-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
77のレス番から表示
スレッド つぶやき

【患者系YouTuber】週末うめこ49【整形】

9件ヒット!
77 23/07/12 23:53:24
10年結婚生活しててあんなに料理できないってある?少しは作れるだろ
485 23/07/13 09:39:50
477そうだよね。ちょっと楽しみ。まあ誰か雇って顔だけぼかす偽写真も可能だから、ぜひともぼかし無しで紹介してもらいたい。てか幸せママうめこを配信してくなら当然だよ?再生回数欲しいんでしょ?
777 23/07/13 13:36:34
774
うめこのことだからどうせ盛ってるでしょ

778 23/07/13 13:36:38
774
4回気絶したって動画で言ってる

779 23/07/13 13:36:54
774
フェアの脂肪吸引の後、何回も気絶してて今までの痛みと全然違うって動画出してるよ

1280 07/14 10:23:01
1277 確かに親の職業まで虚言壁出てるかもねぇ
1382 23/07/14 14:45:59
1377
片親だから周りを黙らせるために勉強したって言ってたね

1771 07/15 23:41:53
1770 悲しい〜w私含めて顔の大きい人はウメちゃんの動画参考になると思うなぁ。結局何しても全体のシルエット・バランス悪いから綺麗になれないw
1777 23/07/16 04:14:44
1771
一般人は良心的な美容整形にかかってバランス良く小マシになる道を選ぶしかない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系YouTuber】週末うめこ 【整形】