:28
ゆりの
まけ🥃🖖
Sunny☀️.°
よいち
み や
💋🍌あいな☤

446 06/29 07:37:26
yumeeちゃんのギフラン1位も神薙なんだな
454 23/06/29 14:57:39
452
何言ってんの?人だけじゃなく品物から何から例外なく全てそうだよ
妄想を論拠にして他人を貶めてるお前のほうが100倍異常なの気づけ

463 06/29 19:42:42
👏rumuもトロフィー獲得やな
472 23/07/01 01:26:09
471
ブーメラン🪃

476 23/07/02 20:55:16
474
事務所ライバーって素人全くいないけど転生?欲しリスもそうだしこじるの早いし🗻ふじのも初心者じゃないのに初心者アピすごいけどどこでやってたんだろこじるの上手い

492 23/07/03 18:18:33
491
仲良い人だけに買ってもらうの一番いいね後から見返り求めてこなさそうだし

493 23/07/03 18:18:54
まあふじの🗻なんて処女アピールすごいからなあかたら使ってる時点で処女じゃないってのどう考えても他サイトで散々こじってきてるし配信者への取り入り方もうまいぬらりやらはんなりやら
501 23/07/03 20:27:29
494
10人送ってきたらうち1人以上はそんなやつ誰にでも来るだろ

503 23/07/03 20:34:45
500
しゅうらん10位までのやつは全員出してるぞ欲しリスかPayPay

505 23/07/03 21:14:37
504
10位までのは全部フォローしてたことある今外してるのもいるけど

506 23/07/03 21:32:12
11位以下
あり→雨彩、Sunny、K.exe、もこ、琴、まけ
なし→さゆり、さら、しろ、rumu、ねむる、藤乃、ゆかり、ゆりの
鍵→ゆんまる、みくる、あーちん、ここあ

510 23/07/03 21:56:06
藤の🗻とゆりの欲しリスあるだろ
511 23/07/03 21:58:26
10位のはPayPay、欲しリスじゃなかったぞ
512 23/07/03 22:18:14
511
前欲しリスあったけど消したんかな?

513 23/07/03 22:27:19
512
今の週ラン10位、欲しリスとかPayPayしてるのみたことない

516 07/04 04:26:27
2023年6月30日 14時27分事件
SNSで客を募り、みずからを撮影した違法なわいせつ動画を販売したなどとして20代から30代の男女5人が逮捕されました。

520 23/07/04 08:12:26
518
クレクレしない子は誰かって話だから気にすんな

522 23/07/04 13:07:36
511
513
週ランは毎日変わるんだから名前書けよ

542 23/07/04 22:20:11
541ツイートわざわざ見なきゃいいじゃんWWW
584 23/07/06 22:42:14
ちょっと前のイベントで泣きごと言って1位になった人そのイベントで1番2番に投げてくれてた人にもう愛想つかされたんか
590 23/07/07 19:47:20
この前ここで名前挙がってた子全然あかんやん...
ツイートは延々セフレ自慢だらけだしリスナー煽り多いし乞食しつこいくせにケチだなんだ言う始末だし叩かれてた通りやったわ😫

598 07/10 00:09:04
2023年新人月(デビューから1ヶ月間)で10万バナナを超えた配信者
ゆんまʓ ♡⃛
🍟🦒まこと
すずチャン

599 07/10 00:09:24
よいち
ゆりの
うさ
🗻藤乃ᒼᑋªⁿ✿

603 23/07/10 05:44:42
602
そりゃ通ってもいいな🍌投げしよかと考えてた女が他の男に入れ込んでマネージャーまでするとなったら応援出来ないだろ
イベであってる訳やし入れ込むということはそういうことだろだから今回あーちん応援しなかったんじゃね

604 23/07/10 08:23:18
🔔そもそも声あんまり可愛くないしな
611 23/07/10 16:03:53
598
🍟🦒最近🍌少ないから頼むわ

614 23/07/11 10:32:06
613
だれ?

616 07/11 11:12:07
男配信者大好きビ○チ🔔ちゃん
リアイベでこーかえと3P疑惑浮上

620 07/11 13:00:46
🔔に裏切られた信者のみなさん
おつかれ〜ww

630 07/11 18:19:12
ぬらりが先に帰ったのに
こんなとこの男配信者(エロ猿)2人と一緒に残ったのはそういうことだろ🔔

639 07/12 07:44:22
こっそり新人紹介
わたあめ→7月12日スタート、週ラン29位

642 23/07/12 17:55:49
641
自分の界隈のこと見下されて顔真っ赤なの?

653 23/07/12 21:02:49
普通初対面の裏垢男子2人のところに女1人で行かないだろ
男選ばないヤリマンじゃなければ

663 23/07/13 08:56:37
662
🔔の話だよ

665 23/07/13 16:34:13
そんなに🔔が心配なら本人に直接聞けば?妄想ばっかでモンモンとして連投してんじゃねーぞ
686 07/14 23:41:36
2023年新人月(デビューから1ヶ月間)で10万バナナを超えた配信者
ゆんまʓ ♡⃛
🍟🦒まこと
すずチャン
よいち

687 07/14 23:41:54
ゆりの
うさ
🗻藤乃ᒼᑋªⁿ✿
きいちゃん💛⸒⸒

689 23/07/15 11:44:50
ぬらりでも🔔でもうるせえよ興味ない個スレ立てて消えろ
692 23/07/15 22:35:13
691
有資格者はスレを遡れば書いてあるぞ
7/1までに自分で申請しないといけないのを忘れて資格喪失した人が居るかまでは知らん

693 23/07/16 15:44:24
6/30までの集計で7/1までに自分で申し出てくださいは15万も投げさせておいてさすがにないわ。さすがクソ運営
696 07/16 16:21:12
みんな7月1日になってから申し込んでると思ってるアホ
達成した時点で、それぞれ申し込むんやで

698 23/07/16 17:39:34
693
すげーなw15万投げて何かしてもらえんの?

705 23/07/17 20:22:14
700
701
あまりに酷いよね

709 23/07/17 22:53:22
701
配信者で運営のnoteの存在を知ってる奴のが少なくね?www

714 23/07/18 02:01:30
710
お前そんなに運営のページやノート見てんのかよw流れてくるTLくらいしか見てないわ

716 23/07/18 14:28:31
711
社会不適合者の典型かもしれんぞwww鏡みてみろ

719 23/07/18 15:47:03
714
ほんそれ

728 07/20 02:55:01
こっそり新人紹介
あんちゃん🐯♥️→6月29日スタート、週ラン25位
sᴇᴛᴜɴᴀ→7月3日スタート、週ラン29位

729 07/20 17:04:21
こっそり新人紹介
ちゃむ🤍✣💔→7月13日スタート、週ラン26位

734 07/21 07:34:21
こっそり新人紹介
きぃ→7月10日スタート、週ラン29位、乳首開発JD

735 07/21 17:47:57
こっそり新人紹介
ひもの→7月17日スタート、週ラン7位、イベ暫定1位

739 23/07/21 21:12:56
応援したいやつには1番多く投げるでしょ
740 23/07/21 22:25:45
731
732
733
あんなトロフィー要らんだろ

747 23/07/22 20:52:59
年間ランキング1位と2位にオファーがこないってどゆこと?ww
1位はくるかもしれんが、2位は絶対ないなww

748 23/07/22 21:17:11
746
オトバナナ配信者の出てるサークル10個くらいはあるとおもう

777 07/24 23:09
🌕🍪
799 23/07/25 13:13
イベントじゃなくても1人しか投げてないキャストは人気とは言えないだろ。キャストはハート数で競ってほしい
802 23/07/25 13:50
最低100
803 23/07/25 14:00
100だな
809 23/07/25 20:02
800
150こえたこと1回もないじゃん

810 23/07/25 20:11
809
ほんまや
太客1人いるだけで全然違うんだな

813 23/07/25 21:18
812
聴く側の話なんだが
なんでも文句つけてんじゃねぇよ監視ババア

816 23/07/25 23:15
812
じゃああなたはどんだけ企画やってんの?
成功してる企画なんて誰のも見ないけど?

817 07/25 23:46
816
これはのろまww
山羊の卒業企画は60万バナナ飛んだんやけど?
人は自分に都合のいい部分しか見ようとしない典型

818 07/26 00:05
こっそり新人紹介
靡ゆん→7月19日スタート、週ラン29位

822 23/07/26 00:11
821
今日1日♡63から変動なかった☀️のこと?

