-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やまももちゃんねるつ2

47/101頁 (2000件)
914: 2023/09/21 22:21
この人推しがたくさんいるけど今はパラライが本命なのかな?

915: 2023/09/21 22:52
アラサーであのはしゃぎ方はキツい

916: 2023/09/21 23:03
余計なお世話だけど、今の広さの家の家賃を今後も払い続けられるのか心配になる。家賃の安い地方に引っ越したら頻繁にアニメイト行けなくなって動画のネタなくなるしね。どうするんだろ。

917: 2023/09/21 23:15
通販で買えるようなグッズと服、食も地方にもあるチェーン店ばっかだから地方の方が向いてそう

918: 2023/09/22 04:00
看板見に行かなきゃだしな

919: 2023/09/22 12:30
ジャンル被ってるだけでも嫌なのに推し被りしたら最悪だろうな

920: 2023/09/22 15:07
ガチャ500連って12万弱するからハイブラ普通に買えるよね

921: 2023/09/22 16:01
開封動画うるさいって印象しかなかった

922: 2023/09/22 17:28
視聴者層的にハイブラ買いだしたら文句とか嫌味言われそう。なのにグッズはいくら買っても何も言われないの面白い

923: 2023/09/22 17:35
グッズそんな安くないのに軽率に出るもっと買えば良かったー!に笑った。洋服もプチプラばっかだし視聴者鈍そうだから気付いてないだろうけど金銭感覚もう庶民的じゃないし儲けてハイブラ買い始める周りのYouTuberとそんな変わらないよ。金使う物が違うだけで

924: 2023/09/22 19:51 1
自分のAIアバターに対して「美しすぎる」は笑うしかないwwww

925: 2023/09/22 21:22
今更普通の会社員になれなさそうだし生活レベルも落としたくないだろうからこのまま再生数と人気を維持しなきゃだね

926: 2023/09/22 21:23
人気あるの?

927: 2023/09/22 22:38
動画ソフト使えるしyoutuberは副業にして早くクリエイティブ職にでも移れば良さそうなのにと思う

928: 2023/09/22 23:58
あんなセンスがオワコンなのに?

929: 2023/09/23 00:35
924
みた笑うよね

930: 2023/09/23 20:18
あいた部分を埋めたくて物買うとかいうの過去の動画で聞いてドン引きした

931: 2023/09/24 21:07
またスーパーの袋もらってて笑う

932: 2023/09/24 22:17
あれだけトートバッグ持ってるのにね

933: 2023/09/25 00:29
トートバッグ何に使ってるんだろ?集めて眺める用?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やまももちゃんねるつ