-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)総合スレ19

35/101頁 (2000件)
665: 2023/05/13 15:35 1
youtubeとキャスならまだしも
spoonやhakunaごときで、なぜか上から目線のエア配信者がいて草

666: 2023/05/13 19:41
665
ごときでも何者にもなれずに匿名で書き込む奴おつ

667: 2023/05/13 19:42
雪って人だれかと同じアイコンだな

668: 2023/05/13 20:09
安定のたけちとくろ

669: 2023/05/13 21:06
この時間帯は男の配信ばかりだな

670: 2023/05/13 21:09
あいなは音バナナでは人気なのか?

671: 2023/05/13 21:29 1
一番人気となっております故、ご贔屓に!!

672: 2023/05/13 21:42
と村人が言っていますが、人の悪口で盛り上がる咳がひどい過疎配信です

673: 2023/05/13 22:52 3
オナ配信しか行かないオナ猿だから雨彩やあいなが配信してても雑談とオナ配信の同接を比べるんだろうな

674: 2023/05/13 23:22
673
エロがメインの配信アプリじゃねーの?

675: 2023/05/13 23:23
671
スプーン、ハクナでは何回もバンを繰り返してるみたいだね。嫌われてる

676: 2023/05/13 23:37
673
エロサイトでそういうマウント取ってるのダサいわwそれに雑談で比べても他の人の方が同接多いくらい声汚いし面白くもない

677: 2023/05/14 00:45
673
雑談配信で比べても無名ババア並みの過疎じゃねぇかw

678: 2023/05/14 04:38 1
無課金乞食が匿名で批評してるのうけるw
リスナーの中でも無課金乞食は選ぶ側じゃなくて選ばれる側なのを理解した方がいいw
フォロワーそんなにいなくて過疎枠だけど無課金でも乞食は特に来て欲しくないwww

679: 2023/05/14 05:17
678
ランキング上位にいる配信が書いてるならまだわかるけどどうなんだ?

680: 2023/05/14 05:36
フォロワー500未満の子には無課金乞食寄りがちだもんねw
相手にしてもらえると思って無課金乞食もライバル少なそうな子探すの必死

681: 2023/05/14 08:27 2
そんなに無課金に配信聞かれるのが嫌なら有料サイト行けよw

682: 2023/05/14 08:36 2
ロリカワボの声、前よりも気持ち悪くなってるじゃんw

683: 2023/05/14 08:48 2
ほんそれ。無課金がいやなら完全有料サイト行けよw

684: 2023/05/14 09:33
681
683
キモ

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)総合スレ