824 23/07/26 00:45
821
人気に載ったら普通伸びるわ

828 07/26 07:59
未だに猫チャの1イベ63万バナナの記録破られず
829 23/07/26 08:05
上がってるなと思ったらこのキャストに1000以上投げたらボイメあげますとかよくやるなと思った!上手い手法と思うけど投げてる奴が皆に見らてれ草 釣られたリスナー晒し
830 23/07/26 08:56
今人気載ってるのでいいね100以下は♡63と♡83
846 23/07/26 17:03
あへおほ子
前に配信潜ってたら中学3年生の14歳って言ってたんだが…通報すべき?年齢偽ってる可能性もあるしな…聞いた感じ幼く聞こえた
(エラーで未成年のスレに投稿できなかったからこっちでごめんだが)

852 23/07/26 20:08
851
First trackはとろぴこと同じ時期に発売された中じゃ売上本数は下から数えた方が早いし同時期の神崎ゆらにも負けてる
ガチ実演も人体実験も他と比べるとそんな売れてない

854 23/07/26 20:43
853
同時期の同じ作品で比較した結果だろ
かなりを付けて誇張してたのにみんなでまとめてんなよ。10本中7番目に売れてたね

864 23/07/26 22:59
862
裏金は知らんけど今の1位キャストを最後に引退した 配信は5月末からしてないよランキング監視野郎さん

865 07/26 23:11
861
どうも裏垢女子は出演料で契約してるみたいだな
同人声優とvtuberは一文字○円、一秒○円の契約だけどな

885 23/07/27 16:51
🍊👑?
894 23/07/30 06:59
881
事務所の実績が欲しかっただけだろ

899 07/30 19:37
笑えるコピペ
1592: 2023/07/30 16:36
1584
換金最低額は千円から
2400バナナかける0.4倍がいくつかわかる?無能乞食
小学生かな?

902 23/07/31 14:59
901
オワコンばいばーい

906 23/08/01 12:11
904
イベント1位になったばかりでヘラるって何やらかしたんだよw

913 23/08/01 14:00
912
本人からDMで詰められるぞやめとけ

916 23/08/01 16:19
915
これなんだよなぁ
無自覚な悪意宣言は私性格悪いですって言ってるようなもん

917 23/08/01 16:31
912
最近見たけど一生人の悪口言っててマジでドン引きした
リスナーもそんな感じの人ばっかだったけど人のオナニー音声バカにして笑いものにしてて本気で民度低いわ
自分も汚い声のくせによく人のこと言えるよ

918 23/08/01 16:33
917
よく話の内容分かるまで聞けるな
入って数秒で何回も咳払いしてて俺には無理だった

919 23/08/01 16:37
918
最初しらなかったんだよ
しばらく聞いてて、あーーこいつがアレかーってなんとなくわかった

923 08/01 17:04
921
なんだおめえ村人か?
誰が「女の子」やいい加減にしろwwwww

945 23/08/01 21:50
943
こいつが1番頭悪そうw

965 23/08/03 14:33
914
よく言ったってwwww
言わなくていい事だから誰も言わなかったのに、よりによってデカいとこに喧嘩売る形で言ったんだろ?ww
バカがやることやってヘラるとか草しか生えんww

973 08/03 22:32
発覚してる事務所メンバー
💋🍌あいな☤
たつ嬢

🔔銀鈴
祈芽

983 23/08/05 00:57
981
わかる

986 08/05 05:41
こっそり新人紹介
あお。→7月7日スタート、週ラン16位、castのみlive配信なし

987 23/08/06 02:39
981
わかるww
あめちは男に数万も投げるくせに、あめちだけ見てとか言って束縛するしなww

990 23/08/06 16:37
988
そういうこと言うから🔔配信やめちゃったじゃねーか

991 23/08/06 16:55
🔔以外にやめたやつ誰かいる?
994 08/07 08:18
こっそり新人紹介
明太子お姉さん@𝕪𝕦𝕟🧸🎀🤍→7月27日スタート、週ラン27位

995 23/08/07 10:08
992
🔔なら配信してたらバナナ飛ぶはずなのにバナナないということはおな配信してないからじゃね

996 23/08/09 14:10
981
君あちこちでガチ恋して気持ち悪いコメントしてる人だよね?振られるとすぐ攻撃するのよくないよ

998 23/08/13 04:54
981
お前がやめろカス

1000 23/08/13 16:54
1000(^^)vピース
1001 08/14 05:12
こっそり新人紹介
はくろん→8月10日スタート、週ラン26位

1002 23/08/14 22:22
1001
お前しぶといな

1003 08/15 07:11
こっそり新人紹介
୨୧→7月29日スタート、週ラン29位

1007 08/17 13:26
2023年組、年間ランキング入りリスト
ゆんまʓ ♡⃛
🍟🦒まこと
あめち💭
きい💛⸒⸒

1012 08/18 00:58
こっそり新人紹介
Aaa.→8月10日スタート、週ラン18位
木ノ下うさぎ→7月20日スタート、週ラン23位
ひびき→8月5日スタート、週ラン30位

1014 08/20 00:19
こっそり新人紹介
りず*砂糖まみれ→7月23日スタート、週ラン16位

1017 23/08/21 08:39
1015
週ランにいるのって大体イベントの結果と似てるよバナナ投げられないならあちこちのぞくかキャストランダムで聞けば

1018 23/08/21 13:45
1016
1017
ありがとう

1019 23/08/21 22:36
1015
デブしかいない

1020 23/08/22 00:10
1位2位どちらもデブ?
1022 23/08/22 06:16
1021
何も悪い事無い 全員ガリのが怖くね?w

1024 23/08/23 03:00
1022
スタイルいい子はいないのか?

1025 08/23 03:18
こっそり新人紹介
nasi→8月19日スタート、週ラン28位

1026 23/08/23 06:02
1024
スタイルいい子はだいたい拾い画

1027 23/08/23 07:41
1026
スタイルいい子なんて拾いがだとしてもいるっけ笑

1030 23/08/23 14:16
1029
そこまで妄想してるの草

1031 23/08/23 14:33
1028
どうせ加工だの拾い画だの昔の写真だろだの色々言って認めないババアいるもんな

1032 23/08/23 15:12
音バナにはデブしかいないのか
同接多くても投げられないと価値なし
画像出しても投げられてない
監視して毎回これいちいち書きに来て1人で笑ってるババアの人生が不憫すぎて可哀想になってきた

1036 23/08/23 15:58
1035
誰だそれ

1038 23/08/23 17:47
1034
元事務所勢?

1041 23/08/23 19:39
1039
ババアが覚えたての言葉使ってらwww

1043 23/08/23 20:28
1037
人気なかったじゃんwランキングで見た事ないし投げる価値はないってことじゃん

1044 23/08/23 20:36
1043
たまに載ってた キャストは毎回1000いいね前後
ランキング載ってるけどキャストのいいね100もいってないやつとどっちの方が人気なんだろうな〜

1045 23/08/23 20:56
1043
キャスト三万投げられてたし配信一年以上と比較してるんだけど理解できる?

1046 23/08/23 21:06
1043
ランキングでしか判断できないミーハーかランキング常連のおばさん恥ずかしいね

1047 23/08/23 21:19
1046
この人は配信者にもなれず投げ銭もできないのに他人の稼ぎにうるさい迷惑おばさんだよwww

1048 23/08/23 21:34
1047
お前は配信者にもなれない糞リスナーじゃん

1049 23/08/23 21:43
1048
お決まりの返事wなんで配信者にもリスナーぬもなれないのにオトバナナに張り付いてひたすら配信者と無課金叩いてんのか教えてー?

1052 23/08/23 23:05
1049
ブーメランで草

1055 23/08/24 00:02
1050
いや配信もやってないし投げ銭もしてないって認めてたよw監視だけして文句連投してる変な人

1056 23/08/24 02:10
1051
スタイルいい子は大概鍵アカ

1057 23/08/24 02:10
1056
もしくは画像を載せないだろうな

1058 23/08/24 04:10
1056
1057
デブとかスタイル良いとかBBAだろうがまともな神経してる奴はまず自分の画像載せん
ほいほい画像見せるのはデジタルタトゥーも分からんアホで自分人気者と勘違いな承認欲求の塊

1061 23/08/24 08:12
1人で盛り上がってないでデブスレ行けよ
1062 23/08/24 08:40
1058
そもそもまともな神経してるやつはバナナで配信したり裏垢作ったりたぬき見たりしてないわwww

1063 08/24 09:15
1061
それなw
発狂ばばあの隔離スレなんだから、そこで一人で吠えてろよw
毎回同じような書き込みしかしないんだから

1064 23/08/24 09:24
嫌なら見るなの一言なのに毎日自分で見に行って1人で草生やして文句書いてるのって余程社会的地位がない人なんだろ
1066 23/08/24 14:46
1062
リスナーもキモイやつしかいない

1067 23/08/24 14:49
1064
ブーメランwww

1069 23/08/24 15:26
1068
辛辣すぎて好きwww

1070 23/08/24 22:22
1068
自己紹介おつ

1071 08/25 00:08
こっそり新人紹介
愛音🍈💕→8月1日スタート、週ラン28位

1072 23/08/25 08:53
1070
1068みたいに返しのスキルが高いの待ってるよ

1073 23/08/25 13:10
1072
消えろ

1076 23/08/25 13:44
1074
バナナでどんな客求めてんの?www

1077 23/08/25 14:23
1076
少なくともお前は全く求められていない
こんな肥溜めの中ですら居場所ないって可哀想だね害悪監視BBA

1078 23/08/25 17:43
1077
草すぎて草

1079 23/08/25 22:32
1075
たった1人のせいで人気配信者が3人もやめたの?人気なのに?よっぽど悪いことして挽回できなかったとしか思えないけど

1081 23/08/25 23:33
純粋に気になるだけだが
本当に人気なら1人のアンチなんか潰してしまえばいいのに

1084 23/08/26 03:15
始めて間もなくて配信もあまりしてないのに投げられてないとか画像を載せることまでしつこく書かれて質問箱までひどかった
バナナで1番カワボと言えばの子も画像載せたら太ってないのにデブって書かれまくってたな

1085 23/08/26 05:42
1084
誰が1番カワボ?お前の好みで決めつけるなよ

1086 23/08/26 06:16
1084
お前も名前書けよw粘着ババアと変わらないぞ

1087 23/08/26 06:21
1075
お前も早く人気3人の内容書いて
もしかして妄想?

