-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok キングケバブ TETSUYA6

63件ヒット!
19 23/04/26 23:54:22
14
え?

194 23/04/29 22:46:25
192
自分で宣伝してて草
スルーすれば良かったのに…

424 23/05/03 21:13:32
419
爆笑君にまんまと釣られとるやん、自分

425 23/05/03 21:31:04
419
ここはキングケバブのアンチスレですよ…?どんまい

427 23/05/03 21:56:55
ダサいな
419

520 23/05/04 19:36:58
519
ちょと食べて
お腹いっぱいって言いそう

521 23/05/04 20:10:19
519
肉と刺し身と甘いものしか食わないのかそりゃ痩せないわ

753 23/05/06 19:49:31
719
その返しもキモ

832 23/05/09 05:00:31
バストショットきたら有罪でおk?
性的部位や下着など「撮影罪」の早期成立を要望 航空会社労組団体が法務大臣に 客室乗務員の7割が「盗撮などの被害」調査結果も(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
#Yahooニュース
news.yahoo

1020 23/05/13 17:14:37
1019
かほちゃんに「チーズボール10袋くらい発注しとくかぁ、あ、でもまだ在庫あるかぁ」って言ってたから手作りではなく業者

1193 23/05/15 22:11:46
1190
宝箱でもらったコインかな?

1195 23/05/15 22:12:37
1194
告知しないであの数字だからねぇ

1220 23/05/15 22:29:55
1219
拉致www!!!!!

1443 23/05/23 07:59:10
1419
やっぱアンチだと思う🤣

1622 23/05/26 21:32:46
1619
これか本来の姿か

1720 23/05/28 15:52:25
1719
同じくw今時の子供達言ってるのも聞いたことないwww

1750 23/05/29 00:41:15
1719
いい年の大人が使う言葉じゃないですね

1904 23/05/30 00:03:49
1903
さすがに怒鳴られるわw

1907 23/05/30 00:05:58
1905
死因、マメによる失血死

1908 23/05/30 00:07:06
1905
マメから大量に噴水状に血が吹き出して数リットル出血、なんてあったらニュースになるわ

1910 23/05/30 00:07:50
1907
それはワイドショー賑わすレベル

1911 23/05/30 00:08:43
1908
いま、ワンチャンあるかもね

1915 23/05/30 00:11:47
1913
塗れば止血もできる

1917 23/05/30 00:17:15
1913
新発売てつやオイル(医薬品)

1919 23/05/30 00:33:14
1918
アク禁の基準w

1924 23/05/30 00:36:37
1922
人の迷惑にならない行動を取ってね店長

1925 23/05/30 00:37:18
1924
通行人丸映りライブ😍

1926 23/05/30 00:37:42
1922
今日のライブも!だよ!今日だけ最高だったみたいに書かないでもらえるかな💢毎日最高なんだからてちゅやに失礼だよ!

1928 23/05/30 00:38:30
1926
ごめんなさい😭😍てちゅやだいちゅき😍

1929 23/05/30 00:38:56
1928結婚しちゃえ!
1930 23/05/30 00:39:32
1929
アタシのてちゅや😍

1935 23/05/30 02:04:21
1932
no

1937 23/05/30 02:41:27
1936
ライダースのもおもろいしもう全部おもろすぎる

1940 23/05/30 05:48:09
1939
そもそもここにいる奴は金ないから移動できないしケバブ買う金ないだろ

1944 23/05/30 08:12:12
1939
うまそう

1945 23/05/30 08:20:21
1943
プルコギ作りでフライパン使いすぎて出来たらしいwww

1946 23/05/30 08:20:26
1943
ブロックとミュートしすぎでマメできたんじゃない?

1947 23/05/30 08:21:04
1945
どんだけプルコギ作ったのよw

1949 23/05/30 08:30:58
1940
移動できないケバブ買えないってそんなやつほとんどいないだろw移動しても食べる価値のあるものには交通費もかけるだろ

1952 23/05/30 08:54:03
1951
かなり話盛ってると思うw

1953 23/05/30 08:58:16
1942
投げる人らがちょっとおかしいから自業自得だわw

1954 23/05/30 09:22:00
1942
応援枠にも同じコメントを。
自己肯定感強いね

1955 23/05/30 09:22:47
1949
ほとんどいない奴がここにいるんだよ🤭

1956 23/05/30 09:27:59
1943
1ヶ月前プルコギだったかな?フライパン振ってて血豆ができたと言ってた

1957 23/05/30 09:29:54
1956
スレ更新してなくて投稿したら同じの前にあったごめんなさい

1959 23/05/30 13:30:15
1955
はいはいw

1960 23/05/30 13:31:47
1958
帰ったら友達とか彼氏とかに話してるんだろーな

1961 23/05/30 13:55:47
1960
言ってると思う!風呂入って休んでたのに急に呼ばれて大迷惑だよ

1963 23/05/30 15:06:00
1955
🤣🤣🤣

1964 23/05/30 15:47:38
1962
あれみてどうしてあそこで働こうと思ったんだろ。自分も映りたいのかな

1965 23/05/30 15:59:58
1962
特別仕事できるとかじゃないのに持ち上げられすぎなw
トマト抜き何回も忘れるしソースの聞き直しもひどいよ

1967 23/05/30 16:42:24
1966
なんてスレ?

1968 23/05/30 16:44:50
1967
TikTok ケバブ店長に言いたいこと ってやつ

1970 23/05/30 17:32:16
1965
そうそう普通に動いてるだけなのにw基本ができてないって皆んなには見えないんだろうか?

1978 23/05/30 19:26:06
1969
思った
店長には誹謗中傷していいんだね。。。

1979 23/05/30 19:27:29
1971
こんなの食べたいの?

1981 23/05/30 19:40:36
1980
ほんと?

1985 23/05/30 20:35:54
1984
バカみたいじゃなく最上級のバカなの。

1986 23/05/30 20:36:59
1985
それに最上級のパクリ魔なの。

1987 23/05/30 21:14:19
1985
さらには最上級の嘘つきなの。

1992 23/05/30 21:57:40
1990
ありがとう

1993 23/05/30 22:00:27
1990
ありがとうです

1998 23/05/30 22:09:54
1990
次スレ乙
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok キングケバブ TETSUYA