-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

渡邉理佐地声似わたなべあお

9/10頁 (193件)
157: 2024/04/19 11:15
156
下衆(げす)ボイス
声に品がない感じですかね。
性格もクズですし、そんなクズから発せられる声ということでゲスボ。
ゲスボ=渡邉理佐地声似わたなべあおっていう意味でいいと思います。

158: 2024/04/19 11:18 1
そんなひどい声でもなくね?w
ただの誹謗中傷書き込みはやめた方がいいと思うよ

159: 2024/04/19 11:32 1
158
お前も誹謗中傷したことあるやろ。偽善者ぶんなよ。きも

160: 2024/04/19 11:35
159
日本語ミスった善人ぶるなw

161: 2024/04/19 11:44
詩よりゲスボ派っていう人がおらん!!
詩ちゃんは私は最強〜〜言っていただいてウタだけに・・・

162: 2024/04/19 12:02 1
145
これ言ってんの社長ってやつだろ笑

163: 2024/04/19 16:15
あおちゃん〜ここまで言われてるのに続けてるのはなんでなの〜〜〜

164: 2024/04/19 16:18 2
リスナーに投げ銭強要とお金貰えるグループに所属って金目当てのはわかった櫻満会も人のリスナー奪って投げ銭してもらうためって事ね

165: 2024/04/19 16:52 ID:8e2
162
だからlD載っけてるんですよ?w

166: 2024/04/19 16:54 ID:8e2
164
グループでは、投げ銭強要してないんですが…
自枠でも強要はせず、煽ってるだけなので。
なんか勘違いしてます?

167: 2024/04/19 16:55 ID:8e2
投げ銭強要してたら僕捕まるんで
訴えてみて欲しいw
それで真実は明らかになるから!!!!

168: 2024/04/19 16:57 2
たぬき民を煽ってもいい事ないのに何したいのやら、無視が1番っての知らないのかこの人達

169: 2024/04/19 17:07
168
煽って楽しんでるからいいんじゃね?w

170: 2024/04/19 17:12 1
164
強要してるソースあります?むしろ配ってるやんw君も貰いに行ってきたら?

171: 2024/04/19 17:32 ID:8e2 3
168
僕は楽しいからいいの!
たぬきは書くのが楽しいからok
それをみてネタにするのが楽しいからok
Win-Winの関係なんだよ!
むしろたぬきがなかったらここに書いてる子達の吐き場もないから可哀想じゃん!
でも、忠告ありがとう君いい子やね!

172: 2024/04/19 17:59 1
171
違うことで楽しみ見つけたほうがいいと思いますよ。たぬきが楽しい?しょーもなw

173: 2024/04/19 18:01 1
171
たぬきが楽しいなら自分のやってる事スレチだって気づけ

174: 2024/04/19 18:14 1
171
それなら自分のスレを自分で立てなよ、人のスレで楽しいとか言っても迷惑なだけって気づかないの?

175: 2024/04/19 18:35 ID:8e2
172
いやっ、楽しみ方まで蔑まれる世界線?w

176: 2024/04/19 18:36 ID:8e2
174
それに対して書いちゃってるから
こうも、楽しくなっちゃうんだよ??
ID付きに反応しなければ?
でも、反応したくなっちゃうんよねー!
わかる!!!!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
渡邉理佐地声似わたなべあお