1088 23/08/26 07:18
1084
自己紹介乙

1092 23/08/26 14:14
1091
その枠によって色々表現あると思うけどその枠内だけにして欲しいよな ネタが分からない側には迷惑

1093 23/08/26 14:25
1092
その枠だからこその特徴なのであって他の枠でやったら元々の枠での面白みすらかけることを認識して無さすぎる

1094 23/08/26 15:35
1089
病的粘着質は何言われても消えないので残念だね

1097 23/08/27 01:07
1095
ガチDT多いから

1100 23/08/27 03:57
1100(^^)vピース
1101 23/09/01 02:36
1095
社会に馴染めない金がないから配信者にも相手されない惨めな奴が書いてるからだよ

1102 23/09/01 08:42
1101
君も相当粘着質みたいだけど暇なの?

1103 23/09/01 16:18
1102
別人だけど社会的地位がないから悔しくて毎回暴言で安価しちゃうね

1108 23/09/03 20:38
うるって子リンリン🔔に声似てるこっちは若い
1110 23/09/03 23:15
1109
新規欲しいと思ってないんだろねそういう時は抜けるわ

1111 23/09/03 23:16
1111(^^)vピース
1112 23/09/04 02:55
1108
🔔BBAだったのかww

1113 09/04 06:46
こっそり新人紹介
みおにゃ🔰→8月4日スタート、週ラン15位

1114 23/09/04 07:11
1112
20歳 うる16

1115 09/04 14:06
1114
ダメじゃん通報

1118 23/09/06 06:34
1117
未成年とこ書かれてたよ 紹介すんなや

1121 23/09/06 09:30
1117
未成年だよ通報して

1122 23/09/06 09:49
1120
個人の自由じゃん ゆいってだれ?

1124 23/09/06 10:35
1120
この3人に負けて悔しい女か自分のものにしたい男かどっち?

1125 23/09/06 10:36
1123
絡み方が中年おやじくせぇしネカマだろw

1126 23/09/06 17:06
1119
事情通だな
殆どの人はオトバナナとVISAに加盟店契約かあるなんて思いもしないぞ

1127 23/09/06 17:11
1124
女だけど通ってたとこに急に現れてコメント連投すごくて迷惑なんよね張り合ってるのかわからんけど
DMで写真送ってきたって笑

1128 23/09/06 17:19
1126
情報疎すぎ

1131 23/09/06 18:46
1128
情報強者に教えて欲しい事があるのだけど
オトバナナが加盟店契約していたら何のためにスターペイメントが介在してるの?

1133 23/09/06 23:25
1127
誰が写真送ってるの?

1135 23/09/07 02:05
1134
k◯o?

1136 09/07 02:48
1134
誰にでも見境なくイプ誘う ねこさんとかな

1137 23/09/07 06:57
1130
事実は運営しかわからんまま

1140 23/09/07 09:23
1135
李奈とかいうやつ

1142 23/09/07 23:09
1139
ロリカワボのリップ音蕎麦食ってる音にしか聞こえないよな

1143 23/09/08 12:41
1138
オナニーしてる配信者を馬鹿にしまくってたくせにオナニーしてるんだな

1144 23/09/08 13:10
1143
イベント出てオナニーして500バナナの価値なのに自分は一番可愛くて全部の女が私に嫉妬してると思ってるの草すぎる

1146 23/09/08 23:31
1145
ひゅるひゅるひゅるひゅる(これが蕎麦)
はむっ、(ここらへんわからん)んーんっ、ぱは、んーんっ!
ってリップ音、癖が強いっすねー

1150 09/09 04:58
こっそり新人紹介
しゃけ→8月31日スタート、週ラン30位

1153 23/09/09 14:25 ID:SyA
淫乱JKみほ、ゼロ、8、ゼロ、ご、3、六、に、八、ゼロ、三、ゼロおまんこくぱぁしてまってるね( 📞¨̮ )♥
1154 23/09/09 15:12
1151
言われてみればヤリマンっぽい子程配信でフェラしてくれない気がする

1155 23/09/09 15:32
1151
経験が少ないからこそ簡単に出来そうなフェラ音しかやらないんじゃない?

1158 23/09/10 12:45
1156
基本最近始めたってやつは転生でしょ

1160 23/09/10 13:31
1156
自己PRすげーなwww

1161 23/09/10 14:28
1155
最近くちゅくちゅしてるけど明らかに電源入ってないし中にも入ってないから配信時間的にも処女の子供部屋おばさん確定でいいと思う

1162 23/09/10 17:16
このBBAいつも自慢したがりよね
同接40とかフォロワー1000達成とか
オナ配で40とか普通だろ
オナニで喘ぐしか脳ない配信者やんw


1164 09/11 08:16
こっそり新人紹介
iちゃん→9月9日スタート、週ラン17位
るなるな→8月27日スタート、週ラン25位
あおい.*・゚カップル??→8月19日スタート、週ラン27位
まおまお→9月5日スタート、週ラン29位

1165 23/09/11 08:24
1154
リアルでセックスできない容姿の奴ばっかりだろ

1166 23/09/11 13:13
1165
全員自分と同類の容姿と思ってる人かわいそう

1167 09/16 12:16
yumeeちゃん年ランベスト10入りおめw
1168 23/09/16 15:37
1166
図星?www

1169 23/09/16 15:37
1164
iだけちゃん付けしてんの贔屓出てるしそいつkoekoe移住民だろ新人扱いするのやめろ

1170 23/09/16 15:50
1168
君セックスしたことないの?

1171 23/09/16 20:53
1167
拾い画PayPayで販売した人ですか?

1172 23/09/17 08:57
1171
そう。外国人の画像を使って成りすまし

1173 23/09/17 08:58
1170
音バナナはガチDTがかなりいる

1178 23/09/17 18:59
1176
課金するガチ恋はマシ

1179 09/17 19:29
1177
そういうのは裏でやって欲しいけど見てる分には面白そう笑

1181 23/09/17 22:49
1177
悲しい配信者だなw

1182 23/09/18 06:59
1177
推しマついてるなら分からなくはないが、そもそも自分のリスナーという考えどっから来るんだ?

1183 23/09/19 15:27
1177
よくあるらしいよ

1187 23/09/19 21:00
1185
画像は加工しまくれるしネットの中だけならモテる奴いるんじゃね

1188 23/09/20 07:03
1187
デブ過ぎたり肌が汚すぎたりする上に声も可愛くなかったら加工も厳しいから救いようがない

1189 23/09/20 09:20
1188
肌がクソ汚くても今の加工アプリは優秀

1192 23/09/20 17:39
1191
ほらね、早速でたよwwwwww
暇なの?

1193 23/09/20 17:43
1191
なんか無期限活動休止するらしいよ
なんか人気配信者に枠荒らされたとかリスナーにやられたとかよく分からんかったけど

1195 23/09/20 19:32
1193
人気配信者ってだれ?

1196 23/09/20 20:48
1195
まけじゃない?あいつどこの枠も荒らすBBA
しかもその枠の太客に好かれようと必死www

1200 23/09/20 23:29
1199
OTOBANANAってそういうサイトじゃない?

1202 23/09/21 00:16
ホワイトデーイベントでオフパコ匂わせて1位になったやつだからな
1205 23/09/21 01:34
1204
誰でもいいんだよ、穴さえあれば

1206 23/09/21 01:45
1204
匂わせにまんまと引っかかって投げた人未だにXの固定で晒されてるっていうおまけ付き

1208 23/09/21 05:05
1207
ちなみに誰取られそうになった?

1209 23/09/21 05:38
1205
10万の価値、、、www

1211 23/09/21 08:21
1210
昨日aso枠言ったけどめちゃくちゃ神薙に媚び売りしてた
神薙に全く相手されてなくてワロタw

1212 23/09/21 08:32
1210
Sunny最推しのやつ?

1213 23/09/21 08:43
1212
1回で何十万も投げる人だよ

1215 23/09/21 09:27
1214
媚び売ることでしか人に相手にされて来なかったんじゃない?
可哀想なやつwww

1217 23/09/21 17:20
1214
1イベで10万も投げてもらったら媚びまくるだろw働いてるのに毎月金欠乞食なんだから

1218 23/09/21 17:21
1201
太客持ってる配信者の枠に乗り込んで裏で繋がろうとするもんな

1221 23/09/21 18:05
1218
同じ系統の配信者じゃないとリスナーは鞍替えしないだろw
カワボ好きがアレに鞍替えはまず有り得ん

1222 23/09/21 18:06
1210
このリスナーも謎だよね。推してる人も謎

1223 23/09/21 18:48
1216
これ書いてんのまけだろ?
ホントやり方汚いな!
aso本人別に気にしてないし
神薙以外にも投げるやついるし

1224 23/09/21 18:53
1216
思いっきりまけの書き方でワロタwww
神薙のこと神薙さんってバレバレな書き込みwww
自演してんのどっちだよwww
ホントに痛いよ!糞BBA

1230 23/09/22 00:24
1220
お前には来ないだろwww

1231 23/09/22 00:26
1215
媚びて投げてもらえるならマシじゃん。ここで匿名で書いてる奴らは誰からも1円も貢いでもらえないもんな

1237 23/09/22 07:45
1236
悪くしか言われないまけ犬の遠吠えw
わざわざまけじゃないけどって言うwww
自演乙wwwwwwwwwwww
いつになったらオフパコしてくれるんですか?wwwwwwwww

1239 23/09/22 08:15
1238
それな!お前の枠には1バナナも投げねぇわ
推しが悪く言われていい気になるわけないやろ!お前こそアホちゃんやなw

1241 23/09/22 10:56
1240
自分が悪く書き込みされるから逃げようと必死www

1243 23/09/22 11:00
1241
まけじゃねーわ
しつこい黙れアホ

1245 23/09/22 15:20
1231
媚か脅しかしてないだろw上位に入れなかったら配信控えるとかキャスト載せないとかって

1246 23/09/22 16:18
1245
配信しないで欲しいしキャスト載せないで欲しい

1248 23/09/22 17:56
1247
どこかの歌みたのなんちゃって王手気取りの男のヘタレ配信者もそうだよな

1249 23/09/22 18:01
1246
ほんとそれ
あれが人気のキャストに載りたいとか呟いたから、わざわざ投げさせたんだろ

1250 09/23 00:39
こっそり新人紹介
Aaa.→9月12日スタート、週ラン15位、アラフォー人妻。

1251 09/24 12:10
1250
すみませんが勝手にたぬきにひとの名前書かないでもらえませんか?応援してるつもりならとても迷惑です

1254 09/24 15:04
1253
ほんとに迷惑気持ち悪い

1259 09/24 23:23
1258
それを手間かけて調べて教えるメリットは何よ?

1262 09/25 15:23
1260
ここに書きこむよりフォームから通報したら?

1264 09/25 18:47
1253
こっそり新人報告いつもありがとうw

1265 09/25 18:56
1263
オトバナナで1番じゃないかな
手紙で5万バナナだっけ草

1268 09/25 20:02
1267
ここが湧いてないくらいのつまんなさなんやねぬらりのときはこっちもあっちもアクティブすごかったからな

1269 09/25 20:11
1268
そもそも悪い意味でとはいえ人気があるぬらりと大して名が知られてないやつならアクティブがあるかなんて一目瞭然

1270 09/25 20:24 ID:yPY
1267
名前書かれたいだけだろ

1271 09/25 20:34
1263
メンマくらい買えよ本当に自分のお金は一切使いたくないのかね

1273 09/26 11:37
1267
あのサイコパスはそれ位しか配信ネタ無いからまたやってる程度の認識で良いよ

1276 09/27 06:30
1275
きいってラブホレズ配信しますって金集めといてただの友達と喋ってるだけの配信してオワコンなった人?

1281 09/27 13:33
1275
貢献者?

1282 09/27 13:57
1281
そう

1283 09/27 14:08
1282
そいつらが何かしたのか?

1284 09/27 16:07
1280
なんできいちゃん嫌なん?

1286 09/27 19:02
1285
かわいいからね〜しかたないよね〜

1287 09/27 19:05
1280
え?バナナ持ってないやんwww

1288 09/27 19:44
1285
リアルでもバナナでも女友達少なそうよな2人共w

1289 09/27 20:09
魅力ある配信頑張るから投げてくださいっていうのじゃなくてただ金儲けの為の裏オプオークションみたいなやり方よな 通話 ボイメ 写真1枚1000🍌ですって動画販売とかして捕まってる奴と同じやつよ
1291 09/27 21:35
1289
これ書いてるやつ今回のイベント出てるやつだろw

1296 09/28 00:21
1294
以下のワードは他ユーザーと個人的な接触をすることを目的として配信中に発言することタイムラインにつぶやく際に用いることも禁止
・エロイプ等の個別通話を要求することを目的としたワード

1297 09/28 00:21
出会い目的では無いからギリギリのラインだけど1000投げたら通話出来るかも!的な発言はどうだろな
1298 09/28 02:51
1294
運営に問い合わせたらガイドラインに追記してもらえた

1299 09/28 04:24
1298
見たけど変わってなかったよ
ちちゃがこの前のイベで10000バナナで通話ってチラつかせてたけどああいうのはいいの?

1300 09/28 05:16
1279
ふじのと一緒の作戦だけどそれが1番いいんよね

1305 09/28 08:02
1304
2人っきりで通話するには他の通話アプリ交換しないとだからな

1306 09/28 13:42
1299
これがだめですよって運営は教えない
利用規約含めて総合的に判断するそうです

ユーザー的にこれはOKでしょうってことも運営にとってはだめなことになることもあり得るってことです

1310 09/28 19:08
1309
にゃんこじゃなくてにゃん?

1311 09/28 20:17
1308
推しに出て欲しいって言ったけど配信の日程が合わないって断られた

1312 09/28 20:41
1309
今のイベに出てる人じゃね

1313 09/28 21:33
1311
推しにイベ出て欲しいって言う目的ってなに?
イベントでバナナ投げたいの?

1315 09/28 22:30
1311
イベント出なくても投げてやれ

1317 09/29 11:31
1313
ある程度投げて他のリスナーにマウント撮りたい

1319 09/29 14:03
1317
キャストに投げるだけでマウントとれるじゃん草

1321 09/29 17:06
バナーイベ2位3位両方鍵掛けてて草
1位に文句付けまくってんのかな

1322 09/29 18:06
1321
3位はもともと鍵垢の人間だぞ

1325 09/29 19:09
1321
1人が50万以上投げてるだけで1位になれるんだからすごい安いよな

1326 09/29 20:21
1325
安いんだったらお前は50万投げれんの?

1328 09/29 21:25
今回1位のりうるになげてる人まけにもロックオンされてるじゃんりうる大丈夫かー
1329 09/29 21:28
1326
個人投げだったらすごいけど今回のイベはバナーにもなりオリジナルイラストだろ事務所的には1位にできてその4割はバック広告費としては安いと思うこれから売り出すのには

1331 09/29 22:47
1329
事務所所属の配信者で50万投げてたのは事務所の人なの?
1位になっても2位以下の投げてるバナナの数を見たら世の中から需要があるか無いか判断できそうだけどね

1335 09/30 10:38
1334
全部お前の妄想じゃんwオトバナナの投げ銭ランキングを重要視してる奴そんないねえよ

1336 09/30 10:43
1335
じゃぁなんで無課金が嫌われてんの?

1337 09/30 10:51
1336
お前が実人気のある人を叩きたいのが見え見えだからお前が嫌われてるだけだぞ

1338 09/30 10:51
1335
無課金はいてもいいけどいいね押したりくらいしろって思うし黙ってて欲しい
無課金が嫌われてるのは何もしないくせしてDMウザかったり指示するからじゃないの

1339 09/30 11:02
1337
自分は無課金でもどこに行っても優良リスナー扱いされると思ってそうで草

1341 09/30 11:22
1339
無課金って妄想しなきゃ叩けないの悔しいだろうけど自分は無課金で配信者叩いてばかりなのに存在価値ないし嫌われてるよね

1343 09/30 11:58
1341
読解力ないの?安価間違いかな?
1331が叩いてるんだけど大丈夫?
話し噛み合ってないよ

1344 09/30 12:26
1341
どこかで見た頭悪そうって書かれてたやつだろwwほんと頭わりーんだな🤣

1345 09/30 12:45
1342
マヲって吸血鬼みたいなアイコンの?

1346 09/30 13:04
1337
安価元みたけどなんで1331の話になってるのか理解できん笑

1348 09/30 13:27
1333
どうせ今回の2,3位が言ってるだけだろ

1349 09/30 13:56
1331
需要があるかどうかは人数じゃなくね
結局 30万投げてくれる人が1人いたら無課金や微課金に媚びうらんくて良いんだから
10万円のラーメンが1杯売れるんなら 1000円ラーメン100杯作る必要ない

1350 09/30 15:30
1349
ほんとそうだよ 安いのしか注文しないのに大量に来られても疲れるだけ
承認欲求満たす為とかボランティア以外はそんな需要は要らないと思う

1351 09/30 15:35
1349
事務所投げか聞いてるんじゃない?会話が理解できない人?

1352 09/30 15:46
1351
スマホによって表示される文章違うの?事務所投げかどうかの質問以外に、需要がなんとかって言ってるから会話になってるよw

1353 09/30 15:55
1位が事務所の奴なら世の中的には需要ないよねってこと
1356 09/30 18:29
1349
爆投げしてもらえても常にリスナー1桁みたいな配信者になりたくない おな配信してる人だと特に最低同接30〜50以上行かないとモチベ上がんなくない?数人のための配信なら直電すりゃいいじゃんな話

1358 09/30 18:40
1349
その一杯がずっと続くかは不安だな

1360 09/30 18:45
1356
りうるって子はオナ配信者じゃないよ

1363 09/30 19:31
1356
爆投げしてもらえる人でリスナー1桁の人なんていないから心配しないで笑

1365 09/30 20:16
1363
咳とかいいとこ10人くらいしか居ないじゃん

1366 09/30 20:21
1人数千〜数万で何人もの人に投げられてる人憧れる 太客1人投げって羨ましいようで鳥肌…そうとう図太い神経してないと後で色々考えて重すぎて病みそう
1367 09/30 20:30
1362
ディスコ鯖の発言晒されるなんて人望ないなw

1368 09/30 20:32
1366
遠回しに太客ついてる人は全員図太い神経してるってエグい皮肉

1371 09/30 20:41
1365
いまだにあの男に投げられてるの見るとやっぱり疑ってしまう。上辺だけか?

1372 09/30 20:50
1370
そんな事務所無いの知ってるのに悔しいから事務所投げで負けた事にしたい人等とその取り巻きの泣き言だから

1373 09/30 20:58
1362
やる気削がれる爆投げ被害にいつ受けるか分からないから一生イベント出んなよって思いました。

1374 09/30 21:18
1373
いざ本人がラストに10万バナナ投げられたら嬉嬉としてスクショをポストするのが目に見える

1375 09/30 22:39
1371
誰の事だ?別れた事にしてる男か?

1376 10/01 00:00
1356
投げない無課金ゴミリスナーが増えてもね

1377 10/01 00:00
1366
妬み僻みにしか聞こえないよ。虚しくなるだけだから辞めとけブス

1378 10/01 00:08
1376
過疎配信者なのにたぬきに書かれるくらい嫌われるよりマシ

1379 10/01 03:47
1378
バナナ稼いでる奴が勝ち

1381 10/01 04:48
1369
それを無料で聞いてシコらせてもらってるくせに

1382 10/01 04:48
1380
ごめん配信者

1383 10/01 06:28
1382
太客ついてる図太い配信者ってやつかな?なるほどね

1385 10/01 09:44
1378
過疎でここに書かれるなんて無くね
過疎だったら誰おまになるし
ここに書かれてるって事は過疎じゃなくて名前書いても誰おまにならないって事

1386 10/01 10:23
ゴーヤ1人がイベントで爆投げするだけで拾い画PayPay詐欺の配信者がおすすめ一位か
人気投稿の基準考え直した方がよくない?

1387 10/01 10:33
1385
過疎は過疎だろw知名度とアクティブは違うし今回の1位は誰おまだったし

1389 10/01 10:48
好き嫌いは別として最近のイベント出まくってるおさむと𝓨umeeの名前は誰おまにはならんだろ
1392 10/01 11:03
元々似たようなやつしか出てなかったけど こんなんで投げてくれてうまうまみたいなやつ多いな
1389の2人もそんな風に見える

1394 10/01 15:11
1393
ここで言う必要ある?

1395 10/01 16:21
1393
推し誰??

1396 10/01 16:22
1393
誰?

1397 10/01 16:43
1394
妄想ベースで中傷してる書き込みの方がいいんか?

1398 10/01 17:00
1397
妄想で推しといい感じと思ってる

1400 10/01 19:48
1393
嫉妬BBAの虚言に見える

1401 10/02 04:02
1393
なんの決意表明?w

1402 10/02 04:31
1393
次のイベントで50万以上投げてやれな

1403 10/02 04:33
1389
拾い画PAYPAY詐欺で逃げたことで有名
動画で釣ってた時の太客がゴッソリ消えたけどもらえたリスナーいるのか?

1404 10/02 04:35
1383
1384
投げても貰えない過疎配信者か貧乏で投げられないリスナーの妬みにしか見えない

1407 10/02 09:24
1403
私じゃないけど体型は似たようなもんですって拾い画販売もしたやつなwwwwww

1408 10/02 09:34
1399
他の子に投げてるリスナーを即座にフォローって怖すぎまけ

1409 10/02 09:35
1407
他人の画像をPayPayで販売って犯罪じゃ

1410 10/02 10:56
1408

まけの図太さどうにかならないか?
自分以外に爆投げされてるやつが気に入らないからと嫌がらせやDM送るの怖い

1411 10/02 11:16
1410
別の子推してるのに急にまけからDMで仲良くして欲しいって言われてもねw

1412 10/02 11:59
1411
独占欲強そう
写真も怖い

1413 10/02 13:43
1409
私はこういうスタイルでやらせてもらってますって言うぐらいだから詐欺の自覚ありなんじゃね?

1414 10/02 14:02
1411
美人?スタイルいい?画像ないのか?

1415 10/02 14:03
1413
バレて関係ない理由をつけて逃げたんだから自覚ありだろ

1416 10/02 14:43
1413
自覚は当然あるだろ拾い画を売ってるんだからそれに対しての反省は一切見られない

1417 10/02 14:52
1414
顔は見たことないけど手が男っぽいのよな

1419 10/02 14:57
1418
よくわかるね腹回りぼけてるのに
腕加工しにくいもの?

1421 10/02 15:16
1410
DMは何となく分かるが
嫌がらせってどんなの?

1422 10/02 15:43
1421
女の配信してる枠に来てどうでもいいコメ打ってシラけさせてるのみたことある
もしくは媚ってるコメとか

1425 10/02 16:41
1424
転生した?

1429 10/02 17:55
1424
年貢納めさせるだけ納めさせてやめたのか?
可哀想なおじ達がまだログボ投げててww

1431 10/02 18:23
1429
文句言いなから見に行ってチェックしてるのキモイな

1434 10/03 00:01
1432
推しじゃなくてアンチする為にそこまでしてんの気持ち悪すぎでしょ

1438 10/03 07:06
1437
ブロック機能が甘いのをなんとかして欲しいブロックしてもキャスト聴かれる

1443 10/03 08:05
1442
たまにアントニオ猪木も出てくるぞ

1444 10/03 17:56
1393
これ更年期子供部屋BBAロリカワボの虚言臭

1449 10/04 08:35
1438
フォロワー限定にしたら?
機能無くなったんなら知らんけど

1450 10/04 13:50
1437
粘着じゃなくても初心者荒らしはやめて欲しい元アルテアリスみたいなやつ

1451 10/04 13:51
1448
やるやつじゃなくてオトバナナの対応を言ってる

1452 10/04 19:31
1447
あるわけないw

1454 10/05 19:24
1451
運営に期待するな
無駄だぞ

1455 10/05 19:46
1453
善も偽善どちらもしてない人か

1456 10/05 22:38
1453
たぬきを読む枠をしてたけど前のやつで色んな人の名前出して叩かれたらしくこの前は知り合いの名前の部分しか読み上げれなくなってた笑
にゃんこと知り合うと配信でたぬき読まれて名前出されるから気をつけろ

1457 10/05 23:44
1456
あんななんちゃってメンヘラかまってちゃんとサイコパスを気にしてもせいぜいバナナで配信する程度だよ

1458 23/10/06 10:51
1453
こいつってたぬき読んだりリスナーのエロイプ話したり、結局他人の協力ないと配信できない奴って自分で言いふらしてるようなもん

1460 23/10/06 14:04
1459
3次元アイコンならもっと怖いかも笑

1461 10/06 18:25
こっそり新人紹介
霧→9月14日スタート、週ラン28位

1462 23/10/07 02:43
1461
お前まだ生きてたんだな

1463 23/10/07 07:20
1461
こんな強メンタルの執拗い勘違いヤローがバナナ内ウロウロしてるのかと思うと恐怖だわ

1466 23/10/11 23:22
1465
マジそれな

1467 10/12 09:31
こっそり新人紹介
Shion🔴→9月18日スタート、週ラン27位

1469 23/10/17 19:07
元なのかが名前変えて 🌰こんな感じって名前で拾い画アイコンにしてやってるけど男なんで注意してください⚠️
今配信してます

1470 23/10/17 19:12
1469
プロフィール画面見に行ったら404だったけど逃げた?

1472 23/10/17 19:17
1470
今現在応援団イベントの34位あたりで🌰こんな感じって汚いアイコンのやつ

1473 23/10/17 19:18
1470
ごめん404になって逃げてるね

1474 23/10/17 19:22
1472
投げてるやつ見たら🌰推しマ付けてるのがいて哀れすぎる

1476 23/10/19 08:20
1475
もうええて

1477 10/23 11:19
こっそり新人紹介
奴隷みもりᕱ⑅ᕱ゛→10月20日スタート、週ラン26位

1478 23/10/23 12:46
こっそり新人紹介
minami →10月21日スタート、週ラン3位

1479 10/23 13:13
こっそり新人紹介
⚜️百合‎⚜️→11月4日スタート、週ラン圏外

1480 23/10/23 14:48
1479
やめたってくれ…潰れちまう…

1481 23/10/23 14:53
1479

1482 23/10/23 16:14
1479
新人扱い草

1483 23/10/23 16:48
1479
いつものつまらん新人紹介の奴じゃない書き込みセンスw

1484 23/10/24 11:03
こっそり古参紹介
⚜️百合‎⚜️→11月4日スタート、週ラン圏外 特技 偽善投げ

1485 23/10/24 14:32
1484
こいつ相当おもんな

1486 23/10/24 15:15
1484
つまらんて

1487 23/10/24 15:18
1484
こういうセンスない上に自分は面白いと勘違いしてる奴っているよね
1479が台無し

1497 23/10/25 23:07
1491
これ聞きに行ったやついる?感想は?

1499 23/10/26 09:47
1498
そろそろアク禁してくれ

1503 23/10/27 13:20
1502
こんなのにみんな騙されるんだね
1501
1500

1504 10/31 12:05
こっそり新人紹介
あう→10月9日スタート、週ラン24位🍭🍭👻

1505 11/02 16:50
こっそり新人紹介
ほしな→11月1日スタート、週ラン29位、デビュー日からランクイン

1506 23/11/02 18:22
1504
お前、他のスレでも紹介してこいよ

1510 23/11/05 07:04
1508
はる♡? どのはるよ?

1511 23/11/05 07:28
1510
声可愛いはるだよ

1512 23/11/05 08:22
1511
あおはるだろ

1513 23/11/05 09:57
1508
信じてるやついておもろw

1514 23/11/05 11:15
1511
そもそも声かわいいはるなんていたか?

1515 11/05 13:38
こっそり新人紹介
きゅぴ🪽ˎˊ˗→10月31日スタート、週ラン26位

1516 23/11/05 14:03
1514
いないw

1518 23/11/12 11:55
1517
不正があったから発表しないんじゃね
いいね数は1位ゆぁ2位みゃー3位はんなり

1520 23/11/13 16:17
アクティブ19で喜ぶ年間トップクラスってどゆことや
1522 23/11/13 18:16
1520
20超える女雑談意外と居るよね

1523 23/11/13 21:34
1520
雑談でアクティブ19なら来てるほうだろ

1524 23/11/13 22:10
1523
え。。。???雑談で同接30は当たり前かと…

1525 23/11/13 23:38
1524
雑談で同接そんな言ってる奴名前だしてみ
いねえよ

1527 23/11/14 02:44
1524
当たり前ではないけど結構いるよね笑

1529 23/11/14 08:50
1524
同接なんて時間によるだろ
普通とか当たり前って自分ができないやつが言ってて草

1531 23/11/14 09:44
1529
自分か自分の推しはできないって自己紹介なw
深夜早朝じゃなければ珍しくもない

1533 23/11/14 14:02
1532
そんな頻繁に百合の枠行ってんの?営業?

1534 23/11/14 20:43
1533
たまたま入ったときに20超えてただけ。営業かけてる女配信者ばっかりコメント書いてた

1535 11/17 05:08
こっそり新人紹介
こまち→11月8日スタート、週ラン4位

1536 23/11/17 16:25
1535
転生じゃんこいつ

1538 23/11/17 20:55
1536
誰の転生?

1539 23/11/19 13:10
1534
百合の枠でコメントしてる女配信者って金に弱い💰がめついって分かりやすくていいじゃん👍

1541 23/11/19 15:27
1534
個別でDMするより配信行った方が気楽なだけ

1542 23/11/19 16:08
1539
金が欲しいって言うかよく来るから義理だよね

1543 23/11/19 17:56
1539
でも投げてくれるから好き

1544 23/11/20 02:10
1542
義理ではなくて、また投げてもらうために行くんだろ?

1545 23/11/20 05:41
1544
そうだね営業で行く
DMは嫌だけどゆりさんに投げてもらえるのはありがたい
ここで叩かれるほどキモコメないし

1547 11/21 12:22
こっそり新人紹介
まお→10月24日スタート、週ラン17位
つき→11月18日スタート、週ラン23位

1548 11/25 11:38
こっそり新人紹介
水瀬あおい→11月19日スタート、週ラン21位

1551 23/11/30 07:31
1550
おねだり乞食と裏よちの具合

1552 23/11/30 08:11
1550
バナナはその場の空気で投げてるからでは

1553 23/11/30 08:18
1550
フォロワーが貧乏人無課金の集まりなだけだと
最初からフィーバーしないとえちえちしないって設定にしないと無課金おなゾンビが群がってくる

1556 23/11/30 09:15
1550
君が投げてあげなよ

1557 23/11/30 14:34
1555
参考に聞きたいけどどんな指示コメがキモい? 今後のオトバナナライフに役立てたい

1558 23/11/30 15:33
1557
指示コメより無課金で永遠と擬似セックスコメント打ってるやつの方がキモイけどなぁ

1563 23/11/30 17:16
1557
指示厨自体キモい

1564 23/11/30 17:19
1557
まだイケるでしょ?まだ足りないよね?もっと激しく
とか触る場所やタイミングとかの指示全部

1565 23/11/30 19:48
1557
パンパンパンパンぐちゅぐちゅとかの擬音も嫌だし初見で指示してくるのがわかってないだろーってなる流れ読んで欲しい

1569 23/12/01 10:31
1568
流れ読めないから変なコメントしてくんだよなおもちゃでしてるのに指ずぼずぼしてとかwww

1570 23/12/01 10:32
1568
これほんとそうwww腕足りねぇわってなるwww

1573 23/12/01 15:52
1572
通って信頼関係ある程度できたらやってやるかってなるけど訳わからん奴が課金もしないで色々言ってくるのはウザい

1574 23/12/01 18:39
1573
そうそうバナナだけでもだめだし信頼関係大事
あとはこっちを物として見てないのが伝わると濡れる
無課金でも信頼関係できててこっちの事をわかって気づかいあるコメントだったらいいし

1575 23/12/01 19:34
1574
と過疎配信者が偉そうに言ってます

1576 23/12/01 19:41
1575
と無課金リスナーが偉そうに逝ってます

1577 23/12/01 19:57
1576
自己紹介おつ

1578 23/12/01 20:31
1577
リスナー側じゃないんだなぁ

1580 23/12/01 21:51
1574
1573
1572
完全に同意

1582 23/12/02 15:42
1人で連コメすら無課金だとウザイ
1583 23/12/02 22:26
1579
じゃあなんでバナナで配信してんの?

1584 23/12/02 22:35
1583
リスナーに指示されて濡らす為にはやってないってことは確かwww

1585 23/12/02 23:07
1583
お前指示コメしかしないタイプ?

1587 23/12/03 06:14
1584
バナナ貰うためにだけやってるんなら月間ランキング入ってるくらいなんですね
すごいですね

1588 23/12/03 07:21
1583お前まさかw自分の指示で配信者興奮しちゃってると思ってるタイプ??wwwwww マジでねーわw 配信始める前からタイトルにオナニーするって書いてるんだからコメあっても無くても関係無いんだわwww
1589 23/12/03 07:57
1587
そうです
ありがとうございます

1591 23/12/03 09:37
1588
指示はしない厨です笑
コメントあってもなくても関係ないとは思わんよ
変なコメントで乾くとか冷めたっていう配信者の話聞くし

1592 23/12/03 09:45
1591
だから冷めたり乾くことはあっても、コメで濡れまくるなんて事は無い
15721574みたいなやつね

1596 23/12/03 12:33
1587
思考が極端だなこえーよwww

1597 23/12/03 13:22
1596
バナナ貰うためだけで配信してるならランキングに入るくらいじゃないと意味無くない?
暇つぶしとか他に理由あんならわかっけども

1598 23/12/03 13:27
1587
何人配信者がいるか知らんが月に15万バナナ稼げる配信者が10人前後しかいなかったのは運営がトロフィー贈呈した人数でわかったじゃん

1601 23/12/03 16:10
1600
そういうこと言う奴に限って稼げてない配信者か投げない貧乏リスナーな

1602 23/12/03 16:54
1601
その根拠は?みんな知ってることでしょバナナの還元率なんて

1603 23/12/03 16:54
1600
今更何言ってるの?4割しか入ってこないなんて皆知ってるよだから、皆PayPay乞食してんだろ

1606 23/12/04 08:05
1598
具体的に誰?

1607 23/12/04 16:26
1605
よくないよwwふわっちやツイキャスの方がまだマシだよw

1608 23/12/04 17:29
1607
アダルトサイトとふわっち比べてどーすんだよグレーなサイトすぎていつ無くなるかわかんねーぞ

1610 23/12/04 20:42
1608
アダルトサイトならオトバナナよりファンティアの方がまだ稼げるよ体型と喘ぎ声によるけど、、

1611 23/12/04 22:14
1610
ファンティアは音声作品のように残るのが怖いからオトバナナだけでいい

1613 23/12/05 18:37
1612
にゃんことみなみのにだいメンヘラ文句たれ女王

1614 23/12/08 01:25
1613
1617 23/12/08 17:48
1616
1621 23/12/09 12:18
1616
投げられたら勝ち✌️

1622 23/12/09 12:39
1620
女も男もめんどくせぇ

1623 23/12/09 12:43



1627 23/12/09 13:28
1626
ミナミだって結局あんなに文句言っても投げられるんだから逆にたぬきが売名になって投げられてれる部分もあるだろ

1628 23/12/09 13:29
1626
年ラントップ10入りしてたらたぬきでいくら書かれようが勝ち組だろ

1630 23/12/09 13:42
120万以上投げられて欲しリスやpay貰ってるんだから勝ち組だろw
1631 23/12/09 17:26
1623
これ誰?yumee?

1633 23/12/09 17:51
1632
日本語で頼む

1635 23/12/09 18:24
王決定戦でおさむに3万ひものに2万投げられるUsagiすげーな
今女配信者で1番投げれるくね

1639 23/12/09 20:07
1638
コメント面白いけどそんなにきついかぁ?

1641 23/12/09 20:58
1639
コメントおもろいか?笑

1644 23/12/09 21:16
1641
まあおもろいよ毒舌キャラは嫌いじゃない

1645 23/12/09 21:18
1644
ほかの女の子引いてないか?

1646 23/12/09 21:19
1645
Usagiはガチ恋ムーブじゃないからなー
あいまりとかのガチ恋キャピキャピムーブの方が引いてると思うけど

1649 23/12/09 21:26
1647
それは配信者側の対応が悪いんだろ
言われたくなきゃ配信者が収めるか他のリスナーのケアをすべき

1653 23/12/09 22:14
1651
男配信者なら自分で対処しろって

1662 23/12/10 10:04
1659
あれだけ投げるんだから個通はしてるだろw
投げるやつが結局もっていくよ

1663 23/12/10 10:05
1662
お前個通したいんだ?何の価値もない大変配信者と個通🤣笑わせんな

1664 23/12/10 10:06
1663
底辺配信者

1665 23/12/10 10:08
1663
個通してるよ
声と雰囲気が好きな配信者と個通したくてオトバナナやってんだから笑

1666 23/12/10 10:10
1660
月10万以上投げてて小投げ?

1667 23/12/10 10:15
1666
小投げだよ、ツイキャス見てみその程度じゃ相手にされない

1668 23/12/10 10:16
1667
ここバナナの話

1669 23/12/10 10:22
1668
いやお前が突っ込んできた元の1660ちゃんと読めよ。

1670 23/12/10 11:57
1660
こういう事言うやつって結局自分の方が下ですって自己紹介みたいなもんだよなwwじゃないとこんな負け犬感満載の味があるレスはできないwww

1671 23/12/10 12:58
1670
お前はさらに下ですって自己紹介してるな

1672 12/10 13:20
1671
それはあまりにも語彙力なさすぎ

1673 23/12/10 13:28
1672
お前のレベルに合わせてるんだけどwどこが自分の方が下ですって自己紹介みたいなもんなの?語彙力あるなら論理的に説明して

1677 23/12/10 13:47
1669
1668しかコメントしてないけどw

1678 23/12/10 13:54
バナナのスレにツイキャスの話し持ち込んだ所でバナナの中では重課金って事に変わりないけど
1667のバカ何言ってるんだ?

1680 23/12/10 15:03
1678
それな
バナナでは1ヶ月10万は中か重課金の方だよって言ってんのにすぐ他のサイトではーとか言ってきてうける😂

1681 23/12/10 19:13
1667
ツイキャスでやれる配信者もいねーけどな

1690 23/12/11 07:33
1684
ネット社会の事をなぜリアルで言わなきゃいけないのかわからないしオトバナナで稼いでるのは自信とか関係ないっす

1691 23/12/11 19:29
1690
金稼いでてリアルと関係ないって馬鹿なのお前?しねよ境界性知能

1692 23/12/11 19:32
1690
こう言う奴が脱税するんだよな

1693 23/12/11 19:40
1691
1692
これ同一人物の書き込みだと思うんだけど、さすがに筋が通ってなくない?

1694 23/12/11 19:43
1693
でた、抽象的先輩、論理的な追求をできない境界性知能

1695 23/12/11 22:27
1691 1692 1694
大丈夫かー

1698 23/12/12 13:17
1694
マジレスすると「リアルでの人間関係」を省略して「リアル」と書いてるのに対して「現実全般」と読み間違ってるから筋が通ってない反論になってるよ

1699 23/12/12 17:13
1693
小学校低学年レベルの脳みそだよな

1700 23/12/12 17:14
1691
選ぶ言葉がネットイキリで草

1704 06/13 13:34
1703
ちゃんとスレ埋めしてくれ

1707 06/14 07:19
1705
立てる前に古いスレあったらそっちから消費でいいだろ
未使用のスレ何百個も作った方が見辛くて仕方ないわ

1710 06/14 08:30
1707
スレ主なりたがりが乱立させるのとわざわざアゲるバカのせいだろうが

1711 06/14 09:13
1707
使われないスレなんて下がってくから見ずらいも何もなくね? 上げるから見にくくなってるの自分でわからんのか?

1713 06/14 15:45
1711
アク禁されて書き込めない奴が昔のスレに書き込みしてるんだろ

1718 06/15 13:22
1717
だよなwww

1724 06/25 00:50
イベント毎回出て1位取りたいとか言うやつ何様?
1727 06/25 20:33
1724
なりたいじゃなくてならせてくださいだよな投げ銭サイトで応援募るなら

1736 06/27 14:59
1734
リア凸特典よりはましじゃね?過去にイベントでその特典つけてた女配信者いたよね

1737 06/27 15:08
1734
それは人格を自分で下げてるようなもんだろ
金で誰とでもしますって所詮裏アカとはいえ失笑はされる

1738 06/27 17:15
1735
あいつそういうタイプだったのか知らなんだ

1743 06/29 11:19
1742
それkwsk

1744 06/29 11:52
1742
そっちもか
ひものともじゃね?

1747 06/29 15:16
1742
おさむはうさぎだろ

1748 06/29 15:22
1747
おさむは1人だけじゃ満足出来ないから○○だけは絶対にないと断言出来る

1750 06/29 15:45
1749
リスナー女だいたいそう

1753 06/29 17:43
1752
合ってねーだろw
大手はイベも毎回出ないし余裕あるからな
そういう発想してるやつそもそも相手にしてなさそう

1754 06/29 17:53
1753
日本語理解してる?

1755 06/29 17:59
1753
大手wwwwww

1756 06/29 18:07
1754
貢いでる?とか考える連中をまとめて相手にしてないという意味にも捉えられるぞ

1757 06/29 18:13
1752
この質問のアンサーが同意でも否定でも結論出ないし本人が答えるわけでもないし
意味の無い?だよなw

1759 06/29 18:16
1758
イケボメン

1763 06/29 20:56
1753
おさむもusagiも頻繁に出てる方じゃね?

1764 06/29 21:03
1763
投げ合いのやつらの方が毎回見るから気になってなさそ

1765 06/29 22:51
にゃんもう視聴10人になっちゃったw
飽きられるのはっやwww

1767 07/01 12:36
1765
これすするじゃないだろ

1772 07/01 19:43
1771
配信すらできない奴が言える立場ではないわな

1775 07/04 07:25
1771
お前、配信してみてよ。過疎らない自信があるんだろうな

1776 07/04 08:00
1775
ほんそれ
1771大先生お手本オナシャス

1777 07/04 20:06
1774
イベント乱立してるせいじゃね

1783 07/11 18:50
1763
なんだかんだ言って出てる

1784 07/11 19:28
1782
最近全く居なくなったのに彩雅復活した途端来てるのキモすぎるんだけど……

1789 07/11 23:35
1788
他枠で嫌われてた

1791 07/12 04:02
1785
なんならひなちゃにも投げてるって知ってた?

1795 07/12 10:52
1794
匿名の俺のコメントだけだと信用できないだろ?
ひなちゃ自体のギフトランキング見てくれば確証持てると思うぞ

1798 07/12 15:30
1782
枠回りする前に翌日のイベントの動作確認をしろと言いたいw

1802 07/12 16:07
1800
ほぼリスナー専門じゃね?

1805 07/12 17:05
1797
呉はバカな財布を炙り出すイベントもやってるって事ねwww

1810 07/12 20:21
1808
ほんとこれ

1814 07/13 00:30
しかも各軍のトップは10万バナナを好きに分配できるからなw
1816 07/13 00:49
1814
運営の息かかってんの?w

1817 07/13 00:50
1816
イベ概要「論功行賞」を参照

1820 07/13 05:29
1815
自治したがりでえるっぽいと見ればアク禁してる辺り投げ合い連中の誰かかパコ屋あたりが主なんじゃね

1823 07/13 13:27
1822
魏は代表が10万全取りして換金できる4万円分を1000ずつ配信者40人数に配ってるぽい!
蜀は配信者にランキングの上位から分配するらしい!
呉はよくわからない
代表のご機嫌とっても仕方ない感じだけど

1824 07/13 15:55
1823
呉はオキニにばら撒くだけw

1825 07/13 16:56
1824
Xには規定バナナ達成した人対象でルーレットして5人で均等に分けるって書いてあるけどな

1827 07/13 17:22
1823
サイト外だから自由とはいえ魏のやり方がロンダリングじみててキモすぎ、トップがあれじゃ無理もないか

1831 07/13 19:00
1830
そりゃそうだろw自分選べたら論功行賞の言葉の意味間違ってるw

1833 07/13 19:23
1829
都合いい結果になるまでルーレット回せば良いだけで草

1834 07/13 19:25
1829
あげたくない相手全員ブロックしたらオキニばら撒き大会だよw

1835 07/13 19:30
1833
1834
そんな事すると思ってるんだ可哀想な人たちww

1840 07/13 20:33
1837
因果関係が逆だろ、もともと下げられるような奴が大将になってるだけ

1841 07/13 21:23
1829
リアタイ配信しなかったら意味ねえっての

1847 07/15 16:46
今回の過去1位だったところと2位3位の連合をぶつけるのはまだ分かるとしても、次は完全に意味分からん
1850 07/15 17:10
1848
太客持ちの過疎配信者?

1851 07/15 17:32
1人太客捕まえた感じ?w
1854 07/15 18:51
一度に10万以上投げられる人なんてそういないんだし妬む気にもならん
1855 07/15 19:15
1848
初めてバナナで1晩に100万飛んだ人?
新人で出てきた瞬間から太客ついてたよーな?どこかから引っ張ってきた人かな?

1857 07/15 19:27
1856
【定期】本人かな?

1861 07/15 22:55
1859
スレ間違えたか?
本人必死じゃん

1862 07/15 22:55
爆投げ師が1人しかいないなら直振してやれよwと思ってしまう
1864 07/15 23:03
1859
ゲーおじイベラスがんば

1867 07/16 00:03
魏:785,620 呉蜀:704,490(451150 + 253,340)
1868 07/16 00:07
1867
集計ありがとう、お疲れ様でした。

1869 07/16 00:10
1867
運営より有能

1870 07/16 00:37
ゲーおじ貢献者1位おめでとwwww
気持ち悪い美少女アイコン作ってもらいなww

1872 07/16 00:54
ルーレットイベント 性別設定による山分け金額(成年版)
男 6250pt
女 3571pt
その他 50000pt

1874 07/16 01:06
1867
3分で出しててわろた

1876 07/16 01:30
1872
1873
ばら撒き過ぎな
日頃から配信頑張ってる配信者が可哀想

1877 07/16 01:44
1875
総合36の750付近参照、753が決定打

1878 07/16 02:29
ルーレットは貢献者報酬が気になるわ
一般20まで成年30までの回して該当者無しだったらポイント無しなんだろうか
あと貢献者の方に条件はなかったから成年の19〜21位の貢献トップもルーレット対象になってそう

1879 07/16 04:14
1876
好きで配信してるのに頑張るも何もないだろww

1880 07/16 05:05
1879
は?

1881 07/16 05:05
1879
無課金脳丸出しだな

1883 07/16 07:34
1882
そう思ってる奴が少なかったらそもそもゲーおじなんて呼び方で定着してないんだよな

1884 07/16 07:41
ゲーおじって名前嬉しそうに使ってるの1人か2人だけだろw
1885 07/16 07:41
1884
ゲーおじおはよ

1886 07/16 08:12
1885
全然別人だわwww たぬき民って本当に思い込み激しいな

1888 07/16 08:19
1年ぶりくらいじゃね?
去年の夏からイベント様変わりしてどんどん破滅の道へ進んでる

1889 07/16 08:20
1886
マシな呼び方考えてくれ、色の名前とか論外な

1892 07/16 09:08
1889興味無さすぎて無理
1895 07/16 10:14
188418861892
じゃあ定着してんだからいいじゃん
使ってるの1人か2人ってのこそ「本当に思い込み激しい」な

1897 07/16 12:54
1895
書いてる内容も同じ様な事しか無いだろwww

1898 07/16 13:46
1897
という思い込みであった

1900 07/16 15:08
1897
ゲーおじお前そろそろハロワ行ったら?

1903 07/16 17:34
1899
デブ、ブスならいる

1904 07/16 18:05
1867
連合軍負けててw

1905 07/16 19:13
1904
お前ブロックされてる捨て垢で粘着エントリーして全く貢献しなかったもんなwwww

1906 07/16 19:36
1902
カラオケ配信てOKなのか?

1907 07/16 19:37
1905
誰?

1908 07/16 20:24
るな🌙🌃を配信引退に追い込んだ奴って結局誰だったん?
1909 07/16 20:31
1906
ざっくり言うと今も今後もダメ

1914 07/16 21:16
1900
お前がいけよカス

1915 07/16 23:10
1906
DAMとJOYSOUNDの公式で全ての配信サイトで音源流すなって通達出てるから全ての配信で音源流すのはアウトだから訴えられたらマジ犯罪者だぞ。JASRACとか運営申請とかも関係なくアウト

1916 07/16 23:37
1914
刺さってんのかよwww

1917 07/16 23:40
1913
裏アカ女子のXばかりをフォローしてる奴ねw

1918 07/17 00:19
三国志以外のイベントの内2つは0時開始で1つだけ14時開始ってワケわからんw
限定ギフトでも0時開始だし

1920 07/17 00:31
1867
イベ概要に運営からも発表出たが、その速さで誤差無いのマジで凄いな

1922 07/17 00:49
1921
君もしかして画面見ながら電卓叩くタイプ?

1923 07/17 00:50
1919
運営さん深夜の監視お疲れ様です

1924 07/17 00:57
1921
18671920も誰にも迷惑かけてなくね
それを見てわざわざ煽りだす奴の方がよほど暇だろうし同じことするのも無理そう

1933 07/17 09:16
1929
1932定期的にたぬき見てて熱心で笑う

1935 07/17 09:37
1933
同じ人と思ってて笑う

1936 07/17 09:40
1908
水着イベのぬるぬるの貢献者ランキング入ってるやつで、るな、あおりとも相互のやつって限られてくる

1938 07/17 15:16
1937
安価忘れた
1894

1940 07/17 20:00
1939
こんどはちゃんと配信者層に沿って叔母さんていう設定入れてきたから…

1941 07/17 20:01
これ1人でやる奴はサンプルと合成して投稿しなきゃなんないんだろ?声がそもそもサンプルと合わない奴や編集できない奴詰んでね?
1944 07/17 21:41
1943
ならない

1945 07/17 21:49
1936
あおりはコマツ枠にいたとき狸の話ばっかしてたからたぬき常駐だろうし気づいてんじゃね

1947 07/17 22:15
1942
可哀想なのはバナナの化物達と合成される声優さん定期

1949 07/17 23:48
1947
プロと合成されたらどうやっても浮きそう いままでのやつ聞いたこと無いけど

1953 07/18 08:39
1910
うむ。正論ダネ!
PayPayにしてもリスナーさんのご好意で1000円の受け取りURLをDMにいただくときもある。その場合はPayPayアリだと思ってる。

1954 07/18 09:27
1910
悪いかどうかってよりみっともないって感情じゃない?
まあいうて需要と供給成り立ってるなら外野がとやかく言うことではないだろうけど。た

1955 07/18 09:30
1953
規約に触れるならナシだよ
割り勘とかじゃないなら用途が違うし、プラス配信アプリでついた客に外部で投げ銭させるのもたぶんバナナの規約に引っかかるぞ
やってる事パチ屋と同じ。

1956 07/18 09:32
1942
声優さんが無理ってこと?

1958 07/18 14:12
軽犯罪法1条第22号により、「こじきをし、又はこじきをさせた者」は拘留又は過料に処せられることになります。
この軽犯罪法上の「こじき」とは「不特定の他人の同情に訴えて、自分や扶養する家族の生活のため、無償またはほとんど無償に近い対価を提供して、必要な金銭や品物を求める行為で反復継続されるもの」をいいます。

1962 07/18 14:20
1956
あれが無理ならバナナ民どうなるんだよ...

1963 07/18 14:32
異性の枠に来て犬のシッコみたいに10バナナだけ投げてすぐ抜けていく配信者って何?www宣伝?
1964 07/18 14:32
1960
これ前々から言われてるけどね

1968 07/18 15:58
1955
ん?とりあえずお前がパチンカスってのは分かったよ

1969 07/18 16:00
1955
PayPay=割り勘って感覚が可哀想w

1971 07/18 16:36
🔰白雪ももな🌹👿@momona_shira
明らかに新人じゃないし、デブそう

1972 07/18 16:58 ID:HFg
1971
ガチってわざわざ書いてるのが嘘っぽいしプロっぽい

1974 07/18 17:51
1967
今それ書こうと思ってここ来たわ
個人的にクソ主の自治スレって分かってる36は無い

1975 07/18 17:53
連投失
「新しい方から使え」派は勝手に36をそのまま使えば良いし「古いの埋めろ」派は生きてる 18 27 27 28 34 35 35 のどこか使えばよさそ
主いなそうな18とか便利そうだけどね

1976 07/18 17:57
1975
1974
お前らそんなにアク禁喰らうような書き込みばっかしてんの?

1978 07/18 18:01
1976
36みりゃ分かるがアク禁なんか突破されてんじゃん自治がキモいって話なんだよ

1984 07/18 18:05
1982
お前迷惑スレのコンプレックスのやつかwww ワロス

1985 07/18 18:17
1のテンプレもいい加減飽きた
そもそも「総合」スレってなんだよ

1993 07/18 21:06
1991
多分バナナに1日中張り付いてるいつものやつだろ
ほぼ毎日有害リスナースレでガキみたいなレスバしてるwww

1996 07/18 21:50
1992
それまで来るなよ

1998 07/18 21:55
1986
1987
文句言う奴が主やれば?配信者叩きと同様できないくせに文句ばかりいうゴミしかいないね

1999 07/18 21:57
1998
だから他の人がスレ建て直してるやん…

2000 07/18 22:06
1998
っ鏡
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)総合スレ